На этой неделе довелось возвращаться домой после полуночи. Автобуса ждать долго (ночь все же), пошла от метро пешком, это минут 17. Я уже писала, что район у нас тихий спальный. Так что я как тот суслик из мультика, «шел-шел и никого не встретил», только месяцем на небе любовалась [ссылка-1] :)
На самом деле встретила, конечно :)
Во-первых, девушка с собачкой встречала своего парня, и он тискал счастливого песика, приговаривая «а кто здесь плюшка? А вооот моя плюшка!» ))) Во-вторых, встретила двоих молодых людей, один из них вел велосипед и они обсуждали что-то очень интересное: «...если бы был создан квантовый компьютер, это привело бы к...» (дальше я уже не слышала). И еще один товарищ — по фигуре судя, старший подросток или юношество, удобно устроившись на круглых качелях, что-то читал (на экране много текста, но что именно — я не видела, конечно).
А вообще удивительно безлюдно, только пара собачников еще была, но слишком далеко.
...а вот что меня реально испугало — так это упавший в тишине с ближайшего к дорожке дерева каштан :)
А у вас какова ночная жизнь района? :)