Как ваши дела?
Как самочувствие?
Вы уже наверняка вернулись с моря.
Очень хотелось бы короткую весточку от вас получить
Давно вас не видно
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться... (Самочувствие)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2 ALora
26.10.2024 20:30:46, Nomen est Omen25 комментариев

26.10.2024 21:38:00, Rujik

Книжки ей послала с попутчиком, думала хоть какое то удовольствие доставить, читать она любила. Книги дошли, но она наверное их не успела прочитать. Еще две книги планировала купить на днях на немецком в Германии, с друзьями договорилась что отправят ей. Она очень хотела дочитать эту серию, а новая книга только 16го Октября вышла. Не успела :((( 26.10.2024 22:04:23, KengaLu

27.10.2024 08:35:20, птичка певчая

А зная как Алора любила читать, причем на трех языках, я как только узнала об ее диагнозе, подняла на уши группы в ФБ - девочка совершенно мне не знакомая, летевшая в Москву, отозвалась взять две книги и передать Алоре. Бесплатно и безвозмездно. Я лишь только книги купила и по почте ей отослала. И друзья в Швейцарии сказали чтоб я прислала следующие книги на их бизнес адрес в Германию и они ей и переправят в Москву. И моя мама уже сказала что после НГ у нее будет возможность передать с кем то книги.
Я так надеялась что еще есть год или два, и что я смогу ей посылать книги хотя бы каждые пару месяцев. Ходить ей уже было тяжело, но читать - это было бы наверное ее одним из немногих удовольствий…
Плачу. Хожу весь день как пришибленная. Мыслями постоянно возвращаюсь к ней. Радугу сегодня видела 27.10.2024 09:07:10, KengaLu
безумно жалко(((((
26.10.2024 21:50:14, (((((((((

Моя последняя связь была с ней неделю назад. А на последний имейл (в четверг писала ей) пока ответа нет.
Хотелось бы весточки раз в неделю. Если кто то с ней общался, напишите что она на связи.
Душа болит, кулаки за нее зажаты 26.10.2024 20:59:29, KengaLu
Ну вот тревожно.
Хорошо, что она уже в Москве и дома.
Там больше возможностей получить необходимую помощь
Но молчание очень тревожит 26.10.2024 21:02:33, Nomen est Omen
Хорошо, что она уже в Москве и дома.
Там больше возможностей получить необходимую помощь
Но молчание очень тревожит 26.10.2024 21:02:33, Nomen est Omen
Она дней 10 назад писала, что попала самотеком в Коммунарку, после выписки еле дошла до районной поликлиники...
Тоже тревожно. 26.10.2024 21:10:56, Leenka
Тоже тревожно. 26.10.2024 21:10:56, Leenka
По основному заболеванию она туда направилась или с каким-то осложнением/инфекцией?
Не понятно было? 26.10.2024 21:22:58, Nomen est Omen
Не понятно было? 26.10.2024 21:22:58, Nomen est Omen
Писала в теме Лиметт:
"завести жкт, если в нем серьезные неполадки, - отдельная история. сама на днях полежала в Коммунаре самотеком. на пятый день выписали. точнее, не настаивали, но объяснили, что могут только наблюдать, как подействуют купленные мной по их рекомендации таблетки. в больнице такая терапия не предусмотрена, соответственно этих таблеток нет.. я решила, что дома лучше их попью, вне драконовских условий." 26.10.2024 21:27:11, Leenka
"завести жкт, если в нем серьезные неполадки, - отдельная история. сама на днях полежала в Коммунаре самотеком. на пятый день выписали. точнее, не настаивали, но объяснили, что могут только наблюдать, как подействуют купленные мной по их рекомендации таблетки. в больнице такая терапия не предусмотрена, соответственно этих таблеток нет.. я решила, что дома лучше их попью, вне драконовских условий." 26.10.2024 21:27:11, Leenka

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание