Вчера в ресторане за соседним столом обнаружился Мужчина, о котором я мечтала давным-давно, герой моих девичьих грёз - гладиатор Динамит! Боже, сколько эмоций я испытала! Снова почувствовала себя 16-летней...
Подруга, утешавшая меня наутро, задумчиво сказала:
- Наверно, хорошо, что ты не оставила ему телефон. Ведь жена у него - тоже гладиатор!
:)))))
Но я до сих пор под впечатлением. Боже, боже, КАКОЙ мужчина!!!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
(шепотом) а кто это? может мне тоже нравится, а я просто не знаю? :))
05.06.2002 11:52:25, Annya
Ты смотрела гладиаторские бои? Боже, у меня нет слов, сижу и млею...
05.06.2002 11:58:12, Кириллна aka Ирка
Ань, в своё время (не спрашивай, когда - не помню. :) Может, лет 8-10 назад шли трансляции из Англии т.наз. "гладиаторских боёв" - соревнования такие.
05.06.2002 12:15:46, Кириллна aka Ирка

отсталая я ;)... мне б повышивать... или пирожок испечь.. ых..
буду исправляться :)))))))
/хотя, спустя минут 10 что-то забрезжило... это не блондин такой? широкоплечий? 05.06.2002 12:27:46, Annya
буду исправляться :)))))))
/хотя, спустя минут 10 что-то забрезжило... это не блондин такой? широкоплечий? 05.06.2002 12:27:46, Annya
Ирка, я от тебя "балдю". Честно :)))
Откуда в тебе такой фонтан эмоций и жизненных сил? Короче, взираю с восхищением :)) и БЕЛОЙ завистью :))) 05.06.2002 11:48:17, Ада
Откуда в тебе такой фонтан эмоций и жизненных сил? Короче, взираю с восхищением :)) и БЕЛОЙ завистью :))) 05.06.2002 11:48:17, Ада
Хорошо Вам - есть с кем в рестораны ходить. А мои подруги себе такого или позволить не могут, или их мужья не отпускают. Так что не судьбы мне встретить мужчину МОЕЙ мечты :((
05.06.2002 11:46:24, Зося
А может он вовсе и не в ресторане обитает? Моя хорошая знакомая, жена - ну если не миллионера, то - почти миллионера (ОЧЕНЬ богатые люди, правда) - встретила мужа на улице. Она - бедная измученная разведёнка с 5-летней дочерью, он - аспирант, подкативший к ней на стареньком Запорожце и предложивший подвезти... Всякое бывает! Другую историю о Золушке я тоже знаю, только очень не люблю её рассказывать... Так что не зацикливайся на ресторанах! Тем более, что я-то его так и не склеила... :))))
05.06.2002 12:01:46, Кириллна aka Ирка

Зося, идеальных мужчин не бывает, а попытки переделать "под себя" часто приводят к непредскажуемым результатам. А если себя настраивать на неудачу - так ничего хорошего из этого не получится ;-)
05.06.2002 11:58:57, Медведь28
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.