Раздел: О, женщины, коварство ваше имя! (Очередь в туалет)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Natalya d'*

Не дайте умереть от любопытства

В « Обществе » прочитала про проблему очередей в женский туалет ну например в театре.
А в мужской очереди нет, и тогда женщины идут в мужской. И почему то после их набегов в мужском туалете валяются тампоны и прокладки на видном месте.
У меня вопрос - а в женских туалетах вы тоже видели валяющиеся тампоны и прокладки? Просто я - ни разу, в каждой кабинке стоит урна с крышкой, и видимо все кидают свой мусор в урну.
В мужском туалете не была ни разу в жизни. Там урн нет?
22.08.2024 22:26:49,

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я бывала - на автобусных экскурсиях, когда делается "технические остановки" на автозаправках

в группе всегда женщины в большинстве, и когда мужчины все "пробегают",(мы же не звери )), на входе в мужской туалет становится женщина - и следит чтобы мужчина не зашел туда прежде времени.

чистота там такая же как в женском всегда. но у нас очень цивильные заправки

.
23.08.2024 21:28:36, читательница...
железный феликс
Что в мужских не знаю, в женских редко вижу подобное. У нас вообще на работе есть один этаж, там всегда проходной двор, ну и самый уделанный туалет. У них периодически бывают такие случаи. Я туда стараюсь не ходить, особенно после того, как дамы, работающие на этом этаже стали нас попрекать, что слишком часто ходим. Блин, а куда, если на нашем только мужской и директорский. Ходим теперь на этаж выше. "Весело" было, когда у них в своем шел ремонт, и они стали ходить в этот. И тут же засорились все раковины остатками салатов и прочей жрачки, прокладки и бумага на полу, независимо от наполнения корзин. Нашу уборщицу трясло неделю, пока не закончился ремонт. 23.08.2024 20:23:12, железный феликс
В Америках тампоны в мужских туалетах нынче просто обязательны 23.08.2024 15:35:37, О!
[пусто] 23.08.2024 11:30:47
у нас такие тоже есть в женских
23.08.2024 21:29:52, читательница...
Никогда не видела у нас таких пакетиков. Правда, я мало где бываю
23.08.2024 15:04:01, Беата (просто читатель)
[пусто] 23.08.2024 17:08:58
Natalya d'*
У нас нигде не видела, в международных аэропортах типа Франкфурта не видела. 23.08.2024 19:50:04, Natalya d'*
Minona
Лежат. Такой маленький неприметный дозатор. И в отелях лежат 23.08.2024 21:17:25, Minona
Если урна без крышки, а это часто, то, конечно, все бывает видно. А также, если урна переполнена, то тоже все на виду.
В театре в мужских туалетах бывать не случалось, а в других местах - приходится время от времени. Но там это обычно происходит в спешке, например, остановка в пути на междугородних автобусах. Тогда уже не до разглядывания содержимого урн.
Гуманный туалет в Вахтанговском - женских значительно больше, чем мужских.))
В общих туалетах разве никогда не были, в ресторане или кафе?
23.08.2024 11:20:31, нуипроблема
Я была, все там есть. пахнет там резче, почему-то
23.08.2024 10:47:37, Fanny Rain
потому что не попадают в унитаз, да и брызги все же. их же не после каждого захода уборщица смывает.
23.08.2024 11:13:50, ALora
Аноним 9
на всех работах, где я работала, женские туалеты сильно грязнее мужских 23.08.2024 09:10:43, Аноним 9
Ерунда какая-то. Тампоны и прокладки на видных местах не валяются даже в плохо убираемых туалетах. Мусорки есть везде, но чаще без крышек.
Чтобы женщины совершали набеги на мужской туалет в театрах не видела ни разу. Имхо, женщины в мужской туалет обычно заходят с опаской и когда там никого нет. А в театрах это редко. Вот вариант, когда папа ведет ребенка в мужской, потому что быстрее и есть кабинки - такое в театрах я наблюдала.
Сама была один раз. Причем именно "никого нет", перед подъемником на Эльбрус. Скорее всего из-за амуниции очередь в женский почти не двигалась, а в мужском периодами никого не было. Так вот даже при таком раскладе единицы кто решился пойти в мужской и при этом редких мужчин просили подождать и не входить. Мужчины понимающе ждали )) Да и кабинок в мужском меньше, там все проще организовано.
Описываемого свинства я даже в женских туалетах не видела. Все на видном месте это я разве что в роддоме наблюдала, в 95-м году.
23.08.2024 09:01:49, Иришка-Мартышка
Наблюдатель со стороны
У меня такое ощущение, что лет 10-20 назад было: и прокладки с тампонами на видном месте, и унитаз не спущенный. А вот сейчас я это перестала видеть. И не вижу чтобы женщины ломились в мужской туалет. 23.08.2024 08:12:04, Наблюдатель со стороны
LoraEf
я сейчас поняла, что в барах, где совместные туалеты никогда ничего подобного не видела.

в случаях, когда тётки ходят в мужской туалет, возможно, такие случаи связаны со спешкой.
я несколько раз ходила и чувствовала себя как воришка, хотелось скорее все закончить и убежать :)
23.08.2024 07:34:50, LoraEf
А я запомнила жалобу какого-то мужчины, читала на автору что ли почти 20 лет назад. В мужском туалете он зашел в кабинку после дамы, которая влетела мимо очереди в Ж. Он был в шоке, унитаз в кровищи, прокладка использованная, салфетки. Говорит, почему она не привела все в норм вид? 23.08.2024 07:19:51, Йоко
УникаЛьнаЯ
Если в кабинке не было ни раковины, ни урны, ни туалетной бумаги, например, могло быть проблематично все привести в нормальный вид. А в то, что 20 лет назад где-то могло всего этого не быть — легко верю. Иногда еще и слив не работал ничерта, вот это вообще засада.
А может просто дама такой поросенок, желающий шокировать сильный пол )
23.08.2024 08:01:59, УникаЛьнаЯ
BB
есть ургы, у них всё то же самое. Есть тётки, которым лень завернуть всё в бумагу или в упаковку от сл прокладки.

Я захожу в мужской если там кабинки. Если писсуары то нет
23.08.2024 06:51:52, BB
Коза Агата
ага прям валяются
23.08.2024 04:11:16, Коза Агата
Наталья, не надо про мужские туалеты в париже. В 1994 году меня чуть не изнасиловали в мужском туалете в Лувре. В женский была огромная очередь. Теперь ни ногой в мужской туалет. Я лучше писать сяду под деревом в Тюильри. 22.08.2024 23:37:51, Nik name
в театре ни разу в мужском не была. в аэропорту пришлось однажды - внезапно закрыли женский и табличку повесили "ремонт". а это уже было после прохождения всех стоек, зона для посадки, альтернативы нет. кто-то из дочерей в туалет захотел. не помню, что там с урнами. не до того было, как бы на смолет не опоздать:)

в туалетах без разделения на м и ж в разных заведениях типа кафе бывала. урны с крышкой и педалью. слабонервные мужчины при желании рассматривать могут что-то увидеть там из женских гигиен.принадлежностей.
22.08.2024 23:36:35, ALora
не видела такого, ни в мужских, ни в женских

спокойно хожу во все свободные, в инвалидные тоже.
22.08.2024 23:13:11, Диги
УникаЛьнаЯ
Это мужчины жалуются или уборщицы? Просто интересно, что это за театралы такие, - и те, кто мимо урны бросает прокладки, и кто потом про это рассказывает :)
Так-то я в мужском не была, не знаю. Но урны там должны быть, очевидно.
22.08.2024 23:12:06, УникаЛьнаЯ
Бывают туалеты, где плохо убирают (ТЦ этим грешат иногда) ну и урны переполнены, вот это неприятно. А так, чтобы кто-то раскидывал тампоны и прокладки не видела ни в женских туалетах, ни в общих, в мужские не хожу. 22.08.2024 23:11:53, Так бывает
Ежик 1
Тампоны не видела . А прокладки - да . Но там мадама по всему , не приученная к чистоте и порядку . 22.08.2024 23:03:23, Ежик 1
Хатуль Мадан
Вас тоже зацепило?))
Нет, имелось ввиду, что в мужских туалетах стоят автоматы с прокладками и тампонами.
В РФ их точно нет. Но я сама в них не была и ни разу не видела, чтобы кто-то из женщин туда ходил.
22.08.2024 22:52:19, Хатуль Мадан
железный феликс
Ой. Так может то не мужицкий был, а общий. Хотя нынче разные мужчины бывают. 23.08.2024 20:26:18, железный феликс
Natalya d'*
Тогда я тем более ничего не понимаю - как и чем такие автоматы могут травмировать? 23.08.2024 09:55:32, Natalya d'*
Блин, а если какой мальчик, которого родители в театр окультуриваться привели, это узреет. Психологическая травма на всю жизнь может быть. 22.08.2024 22:49:30, ))))
Не везде с крышками. В мужской ни разу не ходила, только в общие , где и для мужчин и для женщин, не видела тампонов и прокладок.
22.08.2024 22:42:48, рица
Прокладки - когда как. Урны обычно без крышек. В мужском туалете обстановку не помню, пару раз в жизни была. Кажется, урны были
22.08.2024 22:29:51, Беата (просто читатель)
У нас часто без крышки! но тампонов тоже не помню
22.08.2024 22:29:14, Елна

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!