Раздел: --- юмор (День купания нагишом)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ню

13 июля Международный День купания нагишом.
В ушате, в корыте, в лохани
В реке, ручейке, океане(с)

13.07.2024 07:22:44,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нравится мне это занятие..... Можно и в трусах, это не принципиально, а вот без верха такая свобода ощущается.... И щекотно от воды.... Эх, где бы 13.07.2024 09:37:12, Лось-Анджелес
Ящер
Я готова. У нас сейчас, в 9.20 утра, уже +32.
На неделе было 40.
13.07.2024 09:22:47, Ящер
обалдеть! как вы там выживаете? и где купаться?
13.07.2024 09:24:12, читательница...
Ящер
Под душем только, к моему сожалению. 13.07.2024 09:27:06, Ящер
когда в одно лето у нас стояла оглушительная жара, у меня ванна стояла постоянно наполненная холодной водой. я ее меняла раз в три дня. и по несколько раз в день в нее окуналась. это спасительное средство.
13.07.2024 09:30:46, читательница...
Кондиционер лучше.
13.07.2024 11:35:19, Julinika
Оля-Йоля ??
Вы наверное не знаете, где читательницца живет?
13.07.2024 11:49:03, Оля-Йоля ??
может и так... я анекдот вспомнила "а лето у нас короткое и дождливое - но это хорошо!"
13.07.2024 11:52:52, читательница...
охотно верю что вам да - на все ваши комнаты плюс кухню, если это окупается. вы бы что ли "имхо" писали.. а мне на неделю в год он зачем? и для меня мой мини-водоём куда приятнее, потому что я воду люблю больше чем холодный ветерок, у нас его и так слишком много. а кондиционеры в автобусах я вообще ненавижу!
13.07.2024 11:43:52, читательница...
у меня так с водонагревателем :) Покупать ради пары недель в году? А многие покупают.
Из прохладной ванны вылезаешь и минут через пять снова начинаешь страдать от жары. Мы поставили кондиционер после лета 2010. Ради нескольких жарких дней, конечно, не стала бы заморачиваться. А тогда поняла, что бывают флуктуации. Он висит, есть не просит. С тех пор это первый год, когда он используется более одной недели.
13.07.2024 11:52:17, Julinika
ок, скажу прямым текстом: я живу одна на свою пенсию. мне кондиционер не по карману, а то на театры не будет хватать )
13.07.2024 11:54:33, читательница...
Но это не отменяет того факта, что он эффективнее.
13.07.2024 12:20:39, Julinika
ух, как вы строги ко мне )) отвечаю: но это не отменяет того факта что он мне нафик не нужен. и вообще: тема - о купании ню, вот вы - купались так? )))
13.07.2024 12:35:03, читательница...
Да не к вам. Я просто отметила факт.
Купалась когда-то в молодости. Ночью. Не впечатлило.
13.07.2024 18:40:26, Julinika
Ооо, будет чем на дедовой даче заняться ;) 13.07.2024 07:43:28, Йоко

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!