Раздел: О, женщины, коварство ваше имя! (Музыка от соседей)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стареем? Добреем? ))

У нас непрестижный район, вот прям совсем. И непрестижный дом (но кирпичный!)). И мы не хотим переезжать, мы любим нашу квартиру, сильно, и наш дом, и наш двор. Но за последние несколько лет большинство наших соседей съехали - в другие районы или, чаще, коттеджи. Квартиры сдаются (я бы и не заметила )), у меня муж всё знает)). Так вот, пока мы растили детей, всегда была тишина от соседей; от нас, пожалуй, больше шума ), но соседи нас любят (ттт). А сейчас, обитая по вечерам в комнате сына, слышу громкую музыку (через 2-3 этажа); в 22-23 ч., кстати, выключают. И меня это - музыка - умиляет ) когда-то я без музыки уроки делать не могла, не то что уборку/стирку/глажку/готовку. А сейчас совсем музыку не слушаю... так хоть так пусть будет )
Вас раздражает громкая музыка от соседей? Меня и в саду, кстати, не раздражает, а там и национальная бывает; но тоже, кстати, раньше не было, сейчас иногда.
25.09.2024 18:40:19,

60 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
One of a kind
Чужую музыку не слышала сто лет. У нас только в машинах бывает, врубят на всю дорогу, на всю катушку,а в домах никто и не включает. Я иногда Алексу на веранду выношу, но она не громкая. У соседей одних на входе в дом всегда музыка играет с огоньками даже, мимо прохожу, думала, что из дома музыка( спокойная ) потом прислушалась, прям над дверью где то источник музыки. Наверное все время б такое мне надоело бы. 28.09.2024 16:23:43, One of a kind
в основном, раздражает. особенно, если ее в 22-23 не отключают (
27.09.2024 15:03:17, Акцент
у нас в детской вечерами слышны вопли с матом мужика. Я долгое время думала, что живет больной человек, но сын сказал, что по отдельным репликам понял, что это игроман. Очень сильно слышно, но как его вычислить, никто ж сам не признается))) да и что это даст. 26.09.2024 16:23:19, Петровн@
Ленка-пенка43
давно живу в частном доме, но музыка всегда со мной. Два музыканта дома,кто нибудь да играет..фортепиано, гитара..Мое требование: после 22.00 только в наушниках все это буйство. 26.09.2024 11:59:18, Ленка-пенка43
Меня дико раздражает громкая музыка от соседей, причем на даче сильнее в разы. Я приезжаю туда отдохнуть, послушать шум деревьев и пенье птиц, а не владимирский централ. У меня до членовредительских порывов доходит. Слава богу, у нас это редко случается. Но несколько раз мне приходилось собираться и уезжать, потому что вместо отдыха - сплошные нервы.
В городе я тоже не понимаю громкой музыки, хочешь делать уроки под музыку - надень наушники и слушай себе на здоровье, зачем всех соседей уведомлять о своем плохом воспитании?
26.09.2024 10:24:30, МумиМама123
Меня раздражает только то, что сверх всяких норм. Музыку пусть слушают, но не на всю катушку. Ремонт тоже пусть делают, но без сноса стен. К сожалению, всё чаще приходится слышать, как мамаши срываются на своих детей. Вот это прям вообще атас. У нас две соседки такие. Во всем доме их, конечно, больше. Мамки стали просто е....тые!!! По другое их не назовешь. Всю свою никчемную жизнь вываливают на своих детей, матеря их, лупя чем ни попадя. Один раз сходила к такой чокнутой. Открыла, стоит вся красная с перекошенным от злости лицом. Я говорю: "вы почему ребенка материте, бьете его, надоело слушать. Еще раз повторится буду в опеку звонить". Ну, понятно, понеслось в мой адрес г...нище. Но, кстати, перестала орать как ненормальная. Вторая с...ка осталась (по другому не назовешь), к которой тоже видимо надо сходить. Не могу прям слушать, как дети плачут, вопят. Причем, мы живем в вполне себе приличном доме. Но эти бабы, понятно, одинокие, с собой справится не могут, а уж с детьми и подавно. Вообще что творится с материнство в России - это просто кошмар. Бабы со своими детьми что хотят, то и воротят. Наверное, ювенальная юстиция это не так уж и плохо. 26.09.2024 08:43:40, не важно
Это ужасно. Но - вдруг она еще больше разозлилась на ребенка, типа, "из-за тебя всё" и просто молча бьёт его? (( 26.09.2024 16:26:01, Flora )
Мои соседи не слушают громко музыку, это я могу громко слушать музыку, но редко. Мне ни разу ничего не говорили.
А у нас какая-то пианистка живет, и вот в прошлом году она внезапно активизировалась и уже в феврале, наверное, стала всякие песни сов времен исполнять, 5 минут в том числе. Сначала вроде норм, а через пару дней стало раздражать, ну как-то посовременней хочется репертуар. А не отсыл в детство ежедневный.
26.09.2024 07:53:27, Йоко
Неведома Зверушка
:-) Музыка - нет, не раздражает. Перфоратор и прочие долота - нет, не раздражает.
А вот один раз в Питер ездили, квартиру снимали - и там соседи ругались. Вернее, муж на жену орал. И матами, и даже бил, похоже... Вот это был мрак. :-( Время при этом было вечернее, никто не спал. Но уж лучше бы мы спали, авось не услышали бы... Мы-то ладно, потерпели недельку - а ведь люди там живут....
26.09.2024 05:57:27, Неведома Зверушка
Что за «непрестижный район»? Неужели Черниковка?? 26.09.2024 00:58:33, вопрос..
Молодежка ) 26.09.2024 16:27:01, Flora )
Раздражает, на даче иногда бывает, соседи через участок громко музыку включают. Но не часто, может раза 2-3 за лето слышу.
В квартире мы сразу делали шумоизоляцию, у нас тихо.
25.09.2024 23:33:25, Оттолина
это у вас соседи сверху не выходят на балкон с гитарой и пьяными воплями.
26.09.2024 00:45:06, ALora
Степная кошка
когда-то над нами жид лабух. По вечерам работал в ресторане. потом с друзьями приезжал и они начинали играть на фортепьяно и громко петь, делали они это вполне качественно, но начинали в час ночи...
26.09.2024 01:45:27, Степная кошка
Упаси боже((, таких нет соседей. У нас балконов нет, лоджии у всех застекленные. 26.09.2024 01:01:57, Оттолина
у нас тоже у практические у всех застекленные, но конкретно над нами нет. да и остекление не помогло бы. я с окнами закрытыми жить не могу. и вот прямо в уши весь арсенал "русского рока" под плохо настроенную гитару пьяными фальшивыми голосами. консьержка говорит, там кто-то "с Мосфильма" снимает, а на мой-то взгляд, там собираются то ли отсидевшие в тюрьме, то ли в детдоме, то ли два в одном.
26.09.2024 09:56:06, ALora
Зимняя (р.пианистка)
У нас новый дом, и я теперь не люблю старые дома.
Тут чистые трубы и чистая сантехнике, не нужны никакие средства от ржавчины или фильтры. Чистые парадные, чистые лестницы.
Самое главное - слышимость нулевая. Чтобы позвать ребенка из смежной комнаты, я должна открыть обе двери и войти к нему, иначе он не услышит.
Мы не слышим ни лифтов, ни труб. Проезда под окнами тоже нет, трасса в 7 км

Как минус - меня уже не заманить жить в стареньком доме типа брежневки с любым видом или расположением.
Ну и как ложка дегтя - на нижнем этаже есть курящий на балконе сосед. Тут уж ничего не поделать) На улице в закрытом дворе курить запрещено, но на своем личном балконе можно, а балкон прямо под нами. Правда, сосед не очень смолит, несколько раз за день.
25.09.2024 23:19:32, Зимняя (р.пианистка)
Зимняя (р.пианистка)
Приехала к матери на дачу (садоводство) - вот там дискотека с соседнего участка, и неважно что у нас 13 соток и лес с другой стороны, один весёлый сосед задаёт тональность остальным. Я лично к нему привыкла за много лет, но я на даче и не живу совсем, в том числе из-за таких соседей.
25.09.2024 23:22:40, Зимняя (р.пианистка)
РоМашкус
У нас если громкая музыка по вечера или даже шум какой-то даже если в разрешенное время всё равно соседи начнут стучать по батарее. Один барабанщик завёлся. Так он на батарея свою музыку отыгрывает. Вот это больше раздражает чем сами шумящие. Ну постучи ты по батарее. Но зачем по ней надалбливать и надалбливать.

Музыка вообще не раздражает. Одно время кто-то повадился в 7 утра на всю громкость слушать. Мы в это время ещё спим, но можно было проснуться и больше не уснуть из-за музыки :)
25.09.2024 23:09:35, РоМашкус
у меня в 6 утра, третий день уже..
26.09.2024 00:15:15, Беата (просто читатель)
РоМашкус
Одно время было соседи над нами.... Маман будила своего Серёжу с матами в 5 утра, потом Серёжа наверное сменил работу и маты начались где-то часов в 7.... И вообще часто и громко на него орала. Так что мы были в курсе их жизни. А теперь паренька вижу, живёт там же, а криков не слышу... Даже как-то непривычно уже стало :)) 26.09.2024 01:02:16, РоМашкус
Может, теперь по ночам работает?:)
Меня в старших классах и раннем студенчестве отец будил скидыванием с дивана на пол. Наверное, соседи снизу бабах слышали
26.09.2024 04:16:07, Беата (просто читатель)
Старею. Нет, не добрею, т.к. раздражаюсь на громкую музыку соседей.
Сама слушаю радио или на Яндексе-ютюбе выбираю по настроению.
25.09.2024 22:44:18, lecola
её слушаю видимо только я))) 25.09.2024 21:54:08, просто 2
Громкая музыка после отбоя будет раздражать. В другое время зависит от громкости. В детстве я с удовольствием засыпала под фортепианные страдания соседа сверху. Благо, у меня нет слуха.
25.09.2024 21:47:40, Julinika
Санвиталия
Раздражает. У меня голова болеть начинает. Я в принципе люблю тишину и отсутствие толпы. 25.09.2024 21:26:50, Санвиталия
да, раздражает

не знала, кто из соседей слушал, но тяжелое с басами, - оно прям по всему дому, а откуда, не поймешь.

но после того, как соседи снизу переехали, прекратилось - понятно, кто это был.

сама, когда прихожу, сразу включаю радио, станцию классической музыки, - но это тихонечко:)
ну,я в ванной пою, но тоже это никому не слышно, скорее всего:)
25.09.2024 21:24:19, Диги
Лиметт
Мне нравится слышать шум соседей, шум лифта и входной двери в подъезд, шум машин или транспорта за окном. 25.09.2024 21:10:21, Лиметт
Сне не то, чтобы нравится, мне нужен этот шум иначе не уютно становится. 26.09.2024 08:00:03, Йоко
Minona
Кто ж ее слышит. У каждого свой плей лист. Они все наушниках. Захочешь позвать, не дозовешься 25.09.2024 21:08:33, Minona
У нас не слышно. Думала потому что кирпичный дом). Стены ж толстые. Но значит просто соседи тихие. Меня все раздражает , люблю тишину. 25.09.2024 21:06:35, Линдаа а
Манюня Хнуш
У меня всё от самочувствия зависит. Если голова не болит, то и музыка не раздражает, умею её не слышать. А вот если мигрень, то мешает всё(((
25.09.2024 20:54:14, Манюня Хнуш
Ша Нуар
Меня раздражает вообще все громкое, особенно визг детей. Музыка громкая тоже, если не я ее слушаю. Предвосхищая уколы неравнодушных, громкую музыку я слушаю в наушниках. 25.09.2024 20:51:19, Ша Нуар
Конечно, раздражает, как любой посторонний шум 25.09.2024 20:39:45, Птичка снежная
PigletSPb
Меня раздражает любая музыка, кроме, пожалуй, музыки в театре. Но мне в принципе нужна тишина и побольше. Никаких фоновых звуков. 25.09.2024 20:30:58, PigletSPb
Раздражвет 25.09.2024 20:29:11, Лось-Анджелес
Mary M.
В квартире не слышно.
На даче раздражает иногда, особенно когда спать хочется. Или посидеть в тишине.
25.09.2024 20:27:58, Mary M.
Ужасно раздражает. У меня от любой музыки без видеоряда болит голова, а от той, что прошла через перекрытия, особенно сильно 25.09.2024 20:22:30, Беата (просто читатель)
BB
музыку от соседей не слышу
25.09.2024 20:18:20, BB
Чилим
В квартире если и были и есть какие шумы от соседей, то отнюдь не музыкальные. Раздраюаеь меня только попсовая музыка в любом месте и любой громкости. Даже от родных любимвх людей. Пробовала себя побороть но - нет, даже 10 минут не выдерживаю. 25.09.2024 19:46:22, Чилим
У нас не проблемные соседи. В смежной квартире жила семья с двухлетними близнецами. Они, как въехали, сразу сделали звукоизоляцию, мы их не слышали совсем. Сейчас квартиру ту продали молодой парочке, их музыку я слышу только когда выхожу в коридор, через дверь, через стены вообще ничего не слышно. Но жить лучше за городом, в своем доме, это определенно.
25.09.2024 19:43:40, гундина
раздражает, конечно. сегодня на пляж пришли - там семейство с музыкой расположилось. ну, пляж не квартира, пошли дальше.
25.09.2024 19:27:25, ALora
Зимняя (р.пианистка)
На пляже это очень раздражает.. 25.09.2024 23:28:05, Зимняя (р.пианистка)
У вас ветрено? Сегодня читала про мужчину, которого 4 дня ищут, поплыл на рыбалку на сапборде.
25.09.2024 19:40:01, рица
есть ветерок, но не сильный. вчера сильнее был. на сапборде на рыбалку .. что тут скажешь. раньше на матрасах регулярно в море сносило.
25.09.2024 19:50:16, ALora
Вы в Геленджике опять? Круто! Ттт! Тоже на море хочу ) 25.09.2024 19:28:47, Flora )
ненадолго. но погода вполне еще на отдыхательный сезон тянет. тепло без жары, можно прямо в разгар дня на пляже посидеть. вода 23-24 (была 25, но только в первый день приезда), для меня сейчас уже некупательно - даже ногами побродить в воде ощущается болезненно. а дочь купается вовсю.
25.09.2024 19:52:17, ALora
Солнечный Ветер
Меня иногда раздражает техника под окнами, но я понимаю, что это мои проблемы )))
А соседи.. тююю... 16 этажей, подъезды я даже не считала. У кого-то ремонт, у другого дети топают, у третьего собака лает, четвертый в музыкальном училище учится, пятый петь любит, шестой курит без остановки. Под окном детская площадка и визг до небес, а когда им визжать-то, если не сейчас?
25.09.2024 19:26:21, Солнечный Ветер
Я люблю тишину, о панельках в Уренгое и Москве воспоминания так себе) Пару раз вызывали полицию, невозможно ночью спать было.
Шум раздражает, сама никогда громче фонового режима музыку не включаю. Сейчас только половина стены в гостиной контактирует с соседями, любили музыку громко включать днем, но вняли просьбе работающего дома мужа, снизили громкость. У нас звукоизоляция в принципе хорошая, так что слушать могут достаточно громко))
Но бывает что-то и хуже- это бригада корейских рабочих этажом ниже. Дверь на балкон открыть невозможно, дымят(((
25.09.2024 19:19:16, GalaNTka
жираф Анатолий
В деревне бывают "дискотеки" по пятницам и службы по воскресеньям, в остальные дни соседский шпиц.
В городском доме, помню, раздражали посетители "бани на дровах" на соседском участке. Там была и музыка, и хоровое и сольное пение.
25.09.2024 19:02:43, жираф Анатолий
Musenka
У нас никаких звуков от соседей никогда не слышно. На улице вот уже четыре месяца грохот стоит, все тротуары меняют, что б их...
25.09.2024 19:00:12, Musenka
Я у мужа же теперь живу, уже и к МКАДу привыкла) слышно только соседа, вроде снизу, как же он кашляет((( уже много лет.
25.09.2024 18:55:58, рица
Лютый скептик
У меня нет от соседей громкой музыки. Я сама часто включаю музыку дома)
На даче - да, иногда некоторая раздражает, но это дело вкуса. Терплю.
25.09.2024 18:54:51, Лютый скептик
У нас от соседей нет вообще никакой музыки. Зато периодически слышны звуки интимной жизни. Когда совсем достало, пришлось им об этом сказать. Пока обходятся молча :) Или может шопотом, но нам уже не слышно. 25.09.2024 18:49:10, Ольга*
Прям "Саша-Таня" ))) да, я и под этот сериал готовлю - мою посуду, мне нравится, что он яркий, светлый, и виды Москвы ) 25.09.2024 18:51:53, Flora )
Никогда такой не видала. Только название слышала. 25.09.2024 18:54:38, Ольга*
Я от него вообще балдею( правда-правда)))у Тани есть чему поучиться))
25.09.2024 18:54:31, рица
Выдумки - напоминаю ) хотя... просто с "Сашей" повезло, это бывает часто; подходят друг другу 25.09.2024 19:13:31, Flora )
Не только это, Таня хитрая и манипулятор хороший, это то что не умею, поэтому интересно.
25.09.2024 19:15:11, рица
Ну, может ) 25.09.2024 19:15:52, Flora )

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!