Раздел:
Серьезный вопрос
(Что такое одиночество?)
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Бизнес на одиночестве. Купи лекарство уже сегодня!
03.08.2024 08:11:01, Редакция
7 комментариев
А теперь еще и книгу вам впарят, и мозг →
А теперь еще и книгу вам впарят, и мозг сделают. От одиночества хорошо помогает здоровая религиозность, православие без фанатизма, по силам. Посмотрите на настоящих монахов, они всю жизнь одни.
04.08.2024 13:50:52, Earring
они как раз всю жизнь не одни, если не отшельники, да и те с богом.
04.08.2024 15:08:36, ALora
Дочитала до фразы: "Фиксацию на →
Дочитала до фразы: "Фиксацию на внешности с самого раннего детства вкладывают в голову всем. Всем женщинам точно. Из разных "утюгов" мы рано уясняем — ты ДОЛЖНА быть КРАСИВА, иначе ты будешь ОДИНОКА"
Дальше читать не стала. У меня какие-то другие утюги:) И обобщения вида "всем женщинам точно" сразу подрывают доверие и интерес к статье
04.08.2024 02:57:47, Беата (просто читатель)
Может это от возраста зависит ? В нашем советском детстве больше уклон был на «не выделяться», «не строить из себя» и т п?
Может у 20ти летних всё по другому?
04.08.2024 12:55:05, Natalya d'*
« с самого детства из семьи из книг из →
« с самого детства из семьи из книг из тв из соцсетей» - шо, правда? Наверно я какие то не те книги читаю, не то тв смотрю но такой рекламы не заметила.
С детства сложилась картинка «лучше одной чем с кем попало» поэтому в жизни были длинные периоды когда одна и ковыряюсь ковыряюсь в претендентах, не спешу в отношения. Покупать платьица чтоб быть лучше других тоже не спешу. Не крашусь, не делаю маникюр. За здоровьем зато слежу- видимо в моем мире с детства из книг из тв из соц сетей другая реклама прет , которая на страх нездоровья давит. Я на неё ведусь и не пью не курю неполезные вкусняшки не жру.
03.08.2024 08:25:48, Natalya d'*
Мне и реклама для этого не нужна :)
03.08.2024 11:17:21, Гордая птица