А вот скажите вы очень хорошо тело своего партнера знаете. ну в смысле родинки там всякие.
И есть ли у вас любимые.
Вот я например очень обажаю небольшие шрамики. И хотя самое интересное, что практически все мои мужчины были со шрамиками. Интеерсно, а любовь к шрамам как то называется??:)))))))))))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
есть. в зависимости от формы и дислокации, некоторые родинки и шрамики причисляются к разряду "для целования" ;)
05.06.2002 14:12:27, Annya
Хых:) тела изучаю довольно пристально и проникновенно, но "любимых" шрамиков и родинок не имею:) У меня к ним особенно отрицательное отношение.
05.06.2002 14:05:24, francaise
По некоторым соображениям:) Скажем так, для меня родинка или шрам не могут быть любимыми, как , например, лишайное пятно:) Считай, что это мой бзик:) Ну могут у меня быть хоть какие-то тараканы в голове;))))))))
05.06.2002 14:43:52, francaise
А у моего мужа очень странно обрезание делали, получилось, что в одном месте кожица осталась с дырочкой!!! так прикольно:)
а еще есть родинка на спине, которую я все время принимаю за прыщик и пытаюсь ковырять:) 05.06.2002 13:50:07, не скажу:)))
Интересно, а вот поковырать прыщик это наверно у женщин в крови:)))))))))))
05.06.2002 14:02:22, Йовин
а еще есть родинка на спине, которую я все время принимаю за прыщик и пытаюсь ковырять:) 05.06.2002 13:50:07, не скажу:)))

НЕЕЕЕЕТ!:( Боже упаси!:((
Иногда вижу молодые парочки, которые увлеченно давят друг другу прыщи на лавочке, и моментально вспоминаю обезьян, ловящих друг другу блох:( 05.06.2002 14:13:13, francaise
Иногда вижу молодые парочки, которые увлеченно давят друг другу прыщи на лавочке, и моментально вспоминаю обезьян, ловящих друг другу блох:( 05.06.2002 14:13:13, francaise

А если их очень много???? 05.06.2002 13:46:32, LARKA

:) У меня та же история:)
Падение с велосипеда при съезде с горы - треснутая коленная чашечка, футбол - сломанные 2 ребра (растяжения не в счет), падение с лошади - 3 шрама на ноге, повреждение копчика и очередное сотрясение мозга (всего их штук пять было легкой и средней формы:)), шрамы на пальцах, носу и стопе просто не считаю - это все по мелочи набралось за 30 лет:( 05.06.2002 14:28:48, francaise
Падение с велосипеда при съезде с горы - треснутая коленная чашечка, футбол - сломанные 2 ребра (растяжения не в счет), падение с лошади - 3 шрама на ноге, повреждение копчика и очередное сотрясение мозга (всего их штук пять было легкой и средней формы:)), шрамы на пальцах, носу и стопе просто не считаю - это все по мелочи набралось за 30 лет:( 05.06.2002 14:28:48, francaise

Короче то же есть что вспомнить:)))
05.06.2002 14:31:37, Йовин

Наверно поэтому у меня и любовь к шрамикам на мужском теле:)) 05.06.2002 14:01:31, Йовин
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.