Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Катер'ОК

Лелику-кенгурЕ!

Поскольку ты на Австралию виды имеешь, я тебя буду кенгурой :) называть! Ты 8-ого приедешь на шашлИки?
05.06.2002 15:04:58,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
:)) Вреднюка, не знаю еще, но все может быть...Если дождя не будет.:)) 05.06.2002 15:08:11, Лёлик
Катер'ОК
Я тебе обнять хочу, прижать к своей широкой груди, всплакнуть на твоем плече... А то уедешь в какую-нить Канберру и поминай как звали! :( 05.06.2002 15:18:58, Катер'ОК
Будешь с Никитосом на каникулы приезжать.:)))) Как тебе такой вариант? 05.06.2002 15:52:04, Лёлик
Tank-girl
Лёль, у меня даже для тебя автралийский жених есть :-)))))) А асе сидит :-))))))) 05.06.2002 15:12:13, Tank-girl
Юль, ну и как он?:)))) Может вместе и рванем?;)) 05.06.2002 15:52:45, Лёлик
Tank-girl
Обязательно рванём! Тем более, что у них "most people have 1/4 acre with 3 bedroom house", представляешь? этт мой "жених" австралийский утвержает :-)) 05.06.2002 16:20:54, Tank-girl
Класс, я еще больше захотела.:))) 05.06.2002 17:29:53, Лёлик
Катер'ОК
А Леху, Леху-то куда? :))) 05.06.2002 15:19:33, Катер'ОК
Tank-girl
:-))))А она его с собой разве берёт?;)
05.06.2002 15:23:35, Tank-girl
Катер'ОК
Хм. Я прямо-таки озадачена! :))) Лель, ты милого-то в хЛадной Москве оставляешь или с собой берешь? 05.06.2002 15:27:11, Катер'ОК
Даже и не знаю...по последним данным, видимо, не возьму - как-то он не вдохновился.:)) Так что жАних из аси очень даже актуален.;))) 05.06.2002 15:50:29, Лёлик

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!