.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Вероятность появления на свет)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С моим мужем я не должна была встретиться вообще, мы жили в разных городах и занимались разным. А потом начали заниматься одним и тем же, и встретились вообще в третьем городе..Старшим забеременела неожиданно через полгода после свадьбы, младшую планировали. 27.09.2024 15:08:34, Ленка-пенка43
О! У меня есть история. Моя бабушка с подругой познакомились как-то с двумя парнями, один из них был мой дедушка. Познакомились, повлюблялись, поженились, но! Моя бабушка с другом дедушки, а дедушка - с ее подругой. Потом еще несколько лет дружили семьями. Потом война, в войне погибает муж бабушки и жена дедушки. После войны они снова встречаются - и женятся. И прожили вместе потом много-много лет.
26.09.2024 10:47:15, МумиМама123
Мои мама и папа познакомились на тур.базе ) ну как, судьба вела. Ну наверное. Они жили в разных городах, ... мама не думала, что папа будет к ней ездить, а он влюбился ) и его хорошо приняли ) им было "хорошо за", я родилась в тридцать их лет, не сразу, они этим терзались, очень ждали, мечтали; мама хотела мальчика ) а родилась я )) папа меня крепко любил, бабушки и дедушки тоже.
Я тоже обоих сыновей хотела.
23.09.2024 13:59:33, Акцент
Я тоже обоих сыновей хотела.
23.09.2024 13:59:33, Акцент

у мамы были проблемы с донашиваемостью + дурной характер моего отца, в итоге, я единственная, кто из детей смог родиться
дочь у меня вообще неожиданная, получилась очень быстро
от этого не менее желанная, любимая родителями и всеми бабушками/дедушками, что у нее были
с двумя мужьями вообще никаких точек соприкосновения, по сути ничего общего и встретиться нигде бы не смогли
а с третьим мужем наоборот, слишком много линий пересечений, по большей части жизни, а встретились только 5 лет назад, для общего ребенка уже поздно, да и не получилось уже
так и шутим, что я от него бегала 29 лет, с наших 15-16 лет 23.09.2024 10:32:08, Аккуратова Мария

1) одни бабушка и дедушка познакомились так: бабушка закончила школу в Крыму и тут же сбежала от мачехи, откликнувшись на призыв "отстраивать Донбасс", где на стройке водила Студебеккер, где и познакомилась с 18-летним дедушкой, тоже водителем. А потом она заболела тифом, ее обрили налысо, и она долго лежала в больнице и думала, что теперь уже никому не нужна и рыдала от отчаяния. А дедушка просто долго не мог найти, куда ее увезли. И явился.
2) вторые бабушка и дедушка познакомились во время оккупации Донбасса, тогда всю молодежь угоняли в Германию, женатых не трогали. И они поженились на следующий день как познакомились. Прожили 60 лет
22.09.2024 17:52:03, Жука

Со вторым встретились тоже на природе, мы были своей компанией, встретили знакомого, тот повел меня на свой костер, а там - он (мой БМ).
Никого мы не планировали ни с кем, все рождались на фоне предохранения))) 22.09.2024 11:03:46, Ольсик
[пусто]
22.09.2024 11:01:41
[пусто]
22.09.2024 15:41:11

А вот появление на свет родителей мужа и моих- это и правда большая лотерея, результат многих трагических событий, репрессии, ссылки, ВОВ и концлагеря, что привело одних в Казахстан, других на Дальний Восток, а уже там-к встрече! 22.09.2024 10:53:56, Лёнча-из-Вишни

Я как раз неделю как из Казахстана вернулась)
22.09.2024 23:41:30, LЁshik

23.09.2024 13:30:24, LЁshik

Обнимемся!)) 23.09.2024 15:50:27, Лёнча-из-Вишни

23.09.2024 16:51:42, LЁshik
Ну, если учесть, что я родилась через 3 года после свадьбы - то, видимо, все-таки планировали. Другое дело, что я с большим трудом понимаю, как именно отец стал маминым мужем. У нее было два жениха в институте. Дядя Валера - обаятельный, компанейский, душа компании. Мой отец - ну, скажем мягко, человек с оооочень непростым характером. У мамы уже не спросишь, но я уверена на 200%, что жизнь ее в браке была непростой и счастлива она не была. Для меня это неразрешимая загадка - как между этими двумя мужчинами можно было выбрать того, кого она в итоге выбрала?
22.09.2024 09:04:48, Грустный аноним
22.09.2024 09:04:48, Грустный аноним
это очень сложный вопрос.Сама сейчас от воспоминаний в шоке.
22.09.2024 19:23:18, просто 2
а он друг семьи, как ни странно. всю жизнь общались, и сейчас продолжает с отцом общаться.
22.09.2024 11:24:49, Грустный аноним
22.09.2024 11:24:49, Грустный аноним

а родители в итоге вместе жизнь прожили?
в детстве вы ездили к своим кубинским родственникам?
22.09.2024 09:24:53, LoraEf
Ну нет, все ж я не случайно появилась. Брак родителей " договорной", практически - их родители много лет работали вместе, сговорились и познакомили: выдали по билету в театр на соседние места (красиво, да?)
Так я второй ребенок от этого брака : сразу родили старшую сестру, а через 7 лет, к ее первому классу - родили меня. Только они очень-очень хотели сына, а случайно получилась ещё одна дочь 22.09.2024 07:06:14, Лось-Анджелес
Так я второй ребенок от этого брака : сразу родили старшую сестру, а через 7 лет, к ее первому классу - родили меня. Только они очень-очень хотели сына, а случайно получилась ещё одна дочь 22.09.2024 07:06:14, Лось-Анджелес

У меня интересная история появления мамы. Шел 45-ый год. Война. Бабушка и дедушка были военные, на передовой. Дед её очень оберегал, уже понимали, что победа не за горами, но бои были тяжёлые. Беременность естественно не планировалась, да и не знали вплоть до победы. В мае бабушка начала поправляться и токсикоз, врач осмотрел и обрадовал,. Точный срок срок естественно не знали.
Но войну никто не отменял, присягу оба давали. После победы шли бои за освобождение Европы, а потом и за Курильские острова с японцами. И вот в конце сентября 45-го Курильские острова, у бабушки отошли воды. Повезли её на телеге в медсан часть. А тут засада. Телега опрокинулась, бабушка скатилась в кювет, начался бой. Бабушка сломала ногу при падении и была ранена. Бойцы, которые её охраняли , прикрывали её своими телами. Когда подоспела подмога, в живых осталась только бабушка. В том кювете она и родила маму. 22.09.2024 01:11:17, Постоянный слушатель
Но войну никто не отменял, присягу оба давали. После победы шли бои за освобождение Европы, а потом и за Курильские острова с японцами. И вот в конце сентября 45-го Курильские острова, у бабушки отошли воды. Повезли её на телеге в медсан часть. А тут засада. Телега опрокинулась, бабушка скатилась в кювет, начался бой. Бабушка сломала ногу при падении и была ранена. Бойцы, которые её охраняли , прикрывали её своими телами. Когда подоспела подмога, в живых осталась только бабушка. В том кювете она и родила маму. 22.09.2024 01:11:17, Постоянный слушатель
Ну ничего себе! А почему ее на позднем сроке в тыл не отправили?
22.09.2024 01:28:04, Беата (просто читатель)
22.09.2024 01:28:04, Беата (просто читатель)
Так там и был тыл. Только японцам этого не сказали.
22.09.2024 01:37:43, Постоянный слушатель
Там был уже тыл. Официально война закончилась в начале сентября. По-моему, 2 или 3 сентября. Но набеги в тыл отдельных групп продолжались несколько лет. Моя мама родилась 1 октября.
22.09.2024 03:11:04, Постоянный слушатель
Я родилась почти через 10 месяцев после свадьбы родителей, так что вопросов к вероятности моего рождения как-то не возникало )) Познакомились они, когда были один с другом, другая с подругой на танцах. Медсестра и старлей, учившийся в военной академии. Поженились (отец сделал предложение в ресторане, до сих пор фантики от конфет с его вопросом и ее ответом у нас хранятся, как и их переписка, когда мама лежала со мной в роддоме), получили комнату в общежитии. Я родилась, отец закончил академию, получил распределение. В общем, начиналось из разряда " всё как у людей" ))
21.09.2024 23:21:09, shелковица
21.09.2024 23:21:09, shелковица
Моя мама должна была выйти замуж за двоюродного брата моего папы.
Готовили свадьбу.
Этот двоюродный брат решил заранее познакомить свою невесту с родными.
Ну и познакомил.
Мои родители в итоге поженились раньше даты, на которую была намечена эта запланированная ранее свадьба
В итоге родилась я
Но эта история в итоге стала ярчайшей иллюстрацией к тезису «если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло»
Тем не менее, я рада, что родилась.
В итоге родились и мои дети.
Мы с мужем не были столь ветрены и спонтанны.
У нас все было просчитано - сессия, свадьба, сессия, ребенок…
Мы поженились через пару дней после моего 18летия, специально подгадывали дату, подавая заранее заявление в загс.
10 месяцев спустя стали родителями;)
Все по плану. 21.09.2024 22:59:59, Nomen est Omen
Готовили свадьбу.
Этот двоюродный брат решил заранее познакомить свою невесту с родными.
Ну и познакомил.
Мои родители в итоге поженились раньше даты, на которую была намечена эта запланированная ранее свадьба
В итоге родилась я
Но эта история в итоге стала ярчайшей иллюстрацией к тезису «если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло»
Тем не менее, я рада, что родилась.
В итоге родились и мои дети.
Мы с мужем не были столь ветрены и спонтанны.
У нас все было просчитано - сессия, свадьба, сессия, ребенок…
Мы поженились через пару дней после моего 18летия, специально подгадывали дату, подавая заранее заявление в загс.
10 месяцев спустя стали родителями;)
Все по плану. 21.09.2024 22:59:59, Nomen est Omen

Та же ситуация была у прабабушки - бабушка родилась вне брака.
Мама была третьим ребенком, которому были совсем на рады.
Вот такие мы живучие, вообще как кошки.
Поэтому я очень не хотела девочек, мне кажется, девочкой быть тяжело.
И мне очень повезло - два сыночка.
21.09.2024 22:52:13, Зимняя (р.пианистка)

21.09.2024 23:07:00, Зимняя (р.пианистка)

Разве что папиных родителей можно вспомнить. До войны бабушка и дедушка, их дочь и папа-младенец жили в Иваново. В войну дед оказался в Новороссийске. Ему здесь понравилось. После войны вернулся в Иваново, забрал семью и переехал. Просто потому, что понравилось. Если б не его авантюризм, мои родители не встретились бы.
21.09.2024 22:48:25, Колокольчик Комарова

21.09.2024 22:45:03, KaplyaVmore
Очень высокая. Моя мама очень хотела детей и искала именно отца для ребенка, а не мужа. В общем то наверно поэтому родители и развелись. Я родилась через 10 месяцев после свадьбы. До свадьбы они были знакомы 2 месяца. Как отдельные личности каждый из моих родителей уникален и я ими горжусь, но вот вместе ужиться не могут.
21.09.2024 22:38:54, Лет

Родители хоть и родились в одной стране (СССР), но встретились и познакомились за границей, работали там в одном учреждении. То есть и тут "заграница" вмешалась в судьбу) Я поздний и обожаемый и папой, и мамой ребёнок. 21.09.2024 22:27:45, Стальная фиалка
Мой далёкий предок ...вилье, в 1812 году , а составе войск армии Наполеона, ступил на землю оусскую))).
21.09.2024 23:20:20, Вокруг одни идиоты

21.09.2024 22:27:43, Mary M.
Спасибо моей маме за мое рождение вопреки всему через месяц после ее 19-летия))
21.09.2024 22:26:25, Так бывает

Дедушка с бабушкой познакомились только благодаря революции, потому что она была из дворянской семьи, а он-сын швеи,рос без отца. Так что если бы не революция, меня бы точно не было. Другие дедушка с бабушкой тоже интересно познакомились, она на него наехала на велосипеде и сломала ему ногу, а потом ходила к нему в больницу, так и поженились. 21.09.2024 22:14:48, хухра-мухра

22.09.2024 01:28:18, KaplyaVmore

21.09.2024 22:20:42, Mary M.

Как мама говорила: "Вы у меня обе с гарантией. С гарантией, что беременности не будет".
21.09.2024 22:13:07, Манюня Хнуш
Какая то непонятная для меня формулировка )) Не знаю как рассчитывать вероятность встречи родителей или вероятность, что именно я родилась. Могли встретиться, могли не встретиться ))
Познакомились в вузе, выбор вуза был с одной стороны очень похож и при этом совершенно разный. Город для мамы был логичен, почему папа его выбрал не понимала, но он недавно объяснил. Хотя и в вузе могли не встретиться, если бы все пошло по первоначальному плану ))
Я незапланированный ребенок. Но - встречались, точнее уже снимали комнату, планировали пожениться. Собственно, в зимние каникулы поехали знакомиться с папиными родителями и сообщить о своих планах, как говорит мама "оттуда вернулись уже с тобой". Свадьбу планировали летом, пришлось сроки скорректировать )) Весной золотую свадьбу отметили.
21.09.2024 22:07:14, Иришка-Мартышка
Познакомились в вузе, выбор вуза был с одной стороны очень похож и при этом совершенно разный. Город для мамы был логичен, почему папа его выбрал не понимала, но он недавно объяснил. Хотя и в вузе могли не встретиться, если бы все пошло по первоначальному плану ))
Я незапланированный ребенок. Но - встречались, точнее уже снимали комнату, планировали пожениться. Собственно, в зимние каникулы поехали знакомиться с папиными родителями и сообщить о своих планах, как говорит мама "оттуда вернулись уже с тобой". Свадьбу планировали летом, пришлось сроки скорректировать )) Весной золотую свадьбу отметили.
21.09.2024 22:07:14, Иришка-Мартышка
Брат моего отца и его жена познакомились с моей мамой на свадьбе общих знакомых и сразу пригласили поехать к ним в гости, под предлогом посмотреть их город. Там их встречал мой отец, они с мамой познакомились, через 2 месяца поженились, а еще через 10 месяцев родилась я. Мама говорит, что не успела ничего понять, как оказалась замужем и беременной. Не знаю, как рассчитать вероятность. Если бы тете и дяде мама не понравилась, родители бы не пересеклись
21.09.2024 22:06:23, Беата (просто читатель)
21.09.2024 22:06:23, Беата (просто читатель)

Сама необычными считаю только истории где ребёнок родился от разового секса , типа курортного романа и т п
У однокурсницы (родом из деревни где все всех знают) была необычная история - пошла она дома на дискотеку, там выпила , с непривычки ее развезло, какие то парни пошли ее «проводить до дома» и изнасиловали. Трое парней, она была такая пьяная что вроде как не отбивалась и даже внятного «нет» им сказать не могла, то есть вроде как была не против секса. При этом была девственницей, парни тоже были такие пьяные что не сразу поняли что к чему.
Утром все протрезвели, 2е из этих троих парней пришли к ее родителям свататься, типа попортил девку- готов взять замуж.
Она их послала. Забеременела, родила, по младенцу попыталась вычислить кто папаша и согласилась выйти за него замуж. Лет 5 прожили нормально , потом я переехала , не знаю чем закончилось.
А истории где влюбилась, встречались поженились потом дети мне все кажутся банальными и логическими.
21.09.2024 22:00:58, Natalya d'*

Уехала учиться в город.
Был там у неё кто то или нет они не знали.
Потом дискотека секс по пьяни (как они думали ) но по утру поняли что это ближе к изнасилованию. Дальше мог и страх включиться что она заяву напишет и наоборот включиться мысль что «надо воспользоваться своим шансом и жениться на выгодной невесте». 21.09.2024 22:35:46, Natalya d'*
Я - поздний, третий, абсолютно не запланированный ребёнок. Мама рожать не хотела. Но, сложилось все иначе.
21.09.2024 21:52:52, Птичка снежная
[пусто]
21.09.2024 22:05:34

Мне первую часть, про количество вариантов, папа еще в детстве объяснил. Про душу тогда не принято было в этом контексте размышлять.
Поэтому вероятность у каждого стремилась к нулю, но... вот вдруг получилось . 21.09.2024 21:37:15, Ша Нуар

Сама я познакомилась с мужем, если укоротить цепочку, благодаря выбору, сделанному мной в 4 классе. Тогда нам дали экспериментальную возможность выбрать для изучения или стандартный для нашей школы предмет, или нестандартный. Я выбрала нестандартный. А потом, уже в университете, внезапно тоже открывается группа, сборная со всего курса, по этому предмету (тоже не имеющему отношения к основной специальности). То есть было доп. расписание, подстроенное под расписание нашей маленькой сборной. И однажды с основной группой у меня было 3 пары, а пятой была контрольная по этому предмету, по допрасписанию. Вся моя "нормальная" группа пошла домой, а я - в парк поблизости, пережидать "окно". И там познакомилась с мужем. Так у меня образовался именно этот муж и именно эти дети.
В этой цепочке-истории были и другие интересные побочные звенья, но это основное. 21.09.2024 21:36:47, Ящер

Более занятно с бабушкой - кто бы подумал, что она в сибирском селе в послевоенные годы умудрится замуж за москвича выйти? :) Но она у нас по жизни была достигатель и борец за... а за что придумала, за то и борец :)
21.09.2024 21:34:23, УникаЛьнаЯ
Я обычный залет.А что может быть витиеватого в сексе?
21.09.2024 21:26:37, рица
Как считать вероятности? Понятно что люди выросли в одном селе с населением в 5т она одна, в одном городе с населением в миллион она другая, в разных городах в одной стране 3я, но как считать?
21.09.2024 22:02:59, Natalya d'*
Ну пусть будет шанс 1:6 миллионам что мои родители встретятся. Они выросли в разных городах, разного года рождения…..
Папа вырос в ближнем Подмосковье, поступил в Московский ВУЗ но был раздолбаем , 2 раза брал академ отпуск и на каком то этапе перевёлся в Курск чтоб дали получить ВО.
Мама выросла в Белгороде и поступала в Курске потому что географически этот был самый ближний ВУЗ нужного профиля.
А вот когда они оказались в одном ВУЗе и в одной группе как раз шансы что они будут вместе были большие, лень писать почему.
Откуда цифра 1:6 млн? Население СССР в конце 60х - 120 миллионов. Если отбросить всех кто им не подходил по возрасту и был уже женат останется 5-10% населения.
21.09.2024 22:15:49, Natalya d'*
Про себя тоже могу - 1к 200 шанс был у БМ.
Откуда такая точная цифра? А мы на СЗ познакомились, я создала анкету, в первые 2 дня мне написало 200 мужчин, я офигела и свою анкету стёрла и из этих 200 начала выбирать…….
С другой стороны каков был шанс что до 28 лет я доживу одна, буду не замужем и пойду искать мужа на СЗ? 21.09.2024 22:29:16, Natalya d'*
21.09.2024 21:26:37, рица
[пусто]
21.09.2024 21:30:45

[пусто]
21.09.2024 22:08:58

Папа вырос в ближнем Подмосковье, поступил в Московский ВУЗ но был раздолбаем , 2 раза брал академ отпуск и на каком то этапе перевёлся в Курск чтоб дали получить ВО.
Мама выросла в Белгороде и поступала в Курске потому что географически этот был самый ближний ВУЗ нужного профиля.
А вот когда они оказались в одном ВУЗе и в одной группе как раз шансы что они будут вместе были большие, лень писать почему.
Откуда цифра 1:6 млн? Население СССР в конце 60х - 120 миллионов. Если отбросить всех кто им не подходил по возрасту и был уже женат останется 5-10% населения.
21.09.2024 22:15:49, Natalya d'*
[пусто]
21.09.2024 22:22:07

Откуда такая точная цифра? А мы на СЗ познакомились, я создала анкету, в первые 2 дня мне написало 200 мужчин, я офигела и свою анкету стёрла и из этих 200 начала выбирать…….
С другой стороны каков был шанс что до 28 лет я доживу одна, буду не замужем и пойду искать мужа на СЗ? 21.09.2024 22:29:16, Natalya d'*
Да дело же не в встрече , а в сексе. Так то каждый день куча людей на улице встречается .
21.09.2024 21:34:19, рица
21.09.2024 21:34:19, рица
[пусто]
21.09.2024 21:40:11
Тогда и у меня очень витеевато)) меня пригласила знакомая подружкой на свою свадьбу, дружок потом решил на мне жениться. А он учился в универе, я работала на заводе . Мама и он вдвоем стали меня уговаривать поступить в университет , я поломалась, потом подготовилась за лето и запрыгнула в последний вагон рабфака. Дружок слава богу передумал жениться. На рабфаке познакомилась с БМ, он после армии поступил , два города с противоположных концов края сошлись в одном глрлдн,полгода встречались, потом расстались на 2 года. Через два года он пришел ко мне, через 7 лет родили , мы не торопились. Нам было хорошо вдвоем.
21.09.2024 21:53:56, рица
21.09.2024 21:53:56, рица
Да, знаю. Я первый ребенок у молодых советских родителей, с зачатием через 2 месяца после свадьбы. Все логично и предсказуемо. Но мама не ожидала, что я буду непростой для нее по характеру. Брата они не планировали, но родили, и брат маме ближе и понятнее, чем я.
21.09.2024 21:19:41, Roccy
Аналогично про родителей. Только я была подарочным ребенком. И пока не родилась сестра, мама считала, что это не я такая уродилась, а она так хорошо меня воспитывала :) С сестрой пришлось повозиться.
21.09.2024 21:41:19, Яшими ( МарикаЧ)
Мама всегда говорила, что если бы моя младшая сестра родилась первой, она была бы единственной)))
21.09.2024 23:30:34, Манюня Хнуш
И у моих также - сестра была очень спокойным ребенком, а потом родилась я)
21.09.2024 22:28:52, Mary M.

21.09.2024 21:41:19, Яшими ( МарикаЧ)

21.09.2024 23:30:34, Манюня Хнуш

21.09.2024 22:28:52, Mary M.

Вселенная так хотела. Маме повезло.
21.09.2024 21:12:50, Flora )

[пусто]
21.09.2024 21:32:13

А внук у нас как по нотам получился: захотели и сделали, практически с первой попытки. И во многом он подарочный ребенок. Только хулиган :))
21.09.2024 21:04:50, Чилим

Хотя допускаю что есть родители которые любого маленького ребёнка за любую мелочь называют хулиганом. 21.09.2024 22:25:02, Natalya d'*

21.09.2024 22:42:41, Яшими ( МарикаЧ)

Из детства помню что хулиган это скорее школьник который стреляет из рогатки по птицам, или наливает воду в воздушные шарики и кидает с балкона в прохожих…..
В 6 мес некоторые плюются едой, это хулиган? Вроде, нет.
Маленьких да, я пасу 24/7 , из за этого им нет шанса стать хулиганом…. 22.09.2024 00:07:50, Natalya d'*
[пусто]
21.09.2024 22:42:23

Думаю, есть люди - прирожденные организаторы. Они умеют выстраивать жизнь вокруг себя.
21.09.2024 22:44:11, Яшими ( МарикаЧ)

[пусто]
21.09.2024 21:57:50
ну и у меня похоже. Мне было назначен в качестве лечения искусственный климакс бусерилином. И если это не поможет ликвидировать патологические кровотечения, то отрезать нафик орган детовынашивания. Когда я пошла по врачам с предыдущими выписками-диагнозами - и тестом на беременность (вообще без плана), врачи были в шоке "У нас женщины по 15 лет лечатся и пытаются забеременеть и беременность сохранить не могут - а у вас оно само завелось, подумайте, может вам провидение не зря такой подарок сделало?" (рожать я не хотела)
21.09.2024 21:25:33, Атом
[пусто]
21.09.2024 22:13:23

Когда мне объявили о беременности, у меня был шок. И я уже так устала терять, что просто отпустила ситуацию, мол пусть будет, как будет.
И вот Паша) который вопреки всему нашел способ случиться, и досидел до 39 недель практически чудом. Он у меня решительный парень, решил - сделал.
Такие дети имеют запас прочности, на это и надеюсь. 21.09.2024 22:05:57, Хатуль Мадан
Я могу отвечать только за рождение своих детей. У меня все осознано и запланировано. Все с первого раза. Но тут просто повезло с фертильностью. Именно, наслушавшись всяких историй про незапланированность, не хотела лотереи.
21.09.2024 20:57:07, Ххх
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.