Девушки и дамы, ситуация непонятна.
Звоню маме. Попадаю как-бы в колл-центр? Множество голосов, шумно, я сначала испугалась, что это торговый центр или улица с ней плохо, кто-то взял телефон.
Но нет.
Сын ей дозвонился, она дома, звонок стандартный, она ему и мне - нормально. Я звоню - все то же, все там же. Есть еще варианты - улица и птицы чирикают, механический голос далеко-далеко читает что-то по-французски.
Причем ей было утром 2 звонка откуда-то, именно со звуком колл-центра.
Говорят не по-русски.
Что это может быть? куда с этим? У нее в телефоне? У меня?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (Как позвонить?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Когда первый раз на такое попала - реально показалось, что человек трубку снял. Теперь просто отключаюсь, как и раньше при первых звуках автоответчика...
27.08.2024 07:52:41, Неведома Зверушка

27.08.2024 09:26:52, Хатуль Мадан
Я когда звоню своим на мегафон и они через несколько гудков трубку не берут, тоже какие-то голоса, шум и мужик или женщина говорят типа абонент ещё не ответил, у вас срочный звонок? и бла, бла, бла. И часто шумы на заднем фоне меняются, как и голоса. Я поначалу в ступор впадала, особенно когда звонила сыну-младшешкольнику. Сейчас привыкла, хоть и подбешивает иногда .
26.08.2024 21:53:19, Да-да

А если по делу, то я бы тоже сильно напряглась, перезагрузила бы телефон, а если не помогло бы, пошла бы в офис оператора. Это какой-то явный непорядок. 26.08.2024 17:36:00, PigletSPb

Но там доступ в банк, Госуслуги, Ватсап, Телеграм, все к этому телефону...
Пошли сегодня, нам переоформили все, написали заявление, вторую как-то заблокировали. Вот как-то так.
26.08.2024 18:12:22, Хатуль Мадан

И Вам повезло, что переоформили все без того, на кого оформлена симка. Я в свое время специально ездила переоформляла симку свекра. Она на меня оформлена была, и без моего присутствия с паспортом переоформлять отказались. Почему на меня оформлена, уже не помню.
26.08.2024 18:26:44, PigletSPb

26.08.2024 18:38:04, Хатуль Мадан
Если Вы на другие номера нормально звоните, то наверное это ее телефон. Но вообще, никогда не было
26.08.2024 13:33:08, Линдаа а

нашему руководителю звонит коллега из отпуска, программист наш - в телеграмме появился типа чат с руководителем, но не настоящий. допустим, у него руководителя подписан в телефоне как Шеф Маша, а сообщения идут от Мария Петрова (как в реале и зовут руководителя).
и тут другая коллега говорит: о, так и мне было. я попереписывалась. и показывает, та же самая история, имя Мария Петрова (а записана шеф и у нее тоже иначе), стандартные фразы - привет, как дела, коллега спросила - к вам в кабинет зайти, псевдо шеф отвечает Не надо, коллега - можно на обед убегу чуть раньше, а оно отвечает - Да. тут коллега, все узнав, чат удалила, что бы оно попросило, фиг знает.
26.08.2024 12:33:41, Коза Агата
Антивирус в телефоне есть? И у мамы, и у вас? Активировать, почистить.
26.08.2024 12:24:04, Burany
у меня что-то подобное было, когда я смотрела то ли сторис чей-то в запрещенных сетях, то ли в телеге - а оно зависло и не отключилось, я звоню кому-то, этот сторис продолжает бухтеть в параллель, и я в этот момент общаюсь со своим абонентом. И все одновременно. Только перезагрузка телефона помогла.
26.08.2024 12:09:47, Без ника сейчас
Сейчас свой перегружу. Но на личном у меня ничего лишнего и даже впн нет.
26.08.2024 12:11:47, Хатуль Мадан
26.08.2024 12:09:47, Без ника сейчас

Может оператору связи позвонить?
26.08.2024 11:58:28, рица
Позвонили на горячую линию. Говорят был запрос второй карты, пойдем лично заявление писать.
26.08.2024 14:51:21, Хатуль Мадан
26.08.2024 11:58:28, рица

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.