Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Вероятность появления на свет)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

.

.
21.09.2024 20:44:21,

107 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ленка-пенка43
Мои родители с детства друг друга знали. у моей мамы подруга-двоюродная сестра моего отца. Так что вероятность была высокая, и детей планово родили.
С моим мужем я не должна была встретиться вообще, мы жили в разных городах и занимались разным. А потом начали заниматься одним и тем же, и встретились вообще в третьем городе..Старшим забеременела неожиданно через полгода после свадьбы, младшую планировали.
27.09.2024 15:08:34, Ленка-пенка43
О! У меня есть история. Моя бабушка с подругой познакомились как-то с двумя парнями, один из них был мой дедушка. Познакомились, повлюблялись, поженились, но! Моя бабушка с другом дедушки, а дедушка - с ее подругой. Потом еще несколько лет дружили семьями. Потом война, в войне погибает муж бабушки и жена дедушки. После войны они снова встречаются - и женятся. И прожили вместе потом много-много лет. 26.09.2024 10:47:15, МумиМама123
Мои мама и папа познакомились на тур.базе ) ну как, судьба вела. Ну наверное. Они жили в разных городах, ... мама не думала, что папа будет к ней ездить, а он влюбился ) и его хорошо приняли ) им было "хорошо за", я родилась в тридцать их лет, не сразу, они этим терзались, очень ждали, мечтали; мама хотела мальчика ) а родилась я )) папа меня крепко любил, бабушки и дедушки тоже.
Я тоже обоих сыновей хотела.
23.09.2024 13:59:33, Акцент
Аккуратова Мария
я не очень запланированная, но очень желанная
у мамы были проблемы с донашиваемостью + дурной характер моего отца, в итоге, я единственная, кто из детей смог родиться
дочь у меня вообще неожиданная, получилась очень быстро
от этого не менее желанная, любимая родителями и всеми бабушками/дедушками, что у нее были
с двумя мужьями вообще никаких точек соприкосновения, по сути ничего общего и встретиться нигде бы не смогли
а с третьим мужем наоборот, слишком много линий пересечений, по большей части жизни, а встретились только 5 лет назад, для общего ребенка уже поздно, да и не получилось уже
так и шутим, что я от него бегала 29 лет, с наших 15-16 лет
23.09.2024 10:32:08, Аккуратова Мария
e-lissa
Родители познакомились на пляже. Папа коренной самарец, мама пермячка, приехавшая после Ленинградской консерватории в Самару с подругой по распределению. Сама проявила инициативу при знакомстве - дождалась, когда папа с другом пойдут купаться, а потом брызнула на него водой:)). Из прикольных совпадений - мама закончила консерваторию в Ленинграде, а на момент знакомства папа учился в аспирантуре в том же Ленинграде, приехал на лето в отпуск к родителям домой. Встречались два года, папа доучивался. Его друг приходил к маме с её подругой в гости, поддерживал отношения. С подругой мамы у него не сложилось, в итоге мама её познакомила с ох коллегой по работе, так что они обе остались в Самаре. Папа сделал предложение по окончании аспирантуры. Меня планировали и очень ждали два года, мечтали только о девочке, назвали редким именем с подачи бабушки. Рожала мама в Перми, так что я тоже пермячка. Мы с мужем обоих сыновей планировали и очень ждали. 22.09.2024 18:43:11, e-lissa
Жука
есть всякие истории:
1) одни бабушка и дедушка познакомились так: бабушка закончила школу в Крыму и тут же сбежала от мачехи, откликнувшись на призыв "отстраивать Донбасс", где на стройке водила Студебеккер, где и познакомилась с 18-летним дедушкой, тоже водителем. А потом она заболела тифом, ее обрили налысо, и она долго лежала в больнице и думала, что теперь уже никому не нужна и рыдала от отчаяния. А дедушка просто долго не мог найти, куда ее увезли. И явился.
2) вторые бабушка и дедушка познакомились во время оккупации Донбасса, тогда всю молодежь угоняли в Германию, женатых не трогали. И они поженились на следующий день как познакомились. Прожили 60 лет
22.09.2024 17:52:03, Жука
Мои родители очень хотели ребёнка, ждали и планировали. 22.09.2024 14:48:12, Leyla K
Санвиталия
Меня ждали около 10 лет, так что я весьма запланированный ребёнок. Своих двоих тоже планировали. 22.09.2024 12:42:10, Санвиталия
Ольсик
вероятность околонулевая со всеми детьми: с первым мужем мы встретились в походе, где он внезапно откололся от группы и пошел своим путем) а я внезапно решила его поддержать.

Со вторым встретились тоже на природе, мы были своей компанией, встретили знакомого, тот повел меня на свой костер, а там - он (мой БМ).

Никого мы не планировали ни с кем, все рождались на фоне предохранения)))
22.09.2024 11:03:46, Ольсик
[пусто] 22.09.2024 11:01:41
Что у вас случилось? 22.09.2024 14:49:03, Leyla K
[пусто] 22.09.2024 15:41:11
Желаю мамочке скорейшего выздоровления! 22.09.2024 17:46:19, Leyla K
Лёнча-из-Вишни
Родители (как и я сама с будущим мужем)) жили рядом и учились в одной школе, т.е. изначальная вероятность встречи и появления детей была высока и сыграла :)
А вот появление на свет родителей мужа и моих- это и правда большая лотерея, результат многих трагических событий, репрессии, ссылки, ВОВ и концлагеря, что привело одних в Казахстан, других на Дальний Восток, а уже там-к встрече!
22.09.2024 10:53:56, Лёнча-из-Вишни
LЁshik
О, у моих тоже в анамнезе и Дальний Восток, и Казахстан (это уже родители и я). Если у тебя еще и Беларусь фигурирует где-то, то обнимемся))
Я как раз неделю как из Казахстана вернулась)
22.09.2024 23:41:30, LЁshik
Лёнча-из-Вишни
А как же! Гомель, точнее, Добруш! Обнимемся))
23.09.2024 00:54:52, Лёнча-из-Вишни
LЁshik
У меня дед из-под Витебска) Как в армию призвали перед войной на ДВ, так там и воевал, и там и остался. Обнимемся)))
23.09.2024 13:30:24, LЁshik
Лёнча-из-Вишни
И у меня дед! Только он родился в Добруше, а в армии служил где-то на КВЖД, оттуда и на фронт ушел. И потом на Дальний Восток уже мой папа в мореходку поехал поступать и маму потом с собой увез из Казахстана на Камчатку. А родители мужа оба дальневосточника были)
Обнимемся!))
23.09.2024 15:50:27, Лёнча-из-Вишни
LЁshik
Мои с ДВ оба)) и уехали служить в Казахстан)) А свекровь выросла прямо очень не далеко от моих родителей, с учетом расстояний. Свёкр из Узбекистана, потом Казахстана, увез ее в Казахстан через две недели знакомства))
23.09.2024 16:51:42, LЁshik
Ну, если учесть, что я родилась через 3 года после свадьбы - то, видимо, все-таки планировали. Другое дело, что я с большим трудом понимаю, как именно отец стал маминым мужем. У нее было два жениха в институте. Дядя Валера - обаятельный, компанейский, душа компании. Мой отец - ну, скажем мягко, человек с оооочень непростым характером. У мамы уже не спросишь, но я уверена на 200%, что жизнь ее в браке была непростой и счастлива она не была. Для меня это неразрешимая загадка - как между этими двумя мужчинами можно было выбрать того, кого она в итоге выбрала?
22.09.2024 09:04:48, Грустный аноним
это очень сложный вопрос.Сама сейчас от воспоминаний в шоке. 22.09.2024 19:23:18, просто 2
LoraEf
а откуда вы знаете про дядю Валеру?
22.09.2024 09:23:14, LoraEf
а он друг семьи, как ни странно. всю жизнь общались, и сейчас продолжает с отцом общаться.
22.09.2024 11:24:49, Грустный аноним
Pilar
Мои родители познакомились в вузе. Папа приехал в Москву учиться с Кубы и встретил маму, женился, остался здесь. Родилась я через год с небольшим после свадьбы. Какова была вероятность? Не знаю. 22.09.2024 08:00:39, Pilar
LoraEf
как интересно :)
а родители в итоге вместе жизнь прожили?
в детстве вы ездили к своим кубинским родственникам?
22.09.2024 09:24:53, LoraEf
Ну нет, все ж я не случайно появилась. Брак родителей " договорной", практически - их родители много лет работали вместе, сговорились и познакомили: выдали по билету в театр на соседние места (красиво, да?)
Так я второй ребенок от этого брака : сразу родили старшую сестру, а через 7 лет, к ее первому классу - родили меня. Только они очень-очень хотели сына, а случайно получилась ещё одна дочь
22.09.2024 07:06:14, Лось-Анджелес
Стальная фиалка
Я прочитала ваш ответ мне, а сейчас его не вижу. Удалили что ли? Или у меня с телефоном что-то? 22.09.2024 06:07:39, Стальная фиалка
У меня интересная история появления мамы. Шел 45-ый год. Война. Бабушка и дедушка были военные, на передовой. Дед её очень оберегал, уже понимали, что победа не за горами, но бои были тяжёлые. Беременность естественно не планировалась, да и не знали вплоть до победы. В мае бабушка начала поправляться и токсикоз, врач осмотрел и обрадовал,. Точный срок срок естественно не знали.
Но войну никто не отменял, присягу оба давали. После победы шли бои за освобождение Европы, а потом и за Курильские острова с японцами. И вот в конце сентября 45-го Курильские острова, у бабушки отошли воды. Повезли её на телеге в медсан часть. А тут засада. Телега опрокинулась, бабушка скатилась в кювет, начался бой. Бабушка сломала ногу при падении и была ранена. Бойцы, которые её охраняли , прикрывали её своими телами. Когда подоспела подмога, в живых осталась только бабушка. В том кювете она и родила маму.
22.09.2024 01:11:17, Постоянный слушатель
ЛУЧИК
Да. Какая судьба. 22.09.2024 08:19:41, ЛУЧИК
Ящер
Ох ничего себе! 22.09.2024 07:55:38, Ящер
Ну ничего себе! А почему ее на позднем сроке в тыл не отправили?
22.09.2024 01:28:04, Беата (просто читатель)
Так там и был тыл. Только японцам этого не сказали. 22.09.2024 01:37:43, Постоянный слушатель
страшная история. я читала, что беременных приказом отправляли в тыл 22.09.2024 01:27:32, Шерлок
Там был уже тыл. Официально война закончилась в начале сентября. По-моему, 2 или 3 сентября. Но набеги в тыл отдельных групп продолжались несколько лет. Моя мама родилась 1 октября. 22.09.2024 03:11:04, Постоянный слушатель
Я родилась почти через 10 месяцев после свадьбы родителей, так что вопросов к вероятности моего рождения как-то не возникало )) Познакомились они, когда были один с другом, другая с подругой на танцах. Медсестра и старлей, учившийся в военной академии. Поженились (отец сделал предложение в ресторане, до сих пор фантики от конфет с его вопросом и ее ответом у нас хранятся, как и их переписка, когда мама лежала со мной в роддоме), получили комнату в общежитии. Я родилась, отец закончил академию, получил распределение. В общем, начиналось из разряда " всё как у людей" ))
21.09.2024 23:21:09, shелковица
Моя мама должна была выйти замуж за двоюродного брата моего папы.
Готовили свадьбу.
Этот двоюродный брат решил заранее познакомить свою невесту с родными.
Ну и познакомил.
Мои родители в итоге поженились раньше даты, на которую была намечена эта запланированная ранее свадьба
В итоге родилась я
Но эта история в итоге стала ярчайшей иллюстрацией к тезису «если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло»
Тем не менее, я рада, что родилась.
В итоге родились и мои дети.
Мы с мужем не были столь ветрены и спонтанны.
У нас все было просчитано - сессия, свадьба, сессия, ребенок…
Мы поженились через пару дней после моего 18летия, специально подгадывали дату, подавая заранее заявление в загс.
10 месяцев спустя стали родителями;)
Все по плану.
21.09.2024 22:59:59, Nomen est Omen
Зимняя (р.пианистка)
Меня вообще не ждали - незапланированная поздняя беременность, все сроки прерывания пропущены, сидела как партизан)) Мама была в шоке.
Та же ситуация была у прабабушки - бабушка родилась вне брака.
Мама была третьим ребенком, которому были совсем на рады.
Вот такие мы живучие, вообще как кошки.
Поэтому я очень не хотела девочек, мне кажется, девочкой быть тяжело.
И мне очень повезло - два сыночка.
21.09.2024 22:52:13, Зимняя (р.пианистка)
Зимняя (р.пианистка)
Что касается сплетений родовых, то старший сын мой только на 1/4 русский, а наполовину поляк, а младший наполовину еврей, и как сказал мой отец - я испортила две приличные породы)
21.09.2024 23:07:00, Зимняя (р.пианистка)
Колокольчик Комарова
У моих родителей все просто. Жили в одном городе, познакомились на танцах, детей хотели.
Разве что папиных родителей можно вспомнить. До войны бабушка и дедушка, их дочь и папа-младенец жили в Иваново. В войну дед оказался в Новороссийске. Ему здесь понравилось. После войны вернулся в Иваново, забрал семью и переехал. Просто потому, что понравилось. Если б не его авантюризм, мои родители не встретились бы.
21.09.2024 22:48:25, Колокольчик Комарова
KaplyaVmore
Крайне низкая, учитывая, что отец был моложе мамы на семь лет (а по тем времена это была огромная разница в возрасте, пропасть!). И родила меня мама в 38. Не особенно хотела второго ребёнка, уже была моя сестра, от первого маминого брака. Но отец настоял, очень уж хотел общего ребёнка. Любил маму до одури, страшно ревновал. Думал, что ребёнок их свяжет. Вот только я родилась и не связала, скорее наоборот.
21.09.2024 22:45:03, KaplyaVmore
Очень высокая. Моя мама очень хотела детей и искала именно отца для ребенка, а не мужа. В общем то наверно поэтому родители и развелись. Я родилась через 10 месяцев после свадьбы. До свадьбы они были знакомы 2 месяца. Как отдельные личности каждый из моих родителей уникален и я ими горжусь, но вот вместе ужиться не могут. 21.09.2024 22:38:54, Лет
Стальная фиалка
У меня только одна из бабушек русская, и родилась и жила всегда в России (СССР). Остальные нерусские, приехавшие в Россию из других стран. То есть могли и не встретиться вообще никогда, если б остались в своих странах.
Родители хоть и родились в одной стране (СССР), но встретились и познакомились за границей, работали там в одном учреждении. То есть и тут "заграница" вмешалась в судьбу) Я поздний и обожаемый и папой, и мамой ребёнок.
21.09.2024 22:27:45, Стальная фиалка
Мой далёкий предок ...вилье, в 1812 году , а составе войск армии Наполеона, ступил на землю оусскую))). 21.09.2024 23:20:20, Вокруг одни идиоты
Mary M.
Мои родители в походе познакомились. Я бы вряд ли была, если бы с предыдущей беременностью всё было в порядке - не думаю, что третьего ребенка захотели бы. И папа маму отговаривал, боялся, что что-то опять пойдет не так, но мама очень хотела.
21.09.2024 22:27:43, Mary M.
Спасибо моей маме за мое рождение вопреки всему через месяц после ее 19-летия)) 21.09.2024 22:26:25, Так бывает
хухра-мухра
У родителей и правда интересно получилось. Они встретились в студенческой лагере, на Черном море. Причём, мама была уже замужем, а папа ей совсем не понравился). А потом их распределили в одно и то же НИИ. Причём, как оказалось, там до сих пор помнят, как он в неё был влюблен (я случайно встретила женщину, которая в то время там работала, и она мне это рассказала). Мама долго разводилась, потому что при СССР это было сложнее, а потом они поженились. Я родилась только через 3 года,других детей не было.
Дедушка с бабушкой познакомились только благодаря революции, потому что она была из дворянской семьи, а он-сын швеи,рос без отца. Так что если бы не революция, меня бы точно не было. Другие дедушка с бабушкой тоже интересно познакомились, она на него наехала на велосипеде и сломала ему ногу, а потом ходила к нему в больницу, так и поженились.
21.09.2024 22:14:48, хухра-мухра
KaplyaVmore
И у меня бабушка из дворянской обнищавшей семьи, а дед из простых и до революции зажиточных. Обе семьи были против их брака. Тогда дед бабушку выкрал, предварительно с бабушкой договорившись. Обычай, куда деваться. Пришлось всем признать их брак и смириться.
22.09.2024 01:28:18, KaplyaVmore
Mary M.
И мои бабушка с дедушкой по материнской линии благодаря революции только познакомились. но у них наоборот - он из дворянской семьи. она из крестьянской.
21.09.2024 22:20:42, Mary M.
Natalya d'*
У мамы же детей с первым мужем не было? Без детей тогда вообще за 1 день разводили (если оба согласны). 21.09.2024 22:20:27, Natalya d'*
Манюня Хнуш
Родители папы и семья старшей сестры мамы получили соседние квартиры в одном доме.
Как мама говорила: "Вы у меня обе с гарантией. С гарантией, что беременности не будет".
21.09.2024 22:13:07, Манюня Хнуш
Какая то непонятная для меня формулировка )) Не знаю как рассчитывать вероятность встречи родителей или вероятность, что именно я родилась. Могли встретиться, могли не встретиться ))
Познакомились в вузе, выбор вуза был с одной стороны очень похож и при этом совершенно разный. Город для мамы был логичен, почему папа его выбрал не понимала, но он недавно объяснил. Хотя и в вузе могли не встретиться, если бы все пошло по первоначальному плану ))
Я незапланированный ребенок. Но - встречались, точнее уже снимали комнату, планировали пожениться. Собственно, в зимние каникулы поехали знакомиться с папиными родителями и сообщить о своих планах, как говорит мама "оттуда вернулись уже с тобой". Свадьбу планировали летом, пришлось сроки скорректировать )) Весной золотую свадьбу отметили.
21.09.2024 22:07:14, Иришка-Мартышка
Брат моего отца и его жена познакомились с моей мамой на свадьбе общих знакомых и сразу пригласили поехать к ним в гости, под предлогом посмотреть их город. Там их встречал мой отец, они с мамой познакомились, через 2 месяца поженились, а еще через 10 месяцев родилась я. Мама говорит, что не успела ничего понять, как оказалась замужем и беременной. Не знаю, как рассчитать вероятность. Если бы тете и дяде мама не понравилась, родители бы не пересеклись
21.09.2024 22:06:23, Беата (просто читатель)
Natalya d'*
Я не знаю как считать вероятности.
Сама необычными считаю только истории где ребёнок родился от разового секса , типа курортного романа и т п
У однокурсницы (родом из деревни где все всех знают) была необычная история - пошла она дома на дискотеку, там выпила , с непривычки ее развезло, какие то парни пошли ее «проводить до дома» и изнасиловали. Трое парней, она была такая пьяная что вроде как не отбивалась и даже внятного «нет» им сказать не могла, то есть вроде как была не против секса. При этом была девственницей, парни тоже были такие пьяные что не сразу поняли что к чему.
Утром все протрезвели, 2е из этих троих парней пришли к ее родителям свататься, типа попортил девку- готов взять замуж.
Она их послала. Забеременела, родила, по младенцу попыталась вычислить кто папаша и согласилась выйти за него замуж. Лет 5 прожили нормально , потом я переехала , не знаю чем закончилось.
А истории где влюбилась, встречались поженились потом дети мне все кажутся банальными и логическими.
21.09.2024 22:00:58, Natalya d'*
Колокольчик Комарова
Надо же, какие совестливые парни. Два из трех. 21.09.2024 22:28:48, Колокольчик Комарова
Natalya d'*
Она хорошей партией была (очень симпатичная и из богатой влиятельной семьи) , но до этого слыла недотрогой что типа деревенские ей фу , «я достойна лучшего».
Уехала учиться в город.
Был там у неё кто то или нет они не знали.
Потом дискотека секс по пьяни (как они думали ) но по утру поняли что это ближе к изнасилованию. Дальше мог и страх включиться что она заяву напишет и наоборот включиться мысль что «надо воспользоваться своим шансом и жениться на выгодной невесте».
21.09.2024 22:35:46, Natalya d'*
Я - поздний, третий, абсолютно не запланированный ребёнок. Мама рожать не хотела. Но, сложилось все иначе. 21.09.2024 21:52:52, Птичка снежная
[пусто] 21.09.2024 22:05:34
Да, решилась) 21.09.2024 22:42:50, Птичка снежная
Ша Нуар
Нет никакой вероятности появления на свет конкретного человека. Даже у ваших родителей при всем повторении их общей истории с огромной долей вероятности могли родиться не вы, а совершенно другие дети. Вам техническая составляющая зачатия известна? Какое количество комбинаций возможны, понимаете? Миллиарды! И вдруг в одну миллиардную этих комбинаций случается попадание, именно этого сперматозоида в именно эту клетку, и получаетесь именно вы, человек с вашими физиологическими характеристиками. А потом еще что-то происходит, таинство, и именно в человека с этими характеристиками вдруг снисходит дух. И только тогда окончательно получаетесь вы.
Мне первую часть, про количество вариантов, папа еще в детстве объяснил. Про душу тогда не принято было в этом контексте размышлять.
Поэтому вероятность у каждого стремилась к нулю, но... вот вдруг получилось .
21.09.2024 21:37:15, Ша Нуар
Ящер
У меня были все шансы не родиться. Семейная жизнь моих родителей не заладилась с самого начала, жили всегда очень плохо. А в самом ее начале даже разошлись. Они жили сначала в родном городе отца, у них не складывалось и между собой, и у мамы со свекровью, и она вернулась к своим родителям, уже беременная моим старшим братом. Папа вдогонку не торопился. Приехал только когда брату было полтора года, да и то больше потому, что так на родине сложились обстоятельства. А мог бы и не приехать, могли не помириться, и меня бы не было.
Сама я познакомилась с мужем, если укоротить цепочку, благодаря выбору, сделанному мной в 4 классе. Тогда нам дали экспериментальную возможность выбрать для изучения или стандартный для нашей школы предмет, или нестандартный. Я выбрала нестандартный. А потом, уже в университете, внезапно тоже открывается группа, сборная со всего курса, по этому предмету (тоже не имеющему отношения к основной специальности). То есть было доп. расписание, подстроенное под расписание нашей маленькой сборной. И однажды с основной группой у меня было 3 пары, а пятой была контрольная по этому предмету, по допрасписанию. Вся моя "нормальная" группа пошла домой, а я - в парк поблизости, пережидать "окно". И там познакомилась с мужем. Так у меня образовался именно этот муж и именно эти дети.
В этой цепочке-истории были и другие интересные побочные звенья, но это основное.
21.09.2024 21:36:47, Ящер
Ша Нуар
Странно, начала читать, не видя подписи, и почему-то сразу подумала про вас. 21.09.2024 21:38:55, Ша Нуар
Ящер
Интересно, да.
Но может, я уже рассказывала что-то об этом.
21.09.2024 21:40:56, Ящер
Ша Нуар
Нет, не помню, чтобы читала. Оборот один встречала, да, именно у вас, тоже про кого-то писали, что чей-то муж приехал с родины) Ни у кого больше не встречала такую фразу. 21.09.2024 21:50:18, Ша Нуар
Ящер
Да, могла и про своего что-то такое писать, чтоб не усложнять названиями городов, которые все равно здешним читателям незнакомы. А семья родителей, вместе со старшим поколением, тоже помоталась по Союзу, так складывались обстоятельства. Кочевники мы, в общем ) 21.09.2024 21:55:14, Ящер
УникаЛьнаЯ
Да нет, у нас все по плану было. Родители познакомились еще в школе, так и шли вместе по жизни, поженились, пожили "для себя", и потом меня родили, когда захотели. Собственно, и у нас с мужем примерно так же, только познакомились позже, но - поженились, когда собрались ребенка завести и сразу завели.

Более занятно с бабушкой - кто бы подумал, что она в сибирском селе в послевоенные годы умудрится замуж за москвича выйти? :) Но она у нас по жизни была достигатель и борец за... а за что придумала, за то и борец :)
21.09.2024 21:34:23, УникаЛьнаЯ
Лиметт
Меня достаточно долго ждали, не сразу получилось) 21.09.2024 21:31:56, Лиметт
Я обычный залет.А что может быть витиеватого в сексе?
21.09.2024 21:26:37, рица
[пусто] 21.09.2024 21:30:45
Natalya d'*
Как считать вероятности? Понятно что люди выросли в одном селе с населением в 5т она одна, в одном городе с населением в миллион она другая, в разных городах в одной стране 3я, но как считать? 21.09.2024 22:02:59, Natalya d'*
[пусто] 21.09.2024 22:08:58
Natalya d'*
Ну пусть будет шанс 1:6 миллионам что мои родители встретятся. Они выросли в разных городах, разного года рождения…..
Папа вырос в ближнем Подмосковье, поступил в Московский ВУЗ но был раздолбаем , 2 раза брал академ отпуск и на каком то этапе перевёлся в Курск чтоб дали получить ВО.
Мама выросла в Белгороде и поступала в Курске потому что географически этот был самый ближний ВУЗ нужного профиля.
А вот когда они оказались в одном ВУЗе и в одной группе как раз шансы что они будут вместе были большие, лень писать почему.
Откуда цифра 1:6 млн? Население СССР в конце 60х - 120 миллионов. Если отбросить всех кто им не подходил по возрасту и был уже женат останется 5-10% населения.
21.09.2024 22:15:49, Natalya d'*
[пусто] 21.09.2024 22:22:07
Natalya d'*
Про себя тоже могу - 1к 200 шанс был у БМ.
Откуда такая точная цифра? А мы на СЗ познакомились, я создала анкету, в первые 2 дня мне написало 200 мужчин, я офигела и свою анкету стёрла и из этих 200 начала выбирать…….
С другой стороны каков был шанс что до 28 лет я доживу одна, буду не замужем и пойду искать мужа на СЗ?
21.09.2024 22:29:16, Natalya d'*
Да дело же не в встрече , а в сексе. Так то каждый день куча людей на улице встречается .
21.09.2024 21:34:19, рица
Natalya d'*
Можно и без секса ребёнка завести. 21.09.2024 22:03:24, Natalya d'*
Сейчас все можно, но думаю речь об одном варианте))
21.09.2024 22:06:17, рица
[пусто] 21.09.2024 21:40:11
Тогда и у меня очень витеевато)) меня пригласила знакомая подружкой на свою свадьбу, дружок потом решил на мне жениться. А он учился в универе, я работала на заводе . Мама и он вдвоем стали меня уговаривать поступить в университет , я поломалась, потом подготовилась за лето и запрыгнула в последний вагон рабфака. Дружок слава богу передумал жениться. На рабфаке познакомилась с БМ, он после армии поступил , два города с противоположных концов края сошлись в одном глрлдн,полгода встречались, потом расстались на 2 года. Через два года он пришел ко мне, через 7 лет родили , мы не торопились. Нам было хорошо вдвоем.
21.09.2024 21:53:56, рица
Да, знаю. Я первый ребенок у молодых советских родителей, с зачатием через 2 месяца после свадьбы. Все логично и предсказуемо. Но мама не ожидала, что я буду непростой для нее по характеру. Брата они не планировали, но родили, и брат маме ближе и понятнее, чем я. 21.09.2024 21:19:41, Roccy
Яшими ( МарикаЧ)
Аналогично про родителей. Только я была подарочным ребенком. И пока не родилась сестра, мама считала, что это не я такая уродилась, а она так хорошо меня воспитывала :) С сестрой пришлось повозиться.
21.09.2024 21:41:19, Яшими ( МарикаЧ)
Манюня Хнуш
Мама всегда говорила, что если бы моя младшая сестра родилась первой, она была бы единственной)))
21.09.2024 23:30:34, Манюня Хнуш
Mary M.
И у моих также - сестра была очень спокойным ребенком, а потом родилась я)
21.09.2024 22:28:52, Mary M.
ЛУЧИК
Папа студент. Мама аспирарант. Разница в 10 лет. Любовь дикая. Обещаеме все сделать для мамы. Итог я! Действительно мама занималась всем чем хотела. Папа работал, меня воспитывал. Дети мои должны были появиться. Как в 12 лет полюбили с мужем так и ... . Увы не все дети наши выжили. Но два сына и дочь есть. 21.09.2024 21:18:45, ЛУЧИК
Зимняя (р.пианистка)
Трое детей - это немало) 21.09.2024 23:08:51, Зимняя (р.пианистка)
Вселенная так хотела. Маме повезло. 21.09.2024 21:12:50, Flora )
Лютый скептик
У нас с мужем все очень банально и по плану пока) Оба ребенка запланированные с точностью до месяца) 21.09.2024 21:12:16, Лютый скептик
Лютый скептик
Старший брат мой в четыре года выпал с балкона второго этажа частного дома на отдыхе на юге. Обошлось переломом ключицы. Родители задумались о втором ребенке) Через год я родилась. 21.09.2024 21:10:47, Лютый скептик
[пусто] 21.09.2024 21:32:13
Лютый скептик
Это верно. С другой стороны - и мне повезло)) 21.09.2024 21:58:58, Лютый скептик
Чилим
мать вышла за отца в 18, но все равно я не поздний иебенок, а по нынешним меркам так ранний (22). У меня еще брат есть, на 14 лет младше. В другом браке конечно (с моим отцом... Лучше бы им было не встречаться совсем. Только 18 лет все объясняют) . А брат родился в счастливом (по сю пору) браке. И полностью повторил семейную историю родителей, причем обоих: у всех неудачнвй первый брак, в нем 1 ребенок потом - счастливый второй брак, общий ребёнок. Итого 3 на двоих
А внук у нас как по нотам получился: захотели и сделали, практически с первой попытки. И во многом он подарочный ребенок. Только хулиган :))
21.09.2024 21:04:50, Чилим
Яшими ( МарикаЧ)
Мальчик должен быть хулиганом:)
21.09.2024 21:42:59, Яшими ( МарикаЧ)
Natalya d'*
Мне кажется мои не хулиганы.
Хотя допускаю что есть родители которые любого маленького ребёнка за любую мелочь называют хулиганом.
21.09.2024 22:25:02, Natalya d'*
Яшими ( МарикаЧ)
Да у Вас особо не забалуешь, мне кажется:) Вы умеете выстраивать границы.
21.09.2024 22:42:41, Яшими ( МарикаЧ)
Natalya d'*
Я просто не соображу что такое хулиган применительно к МАЛЕНЬКИМ детям.
Из детства помню что хулиган это скорее школьник который стреляет из рогатки по птицам, или наливает воду в воздушные шарики и кидает с балкона в прохожих…..
В 6 мес некоторые плюются едой, это хулиган? Вроде, нет.
Маленьких да, я пасу 24/7 , из за этого им нет шанса стать хулиганом….
22.09.2024 00:07:50, Natalya d'*
[пусто] 21.09.2024 22:42:23
Яшими ( МарикаЧ)
Они самые, флюиды, я думаю :)
Думаю, есть люди - прирожденные организаторы. Они умеют выстраивать жизнь вокруг себя.
21.09.2024 22:44:11, Яшими ( МарикаЧ)
))не, в этом смысле просто повезло 21.09.2024 22:52:42, Olga1999
Все совершенно случайно. 21.09.2024 21:04:41, Ольга*
Хатуль Мадан
У меня самый маловероятный результат - младший. Врачи уверяли меня что я практически стерильна. Ага. Он решил иначе. 21.09.2024 21:01:36, Хатуль Мадан
[пусто] 21.09.2024 21:57:50
Хатуль Мадан
Дети иногда очень решительны) Решили, что выживут и всё тут. 21.09.2024 22:06:53, Хатуль Мадан
ну и у меня похоже. Мне было назначен в качестве лечения искусственный климакс бусерилином. И если это не поможет ликвидировать патологические кровотечения, то отрезать нафик орган детовынашивания. Когда я пошла по врачам с предыдущими выписками-диагнозами - и тестом на беременность (вообще без плана), врачи были в шоке "У нас женщины по 15 лет лечатся и пытаются забеременеть и беременность сохранить не могут - а у вас оно само завелось, подумайте, может вам провидение не зря такой подарок сделало?" (рожать я не хотела) 21.09.2024 21:25:33, Атом
[пусто] 21.09.2024 22:13:23
Да. У меня было 2 сына, и мне было достаточно) и возраст под 40 21.09.2024 22:20:46, Атом
Хатуль Мадан
К моменту этой беременности от бесконечных неудачных попыток уже в организме живого места не осталось. Там, где был яичник - не было трубы, а там, где она была остался какой-то остаток, на который надежды было - 0 ))). И еще операция, которая избавила меня от старта рака вместе с ШМ, на которой этот старт случился.
Когда мне объявили о беременности, у меня был шок. И я уже так устала терять, что просто отпустила ситуацию, мол пусть будет, как будет.
И вот Паша) который вопреки всему нашел способ случиться, и досидел до 39 недель практически чудом. Он у меня решительный парень, решил - сделал.
Такие дети имеют запас прочности, на это и надеюсь.
21.09.2024 22:05:57, Хатуль Мадан
Это реально чудо, вопреки 21.09.2024 22:22:09, Атом
Я могу отвечать только за рождение своих детей. У меня все осознано и запланировано. Все с первого раза. Но тут просто повезло с фертильностью. Именно, наслушавшись всяких историй про незапланированность, не хотела лотереи. 21.09.2024 20:57:07, Ххх

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!