Прошу помощи , вдруг кто сможет помочь Три года было персональное предложение по оплате телефона и домашнего интернета со скидкой 30%. В мегафоне работал знакомый, сейчас уволился и скидку оформить не могу Вот прошу помощи в оформлении скидки
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите (Как получить скидку?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

инвалид?
многодетная?
роцтвенник Путина?
27.06.2024 21:14:34, ГрандПапчик
Вам не просто так скидку делали, а по знакомству. Странно удивляться, что без знакомств и без факта работы в компании вам вдруг отказываются предоставлять корпоративный тариф.
28.06.2024 08:15:55, Иришка-Мартышка
28.06.2024 08:15:55, Иришка-Мартышка

28.06.2024 08:40:01, ГрандПапчик
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 28.06.2024 20:06:01, Анюта, я тута
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 28.06.2024 20:06:01, Анюта, я тута
Вероятно вам нужно прямо в Мегафон и обратиться.
27.06.2024 19:51:48, Ольга*
Обращалась. Они сказали , что они предоставляют услуги, которые указаны у меня в личном кабинете, такой услуги в моем личном кабинете нет. Это персональное предложение мне делал знакомый, работающий там, другому сотруднику, я - никто, зачем мне делать персональное предложение
27.06.2024 20:02:11, леля01
27.06.2024 20:02:11, леля01
попробуйте пойти со своей картой к оператору, где эта связь дешевле (теле и др.) или еще что-то может быть, не нужны услуги например минуты не нужны, я не знаю. это называется "я хочу перейти вам со своей картой!" при этом не должно быть долгов перед прошлым оператором (у вас - мегафон). покупаете карту теле2 (напрммер) и у вас по умолчанию будет переход из мегафона.
так вот, из мегафона вам позвонят и скажут, как же так, леля, мы же с вами с рождения практически, на кого же вы хотите таки нас покинут! ))) а вы им - да я и сама хочу остаться, но давайте, вы мне скидку, я вам - остаться ))
но вообще, странно, что это надо объяснять. почему знакомый не объяснил? или он не знакомый, а ооочень знакомый, но обиженка? )
28.06.2024 17:10:58, Акцент
так вот, из мегафона вам позвонят и скажут, как же так, леля, мы же с вами с рождения практически, на кого же вы хотите таки нас покинут! ))) а вы им - да я и сама хочу остаться, но давайте, вы мне скидку, я вам - остаться ))
но вообще, странно, что это надо объяснять. почему знакомый не объяснил? или он не знакомый, а ооочень знакомый, но обиженка? )
28.06.2024 17:10:58, Акцент
Знакомый знакомого и еще знакомого, седьмая вода на киселе, ему нужно было в компании с клиентами быть Какое огромное Вам спасибо. Благодарю.
28.06.2024 17:30:10, леля01
28.06.2024 17:30:10, леля01
Еще вариант искать у кого корпоративный тариф, по знпкомым знакомым знакомым) там обычно дешевле как раз на примерно 30%
Но тариф может быть не удобным по комплектации, ведь компания выбирает для себя.
Кому-то нужен интернет и не нужны звонки
А кому-то наоборот...
Поэтому попробуйте сначала по первому варианту, заодно и рынок помониторите. В целом, сейчас почти все операторы плюс минус хороши.
Газпромбанкмобайл мне например нравится. По России берет отлично. Платишь за год и голова не болит)
28.06.2024 22:52:06, Акцент
Но тариф может быть не удобным по комплектации, ведь компания выбирает для себя.
Кому-то нужен интернет и не нужны звонки
А кому-то наоборот...
Поэтому попробуйте сначала по первому варианту, заодно и рынок помониторите. В целом, сейчас почти все операторы плюс минус хороши.
Газпромбанкмобайл мне например нравится. По России берет отлично. Платишь за год и голова не болит)
28.06.2024 22:52:06, Акцент
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание