вот так заведёшь котика, и...
Пришёл кот, говорит: «Гладь».
Я говорю: «Лень. Отстань».
Кот говорит: «Я неглаженый, как рубашка! Гладь».
Я говорю: «Вот лучше рубашки и поглажу!»
Кот говорит: «Рубашки ты не умеешь. Делай, что хорошо получается. Гладь».
Я говорю: «Отвали, без тебя найду, чем заняться».
Кот говорит: «Тебе всё равно больше некого. Гладь».
Я говорю: «Отстань, мне на работу собираться пора».
Кот говорит: «Материальная скотина. У тебя стирка не досохла, тебе пока не в чем. Гладь».
Я говорю: «Я тебя вчера весь вечер гладил!»
Кот говорит: «Не живи вчерашним днём, живи сейчас. Гладь».
Я говорю: «Нет сил. Я устал от всего. Оставь меня умирать».
Кот говорит: «Перестань. Не время для смерти. Дал слово — держи. Взял на себя ответственность — гладь. Кого пустил на свой диван, того гладь. Всегда гладь. Без пререканий и отговорок гладь. Всю жизнь гладь. Понял? Гладь».
© Oleg Borichev
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор (Кот)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Эх, вчера удалила фото, сижу себе на велотренажере, педальки накручиваю, Патрик рядом в кресле спит. Проснулся, потянулся и решил, что пора гладиться) Ну что, четыре когтя хорошенько прошлись по моей заднице)))
19.07.2024 13:25:41, рица
19.07.2024 13:25:41, рица
вот же кот - скотина ещё та! нет чтобы ему меня погладить, так не же - выделывается как самый разнузданный манипулятор! и мне - перед ним оправдываться? так получается он меня приручил а не я его?!
19.07.2024 09:53:25, читательница...
19.07.2024 09:53:25, читательница...
Все это дешевые интертрепации "мы в ответе за тех, кого приручили".
19.07.2024 09:27:08, Nik name
да. надоели до чертиков уже
19.07.2024 09:54:01, читательница...
19.07.2024 09:54:01, читательница...

А меня кошка гладит) На ночь сначала помнет лапами, потом потом подойдет к голове, поцелует и начинает лапами щеки гладить, потом укладывается рядышком.
19.07.2024 08:54:09, Спой, птичка!
у нас одна из кошек - подобрашка, выброшенная в примерно 3-4 недели и недополучившая материнской ласки - считала своим долгом делать когтевой массаж. на мне. а своей хозяйке она плела не подлежащие распутыванию дреды на голове, если та не просыпалась для выдачи завтрака.
19.07.2024 13:10:21, ALora
19.07.2024 13:10:21, ALora
:)))
От маминой кошки разве что леща можно огрести. Потом ещё для закрепления результата, чтобы впредь ручонки к ней не протягивали, контрольный Кусь, и не один. 19.07.2024 12:26:16, хъ
От маминой кошки разве что леща можно огрести. Потом ещё для закрепления результата, чтобы впредь ручонки к ней не протягивали, контрольный Кусь, и не один. 19.07.2024 12:26:16, хъ
Суровая у вас))
Мы свою из SPCA взяли, я сначала думала, у нее аутизм - ее никогда не могли найти, все котята бегают, играют, наша сидит за дверью, в метре от земли, вцепившись в металлическую сетку забора, и смотрит исподлобья (такое впечатление из-за того, что бровки черные на белой морде). Сняли с сетки, забилась в угол, дочка села и 2 часа причесывала ее, говорит, эта наша, к другим даже не пошла. В итоге, это не кошка, а сплошное объятие, может у меня на плечах-спине спать устроиться, пока я за компом сижу. 19.07.2024 13:18:23, Спой, птичка!
Мы свою из SPCA взяли, я сначала думала, у нее аутизм - ее никогда не могли найти, все котята бегают, играют, наша сидит за дверью, в метре от земли, вцепившись в металлическую сетку забора, и смотрит исподлобья (такое впечатление из-за того, что бровки черные на белой морде). Сняли с сетки, забилась в угол, дочка села и 2 часа причесывала ее, говорит, эта наша, к другим даже не пошла. В итоге, это не кошка, а сплошное объятие, может у меня на плечах-спине спать устроиться, пока я за компом сижу. 19.07.2024 13:18:23, Спой, птичка!

Я недавно беседу имел с котом,
Так как кот в настроении был как раз.
Он сказал, что нет никакого «потом» —
Лишь «сейчас и здесь», только «здесь и сейчас».
Что коты эту мудрость знают давно:
Если ты спокоен, весь мир – эскорт,
Что прекрасно просто смотреть в окно,
Что в коробках тайна, а в миске корм.
Хочешь есть – поешь. Хочешь спать – ложись.
Одолеют мысли – лицо умой.
А девятая жизнь – лишь девятая жизнь,
Что-то вроде пятой или седьмой.
— Но потом — я воскликнул – потом-то смерть!..
Кот зевнул, небрежно махнул хвостом,
И сказал, живота умывая мех:
Ты забыл, что нет никакого «потом».
Сергей Плотов 18.07.2024 23:18:55, Ящер
и правда прекрасное. но умирают они при болезнях тяжело. дай бог всем котам своевременной эвтаназии
18.07.2024 23:26:00, ALora
18.07.2024 23:26:00, ALora

19.07.2024 00:14:55, Степная кошка
я бы и людям шанс такой давала. пусть с миллионом проверок-перепроверок и соответствующей документации, согласия желающего, оформленного в состоянии здравого ума и твердой памяти в присутствии мед.специалистов и нотариуса. в Швейцарии же официально разрешена эвтаназия, только там деньги на этом делают. это означает поражение в правах для всех тех, кому такая роскошь недоступна
19.07.2024 00:18:48, ALora
19.07.2024 00:18:48, ALora

19.07.2024 00:36:05, Степная кошка

Этим они отличаются от собак, для которых человек - хозяин. И за это я люблю кошек еще больше
18.07.2024 22:45:43, Степная кошка

19.07.2024 08:11:13, Rujik

Я сейчас говорю с точки зрения знаний, а не эмоций. Собаки - это подростки. Волки, дикари - взрослые особи, а собаки психологически не вырастают. Коты же... даже не в полной мере одомашнились. У них изменился челюстной аппарат и люди выели кучу пород. Но дичают коты стремительно.
19.07.2024 23:36:09, Солнечный Ветер

Я была знакома с котами,которые в принципе как раз не любили, когда их гладили. Но, когда хозяева делали что-то хорошее, с точки зрения кота, то коты приходили и покорно подставляли бок.Они явно считали, что это доставляет хозяину удовольствие
19.07.2024 00:49:46, Степная кошка
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание