Раздел: Просто поделиться... (Как смотреть ютуб)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если нужен ютуб на ноуте, то он работает

Если нужен ютуб на ноуте, то он работает в Яндекс браузере.

У меня опера - в ней не работает, а зашла через яндекс на ютуб - работает!

Но качество не очень - расплывчато иногда и зависает, но хоть звук норм.

Новость ТАСС пропустила
05.08.2024 11:26:59,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня с мобильного интернета везде работает. И на телефоне, и на ноуте. 06.08.2024 04:51:02, Не важно
Спасибо, заработало! главное звук! ( а до этого дня было глухо с ютубом и в ЯБ) 06.08.2024 00:31:45, Атом
не работает на ноуте в яндексе уже давно. Через впн смотрю. 05.08.2024 23:19:41, просто 2
Солнечный Ветер
Качество от 144 до 240... ну да, так работает :)
05.08.2024 19:20:21, Солнечный Ветер
BB
в Яндекс браузере подтормаживает
05.08.2024 18:02:48, BB
у меня и в мозилле работает. с переменным успехом, правда. вчера на двух сериях сериала постоянно подвисал, а потом как по маслу пошли три серии.

сейчас попробовала про смешных зверей посмотреть - все ок. ткунла наугад в триллер "Тот, то смотрит" - тоже нормально показывает.

может, не весь контент подвисает
05.08.2024 12:18:58, ALora
Солнечный Ветер
Ты подольше ролик посмотри. До конца не досмотришь
05.08.2024 19:21:14, Солнечный Ветер
ну мне скучно до конца. сериал я досмотрела аж 20 серий. сейчас очередной смотрю. начала часов в 20, первая серия прошла нормально. вторую смотрела уже в 23, начал подвисать. подозреваю, что как-то с временем суток связано. после 2-3 часов ночи не подвисало вчера:)
06.08.2024 00:06:10, ALora
есть временное решение - настройка прокси на браузер - тогда качество остается в высоком разрешении. Как делать - не спрашивайте, мопед не мой, настраивал сын
05.08.2024 12:11:37, Птичка снежная
о,Спасибо!
Спрошу как настроить родных
05.08.2024 12:25:09, хорошее

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!