Если кому интересно - очень впечатляет размах, конечно!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться... (Фото)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Фотки из Нью-Йорка
12.08.2024 21:46:08, Конфянка25 комментариев
НЙ хорош, да.
Я два раза была, в 2013 и в 2018, очень понравился город, надеюсь, еще побываю 13.08.2024 12:22:44, anvi
Я два раза была, в 2013 и в 2018, очень понравился город, надеюсь, еще побываю 13.08.2024 12:22:44, anvi

По отдельности очень долго грузить, времени нет:-) Безусловно самый динамичный, мы здесь уже почти неделю и вот прям достаточно по самое некуда. Конечно мы ходим целыми днями, плюс август не самое лучшее время, прямо скажем. Но у ребенка каникулы, хотели показать ей НЙ.
Подходит по моему мнению для молодежи, для всех у кого есть силф и желание много работать. Конкуренция очень большая во всех сферах. Капитализм как он есть.
Поражает размах зданий, огромный людской муравейник. Со стороны кажется, что это абсолютный хаос и «Игра без правил». На самом деле четко отлаженый механизм во многом, каждый делает свое дело. Очень видна разница между богатыми и бедными, больше чем в других мегаполисах.
Однозначно нужно побывать и посмотреть своими глазами. Я бы с удовольствием пожила здесь месяц-два, просто чтобы спокойно посмотреть/прочувствовать как оно быть Ньюйоркцем. Но жить постоянно мне уже не подойдет, в мои годы. Вот в 19 лет это была бы тема! 13.08.2024 18:40:12, Конфянка
Подходит по моему мнению для молодежи, для всех у кого есть силф и желание много работать. Конкуренция очень большая во всех сферах. Капитализм как он есть.
Поражает размах зданий, огромный людской муравейник. Со стороны кажется, что это абсолютный хаос и «Игра без правил». На самом деле четко отлаженый механизм во многом, каждый делает свое дело. Очень видна разница между богатыми и бедными, больше чем в других мегаполисах.
Однозначно нужно побывать и посмотреть своими глазами. Я бы с удовольствием пожила здесь месяц-два, просто чтобы спокойно посмотреть/прочувствовать как оно быть Ньюйоркцем. Но жить постоянно мне уже не подойдет, в мои годы. Вот в 19 лет это была бы тема! 13.08.2024 18:40:12, Конфянка

По моим ощущениям - для молодых профессионалов подходит лучше всего, особенно в творческой и финансовой сфере. Очень динамичный город, мощная энергетика, но многие быстро устают.
Туда очень здорово ездить на короткое время, просто отлично! Потрясающие музеи и насыщенная культурная жизнь. Но постоянно жить, особенно с детьми - не для каждого. Мои решили учиться не NY, а в другом крупном городе на Восточном побережье, но раз в
месяц обязательно выбирались на выходные.
13.08.2024 14:18:25, Эль Нинья
Туда очень здорово ездить на короткое время, просто отлично! Потрясающие музеи и насыщенная культурная жизнь. Но постоянно жить, особенно с детьми - не для каждого. Мои решили учиться не NY, а в другом крупном городе на Восточном побережье, но раз в
месяц обязательно выбирались на выходные.
13.08.2024 14:18:25, Эль Нинья
Да, согласна! Энергетика мощнейшая. Если надо крутиться и выживать - безусловно для сильных духом и физически тоже.
Если неограниченные финансы - очень комфортно можно жить в Трибеке или Гринич Виллеж или вокруг Центрального парка, в своем ритме, не пересекаясь особо с туристами.
На выходные - самое то. Сходить на какое-нибудь шоу. Бродвей потрясающий, мы были на «Чикаго» - уровень просто отвал башки! Рестораны есть такие, в театр ходить не надо! 13.08.2024 20:56:25, Конфянка
Если неограниченные финансы - очень комфортно можно жить в Трибеке или Гринич Виллеж или вокруг Центрального парка, в своем ритме, не пересекаясь особо с туристами.
На выходные - самое то. Сходить на какое-нибудь шоу. Бродвей потрясающий, мы были на «Чикаго» - уровень просто отвал башки! Рестораны есть такие, в театр ходить не надо! 13.08.2024 20:56:25, Конфянка

Очень люблю его. 13.08.2024 06:53:48, KengaLu
Нет, второй. Прошлым летом с мужем вдвоем были, в этот раз ребенка взяли показать.
13.08.2024 18:41:01, Конфянка

Во всем. В масштабах. Сложно описать, но производит огромное впечатление!
13.08.2024 18:41:51, Конфянка
Кругом висят ааааагромные флаги сша и ездят ааааагромные автомобили!
В ресторанах еду подают в огромных тарелках чудовищно огромными порциями и очень большими вилками и ножами. Я до сих пор помню в одном ресторане подали мясо с вишнёвый соусом. Два огромных ломтя! Я честно намеревались с'есть только один. Но это было так вкусно!!! Что я с'ела все, с ужасом думая, а ведь еще десерт... Всем в моей семье подали кофе, а я заказала чай, и его принесли в огромной чашке с огромной чайной ложкой. Вот почти как у нас столовая. Это меня добило! Больше я не удивлялась. Что взять, америка! ))) 13.08.2024 17:20:42, ###
В ресторанах еду подают в огромных тарелках чудовищно огромными порциями и очень большими вилками и ножами. Я до сих пор помню в одном ресторане подали мясо с вишнёвый соусом. Два огромных ломтя! Я честно намеревались с'есть только один. Но это было так вкусно!!! Что я с'ела все, с ужасом думая, а ведь еще десерт... Всем в моей семье подали кофе, а я заказала чай, и его принесли в огромной чашке с огромной чайной ложкой. Вот почти как у нас столовая. Это меня добило! Больше я не удивлялась. Что взять, америка! ))) 13.08.2024 17:20:42, ###

А мне нравится. Все бы так свои длиннющие простыни фоток компоновали
12.08.2024 23:38:01, O!

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.