Раздел: Москва (Горячая вода)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Текущее, про воду

Москвичи, жители крайнего или может даже не очень, юга, у вас как с горячей водой? Сейчас тут редко читаю, но видела что вроде кто-то жаловался недавно, что чуть теплая она. У нас с понедельника такая, чтоб не соврать.
Авария может где.
19.06.2024 13:47:51,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Солнечный Ветер
Юго-восток, Кузьминки,все как обычно
19.06.2024 20:44:39, Солнечный Ветер
У нас нормальная горячая вода. Если с холодной не смешивать, то кипяток. ЮЗАО. 19.06.2024 18:49:52, Ольга*
Вчера кипяток была.
19.06.2024 15:17:51, рица
у нас в Москве давно уже не кипяток. кажется прошлой осенью в мой приезд началось приходится полностью открывать горячий кран, иногда при этом холодный закрывать полностью, чтобы не водой температуры теплых помоев мыться.
19.06.2024 17:26:31, ALora
Почему помоев? У вас вода еще и грязная течет? 19.06.2024 19:38:19, Ольга*
вода чистая. температура теплых помоев - образное выражение. не помню кто в моем окружении так говорил про теплый чай. может, отец. мы всегда любили горячий.
19.06.2024 21:25:54, ALora
грустно(
но это незаконно, нормативам не соответствует.
19.06.2024 17:32:54, Елна
BB
у меня планово отключили. но я так привыкла к холодному контрастному душу, что не заметила как отключили.
19.06.2024 15:03:11, BB
УникаЛьнаЯ
У нас нормально с водой (чертаново — некрайний юг :) ), утром, по крайней мере, было все ок.
19.06.2024 14:40:26, УникаЛьнаЯ
Степная кошка
в центре нормальная, отключение горячей уже пережили.
Но может какая-то локальная авария.
Позвоните в жилищник
19.06.2024 13:53:26, Степная кошка
))
конечно позвонила, сейчас там сидит виртуальный помощник-робот, он все спросит, но сам ничего не скажет)

Удивительно что никто ничего не знает, соседи, консьерж, объявления нет, так не бывает обычно.
19.06.2024 13:57:00, Елна
Можно через робота прозвониться в диспетчерскую. Просто требуйте от него связи с оператором.Он может ходить вокруг да около с дурацкими вопросами, но в итоге соединяет с живым человеком. А тот, если и не ответит, то заявку зафиксирует. Может потом еще и перезвонить, узнать, как решен вопрос.

У нас в Кунцево - другая проблема. Воду после отключения врубили, но не просто горячую, а кипяток. И тут дилемма: позвонишь - сделают еле теплой, не позвонишь - по невнимательности или случайности можно и ошпариться (
19.06.2024 15:00:18, shелковица
заявку робот зафиксировал, и еще я могу написать нашему председателю(но не хочу)
Но подумала, вдруг что случилось, всем известное, ливни же были.
19.06.2024 15:12:51, Елна
надо звонить в диспетчерскую, которая закреплена за вашим домом. я там все узнаю. сидит живая тетенька, которая трубку берет. правда, не всегда в курсе, почему нет воды. у нас тоже Жилищник.

вчера ситуация была (длится до сих пор). консьержка ничего не знает, объявлений на двери подъезда и внутри нет, диспетчер не в курсе. потом оказалось, у кого-то наверху кран полотенцесушитель не держит. отрубили воду всему стояку на 4 дня. за 30 лет такое впервые. были в подъезде заливы, аварии, но чтобы на 4 дня отключать - ни разу.
19.06.2024 14:23:01, ALora
Может человека дома нет? Полотенцесушитель точно не 4 дня меняют. А вот если в квартиру зайти нельзя, то отключают воду. 19.06.2024 14:34:38, Линдаа а
у меня был случай в нашем маленьком городке. февраль месяц, я тогда в Москве еще жила постоянно. и моя дв. сестра уехала на тот момент гостить. у нее ключи от моей кв. были, тогда еще не оставляла соседям. хорошо хоть телефон свой Соседу оставила.

ну и мне звонок от него - заливает гор.водой из моей кв. я сказала, чтобы вызывали из управляйки слесаря и в присутствии понятых (мой Сосед + еще один) вскрывали. моментально вскрыли, новую личинку в замок поставили. сантехники из управляйки сняли полотенцесушитель (у него кран лопнул от внезапной подачи горводы под высоким давлением) и поставили трубу горячей воды напрямую. на следующий день уже подключили стояк к горводе.

в нашем подъезде непонятно что, т.к. вчера горвода то была, то не была, и раз определили, что именно полотенцесушитель не держит, значит доступ в квартиру был. почему не сделали как у нас, а ждут чего-то (пусть выезда соседей с дачи или еще откуда - это ж не причина всем сидеть без воды, раз доступ в кв есть) - для меня очень удивительно.
19.06.2024 14:45:39, ALora
Может телефона нет чтоб хозяину позвонить. Или тот не отвечает. Или не согласен чтоб без него входили непойми кто. 19.06.2024 14:51:31, Линдаа а
раз срок установили 4 дня, значит был контакт с хозяевами. и если бы не входили, то не известно было бы, что именно полотенцесушитель виноват
19.06.2024 15:23:41, ALora

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!