Раздел: -- посиделки (Путешествие мышки Фроши)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

anny_panda

Фроша на Балканах. Мостар .

Добрались мы с Фрошей до боснийского города Мостара.

Город с непростой трагичной судьбой оказался на удивление атмосферным и даже романтичным

А мышке Фроше целоваться то не с кем ((.

"А после моста меня нарисукшь , художник Костка Чонтвари ?"

Пошли мы с Фрошей на экскурсию в дом Кайтаза , традиционный османский дом 16 века.

Ничего себе кофемолочка, много кофе они тут на женской половине пили
А дырка в стене - это холодильник, сыыыр хранили.

Мы с Фрошей попались на глаза папарацци))

"Господин назначил меня любимой женой "))

А в этой комнате появились на свет представители многих поколений семьи Кайтаза. Последний - мой ровесник в 1971 году.

Попрощались мы утром с хозяйским котиком (Фроша благоразумно сидела в рюкзаке, потому что парень сильно шустрый ) и двинулись дальше, к новым приключениям.
26.10.2024 07:45:45,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Как интересно! Вот бы самой туда съездить 27.10.2024 15:36:06, evgmalish54871
Шико
Вы с Фрошей молодцы ) А как мост восстановили хорошо, выглядит прекрасно. И вышивка в доме красивая.
27.10.2024 00:54:13, Шико
Крысатуля
Как повезло Фрошке! География её путешествий становится всё более завидной)) Очень приятный и интересный рассказ, спасибо! 26.10.2024 23:12:38, Крысатуля
Mary M.
Отличное путешествие у Фроши. Спасибо, очень интересно.
26.10.2024 13:35:21, Mary M.
Прикольный холодильник)
Хорошие фото. Судя по вашей одежде, там лето прямо.
26.10.2024 11:39:51, MyFarm
Зимняя (р.пианистка)
Чудесные фотографии! У вас красивый наряд! 26.10.2024 09:43:08, Зимняя (р.пианистка)
хухра-мухра
Какая прелесть! Я в детстве читала про Мостар. Может и правда, надо съездить) А ты прекрасно смотришься с котиком ) 26.10.2024 09:14:17, хухра-мухра
Офф: Наташа, я вам на подник написала про репетиторство, посмотрите, пожалуйста. Знакомая семья ищет, по математике. 26.10.2024 11:40:57, MyFarm
хухра-мухра
Сейчас в почту отвечу 26.10.2024 21:48:28, хухра-мухра
хухра-мухра
Ой, ща посмотрю 26.10.2024 21:46:59, хухра-мухра

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!