Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лелику-кенгурЕ!
Поскольку ты на Австралию виды имеешь, я тебя буду кенгурой :) называть! Ты 8-ого приедешь на шашлИки?
05.06.2002 15:04:58, Катер'ОК
11 комментариев
:)) Вреднюка, не знаю еще, но все может быть...Если дождя не будет.:))
05.06.2002 15:08:11, Лёлик
Я тебе обнять хочу, прижать к своей широкой груди, всплакнуть на твоем плече... А то уедешь в какую-нить Канберру и поминай как звали! :(
05.06.2002 15:18:58, Катер'ОК
Лёль, у меня даже для тебя автралийский жених есть :-)))))) А асе сидит :-)))))))
05.06.2002 15:12:13, Tank-girl
Обязательно рванём! Тем более, что у них "most people have 1/4 acre with 3 bedroom house", представляешь? этт мой "жених" австралийский утвержает :-))
05.06.2002 16:20:54, Tank-girl
Хм. Я прямо-таки озадачена! :))) Лель, ты милого-то в хЛадной Москве оставляешь или с собой берешь?
05.06.2002 15:27:11, Катер'ОК

Даже и не знаю...по последним данным, видимо, не возьму - как-то он не вдохновился.:)) Так что жАних из аси очень даже актуален.;)))
05.06.2002 15:50:29, Лёлик
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.