Раздел: Просто поделиться... (Видео)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лютый скептик

Тула. Зумба-фестиваль

[ссылка-1]
Кто интересовался - маленькое видео про прошедший в Туле на набережной наш зумба-фестиваль.
Будут еще - приезжайте! Хорошее настроение гарантирую)
13.08.2024 17:46:35,

177 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
напишу под корневым. а то что-то забугорные девушки тут привирают про жизнь в окружении несчастных беженцев... уж у нас-то их больше чем везде в процентном отношении.

так вот, там, где погулять-вкусно покушать-развлечься, их буквально толпы. хорошо одетые (уже - первое лето дородные тети выглядели как у себя на огороде, в старомодных шортах и дурацких топиках на бретельках), веселые, громкоголосые.

каждый солнечный день они на пляже и каждый вечер на променаде - как на работе. явно здесь укореняются навсегда (довольно типичная семья выглядит так: двое детей идут рядом, еще один сидит/лежит в коляске, а у многих и еще один в животе).

кроме того, к ним едут на летний отдых родичи и друзья - с самой Украины и из Европы. у нас тут теперь "северный Крым" )))
15.08.2024 09:57:00, читательница...
Огонь! Непременно приеду) 14.08.2024 16:58:05, evgmalish54871
Mistral
Бомба просто! Тула вообще очень классный город, были один раз в ноябре, проездом, заметало мелкой снежной крупой, но впечатление осталось очень позитивное, до сих пор вспоминаю :) 14.08.2024 09:44:28, Mistral
Нельсон Мандела
Огонь! Спасибо, что поделились! Супер!)) 14.08.2024 08:29:26, Нельсон Мандела
УникаЛьнаЯ
Здорово! Хочу в Тулу )
14.08.2024 07:59:48, УникаЛьнаЯ
ШаНуар
Страна пляшет.... ( 14.08.2024 00:38:19, ШаНуар
One of a kind
Ещё и с салютами, прям Новый год 14.08.2024 16:00:00, One of a kind
а вы точно русская?
15.08.2024 09:26:05, читательница...
Колокольчик Комарова
И путешествует 14.08.2024 10:40:29, Колокольчик Комарова
а Вы на латину в фитнесе тоже перестали два года как ходить? развлекательное же мероприятие.
собственно, зумба даже больше физкультура, чем латина, и сексуальнее на ней никто двигаться не предлагает...
14.08.2024 10:31:50, douceur
ШаНуар
А я латину у кремля танцую и в открытые источники выкладываю?
Разницы не ощущаем тоже, да?
14.08.2024 12:55:17, ШаНуар
от того, что Вы её танцуете не у кремля и в открытые источники не выкладываете суть самого действа вообще не меняется, собственно комедийный спектакль или там развлекательно-увеселительное шоу в театре не у кремля и без выкладывания останется комедийным и развлекательно-увеселительным, а танцевальный фитнес остаётся танцевальным фитнесом хоть его куда выложи и хоть где проведи. Можно, конечно, осудить и запретить вообще всё, но люди остаются людьми даже на фронте и в больничных палатах и будут петь, шутить и танцевать, вот когда перестанут, впадут в тоску и уныние - это и будет явным признаком сломленного духа и поражения.
14.08.2024 13:12:43, douceur
ШаНуар
Нудануда, практически вся страна так и считает, кроме курской и белгородской области и тех, кто воюет. У них как раз с несломленным духом все в порядке. 14.08.2024 14:35:32, ШаНуар
ну уж точно они не кудахчут как вы по поводу того, что кто-то может проводить увеселительные мероприятия. им вообще до этого дела нет, это только вам есть. и с передовой бойцы СВО в увольнительные приезжают не слезы лить, а веселиться. в геленджике их немало. ведут себя прилично, никто не лезет с возмущением, что тут все такие расслабленные и веселящиеся, сами расслабляются и веселятся.

во время войны тоже есть жизнь, а не только сплошная борьба.
14.08.2024 15:05:34, ALora
Послушайте, при чем тут веселящиеся бойцы на отдыхе?
Неприятелем захвачена немалая территория.
Там осталось население, обычные люди. Соотечественники.
Всякие.
Старые, малые, больные, беременные - какие угодно.
Кому-то нужно спец питание, кому-то инсулин, кому-то обезболивание.
Уехать смогли немногие.
Сейчас они в заложниках у очень озлобленного врага после 2,5 лет боев.
В ближайшее время эти мирные люди окажутся еще и в центре военных действий.
О каком «кудахтанье» речь?!
Когда был Норд-Ост, захват заложников в Беслане, люди жили от одной сводки новостей до другой.
Сейчас, в совершенно беспрецедентной ситуации, когда захвачены территории, множество населенных пунктов, и враг движется дальше, вы объявляете, что расслабляться и веселиться - это норма жизни в таких обстоятельствах.
Странновато все это.
Там же еще и срочники необученные, которые младше дочерей ваших
Множество людей без вести пропало, их ищут родные.
Ну какое тут расслабление и веселье?!
14.08.2024 17:55:01, Nomen est Omen
а вы явно уже не русская, а то и вырусь...

Василий Лебедев-Кумач

Только на фронте

Кто сказал, что надо бросить
Песни на войне?
После боя сердце просит
Музыки вдвойне! Нынче — у нас передышка,
Завтра вернемся к боям,
Что ж твоей песни не слышно,
Друг наш, походный баян? После боя сердце просит
Музыки вдвойне! Кто сказал, что сердце губит
Свой огонь в бою?
Воин всех вернее любит
Милую свою! Только на фронте проверишь
Лучшие чувства свои,
Только на фронте измеришь
Силу и крепость любви! Воин всех вернее любит
Милую свою! Кто придумал, что грубеют
На войне сердца?
Только здесь хранить умеют
Дружбу до конца! В битве за друга всю душу
Смело положат друзья.
Ни расколоть, ни нарушить
Дружбы военной нельзя! Только здесь хранить умеют
Дружбу до конца! Кто сказал, что надо бросить
Песни на войне?
После боя сердце просит
Музыки вдвойне! Пой, наш певучий братишка.
Наш неразлучный баян!
Нынче — у нас передышка,
Завтра — вернемся к боям.После боя сердце просят
Музыки вдвойне!
15.08.2024 09:25:05, читательница...
и поэтому всей остальной стране надо ходить в трауре и глаза долу или что? если уж кому давать или не давать разрешения, так уж точно не тем, кто вдали от места трагедии находится и вполне наслаждается жизнью, в том числе с приватными развлечениями не траурного характера.
14.08.2024 19:57:15, ALora
One of a kind
Орать уже надо против войны. 20.08.2024 16:20:54, One of a kind
орёте?
20.08.2024 16:22:15, читательница...
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
20.08.2024 16:57:13, One of a kind
Я так думаю, что странно веселиться, когда в стране враг захватил земли и убивает соотечественников
Но дело вкуса, конечно
14.08.2024 22:43:25, Nomen est Omen
ШаНуар
Наплюйте. Я свои выводы сделала. Но прикольно конечно, если сюда подходит это слово. Вот таков срез статистический в данном конкретном месте, да. И к сожалению таких мест до... Но к счастью других мест не меньше. 14.08.2024 23:39:06, ШаНуар
а вы не думайте, и не придумывайте за тех, кого трагедия коснулась - это только их мнение может иметь какой-то вес. вы же не жили там, где бомбы в дом попадают. у меня в хозяйстве мальчик есть, который жил. не в их, а в соседний дом попал снаряд. младшему брату было 5 лет тогда, потом долго сохранялся нервный тик и кое-что еще. даже после того как переехали - в одночасье собрали что могли в руки взять и уехали практически в никуда.

и вот его мнение как очевидца совпадает с моим же. я специально спросила.

прямо пепел Класа стучит в некоторых сердцах, представили обычное городское мероприятие пляской на костях и сами возвысились, видимо, на куче воображаемых костей.

фантасмагория какая-то
14.08.2024 23:26:44, ALora
15.08.2024 01:19:17, Елна
Вы по счастью тоже не жили там, где бомбы в дом попадают.
Мне не надо ничего придумывать
У меня вокруг достаточно мальчиков и девочек, а так же тетенек, которых УЖЕ коснулось
У некоторых их родных во дворах многоквартирных домов хоронили.
И тики у них, и приступы эпилептические, и панические атаки, и недержание, и много всего другого.
И у детей, и у взрослых.
Их слушать страшно.
Причем немало их здесь и из того региона, откуда ваш «мальчик в хозяйстве».
И все они друг с другом вполне договариваются, независимо от региона, потому что общее горе их объединяет.
Так вот одна мысль о том, что теперь это все и по другую сторону началось, что сейчас и здесь будет страх, горе и неизвестность, вызывает отчаяние.
А желание плясать при таких новостях, приводит в недоумение.
На этом диалог с вами я завершаю.
Пусть все у вас будет хорошо и спокойно.
Всего доброго
15.08.2024 01:09:46, Nomen est Omen
ГрандПапчик
Как же задолбала эта полиция нравов(((
14.08.2024 22:52:54, ГрандПапчик
это у них от неудовлетворенности жизнью при полной желудочной сытости....
15.08.2024 09:27:43, читательница...
Mistral
А страна, в которой вы живете, посылает все новое и новое оружие, чтобы все это не дай бог не закончилось. И ничего, вы же спокойно платите налоги, зная, на что они идут, это не странновато? Или странновато только у других? 14.08.2024 19:03:17, Mistral
А ваши налоги на что идут?
Не на войну?
14.08.2024 19:40:38, Nomen est Omen
Мы вроде с Канадой не воюем, не переживайте)
И не надо нам про наше население рассказывать, про Норд-Ост и Беслан, из Канады это делать как-то за гранью добра и зла.
14.08.2024 19:49:08, MyFarm
Так, теперь Канада на очереди:)
Берегите себя.
Всего вам доброго
14.08.2024 19:51:26, Nomen est Omen
значит вам есть чему радоваться
15.08.2024 09:28:41, читательница...
у меня у коллег по работе родители и другие родственники в Курской и Белгородской областях, вот реально всё у них с духом в порядке.
14.08.2024 14:50:37, douceur
В Курской области при этом проводятся мероприятия, всероссийские в том числе, лично видели. И информацию потом выкладывают и делятся.
14.08.2024 14:46:33, Иришка-Мартышка
Лютый скептик
Страна работает, между прочим.
14.08.2024 09:15:07, Лютый скептик
УникаЛьнаЯ
У нас страна огромная. Да, и пляшет, и поет, и свадьбы играет, и детей рожает, и веселится, и печалится. И это никак не мешает в то же время работать, переживать, помогать и т.д. 

ЗЫ — а вы, случайно, вчера в Зарядье вечером не были? Скорее всего я ошиблась, что не удивительно с моим зрением, конечно, но интересно )
14.08.2024 08:10:42, УникаЛьнаЯ
ШаНуар
Нет, конечно. Я не посещаю увеселительные мероприятия последние два с половиной года.
Зашибись как высказались - страна огромная. Действительно, и кто может помешать ей веселиться?
14.08.2024 08:33:16, ШаНуар
А корпоротив ваш не в счет, да? Это не увеселительное мероприятие, вы там продолжали дебет с кредитом сводить))) 14.08.2024 16:05:31, Опять 25
УникаЛьнаЯ
Но вообще забавно )) Отпуск, прогулки на яхте, шоппинг, кукольные мастер-классы, выставки, театры — это для вас не увеселения? А зумба — ужас-ужас? Главное, с собой договориться об определениях, конечно.
Если что, я, как и вы, всецело за и отпуск, и театры, и все прочее. Но и зумба никак из этого ряда не выбивается, имхо.
14.08.2024 09:11:15, УникаЛьнаЯ
Шиповник (экс-Василиса)
Считаю, что надо так: узнал тяжелую новость - пошел принял участие в плетении сетей, перевел деньги (по проверенным каналам!) на дроны, купил вещи для пострадавших территорий и отправил туда. Волонтерством занялся. Квартиру, которую сдаешь, отдал беженцам под временное житье. Вот это помощь.
А после этого и на концерт сходил. И посмеялся. Почему нет?
15.08.2024 19:36:38, Шиповник (экс-Василиса)
ШаНуар
Прогулки на яхте, выставки, театры и мастер-классы, на которые я хожу, это приватные мероприятия. И да, на них не веселятся. Шоппингом я не увлекаюсь, в магазин хожу адресно, если действительно надо что-то купить. Против зумбы я тоже ничего не имею, я против увеселительных мероприятий в таком масштабе, к которым относятся все эти фестивали на публику и всю страну. Вернее я даже и не против. Кто я такая, чтобы против то быть? Мне просто это все омерзительно. 14.08.2024 09:32:28, ШаНуар
во лицемерие-то...
15.08.2024 09:30:11, читательница...
Mistral
Удивительно. То есть тихонько сам с собою веселиться можно, коллективно нельзя, это омерзительно. Чего только не узнаешь. 14.08.2024 10:54:11, Mistral
УникаЛьнаЯ
Вы в ответ на мой вопрос о Зарядье ответили, что вас там быть не могло, ибо не ходите на увеселительные мероприятия. Я поэтому и удивилась, какая у вас интересная трактовка этого понятия — поэзия шестидесятников или прогулка в парке — для вас увеселение, а театр или яхта — не увеселение.

Ну и да, в этом вопросе мне не очень понятна разница — приватное или не приватное. Кто хотел (и мог себе позволить), тот пошел на яхте кататься или в театр, или на выставку кукол. Кто не хотел этого всего (или не мог себе позволить), тот пошел туда, куда мог — в парк, на фестиваль, танцевать или просто смотреть на других. При этом и те, и другие могут и работать, и помогать пострадавшим и военным — а могут не помогать. От выбора досуга сие не зависит. И вот мне кажется, что не танцующие и не помогающие намного хуже, лицемернее тех, кто помогает, но и танцует и веселится. Может, те, кто на бесплатные мероприятия ходят, в отпуск не могут поехать, ибо все, что есть перечисляют в качестве помощи пострадавшим и свободные дни тратят на помощь. Давайте их еще застыдим, да? Это я не в укор и не в качестве наезда — я про вас не знаю. Но вот так осуждать людей мне не кажется правильным, мы же не знаем про них ничего.
14.08.2024 09:46:00, УникаЛьнаЯ
Шиповник (экс-Василиса)
Согласна. 15.08.2024 19:37:31, Шиповник (экс-Василиса)
А что это меняет? Т.е. если каждый устроит свои приватные танцы то нормально, главное не показывать, тогда у вас все прекрасно без омерзения? Потрясающий подход.
Кстати, свои приватные развлечения вы прекрасно тут демонстрируете. Чем это отличается от данной темы непонятно. И дочь у вас посещает массовые мероприятия, но это "другое", конечно.
14.08.2024 09:44:06, Иришка-Мартышка
ШаНуар
Про дочь я написала на реплику ниже. Свою позицию я ей объясняла и не раз. Сама я не езжу на подобные мероприятия. Но и эти фестивали в принципе тоже не светятся на всю страну или пусть даже только Москву. Проходят тихо в лесах, кому не надо, про них и не знает. Пляски же на центральной площади города в то время, когда враг топчется по территории государства, это уже беспредельный цинизм.
Еще раз, если здесь основной массе не видно разницы между туристической поездкой в отпуске или просто отпуском на берегу моря и этими мероприятиями, то я ничего не могу поделать с этой массой.
14.08.2024 09:58:26, ШаНуар
Колокольчик Комарова
Весь взвод идёт не в ногу, один ефрейтор в ногу 14.08.2024 10:43:01, Колокольчик Комарова
ШаНуар
К счастью взводов в стране не один под названием 7я. 14.08.2024 14:36:11, ШаНуар
Колокольчик Комарова
И не Тула, и не Москва. Хотя в Москве есть заповедник, да.
14.08.2024 14:57:24, Колокольчик Комарова
Фестиваль, о котором речь в этой теме, тоже не светится на всю страну. Вы бы о нём и не узнали, если бы не автор темы. "Проходят тихо в лесах, кому не надо, про них и не знает" - шёпотом поют что ли? "Дикая мята" проходит тихо в лесах, никому не известная? Про любой фестиваль знают только те, кому надо. У нас в областном центре фестиваль театра и кино прошёл третий раз за три года, вы знали? А также юбилей города с концертами и плясками на главной площади. Веселиться на свадьбе в ресторане можно, а на площади всем городом - нельзя? А веселье-то одинаковое. Но двойные стандарты на то и двойные.
14.08.2024 10:23:09, Oxygen2009
Лютый скептик
Ни фига себе Дикая Мята не светится на всю страну!!))) Ну у вас двойные стандарты в действии. Три дня- огромное мероприятие на тысячи человек и наш один час спортивных танцев среди прохожих сравнили)) 14.08.2024 10:19:36, Лютый скептик
Проводят тихо в лесах, извините, вы сделали мой день ))) Съездите разок, посмотрите на это тихо.
Смысл понятен, в очередной раз ткнуть, что вы не масса. И можете себе позволить туристическую поездку и приватные экскурсии. На которых, конечно, предаетесь бесконечному горю.
Странно, что дочку воспитать не смогли. Хотя в каждой теме напоминаете о своем воспитании и что дочь вся в вас.
14.08.2024 10:04:20, Иришка-Мартышка
Лютый скептик
Когда ваша дочь ездила на Дикую мяту, вы ей высказали об омерзительности? 14.08.2024 09:38:10, Лютый скептик
ШаНуар
Да, сказала. 14.08.2024 09:40:26, ШаНуар
и что она ответила? "мама, береги душевное здоровье!"?
15.08.2024 09:32:09, читательница...
УникаЛьнаЯ
Так-то Зарядье парк, не обязательно в нем веселиться. Впрочем, вчера там было и не увеселительное — вечер поэзии, шестидесятники. Ну, то есть может для кого-то и они — веселье, не знаю, конечно.
Страна огромная, да. Была и будет такой. Но вы только про веселье в моих словах прочитали?…
14.08.2024 08:54:53, УникаЛьнаЯ
ШаНуар
Я не в ваших словах про веселье почитала, я писала автору темы. Вы не согласны, что в нем про безудержное веселье на фоне горя, которое по идее должно быть горем всей страны? Но это конечно по идее.
14.08.2024 09:33:51, ШаНуар
Шиповник (экс-Василиса)
Горе всегда есть. Это часть существования мира.
В Палестине жуть что творится, в больницах сейчас (в мирных странах) люди умирают, в Канаде эвтаназию уже достаточно широко применяют. И что теперь?
15.08.2024 19:40:01, Шиповник (экс-Василиса)
<на фоне горя, которое по идее должно быть горем всей страны> - а вы что предлагаете? самолични-то что делаете? деньги на дроны уже посылаете? посылки бойцам на фронт?
15.08.2024 09:34:19, читательница...
Вы не имеете права указывать, какие эмоции испытывать людям, что им чувствовать и как правильно горевать. И вы понятия не имеете, что у людей на самом деле внутри, за улыбками и весельем.
14.08.2024 10:30:15, Oxygen2009
ШаНуар
Это вы не имеете права указывать мне, что мне делать. Я в отличие от вас никому ничего не указывала, а выразила свое отношение. Народ может хоть колесом пройтись по красной площади, безусловно рвдая в глубине души. 14.08.2024 10:51:28, ШаНуар
Вам никто и не указывал, что вам делать. Просто выразили своё отношение к вашей точке зрения)
14.08.2024 10:57:09, Oxygen2009
ШаНуар
У вас русский не родной? "Вы не имеете права указывать, какие эмоции испытывать людям, что им чувствовать и как правильно горевать." Найдите в моих репликах слова, которыми я понуждаю кого-то испытывать что-то. Ваша же реплика прямой приказ. 14.08.2024 12:58:49, ШаНуар
Это у вас русский не родной, похоже))) Прямой приказ - это "пойди туда и сделай то", а не то что я вам написала. А если вы с моей репликой не согласны (а вы возмутились в ответ), значит, вы именно что считаете себя вправе указывать людям, что им делать, как жить, что чувствовать, веселиться или горевать и как именно это делать.
14.08.2024 13:14:09, Oxygen2009
ШаНуар
"Вы не имеете права" это именно пойди туда и сделай то. В данном случае "НЕ ходи и НЕ делай" приблизительно верно передает смысл вашего мессенджа.
Додумывать за других, что они думают и в чем себя считают в праве, дело неблагодарное, можно сильно ошибаться.
14.08.2024 14:39:51, ШаНуар
Хорошо, что кто-то высказал недоумение.
Я к нему присоединяюсь
14.08.2024 06:06:59, Nomen est Omen
ШаНуар
Ну вот видите, нас только двое. 14.08.2024 08:34:16, ШаНуар
кроме как тут писать, вы, вероятно помогаете фронту делом? плетете маскировочные сети, делаете окопные свечи, собираете гуманитарку и отвозите ее к линии фронта, переводите деньги? может вы в госпитале по выходным волонтерите? Или отпуск в адлере планируете провести? 14.08.2024 09:16:08, вопрос на злобу дня
ШаНуар
А вы? И лицо показать стыдно? 14.08.2024 09:59:01, ШаНуар
какая отмазка примитивная )) языком скорбить - не мешьки ворочать
15.08.2024 09:35:44, читательница...
14.08.2024 09:35:03, ШаНуар
14.08.2024 09:10:01, ГрандПапчик
Да, похоже на то. 14.08.2024 09:00:33, Nomen est Omen
Не нагнетайте. В возможности дать людям отвлечься и не психовать 24/7 под новости нет ничего ужасного. И люди продолжают жить, в отпуск ездить, детей заводить даже в такое время. 14.08.2024 07:47:40, MyFarm
ШаНуар
Выпрыгивать из порток на центральной площади города, лучась восторгом от себя прекрасных, это несколько другое, чем ходить в отпуск и рожать детей. Во время ВОВ и в отпуска ходили, и детей рожали, и дале плясали...на фронте во фронтовых бригадах.
По поводу "не нагнетайте", я бы вам сказала, но забанят.
14.08.2024 08:36:34, ШаНуар
И не только на фронте.
14.08.2024 09:45:35, Иришка-Мартышка
Лютый скептик
Вот эти, которые "выпрыгивают", перед тем на оборонных предприятиях смену 12 часов отработали, некоторые - и ночную. Так что вы не спешите осуждать. И вам мира и всего хорошего! 14.08.2024 09:32:02, Лютый скептик
ШаНуар
И что? Это дает им право выпрыгивать? Я и не осуждаю, я уже ниже написала. Кто я такая, чтобы осуждать? Я поражаюсь незамутненности сознания и имею право высказать свое изумление в открытом источнике в корректных выражениях. 14.08.2024 09:42:48, ШаНуар
Шиповник (экс-Василиса)
Дает. Еще как дает. 15.08.2024 19:41:19, Шиповник (экс-Василиса)
да, дает.
15.08.2024 09:36:49, читательница...
Могли бы тогда вместо отпуска деньги на нужды фронта перечислить и ходить сети плести, они там реально нужны. А от вашего отсутствия на увеселительных мероприятиях никому ни горячо, ни холодно. 14.08.2024 08:43:55, MyFarm
ШаНуар
А вы с чего так уверены, что я этого не делаю? С того, что плакат на красной площади не висит с моими достижениями? Вы поосторожнее, можно пальцем в небо попасть.
А вы плетёте или переводите, что вам дает хотя бы призрачное право меня упрекать в обратном?
14.08.2024 09:36:53, ШаНуар
Когда происходят несчастья типа того, что недавно в этом Крокусе случилось, в стране траур объявляют
По погибшим
То, что происходит вот сейчас, ни в какое сравнение не идет.
И тем не менее.
Я не представляю себе, каково этим пострадавшим, потерявшим близких людям осознавать, что их же соотечественники пускаются в пляс.
Спляшем, Пегги, спляшем
Матери ребят-срочников, там оказавшихся, могут и здесь на конфе присутствовать.
Не, мое сознание это вместить не может.
14.08.2024 08:54:26, Nomen est Omen
One of a kind
Народ привык уже. Это больше всего поражает 14.08.2024 16:51:40, One of a kind
Шиповник (экс-Василиса)
Ой, не из Америки бы комментировать российский настрой. Ваша страна все это устроила. 15.08.2024 19:44:10, Шиповник (экс-Василиса)
Mistral
Так и вы много к чему привыкли, что нам кажется ужас что такое. 14.08.2024 19:06:27, Mistral
Лютый скептик
Вы же не в России, поражайтесь дальше. 14.08.2024 18:38:13, Лютый скептик
В теперешнее время не надо находиться где-то в конкретном месте, чтобы видеть происходящее 14.08.2024 19:00:41, Nomen est Omen
ай-не-не-не-не-не-не )) во заголосили иноземки.
15.08.2024 09:38:12, читательница...
Да. Тяжело воспринимается. 14.08.2024 18:09:30, Nomen est Omen
Да, две иностранные барышни, налоги платящие для того, чтобы их государства имели возможность убивать наших ребят, все такие переживающие-переживающие, за нас затебее, чем мы в РФ) 14.08.2024 18:50:30, MyFarm
Мне всех ребят жалко.
И всех пострадавших детей.
И все мирное население по обе стороны, оказавшееся в центре трагедии.
На мои и не мои налоги оказывается помощь пострадавшим от войны.
Несчастным потерявшим близких, кров и здоровье людям всех возрастов.
Горе разливанное.
И как-то на этом фоне пляски плохо воспринимаются.
14.08.2024 18:58:56, Nomen est Omen
Mistral
Ну да, на ваши конкретно налоги помощь оказывается, такие прямо целевые налоги, удобно же ваше сознание устроено. На убийство ваших бывших соотечественников они идут, на разрушение домов, потерю близких и здоровья людей. Вот это горе разливанное.
И не надо, сидя в теплом тихом месте,навешивать чувство вины людям, которые в этой ситуации живут.
14.08.2024 19:27:29, Mistral
А ваши налоги не на войну и все вами перечисленное идут? 14.08.2024 19:42:15, Nomen est Omen
Именно в этой ситуации, товарищи канадки, не надо нам говорить, кого жалеть и что делать, а мы не скажем, куда вам идти.
Ещё раз прошу прощения, но у нас всё немного не так ощущается, как в Америке.
14.08.2024 19:07:33, MyFarm
Ежик 1
Она из Германии , а One из Америки . 14.08.2024 20:44:13, Ежик 1
Ясно, спасибо. Запуталась уже, в конференции иностранных дам уже не меньше, чем российских, по-моему. 15.08.2024 08:58:10, MyFarm
Ежик 1
)) Не за что . 15.08.2024 10:13:42, Ежик 1
Совсем вы с этой Америкой зациклились. 14.08.2024 19:41:40, Nomen est Omen
жираф Анатолий
А вы вообще два года ни одного праздника не празднуете, соблюдаете траур? Это очень тяжело морально, запретить себе радоваться, и ещё способствует развитию деменции. 14.08.2024 12:00:32, жираф Анатолий
ШаНуар
Радуюсь и праздную, да. Но не на центральной площади и не выкладывая свои праздники в интернет. Ну и немножко все же разная ситуация была хотя бы две недели назад и сейчас. Вы не находите? 14.08.2024 13:00:26, ШаНуар
Лютый скептик
В чем другая ситуация была две недели назад? В том, что только белгородцы были под постоянным огнем, а теперь еще и куряне? В ваших высказываниях ханжество как оно есть. Завтра, может, и в Тулу ракеты полетят, мне заранее в саван завернуться? Не туда вы пришли пенять ситуацией в стране в целом и в Курской области, в частности.
"Кто сказал, что надо бросить песни на войне? После боя сердце просит музыки вдвойне".
Вы высказались, вас все услышали.
14.08.2024 13:48:12, Лютый скептик
Ситуация другая тем, что захвачены территории.
Вместе с людьми.
Безоружными и беззащитными.
14.08.2024 17:59:07, Nomen est Omen
Лютый скептик
Я не хочу превращать эту тему в политическую. Но ситуация "другая" уже очень и очень давно. И зависит она не от меня, не от вас и не от танцев. Как бы то ни было, у вас свое мнение, у меня свое. Дай бог, чтоб все желающие могли как можно скорее танцевать под мирным небом.
14.08.2024 18:12:35, Лютый скептик
Ну с последней фразой соглашусь 14.08.2024 19:01:21, Nomen est Omen
ШаНуар
Ну и вы мне тоже как бы рот не затыкайте. Командуйте на своей территории. 14.08.2024 14:41:33, ШаНуар
Лютый скептик
Моя тема - моя территория)
14.08.2024 14:46:11, Лютый скептик
ШаНуар
Это ваше заблуждение. 14.08.2024 23:43:02, ШаНуар
жираф Анатолий
Вы клип с реальностью не путайте. Ребенок пробежал, вышли 3-4 группы с синхронным фитнесом, на это наложили музычку, нарезали картинок и пустили в интернет. Если мы сделаем постные рожи, жизнь не остановится, люди не перестанут есть, пить, дети не прекратят рождаться, музыкальные школы с театрами не закроют. Это никакой не патриотизм, а пародия на него. 14.08.2024 13:31:38, жираф Анатолий
+много
14.08.2024 14:22:22, ALora
Свои диагнозы и прогнозы вам бы лучше при себе держать. 14.08.2024 12:25:51, Nomen est Omen
Mistral
Такое удобное сознание, здесь вмещает, а здесь - не вмещает. 14.08.2024 10:49:59, Mistral
ШаНуар
Не, ну вы чего? Лето же, отпуска, людЯм разрядка требуется. Как можно им мешать даже просто высказыванием, не говоря уж о действиях? 14.08.2024 09:43:46, ШаНуар
ГрандПапчик
Всё мерзее и мерзее...
14.08.2024 09:45:25, ГрандПапчик
Ежик 1
Когда охота возвысится над другими , цель оправдывает средства . Так и тут... 14.08.2024 10:14:25, Ежик 1
ШаНуар
Каждый судит по себе. Когда в голову приходят только мысли о возвышении над другими, это говорит только о том человеке, которому они пришли. 14.08.2024 10:56:10, ШаНуар
Ежик 1
А некоторые приходят в хорошую позитивную тему и обплюют её . Забывая при этом , что сама и на корпоративы ходит , и на теплоходах новые платья выгуливает . Это ничего , им можно , отплясывать за закрытыми дверями . За дверями же не видно . 14.08.2024 16:27:23, Ежик 1
ШаНуар
А вы за этими дверями были, чтобы свои выводы делать? И это было да, полгода, год назад, даже две недели назад. За последние 10 дней все очень сильно изменилось. Но вам не понять, да, не буду вас больше тревожить 14.08.2024 23:44:52, ШаНуар
Ежик 1
А там и не надо было быть . Вы сами здесь всё прекрасно живописали , понятливая вы наша единственная ) . 15.08.2024 10:15:14, Ежик 1
А почему именно вместо отпуска это надо делать?
А допустим параллельно - никак?
14.08.2024 08:48:14, Nomen est Omen
Сети сложно в отпуске плести, там основу металлическую надо с собой возить, она тяжёлая и громоздкая. 14.08.2024 08:50:38, MyFarm
ШаНуар
Кроме сетей другие способы помощи вам неизвестны? 14.08.2024 10:01:08, ШаНуар
Кто-то сети, кто-то носки, кто-то деньги, кто-то все сразу.
Еще кровь можно сдавать, она пригодится.
Или беженцев принять
Но тут каждый сам смотрит, что конкретно он может сделать
14.08.2024 09:00:05, Nomen est Omen
Ежик 1
Что из этого сделали вы ? 14.08.2024 18:40:25, Ежик 1
Сейчас начну отчитываться. 14.08.2024 19:44:32, Nomen est Omen
Ежик 1
Нет конечно , ибо нечем отчитываться . Но руки в истерике позаламывать с обвинениями это ж святое . 14.08.2024 20:45:33, Ежик 1
Ну да. Где-то там что-то происходит.
Но лучше отвлечься.
Далеко же это все.
Чьи-то дети там на каникулах…
Чьи-то мальчики службу проходят…
Не свои же
И нет ничего ужасного. Рабочий момент.
14.08.2024 08:33:13, Nomen est Omen
Mistral
Да. А кто-то Олимпиаду проводит, с синими Бахусами и золотыми клопами. Сколько денег потрачено? А скольким пострадавшим могли бы помочь. 14.08.2024 10:44:44, Mistral
Ежик 1
Вы тоже никаких мероприятий не посещаете ? 14.08.2024 10:15:24, Ежик 1
да из них кто-то в попе мира - деревеньке у мыса Канаверал - торчит, какие там мероприятия?
15.08.2024 09:41:37, читательница...
Ежик 1
One там проживает ) . Запуски ракет наверное только наблюдает , что ж ещё ) 15.08.2024 17:01:41, Ежик 1
и пишет тут, что у них там толпы беженцев ))) - и все как один травмированные, ага-ага. может еще расскажет что вокруг них все местные скорбно прыгают как вокруг душевнобольных
15.08.2024 17:05:20, читательница...
-нецензурная лексика или оскорбительные для других участников высказывания
20.08.2024 16:56:16, One of a kind
Лютый скептик
Да, лучше отвлечься, иначе и "крыша съехать" может от переживаний, что и свои мальчики скоро могут быть на войне. Вот в такое время мы живем, каждый справляется с этим как может. 14.08.2024 09:56:50, Лютый скептик
Степная кошка
а что в этом плохого? Лето, отпуска, хорошие доходы, судя по статистике. Плюс это полезно ибо почти физкультура
14.08.2024 02:10:43, Степная кошка
это не почти, а вообще физкультура, там и фестиваль называется "танцевального фитнеса", та же аэробика под музыку.
14.08.2024 10:30:09, douceur
Как я люблю зумбу 13.08.2024 22:53:45, Larmi
Mary M.
Здорово. Очень задорно. Молодцы
13.08.2024 21:45:44, Mary M.
XXL
Классно. Тоже что ли на зумбу записаться? 13.08.2024 21:10:08, XXL
Лютый скептик
Обязательно! Полезно и для здоровья в целом и для нервной системы в частности) 13.08.2024 22:21:24, Лютый скептик
жираф Анатолий
Красиво! 13.08.2024 20:52:58, жираф Анатолий
Лютый скептик
Приходите в следующий раз танцевать) 13.08.2024 22:23:39, Лютый скептик
жираф Анатолий
Посмотрим. У меня была деньрожденная меланхолия, а сейчас уже почти норма. 13.08.2024 22:59:05, жираф Анатолий
Mary M.
С прошедшим! Чтобы поводы для радости тоже были всегда!
14.08.2024 11:09:50, Mary M.
УникаЛьнаЯ
С прошедшим! Хорошего настроения и самого лучшего!
14.08.2024 08:02:19, УникаЛьнаЯ
жираф Анатолий
Спасибо! 14.08.2024 10:18:23, жираф Анатолий
С прошедшим ДР вас! Счастья вам, здоровья и радости! :) 14.08.2024 03:18:40, Беата (просто читатель)
жираф Анатолий
Спасибо! 14.08.2024 10:18:34, жираф Анатолий
Степная кошка
поздравляю. Я тоже только что "пережила" ДР. Но это событие принесло массу приятных эмоций - столько людей про меня вдруг вспомнило, и даже день помнят )))
13.08.2024 23:46:02, Степная кошка
Шиповник (экс-Василиса)
Всех участниц с прошедшим днем рождения! Здоровья, счастья и мирного неба! 15.08.2024 19:48:30, Шиповник (экс-Василиса)
Mary M.
С Днем рождения! Здоровья и побольше поводов для радости!
14.08.2024 11:10:30, Mary M.
Степная кошка
спасибо за поздравления и пожелания
14.08.2024 12:57:29, Степная кошка
жираф Анатолий
И вас с прошедшим! Я считаю, два человека вспомнили, кроме банка и госуслуг, уже жизнь удалась. 14.08.2024 10:20:00, жираф Анатолий
Степная кошка
ой, про меня в этом году столько вспомнило, что не всем до сих пор ответила подробно. А некоторым надо бы. Ну и по телефону говорила столько сколько и за пару месяцев не наговаривала
14.08.2024 12:59:12, Степная кошка
УникаЛьнаЯ
И вас с днем рождения!! Здоровья, счастья, радостей в жизни и оптимизма!
14.08.2024 09:49:31, УникаЛьнаЯ
Степная кошка
спасибо большое
14.08.2024 12:59:31, Степная кошка
С прошедшим ДР вас! Счастья и здоровья вам! :) 14.08.2024 03:17:41, Беата (просто читатель)
Степная кошка
спасибо. Этот ДР просто замечательный получился. Не хотела вообще про него писать, тем более в чужой теме. Но с языка сорвалось )))
14.08.2024 03:28:32, Степная кошка
Лютый скептик
Поздравляю с прошедшим! Всего вам самого хорошего и приятного впереди! 13.08.2024 23:00:39, Лютый скептик
жираф Анатолий
Спасибо! 13.08.2024 23:13:52, жираф Анатолий
А где ваш танец полностью? В таких интересных костюмах? И вообще много красивых ярких фоток?)

Всё-таки какой молодец ваш мэр, дай Бог, далеко пойдёт. Весело, интересно, красиво и вкусно у вас в Туле, люди и музеи замечательные, с огромным удовольствием свой прошлый день рождения в Туле вспоминаю 🥰
13.08.2024 18:10:57, MyFarm
Лютый скептик
Приезжайте еще, вместе затусуем))
13.08.2024 18:18:06, Лютый скептик
Очень постараюсь) 13.08.2024 20:57:59, MyFarm
Лютый скептик

13.08.2024 18:05:33, Лютый скептик
Роль второго плана
Ой, какие молодцы. Стройные, подвижные. 17.08.2024 20:54:45, Роль второго плана
Классно выглядите! Зажигательное мероприятие :) 14.08.2024 03:19:13, Беата (просто читатель)
Увидела, вы красотка) 13.08.2024 18:11:28, MyFarm
Коза Агата
Фотки! Фотки! 13.08.2024 17:49:51, Коза Агата
Лютый скептик
С репетиций только могу)
13.08.2024 17:53:37, Лютый скептик
Колокольчик Комарова
Попыталась опознать по кроссовкам. Не вышло. На улице они у тебя бело-серые. А тут есть только чёрные и белые.
Думпю, что ты стоишь в центре.
13.08.2024 21:43:57, Колокольчик Комарова
Лютый скептик
Не угадала) Все просто, Ящер же сказала - я самая красивая))))) 13.08.2024 22:22:22, Лютый скептик
Ящер
Ты самая красивая! )) 13.08.2024 17:56:35, Ящер
Лютый скептик

13.08.2024 18:06:45, Лютый скептик
Ящер
Тут тебя вообще нет! 13.08.2024 18:08:18, Ящер
Лютый скептик
"Ты узнаешь ее из тысячи...")))) 13.08.2024 18:15:26, Лютый скептик
Ящер
Я узнаю тебя из тысячи,
По усам, по шнуркам, по часикам... ))
13.08.2024 18:19:26, Ящер

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!