Доброго дня всем. Девочки, подскажите пожалуйста, есть такой запрос от компании пожилых родственников:
Прокатиться на кораблике, длительный маршрут, центр Москвы и далее. Продолжительность подольше, 2-3 часа. Начало маршрута желательно где то поближе к метро, окончание так же возле метро. Желательно не особо дорого. Где можно такие билетики прикупить? И маршрут какой? Хотят на сегодня. У меня сегодня совсем нет времени что то им подбирать, можете помочь? Может кто катался.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Москва (Маршрут прогулки)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Могу сказать только, что цена на билеты на прогулки на теплоходе на сайте и на причале отличалась в 3!!! раза. Катались на прошлой неделе, заранее билеты покупать не стали, т.к. не знали, в какое время подойдем именно к причалу. Прогулка от Воробьевых гор до Зарядья на сайте стоила 400 руб, у причала 1200 руб. В итоге купили стоя уже на причале по интернету.
25.07.2024 13:09:35, КорицЦа
Я билетики прикупаю на Rivertickets.ru - , вот, например, популярный вариант на 2 часа [ссылка-1] от м. Китай-город до причала тоже совсем рядом
также смотрите от Киевского вокзала с возвращением к нему же.
25.07.2024 12:48:41, douceur
также смотрите от Киевского вокзала с возвращением к нему же.
25.07.2024 12:48:41, douceur

хотите дешево-смотрите купоны
25.07.2024 12:41:05, LoraEf
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание