очень грустные люди получаются из собак :))))) 25.07.2024 10:36:54, LoraEf
Мне как то уже надоели все эти AI →
Мне как то уже надоели все эти AI сделанные картинки. Не умиляют. Вначале было интересно, а теперь всё видится таким пластмассовым….25.07.2024 09:18:28, KengaLu
Мне нравятся некоторые проекты, этот показался интересным.25.07.2024 15:34:07, Йоко
Согласна. Пустышка какая-то. Вроде и симпатично, а не трогает совсем. 25.07.2024 12:35:26, Julinika
Наверно последние темы это влияние →
Наверно последние темы это влияние вспышки на солнце(, ну или чего-то подобного(. ИИ с собаками (диковато выглядит, да), болезни глубоких стариков, сериалы жуткие, Капитал Маркса - беседы в доме престарелых.25.07.2024 08:47:12, Кстати
А вы что делаете в этом доме престарелых?25.07.2024 10:33:48, Йоко
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил: -спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]25.07.2024 11:24:40, AleXXX
Такое может нравится только людям, не →
Такое может нравится только людям, не знающим и не любящим собак.25.07.2024 08:30:38, ШаНуар
Даже таким не нравится. 25.07.2024 14:01:45, Julinika
Как не потеряться в лесу, где найти воду, какие ягоды можно есть и как сделать укрытие из подручных материалов? Собрали простые правила безопасности, советы по выживанию и полезный список вещей для лесных походов.
Как красиво сервировать летний стол без сложного декора и больших затрат? Простые правила, сочетания цветов, идеи оформления и быстрые алгоритмы, которые помогут создать атмосферу праздника дома, на даче или в саду.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!