Виртуальный мир многих из нас засосал давно, и несмотря на то что мы друг друга может ни разу и не видели, но чувствам, отношениям, эмоциям это не мешало и не мешает.
Давайте поделимся нашими хорошими воспоминаниями и словами об Алоре.
Начну с себя. Алора для меня была своего рода учительницей русского языка. Она всегда отвечала на мои, порой глупые, вопросы по языку, грамматике, фразеологии. Делала это всегда тактично и очень доступно объясняла. Я всегда ждала ее ответов в моих темах по языку, да и лично обращалась и всегда получала разъяснительный ответ. Мне ее будет не хватать :(
Еще хочу сказать что, как многие из вас и отметили, она держалась до последнего очень мужественно, у нее даже чувство юмора совсем не пропало, она не вешала на нас свою беду, хотя я думаю большинство из нас бросилось бы ей на помощь.
Я уверена, что с Марта - когда ей диагностировали 4ю степень - она прошла все стадии от отрицания до принятия. И именно в стадии принятия она стала открыто писать о своей болезни, но не навязываясь (извините если я неправильное слово выбрала), а только в тех темах и в тех комментариях где это было уместно.
Вот так один ее ответ в какой то теме - сильно затерявшийся в других комментариях, привел меня к пониманию что что то уже очень сильно не так. И когда я написала ей, она ответила. Спокойно, без горечи или страха или еще чего… даже с юмором… я приложу несколько фоток с ее словами. Они хорошо показывают какой она была человек и какое у нее уже было принятие всего и вся. Тему могу я поделиться или нет какими то ее словами мы обсуждали позже, уже вот последние недели. Этими словами я могу делиться. Более личную переписку, да и вообще всю переписку я не буду постить. Но некоторые ее фразы и мысли приложу. Они хорошо демонстрируют и ее принятие, и ее настрой, и ее мудрость.
Она была очень сердечным человеком и закончила свой путь продуманно и ответственно, все важные гешальты закрыла.
В памяти своих родных и близких, и даже в нашей памяти - ее виртуальных друзей, она будет жить долго.
И пусть земля ей будет пухом, а за радугой она сейчас встретилась со своим братом.
У кого есть хорошие слова об Алоре? Поделитесь пожалуйста.
Фотки я потом уберу. Но этими ее словами хочется поделиться с теми кто ее знал. Она до конца была умницей!
Светлая память!