Дочь, волей случаям, оказалась там. Что интересного, небольшого размера можно заказать? Она в городе Ош. Завтра весь день там будет,
кто был, поделитесь, что посмотреть, куда сходить?
Спасибо
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (Подарок из Киргизии)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Серебряные украшения с легким местным колоритом.
21.07.2024 12:16:12, кстати
Знакомая привозила палантины шелковые, на которых валяной шерстью рисунок. Разные расцветки яркие, однотонные. Но они стирку не переживают.
21.07.2024 08:57:00, Йоко
Текстиль там неплохой. Дешёвый.
20.07.2024 23:11:01, Roccy
Плохой там текстиль, дешевый, тонкий, колхозный.
21.07.2024 08:40:24, Fanny Rain
Ну, ведро урюка и ведро облепихи она вряд ли повезет))) а больше я и не знаю, что везти от братьев киргизов.
А вот кстати и вспомнила - два года назад привезла зеленый чай оттуда, невероятно прекрасный, переживаю, что заканчивается... прям на базаре развесной брала.
20.07.2024 22:16:35, мышка на сервере
С сайта Турист цитата:"Не забывайте о таможенных ограничениях на ввоз на территорию РФ — 3 литра алкогольной продукции без пошлин (+ еще 2 литра с пошлиной), свежие фрукты, орехи, сухофрукты можно ввозить общим весом до 5 кг, дыни и арбузы — не более штуки на человека."
20.07.2024 22:40:24, Персик круглый
А вот кстати и вспомнила - два года назад привезла зеленый чай оттуда, невероятно прекрасный, переживаю, что заканчивается... прям на базаре развесной брала.
20.07.2024 22:16:35, мышка на сервере

20.07.2024 22:40:24, Персик круглый
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание