В этот раз(по совету кураторов) взяла мальчика и постарше в надежде всё-таки оставить его себе. Привезла домой, поняла, что просто с нашей Асей не будет, но настроилась на позитив.
А вчера понеслось. С утра звонок - отец упал в ванной, встать не может, мама пыталась помочь, сорвала спину. Удаленно разрулила вопрос с отцом, нашла людей, которые его подняли, вытащили. Отправила туда среднюю.
Вызвали скорую обоим( маме по спине, отец рассек ногу, падая + до этого была температура).
Скорая отправляет маму на КТ, отцу ставит диагноз "пневмония", настаивают на госпитализации, он категорически отказывается.
У мамы неосложненный перелом позвоночника(((, брат привозит ее домой. К отцу приезжает врач из поликлиники, еще раз вызывает скорую для госпитализации. Отец пишет очередной отказ, буквально посылая всех со словами "дайте мне спокойно помереть".
Вся семья считает, что я должна быть рядом с родителями, и что я могла бы всё разрулить. Приехавший сегодня врач пневмонию не подтверждает, но и без нее показаний для госпитализации достаточно.
И тут я со своими собаками... Всё понимаю, но как же не хочется быть еще одним предателем в судьбе этого пса(
Неужели мироздание намекает мне на то, что идею со второй собакой надо оставить и опять сосредоточиться на семье?
А пёс-то идеальный...