Откуда в мужиках, взрослых, образованных, не глупых, непреодолимая тяга к наушничеству? Дядьке 47 лет. Работу работает, но в полглаза за всеми присматривает. И ушки на макушке. С начальством сю- сю-сю. Сдаёт всех подряд, по всякой ерунде. Сплетник знатный. Мимолётно брошенная фраза, шутка в сторону руководства, всё берётся на заметку. Дяденька на косые взгляды внимания не обращает, его дело правое. И, вообще, работник он незаменимый. На нём вся организация держится. Он в этом искренне уверен и не стесняясь озвучивает. Сегодня сцепилась с ним. Достал!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться... (Мужчина сплетник)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Есть дяди как тёти
30.09.2024 22:51:22, Борьба со злом33 комментария
У нас в отделе есть такой, один в один, сплетничает, сдает всех, он один незаменимый работник, все мы лентяи и халтурщики по нему. Минимизирую общение, никаких личных разговоров при нем, все использует против тебя. И лет ему всего 36.
02.10.2024 09:03:07, e-lissa
Наверняка считает себя правдорубом и гордится этим... Человека не переделать. Если не общаться невозможно, а вы знаете, что он стучит - фильтруйте в его присутствии свой базар, и будет всем щастье
01.10.2024 14:23:13, Клава
напрасно, берегите себя. Он выстоит, вы можете пострадать. Обнулите его присутствие для себя - лучший вариант.
01.10.2024 11:42:56, Шрайбикус
01.10.2024 11:42:56, Шрайбикус
Господи, я работала в мужском коллективе - такого количества сплетен я не видела ни в одном женском, не надо идеализировать мужчин.
01.10.2024 11:06:27, МумиМама123
это разве зависит от пола и возраста?
человек сам по себе такой 01.10.2024 10:06:44, Аккуратова Мария
человек сам по себе такой 01.10.2024 10:06:44, Аккуратова Мария
Мне впервые встретился такой экземпляр.
01.10.2024 10:21:44, Борьба со злом
Конечно зависит) Мужчины иначе озвучивают тот мир, который вокруг них. Некоторые вещи не склонны или не считают важным озвучить, в отличии от женщин. И возраст влияет, иначе бабки на лавочке не собрались бы)) Есть мужчины с женским поведением, с женским мировоззрением. Почему они такие, часто из детства. Один как-то признался, что в детстве дружил с девочками только, с парнями не складывалось, при этом традиционной ориентации.
01.10.2024 10:16:42, Лиметт
каждый раз, когда я Вас читаю, складывается мнение, что Вы живете в каком-то иллюзорном мире, либо давно не работали в коллективе
что мужской коллектив, что женский - сплетни есть всегда и везде
и подобные экземпляры есть любого пола
и нет смысла приписывать сплетникам свою гендерную теорию 01.10.2024 11:55:13, Аккуратова Мария
что мужской коллектив, что женский - сплетни есть всегда и везде
и подобные экземпляры есть любого пола
и нет смысла приписывать сплетникам свою гендерную теорию 01.10.2024 11:55:13, Аккуратова Мария
Конечно. По моим наблюдениям, мужики еще хлеще женщин сплетни собирают.
02.10.2024 09:03:51, e-lissa
Всего навсего пересказывает что реально было сказано? Это не проблема.
Проблема это когда выдумывает и наговаривает (у меня такая сотрудница есть). 01.10.2024 09:10:46, Natalya d'*
Проблема это когда выдумывает и наговаривает (у меня такая сотрудница есть). 01.10.2024 09:10:46, Natalya d'*
Он не британский подданный случайно? ) Я в компании работала, где большинство из ЮК . Вот где разгул наушничества , причем, как я поняла,очень поощряемого сверху .
Когда начала с ними работать, думала, ах какие милые люди, какие то активити постоянно вместе. Потом очень удивилась, что инженеры строчат мэйлы, кто опаздывает, кто громко по телефону говорит, кто вовремя информацией не поделился, кто интеренет . А потом продолжают мило общаться.
Если что ,личного ничего, про меня вроде ничего не было или я не знаю,)).И ушла я не из за этого. Они просто закрыли филиал здесь.
01.10.2024 08:32:53, птичка певч.
Когда начала с ними работать, думала, ах какие милые люди, какие то активити постоянно вместе. Потом очень удивилась, что инженеры строчат мэйлы, кто опаздывает, кто громко по телефону говорит, кто вовремя информацией не поделился, кто интеренет . А потом продолжают мило общаться.
Если что ,личного ничего, про меня вроде ничего не было или я не знаю,)).И ушла я не из за этого. Они просто закрыли филиал здесь.
01.10.2024 08:32:53, птичка певч.
Свой родненький.
01.10.2024 10:20:00, Борьба со злом
То есть вы сама такая? Ну раз все тёти такие.
На работе работать надо, а не п----деть и начальство обсуждать. Сцепились? Ну ищите новую работу. 01.10.2024 08:31:57, Ша Нуар
На работе работать надо, а не п----деть и начальство обсуждать. Сцепились? Ну ищите новую работу. 01.10.2024 08:31:57, Ша Нуар
Это я такая! С владельцами компании еще училась вместе, работала у них с основания фирмы. И мы ежедневно пили чай вместе. Болтливых баб в комнате сразу предупредила, что "фильтровать базар" не намерена. Так они в моем присутствии работали, а не "мимолетно бросали фразы и шутили в сторону руководства".
01.10.2024 08:26:17, Julinika
01.10.2024 08:26:17, Julinika
Я такого 30-летнего знала. Он был секретарём директора (владельца), но и работу толком не знал. Только присмотр, сдача всех подряд, сплетни и понты "влиятельного и незаменимого работника". Один раз попросил меня проверить приказ, который ему поручили издать - позорище, а не документ, сумбур и ошибки.
Но там вообще все недоумевали, как он умудрился так втереться в доверие шефу и так себя поставить. Тот сына своего держал в строгости по работе и требовал с него от души. А к этому проникся. 01.10.2024 07:26:13, Ящер
Но там вообще все недоумевали, как он умудрился так втереться в доверие шефу и так себя поставить. Тот сына своего держал в строгости по работе и требовал с него от души. А к этому проникся. 01.10.2024 07:26:13, Ящер
Почему как тёти? Это сам по себе человек такой. Недавно посмотрела фильм "Фронт", сняли его где-то в 1943. В основном там все действующие лица мужчины, и вот такой типаж тоже есть
01.10.2024 07:22:47, хухра-мухра
Сначала надо за собой смотреть, а потом за дяденьками, да и не бросать в сторону руководства всякие шутки.
01.10.2024 07:08:01, Йоко
Да, есть такие дяди как тети, которые не только наушничать любят, но и устраивать скандалы на пустом месте. Но! Скандалят они не с мужчинами, а именно с женщинами.
То есть, у такого мужчины есть какая-то слабость, которую он мало осознает и защищает свою психику от собственного внутреннего давления давлением на женщину, в виде унижения и оскорбления, понимая, что с женщиной легче справиться. 01.10.2024 03:46:05, ??
То есть, у такого мужчины есть какая-то слабость, которую он мало осознает и защищает свою психику от собственного внутреннего давления давлением на женщину, в виде унижения и оскорбления, понимая, что с женщиной легче справиться. 01.10.2024 03:46:05, ??
А женщин то за что приложили? Я, всю жизнь, с о школы-вуза в женских коллективах, ни разу с таким не сталкивалась
01.10.2024 00:30:27, Чилим
То есть он образованный, не глупый, работник незаменимый, на нем держится вся организация, но сплетником вы назвали его, а не того кто бросает фразы и шутки в сторону руководства?
А сцепились то с какой целью? 01.10.2024 00:21:51, KengaLu
А сцепились то с какой целью? 01.10.2024 00:21:51, KengaLu
Послушать бы "мужыка", чтоб он про тебя рассказал, интересно?)))
30.09.2024 23:50:54, ГрандПапчик
30.09.2024 23:50:54, ГрандПапчик
Как то так полагаю - Работу работает, но в полглаза за всеми присматривает. И ушки на макушке. С начальством сю-сю-сю. Сдаёт всех подряд, по всякой ерунде. Сплетница знатная. Мимолётно брошенная фраза, шутка в сторону руководства, всё берётся на заметку. на косые взгляды внимания не обращает, ее дело правое. И, вообще, работница незаменимая. На ней вся организация держится. Она в этом искренне уверена и не стесняясь озвучивает. Сегодня прицепилась ко мне.
01.10.2024 07:15:04, Йоко
Круто вы на женский пол наехали :)))
30.09.2024 23:02:29, Беата (просто читатель)
30.09.2024 23:02:29, Беата (просто читатель)
а что? Я вот назавание темы прочитала было, но тут же его забыла и просто читала пост как просто пост без названия. (К названию вернулась, только прочитав ваш пост, стараясь понять откудавы про наезд взяли)
Так вот, читая головной пост автора, хотела написать только одно слово, - "бабье!".
А мне вот интересно, какой внешний образ глявного персонажа тема сложился у читателя. Мне вот кажется, с этай женоподовным телосложением.
А давайте лучхе о мужских странностях продолжим тему.
У нас вот на работе есть мужчина, очень внешне интересный мужчина был (сейчас тоже ничего, но постарше стал). И характером, похоже, он хорошим. Новот все ручки общественных дверей он откывает через целофановые пакеты) 30.09.2024 23:39:11, ,
Так вот, читая головной пост автора, хотела написать только одно слово, - "бабье!".
А мне вот интересно, какой внешний образ глявного персонажа тема сложился у читателя. Мне вот кажется, с этай женоподовным телосложением.
А давайте лучхе о мужских странностях продолжим тему.
У нас вот на работе есть мужчина, очень внешне интересный мужчина был (сейчас тоже ничего, но постарше стал). И характером, похоже, он хорошим. Новот все ручки общественных дверей он откывает через целофановые пакеты) 30.09.2024 23:39:11, ,
Ну цветёт ОКР у замечательного мужчины буйный цветом, что уж тут поделать.
01.10.2024 09:25:38, ))))
Дяди как тёти, тучи как люди.. Я ожидала увидеть или одежду унисекс, или что-то в продолжение недавних тем про мужчин и домашнюю работу
У вашего интересного мужчины может быть полно причин для такого поведения. Может, он подсчитал, сколько коллег после туалета руки не моют, и это нанесло ему травму:) 01.10.2024 05:30:29, Беата (просто читатель)
У вашего интересного мужчины может быть полно причин для такого поведения. Может, он подсчитал, сколько коллег после туалета руки не моют, и это нанесло ему травму:) 01.10.2024 05:30:29, Беата (просто читатель)
Читайте также
Как современные технологии используются в преподавании английского языка
Новые технологии в изучении иностранных языков
Хочу замуж, но кому я нужна, да еще и с ребенком?
Как вернуть уверенность себе после развода и не бояться новых отношений