Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Работа вахтовым методом)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Musenka

Про вахту

Вижу на работных сайтах много вакансий типа "работа на складе, вахта". Всегда думала, что вахтовый метод существует для отдаленных районов, куда так просто не добраться. Тогда понятно - привозят работников единоразово, они работают какое-то время, потом их сменяет новая партия. Но в этих вакансиях указано Подмосковье или даже Москва, зачем же вахта? Тут какой-то подвох? Или эти вакансии для жителей других регионов?
18.10.2024 20:07:44,

313 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Прочла ваш пост, грустно так стало. Я уверена, Вы прекрасный учитель, это всегда чувствовалось в ваших сообщениях в разных темах. Что творится сейчас в образовании(( 19.10.2024 19:55:06, Ula_Kul
+1 19.10.2024 21:03:09, Анонимно--
Плюсуюсь к каждому слову
19.10.2024 20:00:34, Беата (просто читатель)
Гордая птица
- Чем вы занимаетесь на работе?
- Изо асех сил стараюсь не уволиться.

Просто пожелаю вам сил и по возможности спокойствия. И сил уйти вовремя, не доводя себя до нервного срыва. Хотя для местных жителей весть о вашем увольнении будет весьма грустной.
19.10.2024 14:47:33, Гордая птица
Специально посмотрела вакансии логопеда в Москве. См.по ссылке [ссылка-1] 19.10.2024 10:51:26, Ольга*
А вот учителя начальных классов [ссылка-1] 19.10.2024 10:53:46, Ольга*
О, в одной из школ первой десятки списка я работала. Там отличный директор (до сих пор) и комфортные условия. Только платить не любят - собс-но, по этой причине я и ушла. 19.10.2024 11:04:32, бим-бом
Ну там же ни одна школа в списке и много мест для логопеда. Наверно можно что-то выбрать по себе. Причем это я просто поиск и интернете набрала. Специальности востребованные. На склад идти работать точно не нужно. 19.10.2024 11:12:30, Ольга*
Да достали. И человеку, видимо, хочется перемен. А в школе, что в одной, что в другой, одни и те же проблемы. Везде хорошо, где нас нет. 19.10.2024 11:17:38, бим-бом
Перемены понятны, но выбраны какие-то диаметральные перемены, чтобы все равно было плохо.
19.10.2024 12:23:39, Иришка-Мартышка
Musenka
Ну нет же, вы перечитайте корневой топик. Разве я писала, что ищу работу на складе и непременно вахтовым методом?
Просто при просмотре вакансий обратила внимание, что таких предложений много
19.10.2024 12:31:00, Musenka
Natalya d'*
Раз много значит никто не хочет. Даже за якобы большие деньги. Значит про деньги врут. 19.10.2024 14:12:51, Natalya d'*
У вас вся тема об этом. Вы же можете оценить, что сами написали?
19.10.2024 12:55:29, Иришка-Мартышка
Лиметт
Тема так пошла, но автор не озвучивал свое желание там работать, просто отвечал на реплики, поддерживая разговор. У меня в темах часто так бывает, простой вопрос, почему оно так и как, перерастает в якобы мое желание так, но ничего подобного. Пока прямо не написал автор: может, мне пойти…, то он и не собирается. В теме фраза : просматривала объявления, не указывает на то, что хотела на них откликнуться. Это просто лирическое отступление. 19.10.2024 14:33:56, Лиметт
Вы это ниже обсуждаете. 19.10.2024 12:33:26, Ольга*
Лиметт
Потому что начали обсуждать, вот и автор отвечает. Но запроса на такое обсуждение не было. Я часто так попадаю. 19.10.2024 12:50:39, Лиметт
Musenka
...и другие люди тоже обсуждают
19.10.2024 12:36:07, Musenka
Чего проже взять учеников. Работа будет домой ходить. Помню, когда мы с сыном ходили к логопеду, так у нее занятия были так спланированы, что каждые 45 минут приходил новый ученик. А уж подготовкой к школе вообще занимаются все кому не лень.
Если так опротивела работа, всегда ее можно поменять, имея ходовую специальность. Было бы желание.
19.10.2024 12:20:58, Ольга*
Ша Нуар
Прочитала чуть. А вы разве не пенсионер уже? 19.10.2024 10:50:33, Ша Нуар
Musenka
Так на пенсию же все равно не проживешь.
19.10.2024 11:30:39, Musenka
пока не въехала в нюансы проблемы
но
почему бы не поискать по знакомым - няней? подготовку к школе? забирать из садика? гулять по выходным?...

про вахту. есть вахты например в химках (ну и еще где-то на а-ля окраинах). туда фиг доедешь - каждый день ездить себе дороже. вот и берут тех, у кого ... дети взрослые, а внуков пока (допустим) нет... отвозят, работаешь 14 дней, живешь в общежитии - потом другая партия, как вы и сказали. бывает, по месяцу. если не ошибаюсь, у нас охранницы так работают (последнее военное время - все женщины моего и старше возраста).
21.10.2024 16:53:07, Акцент
Ша Нуар
На пенсию можно отдохнуть годик. И вы не одна живете, вас есть, кому поддержать. У вас внук есть, можно с внуком радостно посидеть этот годик, дать возможность невестке начать строить карьеру, например. А ощущение из темы складывается, что у вас прям безвыходная ситуация. Вы сама себя загнали. Выдохните уже, "стройки коммунизма" в молодом прошлом остались. Расслабьтесь, отдохните. 19.10.2024 13:37:06, Ша Нуар
Musenka
Невестке строить карьеру нет необходимости. А работает\работала она дистанционно.
19.10.2024 18:46:53, Musenka
Но пенсия все-таки гарантированный доход. И на пенсии уже необязательно искать официальную работу, все что можно для этого уже заработано. Можно заниматься репетиторством, платить налог как самозанятая и т.п.
Или найти работу с меньшим напрягом, меньшей оплатой.
19.10.2024 12:25:38, Иришка-Мартышка
Возьмите учеников. Совсем не обязательно в школе убиваться. 19.10.2024 12:23:36, Ольга*
Похоже, что нет. Тоже удивилась. 19.10.2024 10:55:55, Ольга*
Ничего удивительного. Если человек работал не только педагогом, но и другим специалистом, то льготный стаж для пенсии может быть не выработан. Это надо всю дорогу безвылазно в школе работать, чтобы к полтиннику пенсию заслужить. А если нет - то на общих основаниях, к 60-ти. 19.10.2024 11:20:41, бим-бом
Сколько выслуга для пенсии? 20 лет? Больше? 19.10.2024 12:22:23, Ольга*
25 19.10.2024 12:38:20, бим-бом
Musenka
И с заморочками еще... :( (то не в той организации работали, типа, то не тем)
20.10.2024 00:02:46, Musenka
Именно. Сама судилась три года назад на эту тему. Но удачно. 20.10.2024 00:21:44, бим-бом
Прочитав тему, поняла, что это вы для себя присматриваете. Не надо такое человеку с вашим образованием, там другой контингент.
Если по знакомым не находите себе работу педагога в другой школе или логопеда - разместите резюме на hh. Знакомая учительница началки ушла в в этом году из нашей школы в частную, очень довольна. Да и
логопеды востребованы.
19.10.2024 10:48:53, Оттолина
«Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся»)) К врачу, к хорошему неврологу. Можете сто раз сказать, что не болели, что все в порядке. Не в порядке. У вас ещё и с осложнениями в виде непростой работы. 19.10.2024 10:46:24, Так бывает
Я такой совет ниже дала.. но невролог препараты выпишет.. тут это не одобряется. 19.10.2024 12:50:05, Йоко
Яшими ( МарикаЧ)
Ой, я одобряю:) Мне помогло в своё время. Но с возрастом мне стало некомфортно мучиться и терпеть. Я лучше пилюльки попью. Иногда это просто витамины.
19.10.2024 13:29:12, Яшими ( МарикаЧ)
Ну вообще странно шарахаться от невролога, ничего страшного ужасного он не прописывает. 19.10.2024 14:59:59, Так бывает
Санвиталия
Почитала тему. Мне кажется, Вы сейчас в такой эмоциональной яме, что не можете адекватно оценить ситуацию.
У Вас прекрасное образование, которое позволяет не зависеть от госструктуры/администрации. Я очень советую подумать о репетиторов как альтернативе (хотя бы временной). Вы немного выдохнете, переключитесь и поймёте, что Вам действительно подходит/не подходит. Вы сможете подобрать себе подходящую нагрузку, присмотритесь к этой области. Те работы, про которые Вы писали - явно не Ваш уровень.
Желаю Вам, чтобы всё устаканилось и чтобы все сложилось наилучшим для Вас образом!
19.10.2024 10:41:45, Санвиталия
вообще удивительно - у вас в руках "золотая" профессия (даже для частных занятий) - а вы про вахты какие-то.
Напоминает вариант, когда микроскопом забивают гвозди.

Я бы смотрела репетиторства - там годик отдохнуть, а после можно и в хорошую школу вернуться, если есть желание
19.10.2024 10:39:17, Птичка снежная
PigletSPb
Думаю, что для других регионов. У нас охранники в садике работают вахтовым методом. В основном откуда-то издалека. 19.10.2024 08:35:06, PigletSPb
Коза Агата
что есть работа на складе типа суточной - это да. хочешь, работай сколько можешь, хочешь, смену отработал, получил свою тысячу (условно) и досвидос
но что она может быть и вахтовой - вполне, когда из других регионов приезжают люди и ходят на эти смены
19.10.2024 07:11:50, Коза Агата
до каникул неделя )) а там и НГ скоро )
19.10.2024 00:06:28, AleXXX
Musenka
До каникул именно так и "дожила"
19.10.2024 00:11:28, Musenka
Mary M.
Контингент там будет сильно отличаться от школьного. Поищите что-то более близкое к профессии. Но я бы подождала месяц, другой, если не отпустит, тогда уже искать.
18.10.2024 22:50:12, Mary M.
[пусто] 18.10.2024 23:05:21
Mary M.
Не успела прочитать, пошла спать. Но если совсем всё плохо, ищите прямо сейчас, но не склад, а что-то близкое к Вашей работе. В пустоту можно уходить, только если есть кому кормить.
19.10.2024 11:32:35, Mary M.
Про годовой отпуск не думали? 18.10.2024 23:10:33, бим-бом
Musenka
Как раз думала: коллега воспользовалась в этом году. Не уверена, что годовой отпуск действует на срок меньше, чем полгода.
У вас есть информация (я, к стыду своему, совершенно неграмотна)?
18.10.2024 23:16:15, Musenka
[ссылка-1]
Вот, изучайте. На первый взгляд подвохов не нашла. Но пристально не вчитывалась.
18.10.2024 23:26:04, бим-бом
Musenka
Спасибо, завтра, почитаю
18.10.2024 23:48:38, Musenka
УникаЛьнаЯ
Про вахту уже рассказали (я больше тоже не знаю, только теории).
Но вам, кмк, вахта не нужна. Судя по настроению, школа вас серьезно достала. Но имея такую профессию и такой опыт идти вахтовиком на неквалифицированные/тяжелые работы - точно не вариант и вряд ли такой поворот в судьбе может принести вам удовлетворение и придать бодрости. Я бы думала, стоит поискать вакансии логопеда или репетитором... Что-то, что вам близко, но не с 30 детьми за раз и без школьной администрации.
В любом случае, сил и удачи!
18.10.2024 22:24:32, УникаЛьнаЯ
Санвиталия
Те же мысли 19.10.2024 09:52:10, Санвиталия
Musenka
Нет, школа меня не достала. Вчера говорила с учителем математики в средней школе, она сказала, что мои "бешки" - самый хороший класс из нынешних пятых. Они приходят ко мне, помогают, рассказывают об учебе, что у них происходит в классе, хвастаются, как сказал Никита, новыми знаниями, дают мне решать задания, которые преодолели сегодня... Они теплые, свои, родные... Просто иногда приходят, чтобы что-то сделать, типа домашней работы, спросить...
Да, ломка у меня, конечно, не без этого...
18.10.2024 22:35:16, Musenka
УникаЛьнаЯ
В прошлом году не было так плохо? Если нет, то... с 1 сентября полтора месяца прошло всего. У вас сейчас, видимо, пик проблемной ситуации + новые дети. Мне кажется, стоит найти для себя линию поведения, которая максимально сохранит вам нервы (настроить ту дозу пофигизма, которая не заставляет вас чувствовать себя плохо, но позволяет хотя бы часть негатива не воспринимать или уменьшить количество его поступления), найти для себя всякие утешающие приятности, которые будут возвращать вас в нормальное расположение духа и радовать после работы... И дотянуть в таком режиме до нового года. Велика вероятность, что вы проскочите этот кризис и все станет хорошо. А если нет - я уверена, что логопедом или педагогом в частные школы, или репетитором вы в любой момент и устроитесь, и заработаете достаточно.
18.10.2024 22:41:28, УникаЛьнаЯ
Musenka
Понимаете... меня сюда кинула администрация с лозунгом "она с этим справится". Я каждый день иду на работу не как на радость (как все предыдущие годы), а как на бой, который, по моим ощущениям, не всегда выигрываю, терплю...Да, иногда чувствую себя Макаренко, потому что удается "выкрутиться", тогда радость. А если нет..не знаю, сколько еще могу это терпеть...
18.10.2024 23:02:15, Musenka
Ну а представьте, дети тоже с таким настроением иногда идут ( а ведь приходится ((( и родители иногда с таким настроением относятся к школе. к образованию (( меня вот конкретно одна (очень уважаемая) мадам достала. Не знаю, сколько вытерплю. надо еще 4 недели дотерпеть, дотерплюли, вопроссссссссс
боюсь пойду и сорвусь, буду на весь коридор визжать ((((
только психолог меня и спасает ( ну и сын.
21.10.2024 17:00:25, Акцент
VarNa
Класс сложный?
Всё не читала...
У подруги была ситуация: дали проблемных детей и она дико с ними мучилась 4 года. Еще и родители на постоянные разборки приходили к директору. В итоге ее уволили после выпуска, сказав, что не набрали 1-ых классов. А перед 1-ым сентября пришли на поклон. И дали отличных детей. Она сейчас наслаждается работой.
19.10.2024 11:48:12, VarNa
Лиметт
Напишу с другой стороны, как родитель. Мы были в такой ситуации, когда класс толком не учили, кидали из стороны в сторону от учителя к учителю. Как мы мечтали о том прекрасном человеке, который прекратит весь этот ужас и начнет учить наших детей, ведь они не хуже ваших условных прошлых, чем они виноваты, а получились отверженными?! И когда приходит учитель хороший, правильный, но чувствуется, что как на принудительное, это очень обидно. Детей жаль. Что в таком случае делать родителю - переводить в другую школу? Расформировывать класс? Может быть учить хоть тех, кто хочет в этом классе? Дать им пример хорошего учителя и человека перед глазами? 19.10.2024 10:31:21, Лиметт
Да, уходить в другую школу, так же как и увольняться, если не нравится коллектив.
Учитель ничего не сможет сделать, если в классе несколько неуправляемых учеников, отравляющих атмосферу в классе.
Вы наверняка не с каждым человеком сможете нормально общаться, с некоторыми помогает только навсегда распрощаться. Если администрация помогает решить вопрос, то есть ещё шансы разрулить ситуацию. А у самого учителя никаких рычагов нет, так как помочь могут только строгие меры, а у нас ни сказать ничего нельзя, ни тем более ещё как-то приструнить зарвавшегося ученика.
19.10.2024 11:49:57, анонимус
Лиметт
Наверное, уходить, да. 19.10.2024 12:53:28, Лиметт
УникаЛьнаЯ
Если проблема в детях, то они, скорее всего, через некоторое время все же дадут себя обуздать и войдут в какие-то рамки. Может быть, попытаться вычислить 1-2 самых неуправляемых, «заводящих» всех детей и генерирующих проблемы и хотя бы одного по согласованию с администрацией перевести в другой класс? В хорошем классе одного сложного ребенка смогут встроить в коллектив, скорее всего — или пережить его присутствие хотя бы. А в сложном классе исчезновение лидера-заводилы может дать учителю шанс построить детей и как-то их вести к светлому будущему. Мне так видится. И подозреваю, что если альтернативой для администрации будет потеря вас как учителя — они найдут способ пойти на компромисс.
18.10.2024 23:11:51, УникаЛьнаЯ
Вы немного оторваны от школьной реальности - администрации важно лишь собственное кресло. Все остальные (дети, педагоги) не важны от слова совсем. Они легко примут увольнение любого. Уж сколько я этого насмотрелась ...
И без согласия родителей они никого никуда переводить не будут.
18.10.2024 23:31:06, бим-бом
УникаЛьнаЯ
Понятно, что не будут. Но всегда есть возможность представить перевод в более благополучный класс как благо для ребенка (а это, вероятно, оно и было бы), так что вряд ли родители будут категорически против. Да и слабо верится в администрацию, радующуюся при мысли получить в середине года "бесхозный" класс началки.
Я, конечно, очень оторвана от школьных реалий. Но все же верю, что администрация не совсем отмороженная, а способная хоть на шаг вперед просчитать шаги.
19.10.2024 01:07:44, УникаЛьнаЯ
Musenka
Кстати, администрация получает такие бесхозные классы в середине учебного года каждый год в последние 3-4 года :( Постоянно либо замены, либо переводят класс на предметное обучение, либо расформировывают. Одному классу особенно "повезло": за 1-2 класс у них было 3 или 4 учителя (а в промежутке между ними, пока не находили нового, замены), а в третьем классе очередного учителя найти не удалось, расформировали.
19.10.2024 11:23:31, Musenka
УникаЛьнаЯ
Ох. Ну и как с такими порядками можно винить детей и родителей - первые необузданные и непривычные к порядку, вторые на взводе и вечно в состоянии "полной боевой готовности" :((( Жалко всех (
19.10.2024 11:33:06, УникаЛьнаЯ
Musenka
:( У нас совсем все плохо: за последний год-два уволились все, кто только мог, от учителей и специалистов, до администрации. Дошло до того, что на 1 сентября из администрации на все корпуса остались одна завуч и исполняющая обязанности директора (учительница музыки) :(((
Школа развалилась за последние 3-4 года... :(

Кто там какие шаги считать будет?

А когда я сюда пришла, это была чуть ли не одна из лучших школ района...
19.10.2024 01:21:09, Musenka
Это сейчас много где, к сожалению (( Но ощущение, что вы в состоянии истерики, отсюда и поиск решения у вас "назло маме отморожу уши".
Вам надо успокоится, забыть про ум/честь/совесть и привести нервы в порядок. Прежде всего. А потом думать о смене работы, на трезвую голову. Или же увольняться резко и быстро, пока не передумали. Дальше успокаиваться и только потом думать где работать. И кем.
19.10.2024 11:23:20, Иришка-Мартышка
А с чего начался распад?

Верю, что никто никакие шаги в администрации считать не будет и, в общем-то, не сможет. У нас администрация состоит из трёх дам, устроивших полный бардак, и пока ещё не осознающих это. Прозрение близко, но будет поздновато. Они твёрдо убеждены, что "незаменимых у нас нет". Их этому на экономфаке научили.
19.10.2024 10:55:23, анонимус
Musenka
Распад начался со смены руководства, когда "ушли" директора-учителя, а вместо него назначили эффективных менеджеров, которые так прямо и говорили на педсоветах, что никого здесь не держат, дверь сами знаете, где.
19.10.2024 11:14:11, Musenka
О! Узнаю прямо ситуацию.
19.10.2024 11:27:37, анонимус
Как во всех школах. Я это наблюдаю с момента окончания школы старшим. И везде все прежде всего со смены руководства началось.
19.10.2024 11:24:47, Иришка-Мартышка
Musenka
Да, замечательную школу, в которой учились мои дети, тоже начали разваливать со смены директора и замены ее очередным менеджером. Но там больше повезло: ее хотя бы хорошая, сильная школа "поглотила"
19.10.2024 11:37:11, Musenka
УникаЛьнаЯ
Тогда это все же "школа достала", а "таланты" детей вашего класса вторичны - ситуация скорее следствие бардака в школе. Тогда, имхо, уходить. Только все же не на склад. В другую школу или в логопедию и т.д. Тащить на себе тележку, у которой колеса отвалились, а груз активно сопротивляется - занятие неблагодарное и может, увы, везущего сломать ( Если нет надежды на наведение порядка в обозримом будущем - то уходить.
19.10.2024 10:20:13, УникаЛьнаЯ
Ну, в общем, согласна. Я ещё удивилась, почему автор не ушла летом, когда ей не дали 1 класс. Это демонстрация отношения к себе со стороны руководства, и странно рассчитывать на поддержку с таким отношением. 19.10.2024 10:30:33, бим-бом
Это значит, что есть текучка и в других школах, и найти место не проблема.
Если, конечно, не остро желается уйти из системы в принципе. Но это вряд ли вам стоит делать и искать другую сферу, если даже не догадывались, кто такие вахтовики и что там за проблемы с работой и оплатой.
Да и пенсия, наверное, скоро. Пока понемногу, по человечку, надо набирать клиентуру подготовки в школу, помощницы с уроками, с логопедией.
19.10.2024 08:55:20, кстати
Неведома Зверушка
Ого :-( А это из-за конкретного человека (так бывает) или общая тенденция, в смысле действия министерства и городского начальства?
Ну или переформулируем - есть надежда, что в другой школе по-другому? Я понимаю, что муки совести про ответственность - но может, просто перейти в другую школу?
19.10.2024 06:21:28, Неведома Зверушка
Это общая тенденция по Москве, причем уже минимум 10 лет. Школы объединили в комплексы, причем часть сильных ранее школ тоже запихали в комплексы. Директоров, которые сделали школы тем, чем они были - заменили на молодых. Или "ушли" на пенсию. В школе старшего директора оставили завучем, но через пару лет она ушла.
Во дворе школа была обычной, но на хорошем счету в районе. Сейчас школа теряет и то что было, зато корпусов вагон, даже в соседнем районе (на другой ветке метро) типа корпус этой же школы. Может директорам приплачивают за гигантизм, но слабо верится, что они в курсе всех дел в каждом корпусе при таких масштабах.
19.10.2024 11:32:45, Иришка-Мартышка
Неведома Зверушка
М-да.... При том, что от образования и так уже мало что осталось....
Жалко детей. Особенно кому сейчас лет 7-8. Родителей тоже жалко - придется восполнять отсутствие гос.образовпния репетиторами и частными школами, это всё дорого....
Вообще, конечно, чем дальше - тем больше ощущение, что всякие топ-менеджеры (городские правительства) играют нами в игру типа Цивилизация. Не то сделали - ах, простите, проиграл, начну сначала. Только вот в реальности жизнь -то не перезагрузишь.......
20.10.2024 14:12:44, Неведома Зверушка
Лиметт
Это странная ситуация , имхо. И долго она не должна продлиться. На хорошие школы спрос большой. А тут здание есть, организация есть, место, центр, если не путаю. Найдутся хорошие управленцы в скором времени, имхо. 19.10.2024 10:36:00, Лиметт
Musenka
А здесь к сложному классу в этом году добавился новый участник, к тем, которые были. Замечательно примкнувщий...
Но "я же справлюсь"...
И научу остальных детей, вот что самое грустное...
18.10.2024 23:26:15, Musenka
Ниже вы мне про нелюбимую работу написали..
18.10.2024 22:37:10, Йоко
на современных складах вполне квалифицированные работы, 1С склад и бухгалтерия, ведение документооборота как минимум. Управление погрузчиком опять же .. склады сейчас автоматизированы.
18.10.2024 22:29:56, douceur
На Почте России посылки сканируют тоже люди. Текучка страшная. Контингент соответствующий. Зал под камерами круглосуточно.
18.10.2024 22:40:55, Йоко
Musenka
"Зал под камерами круглосуточно." - смешно... Я прошу установить мне в классе камеры, чтобы были аргументы
19.10.2024 00:35:23, Musenka
Это смешно пока вы не столкнулись. На складах все под камерами потому что всех и каждого подозревают в воровстве.
И могу вам сказать точно, т.к. работаю в торговой компании - при любых косяках склад первый в списке виноватых и для штрафных санкций.
19.10.2024 11:34:13, Иришка-Мартышка
Там будет не смешно. Аргументы в вашу пользу никто не будет рассматривать. 19.10.2024 09:01:33, кстати
Вот именно что. Камера - это дополнительный повод прицепиться. Не то сказала, не так посмотрела. Из серии - а повод мы всегда найдём. 19.10.2024 09:08:17, бим-бом
Отказывают? Поставьте свой видеорегистратор, если это так сильно нужно. 19.10.2024 08:28:22, Ольга*
Ниже бим-бом пишет, что у нее знакомая работает няней, весь день под камерами и это ужас. Вам камеры в классе для другого нужны.
19.10.2024 08:24:14, Йоко
Musenka
Как раз опция "без опыта"
18.10.2024 22:38:59, Musenka
Это все красиво на словах. По факту - надо знать товар, оформлять документы, отгрузки часто по времени. Много теряется и спросят с сотрудников склада. И еще много всего.
Ручного труда там вагон. Плюс условия. Зимой холодно, летом жарко, рядом часто ничего или такие же склады. Вы реально очень странный вариант присматриваете.
Кстати - то, что указывают в заявлении может быть зп "до", верхний порог. А на первых порах будут платить сильно меньше.
Есть еще момент - очень часто сотрудники такого уровня оформляются как самозанятые или ИП. Чтобы компании максимально сократить расходы. При этом у вас будет материальная ответственность, работа под камерами и т.д.
Искренне не понимаю почему думаете в эту сторону имея все возможности для нормального заработка не выходя из дома.
18.10.2024 23:07:14, Иришка-Мартышка
УникаЛьнаЯ
Да, наверное. Но все равно мне, конечно, диковато такой вариант всерьез рассматривать без острой нужды, причем не столько в деньгах, сколько в крыше над головой. Имея жилье, хорошую профессию - вахтой на склад, ну...
Вот вчера, кажется, была тема про "монастыринг". Вот эти вахты на складе у меня почему-то с ним ассоциируются. Типа удалиться от мира и долго тяжело трудиться на неожиданных для себя работах среди незнакомых и неблизких, вероятно, по духу людей (там, если помните, речь шла о "монастыринге" как о "уехать в отель" или о чем-то близком).
18.10.2024 22:36:12, УникаЛьнаЯ
например, большинство охранников в Москве - вахтовики. По крайней мере - в школах.
18.10.2024 21:49:38, AleXXX
Musenka
Это я понимаю, они, типа, школу и ночью охраняют. А на складе они же и охранники, что ли?
18.10.2024 21:52:04, Musenka
УникаЛьнаЯ
Склады многие и ночью работают. Доставка, приемка, отгрузка, отправка, то-се.
18.10.2024 22:25:51, УникаЛьнаЯ
всё зависит от графика работы склада, есть склады которые работают круглосуточно, грузовик под разгрузку / загрузку могут и ночью подогнать, соответственно и персонал по сменам работает, не только охранники, нужно же и документы оформить, и товар отпустить или поместить на нужное место склада, и водители-операторы погрузчиков работают ... ну в общем процесс идёт.
18.10.2024 22:23:09, douceur
Natalya d'*
Склады ночью охраняются 100%.
Этими же вахтовиками или отдельно набирают персонал- позвоните и спросите.
18.10.2024 22:02:38, Natalya d'*
Работа для жителей региона, где низкие зарплаты. Тяжёлый физический труд. 18.10.2024 21:25:37, Птичка снежная
в Москве особенно низкие ))
18.10.2024 22:14:18, AleXXX
низкие там, откуда приехал потенциальные вахтовики. Платили бы достойно - все жили бы дома, в семьях.
Ты вот чет-то не собираешь на вахту куда нибудь за пару тыс км))
19.10.2024 10:31:28, Птичка снежная
"Товарищ, я вахту не в силах стоять, -
Сказал кочегар кочегару, -
Огни в моих топках совсем не горят,
В котлах не сдержать мне уж пару.»

Работа вахтовым методом - она тяжелая очень.
Не надо вам этого, тем более на данном отрезке жизни.
А вся эта тема - прекрасная иллюстрация к предыдущим обсуждениям школьных проблем
- пусть учитель справляется с неадекватным поведением ученика, как хочет, мы в своем праве, у нас справка.
- пусть учитель оплатит очки, которые ученик своими же ногами растоптал, отплясывая на парте.
И так далее.
Отношение к учителям как к бесплатной обслуге приводит к таким последствиям
18.10.2024 21:24:50, Nomen est Omen

Показано 100 комментариев из 313

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!