Раздел: Холивар (Пропавшие люди)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЛУЧИК

Навеяно

Еду сегодня и по радио говорят. В Калужской области за год пропало 53 человека. Нашли 35живых.2 мёртвых. Остальных нет. В моём окружении никто никогда ттт не пропадал. А у вас? Куда люди деваются? Криминал? Просто сбегают? Сейчас залезла в инет, а ведь огромное количество пропадает.
05.10.2024 13:53:38,

58 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Друг нашей семьи работает в лизе алерт . Много не рассказывает , говорит тяжело . Но статистику приводил. Большинство гибнут . 06.10.2024 09:17:01, Динь-Динь
Вузовский преподаватель, который у нас чуть раньше вел культурологию, пропал в начале 00х. Молодой весёлый красавец, очень жалко было. Долго давали объявление в газетах о поиске, но я не слышала, чтобы нашелся
06.10.2024 01:30:02, Беата (просто читатель)
не пропадал никто а вот мёртвым нашли 30 лет назад. Ушёл гулять как обычно.И пригрозили чтоб не искали кто это ,угрожали младшему шестилетнему брату погибшего. 05.10.2024 23:22:44, просто 2
Коза Агата
нужна пояснительная бригада :) не пропал, но пригрозили брату не искать? 06.10.2024 09:27:16, Коза Агата
Ольга Хасанова
Ну то есть знали где найти, но кто кокнул чтоб не докапывались 06.10.2024 14:56:09, Ольга Хасанова
О! Смотрю сериал " Трасса". Там всё те же вопросы. Куда пропадают люди? 05.10.2024 23:19:53, Вокруг одни идиоты
ЛЯLУШКА
На прежней работе. Молодой мужчина, начальник крупного подразделения.
Пошел праздновать с бывшими коллегами профессиональный праздник. Все разошлись, он зачем -то вернулся. Вроде бы был конфликт с кем-то из посетителей ресторана.
Наша служба безопасности просматривала видеозаписи. Человек просто ушел от ресторана и всё.
Его искали. Наши сотрудники несколько недель прочесывали окрестности.
Год человек был в розыске. Потом вроде бы нашли останки в лесу. Его...ни его...не знаю. Но мужчину признали погибшим.
05.10.2024 22:55:35, ЛЯLУШКА
Зимняя (р.пианистка)
Вот да, меня тоже печалит множество объявлений о поисках людей. Пропадают не только старики, но и молодые люди, чьи то дети. Если предположить, что они сбежали, то во-первых - зачем скрываться? Во-вторых - а как они годами живут и выживают без документов, без недвижимости и личных вещей, оставленных дома... 05.10.2024 21:32:31, Зимняя (р.пианистка)
У подруги свекр ехал с дачи, почувствовал недомогание, вышел из автобуса, отошел в лесок и умер там от инсульта. Через два дня нашли грибники.
Еще знаю семью, где мать (40 лет) периодически пропадала на неделю-другую. При попытках дозвониться телефон сбрасывает. Потом появляется как ни в чем не бывало. Сейчас обследуют. Подозревают проблемы с памятью или психические отклонения.
05.10.2024 20:45:12, starka
KengaLu
Ттт в моем окружении тоже никто не пропадал. Максимум терялись. Бабушка с деменцией например. 05.10.2024 18:57:02, KengaLu
ЛУЧИК
У нас в лесу регулярно теряются. Но вроде находят. 05.10.2024 20:29:59, ЛУЧИК
Не аноним
С теми, кто находится живым или нет, хотя бы понятно. Куда деваются те, кто пропал и не нашёлся??? И как живут их родные, которые не знают, где человек, не представляю и не хочу представлять. Хуже неизвестности нет ничего. Особенно что касается детей. 05.10.2024 18:36:30, Не аноним
Санвиталия
У знакомой папа ушёл в лес и не вернулся. Так и не нашли(( 06.10.2024 12:03:38, Санвиталия
Minona
Папа одноклассника пропал , когда дети учились во 2ом классе. Он любил погулять и поэтому его мама сразу не подала на пропажу, когда он не пришел на день рождение ребенка, что для него выло святым днем, она подала в розыск. Тело нашли через экстрасенса через 2 месяца в ближайшем лесу.И на работе у сотрудницы пропал отчим. Не нашли 05.10.2024 18:05:12, Minona
Не хотела, очень уж грустная тема. Примеры есть, слава Богу, не из близкого окружения. Один из (брат вёл дело): 4-й этаж 5-этажного дома (т.е., лифта нет), дедушка вышел гулять с 2-летним внуком, пока закрывал дверь ключом, внук пропал, просто пропал. Лет 20 назад это было. Как мне потом брат сказал: "я жене сказал "глаз с детей не спускай, ни на секунду". Но это в теории, в жизни невозможно. Меня 2-хлетнюю теряли, я 4-летнюю дочь на горках ледяных потеряла: просто скатилась она, развернулась и убежала на другую горку. Мужики подсказали, когда я, беременная причем, кричать-звать её начала. 05.10.2024 17:49:07, Flora )
Ежик 1
Было недалеко от нас , где-то с пол-года назад . Девочка лет 11-12 шла от подружки домой и не дошла . Искали , опрашивали одноклассников , никто ничего не знал . Тело нашли в лесу , на следующий день . Следствие показало , что убили её две одноклассницы , из зависти . Приготовили для этого нож , нанесли ей около 30-40 ножевых ранений . А так как по возрасту не подсудны , будут и дальше наслаждаться жизнью , в отличие от потерпевшей . 05.10.2024 17:40:08, Ежик 1
У подруги муж пропал. Не совсем пропал, просто ушел от нее ничего не сказав. Ребенку лет 5-6 было. Маме иногда звонил своей и говорил, что у него все в порядке. Подруга развелась без его участия. Дочь, когда выросла, нашла папу. Сказала, что он прикольный.
05.10.2024 17:38:46, Julinika
Коза Агата
Всегда с ужасом об этом думаю. Знаю историю только лет 30 назад попали 2 девушки в нашем поселке
Ну и с поехавшей крышей, да, такое знаю
05.10.2024 17:37:00, Коза Агата
и криминал, и несчастные случаи, и теряются одинокие с нездоровой головой. в 90-е на нашей работе у пожилого бухгалтера сестра пропала. 80+ лет. жила одна. пошла куда-то из дома и не вернулась. так и не нашли. квартирного криминала типа отжатия жилья, переселения на кудыкину гору не было, по больницам-моргам не нашлась.
05.10.2024 17:00:46, ALora
Жить хорошо!
Было дело. Молодой человек уехал из одного города в другой. До места не доехал. Его авто нашли где-то в течение недели в лесу на трассе между двумя городами. Машина была сожжена. вместе с каким-то? человеком. Особо не опознавали, признали парня мёртвым. Горя много это все принесло его родным.
Лет так через 25 он просто появился в соцсетях-как ничего и не было. Насколько я знаю с семьей(остатками ее) не общается, никому ничего объяснять не стал.
Криминал , конечно, 90-е, но и сам, как по мне, урод.

Его
05.10.2024 16:25:51, Жить хорошо!
Только вчера с мужем обсуждали - пропал его быший коллега.
Возможно, все в порядке и есть объяснение происходящему, но пока история странная и ни одна версия не подходит.
05.10.2024 16:08:51, Vanilla
Несколько лет назад зимой в родственной семье пропал дед. Жил один в сельской местности, с родственниками редко общался, хватились не сразу. Тело нашли весной, когда снег растаял, чуть ли не рядом с домом - просто внезапно умер человек.
05.10.2024 15:53:59, Oxygen2009
Чилим
Бог миловал. Никто не пропадал. Но подруга рассказывала (оч давно) как у неё пропала одноклассница и как её родители днями и ночами прочесывали всё окрестные парки и леса... Не нашли... 05.10.2024 15:32:58, Чилим
Известная история о том, как пропал Саша Кербабаев
Кто его и его друзей только ни искал тогда
Полно информации есть в сети
Мы были знакомы с семьей много лет.
Нашли Сашу и его друзей спустя 10+ лет, мертвыми
05.10.2024 15:23:16, Nomen est Omen
Да есть.
У друга отец пропал. Вышел на работу, они с мамой традиционно ему из окна помахали, он им в ответ, и все. Не нашли.
Второй случай, муж знакомой. Вышел из офиса на Пречистенке, чисто прогуляться на обед и с концами. Тоже не нашли.
05.10.2024 15:14:18, хъ
Знала женщину, у которой среди близких да дня пропал мальчик 9 лет.
Его не нашли.
05.10.2024 14:53:38, Nomen est Omen
Среди бела дня 05.10.2024 14:53:57, Nomen est Omen
В Москве мальчик в 18 лет пришел в полицию. Оказалось он пропал 10 лет назад, и все это время его держал взаперти мужчина из соседнего подъезда.
05.10.2024 15:14:24, рица
Этого мальчика не нашли
Он пропал в отпуске под Сочи перед домиком, где они жили.
Играл с соседским мальчиком.
Отец этого мальчика был с обоими детьми во дворе
После пропажи ребенка этот отец собрал свое семейство и они уехали домой в Электросталь, даже не дождавшись начала поисков.
В отпуске они пробыли меньше недели.
Милиция решила ждать сколько-то дней, прежде чем искать.
Теория была такая - мальчик убежал на пляж и там утонул.
Труп должен всплыть… надо ждать
Собаку по следу пустили на пятый день
Ну и тд
Не нашли мальчика
05.10.2024 15:20:14, Nomen est Omen
Печально ((самый жуткий ужас родителей.
05.10.2024 15:22:48, рица
Да. С мамой этого мальчика мы были знакомы несколько лет, общались, пока они не переехали.
Ее второй сын дружил с моим старшим
05.10.2024 15:24:24, Nomen est Omen
Манюня Хнуш
Мой двоюродный брат уехал на работу на машине. Не нашли ни его, ни машины. Больше 20 лет прошло.
У ученика из моего класса отец уехал на работу и не вернулся. Спустя какое-то время нашли сожжённую машину. Его не нашли.
05.10.2024 14:44:25, Манюня Хнуш
Я читала реальную очень грустную историю в Америке, две девушки 18 лет поехали на машине и пропали. Их везде искали, даже посадили мужчину, типа у него нашли сумочку, тут вопрос, но скорее всего ее кто-то подкинул. Он один раз уже сидел. 40 лет отец одной девушки не сдавался ,искал и когда умер буквально через пару лет рыбак нашел машину. А в ней девушки. Водитель не справилась с управлением и слетела с моста, машина перевернулась на крышу. И вот через 40 лет обмелело и показались колеса. Похожая история была у нас ,20 лет искали молодую пару и случайно года 2-3 назад нашли автомобиль, теперь не известно сами они оказались в воде или им помогли.
05.10.2024 14:57:53, рица
Не аноним
Всегда поражаюсь таким случаям. Это значит, полиция не искала. Потому что машина не может просто так улететь в воду и не оставить следов. 05.10.2024 18:32:44, Не аноним
жираф Анатолий
Соседа как раз в машине и нашли через 3 дня. Поехал ставить машину в гараж. 05.10.2024 14:47:06, жираф Анатолий
Манюня Хнуш
Отравился?
05.10.2024 14:48:43, Манюня Хнуш
NLU
Всегда есть те, кто пропадает по разным причинам.
Всезда смешит избранность окружения и отсутствие суслика в поле зрения.
05.10.2024 14:41:16, NLU
Musenka
Знала троих пропавших. Все трое мужчины молодые или среднего возраста, т.е. это не деменция. Здоровые, семейные, без вредных привычек, не маргиналы. Один только женился на моей коллеге, другой собирался жениться на другой коллеге, третий был хорошим семьянином. Некуда и незачем им было бежать. Не нашли ни одного из них.
05.10.2024 14:29:46, Musenka
ЛУЧИК
Ужас какой. Просто невернулись домой? 05.10.2024 14:31:34, ЛУЧИК
Musenka
Просто ушли на работу\вышли в магазин и не вернулись. Их искали, долго. И семья, и милиция
05.10.2024 14:44:31, Musenka
жираф Анатолий
Племянник отца пропадал. Работал на каких-то мигрантов, потом его нашли, спасли, вернули домой. 05.10.2024 14:21:50, жираф Анатолий
Natalya d'*
У меня дядя (мамин брат) пропал. Году так в 88м. По слухам жил и работал в какой то южной республике , потом его убили за долги и от трупа избавились. Но это только слухи. Факты что после 88 года он никогда не обращался в паспортный стол/к врачу и где там ещё нужно предъявлять документы. Моя мама ещё жива, брат младший поэтому теоретически может ещё всплыть. На деле думаю что всё же и правда давно убили.
И история наоборот - была у моей бабушки соседка. Бабушка умерла в 92м поэтому речь больше про 80е.
У этой соседки была дочь. Дочь жила с мужиком, родила ему 2х детей. Не помню его национальность но там история что он откуда то с юга СССР, что у них принято жениться на 2юродных 3юродных сёстрах и невесту выбирают родители, он не захотел/сбежал, не знаю где и как с ней познакомился , но конец истории - у матери свой дом. Мать и дочь вязали шарфы шапки продавали на рынке, он вообще не выходил из дома. Не работал, и никуда не ходил. С детьми и по дому помогал. А выходить из дома типа боялся потому что «если моя семья меня найдёт меня убьют».
Лет 10 так точно прожил потом не знаю ибо моя бабушка умерла (при жизни она дружила с этой соседкой, ходили друг к другу в гости, общались) .
Кстати все кто увиливает от армии - они ходят к врачам под своим именем? Почему их там не отлавливают?
05.10.2024 14:18:41, Natalya d'*
Думаю, к знакомым в частном порядке ходят
06.10.2024 01:32:20, Беата (просто читатель)
а нет у врачей обязанности отлавливать. это если пришел на медкомиссию призывную, данные сообщаются.
05.10.2024 21:16:52, ALora
Неведома Зверушка
:-) Вот делать нечего военкоматам - за призывниками гоняться... Там и так работников мало, а работы много. А сейчас вообще сделали: повестка была отправлена, значит сам виноват, что не пришёл.
Т.е. раньше нужна была подпись получателя, а теперь не нужна, отправлено - стало быть, получено....
Так что можно жить и паспорт предъявлять и ничего не будет - никто никакие списки не сверяет. Вот на работу не устроиться, это да.
05.10.2024 17:50:12, Неведома Зверушка
Нашему знакомому пришла повестка, мама его в суд подала, что он не годен, ТК стоит на учёте с атопией. В назначенный день не явился в военкомат. Так через месяц его встретили у подъезда, когда он на работу выходил, под ручки и в армию. Отследили его по камерам. М 06.10.2024 20:41:59, XXL ,s tel
Далеко не все ходят по врачам в принципе. 05.10.2024 15:33:06, Ольга*
Natalya d'*
К зубному в идеале всем надо периодически. 05.10.2024 16:04:57, Natalya d'*
Один такой бегунок язву не лечил, уже не знаю, чем там кончилось. 05.10.2024 22:01:26, Funny Rain
ЛУЧИК
Врачебная тайна. 05.10.2024 14:21:49, ЛУЧИК
Natalya d'*
То есть те кто пропали и в розыске к врачам могут обращаться? Только паспортных столов и т п надо избегать? Вообще легко! 05.10.2024 14:23:10, Natalya d'*
если не социально опасное заболевание, кому нужен тот больной
05.10.2024 21:19:01, ALora
Неведома Зверушка
:-) Так врачи не знают, что человек в розыске. Списки пропавших никуда не рассылаются и нигде не публикуются, информация - только в полицейской базе данных....
В первые дни после пропажи, наверное, рассылают ориентировку, а через месяц - уже и не вспомнит никто....
Хотя.... Сейчас все поликлиники складывают сведения о пациенте в Госуслуги, т.е. сцеплены с данными о человеке. Если на Госуслугах делается пометка "пропал" - то врачи увидят....
05.10.2024 17:56:22, Неведома Зверушка
ЛУЧИК
В платную, к частникам. 05.10.2024 14:34:09, ЛУЧИК
У мужа дядя пропал, но это давно было в 90-х, не нашли. Остальные скорее всего мертвы только не найдены. Недавно в новостях читала про одного мужчину он в подвале держал девушек, у нас в России, мать об этом знала. Одной удалось сбежать, такие его взяли, сознался в убийстве одной или двух, но кто его знает. На этой неделе писали, что из рабства 3-х мужчин освободили, они бомжи были, но все тоже люди.
05.10.2024 14:13:27, рица
жираф Анатолий
Цыгане отлавливают, к работе приставляют, выпить наливают. 05.10.2024 14:48:59, жираф Анатолий
Там не цыгане, но и не русские, владельцы придорожного кафе.
05.10.2024 15:00:03, рица
Сериал как раз смотрю "Оставленные", там 2% человечества просто исчезли. 2-й сезон, но, думаю, сценаристы так и не объяснят, что это было. Сериал мне очень нравится. 05.10.2024 14:03:51, Flora )

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!