Раздел: Помогите

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[удалено модератором]

[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-сообщение не по теме или противоречит правилам конференции
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
28.06.2024 20:41:13,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Выходные уже прошли. Может, сотрете телефон?
01.07.2024 18:32:17, Беата (просто читатель)
Хомяк Абрикосовый
(задумчиво) и чем это Вам подруга с дочерью насолили...
28.06.2024 23:51:00, Хомяк Абрикосовый
Вы тоже про номер телефона? А почему это так критично? Вот, например, мой муж искал окна. В результате ему позвонили 50 фирм с вопросом "Вы интересовались окнами?". Да, надоели своими звонками, но это сегодняшняя реальность.
01.07.2024 12:00:06, oleal
Хомяк Абрикосовый
Да, я тоже про номер телефона. Точнее, про размещение чужого номера телефона в свободном доступе в интернете, еще и оставление его на достаточно долгий срок в том же свободном доступе.
Вы правда не понимаете или только делаете вид? ;-) Вообще-то далеко не все готовы видеть свой номер в свободном доступе и помещать его туда. Почему? Да мало ли кто решит поразвлекаться и каким образом. Неадекватов-то в сети xватает. И это я далеко не про более-менее постоянныx участников конференций, xоть анонимныx, xоть нет.
Ваш муж тоже где-то на "болтательной" конференции не лично, а через знакомого, который там тусуется, свой номер для поиска окон размещал?
Ему ведь могли и не 50 фирм по делу позвонить, но и вообще неизвестно кто и с какими последствиями.
И да, это тоже сегодняшняя реальность. СМС или звонок вдруг в странное время, типа "мама, это я, твой сын, меня тут в участок забрали, срочно нужны деньги, скинь на телефон" - и это еще не самое опасное.
А Вы телефон молодой девушки с именем разместили...
01.07.2024 18:19:44, Хомяк Абрикосовый
Идея так себе, телефон вот так размещать 28.06.2024 21:55:02, Nomen est Omen
А почему?
Ну, во-первых, они были не против, во-вторых, мой телефон есть у стольких людей, что я уже не вижу смысла его скрывать.
01.07.2024 11:57:26, oleal
Представляю, как обрадуется Катя. Рука-лицо. 28.06.2024 20:48:24, Burany
если удастся пристроить, конечно, обрадуется!
01.07.2024 13:42:07, Акцент

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!