Очень хочется почитать о реальных историях когда дружба переросла со временем в чувства и близкие отношения. То есть вот чтоб прям несколько лет мальчик и девушка были лучшими друзьями, но совершенно без интимной заинтересованности друг в друге, а потом вдруг «глаза друг на друга открылись» и завязались отношения.
У меня у одной подруги такая история. Они в универе познакомились и были в одной компании и очень хорошо дружили, лучшие друзья, но никаких мыслей с её стороны не было о более близких отношениях, с его вроде тоже. И только через несколько лет вдруг появилось влечение.
Второй такой истории нет. У всех остальных как то намного быстрее скачок от знакомства до отношений происходил.
У вас есть такие истории? Поделитесь. Очень хочется верить что такое не редкость. :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (Дружба переросла в любовь)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
неа, нет. и чем больше я узнаю жизнь со стороны мальчиков (у меня два сына)) тем меньше мне кажется возможным "со стороны мальчика вроде тоже".
мужчины сразу увидел - захотел - буду ухаживать
либо нет, так что дружба со стороны мужчины это, как я сейчас считаю и вижу, "конечно я с тобой *дружу* потому что я хочу тебя"
у девочки может быть слабый темперамент... и она реально не думает о более близких отношениях... это бывает, да, если мальчик, который ей как бы друг (читай воспитан и начитан)) - пока что занят другой девочкой, которую ну. хочет )
13.06.2024 16:05:15, Акцент
мужчины сразу увидел - захотел - буду ухаживать
либо нет, так что дружба со стороны мужчины это, как я сейчас считаю и вижу, "конечно я с тобой *дружу* потому что я хочу тебя"
у девочки может быть слабый темперамент... и она реально не думает о более близких отношениях... это бывает, да, если мальчик, который ей как бы друг (читай воспитан и начитан)) - пока что занят другой девочкой, которую ну. хочет )
13.06.2024 16:05:15, Акцент

А зачем? У меня любовь отдельно, дружба отдельна и они не смешиваются. Нет, таких историй не знаю. Одноклассники, поженившиеся после школы, не считаются.
12.06.2024 00:10:33, Julinika
12.06.2024 00:10:33, Julinika
Зачем, чтобы дружба перерастала в любовь?
Кстати, любви там может и не быть. Может быть, что люди не нашли своих половинок. На сильные чувства не все способны. И обратили внимание друг на друга. Живут же люди в общежитии, квартиру снимают, чтобы дешевле было, совместно. А тут на один шаг дальше. Взаимное уважение в совместной жизни важнее, чем любовь.
12.06.2024 10:40:02, Julinika
Кстати, любви там может и не быть. Может быть, что люди не нашли своих половинок. На сильные чувства не все способны. И обратили внимание друг на друга. Живут же люди в общежитии, квартиру снимают, чтобы дешевле было, совместно. А тут на один шаг дальше. Взаимное уважение в совместной жизни важнее, чем любовь.
12.06.2024 10:40:02, Julinika
Девушка в 18 лет сбивает парня. Не сильно, И вот сидят они в машине,она рыдает на его плече ждут гаи, тут и зародилась дружба на цать лет. На следующий день дуреха ничего лучше не придумала, пришла к нему домой с тортом и цветами просить прощения. Не подумав что юноши дома и может и не быть. Представляете картину,открывает мама его дверь а тут это девица с тортиком и цветочками. Мама кстати была не в курсе что машина сбила сына. Сидят ждут,чай пью,отец приходят с работы Короче к концу вечера прямо семейная идиллия,приходит парень домой., а тут ... Отец ему потом сказал берем если не возьмешь в жены ее будешь полным дураком. Но не получилось ))). Дружили,дружили много лет, а потом он все испортил сказал по пьяни ,что любит и мол испортила она ему всю жизнь. И послала его уже не девушка а тетка многодетная, хотя страдала . Муж у тетки умница,знал все и жену знал свою,которая никогда не уйдет и не полюбит другого. Помирил . Так и живут. Кстати своего мужа, как с детства полюбила так и любит
11.06.2024 23:59:35, котик му
Это мне надо ещё раза три перечитать, чтоб понять кто на ком стоял и как это относится к моему запросу. :)
12.06.2024 00:02:38, KengaLu

))) раза четыре перечитывала. Потом ваш коммент прочитала).
14.06.2024 18:50:40, Ххх
Это Лучик свою ситуацию описала.
12.06.2024 00:18:35, анонимус
12.06.2024 00:18:35, анонимус

Ну и его же родной старший брат. Сначала на праваx старшего опекал младшего и его подружку, а потом, сильно позже, влюбился в иx одноклассницу. А она - в него.
11.06.2024 23:15:09, Хомяк Абрикосовый

11.06.2024 22:49:58, anny_panda

Дед с бабушкой, мамины родители, в одном классе учились, она его терпеть в школе не могла, драчун был с шилом в заднице, а бабушка спокойная и вся в себе. Всю жизнь прожили, но горбатого понятно что исправит, дед так всю жизнь и зажигал
11.06.2024 22:41:31, Так бывает
Мне муж (тогда просто одногруппник) на картошке в карман мышонка посадил. Я мышей боюсь ужасно. Он решил пригреть этого мышонка и ничего лучше не придумал его в один из ватников, которые на мешках лежали, приспособить.
11.06.2024 21:46:00, Ольга*

11.06.2024 21:22:15, Колокольчик Комарова

11.06.2024 21:42:49, Колокольчик Комарова

Гм. Мы с мужем познакомились в начале 2го курса, дружили, у нас была большая общая компания. Моя бабушка, когда-то, зайдя ко мне домой, когда у меня была вся компания, сказала мне: "А В. тебя любит". Я разуверила ее, сказав, что у него другая и у меня другой)))) Я вышла замуж за того, другого, развелась, и вдруг...прямо вспыхнуло. Ну и вот, серебряную свадьбу отметили, двое детей.
11.06.2024 21:02:25, Leenka
Мы с мужем учились в одной группе института и примерно полгода просто дружески общались. У меня был МЧ, у него девушка.
11.06.2024 20:50:16, Hel
11.06.2024 20:50:16, Hel
Ой, у меня такая личная история. Познакомились на заре юности (примерно 25-27 лет назад). Приятельствовали, выпивали, гуляли. Потом пути разошлись, у каждого своя семья, дети. Лет 7 назад снова нашлись, снова дружили. И вот 1,5 года живём вместе. И, ттт, надо сказать отлично живём.
11.06.2024 20:44:42, Черёмушки

в обеих мужчины ни на что не надеялись, тк девушки вышли замуж
просто дружили, но таки дождались
один ждал 9 лет, другой 18 :)
11.06.2024 20:30:09, ОООльга
Мне кажется, такие истории с Иваном Вараввой рядом не так уж редки в жизни. Тоже близко знаю ситуации, только никто ничего пока не дождался
11.06.2024 20:51:31, Olga1999tel
Из фильма Офицеры 1971 года. Я забываю, что уже исчезает поколение, которое его помнит)))
11.06.2024 20:57:30, Olga1999tel
Я очень люблю этот фильм, но тоже не сразу поняла. Как-то мне не видится подходящим примером это.
11.06.2024 21:56:11, Flora)
Ну почему? Не так уж редко бывает, что просто дружат, но один из них любит и надеется на большее, пусть и когда-нибудь. Иногда "когда-нибудь" наступает, а иногда нет (как в случае с Вараввой)))
11.06.2024 23:56:17, Olga1999 tel
Кстати, примерно на эту тему есть фильм One Day, 2011. Мне нравится. После того как Энн Хэтэуэй прочитала один из первых вариантов сценария, ей так понравился персонаж Эммы, что она прилетела в Лондон, чтобы объяснить режиссёру, почему эта роль должна достаться ей.. И действия происходят в том числе в Эдинбурге - я его очень люблю
11.06.2024 20:21:40, Olga1999 tel
Это от темперамента зависит, видимо
От потребности в сексе.
У кого темперамент термоядерный, тот не особо готов к взращиванию дружбы с приятным для себя объектом и последующему перерастанию ее в страсть.
А есть более уравновешенные люди. У них все проходит поэтапно.
И тут нет варианта лучше или хуже.
Каждому подходит свое. 11.06.2024 20:10:44, Nomen est Omen
От потребности в сексе.
У кого темперамент термоядерный, тот не особо готов к взращиванию дружбы с приятным для себя объектом и последующему перерастанию ее в страсть.
А есть более уравновешенные люди. У них все проходит поэтапно.
И тут нет варианта лучше или хуже.
Каждому подходит свое. 11.06.2024 20:10:44, Nomen est Omen
Так кто ж знает, кто там что чувствует на самом деле, если не о самом себе речь.
11.06.2024 21:18:49, Nomen est Omen
мы с моим мужем приятельствовали 2 с лишним года, жили в студенческом общежитии, я ему часто помогала по всякой учебной части, а он тогда за моей подруженцией ухаживал, которая местная и дома жила, ну а потом как-то так вышло что раз... и через месяц он мне предложение сделал :))
11.06.2024 20:08:28, douceur
11.06.2024 20:08:28, douceur

11.06.2024 20:04:57, Солнечный Ветер

11.06.2024 19:56:35, Лютый скептик
Вот у вас самое точное определение таких отношений - держать во френд-зоне!
11.06.2024 22:35:45, Оттолина
У меня поженились одноклассник с одноклассницей и однокурсник с однокурсницей. Обе пары ни в школе, ни в вузе парами не были. Потом где-то пересеклись и поженились. Но, видимо, это не истории дружбы, перешедшей в любовь, не то, что Вы ищете
11.06.2024 19:55:55, Катятян

Ещё: про очень взрослых людей, 40+. Были знакомы с дошкольного возраста (фото себя показывали), дружили их родители. Уж в каком возрасте их жизнь развела, не знаю, мужик успел как мин 1 (или больше) раз жениться, детей у него мин 2. У женщины детей нет, была ли замужем - не знаю. А после 40 возникла любовь- морковь. Можно конечно тоже позлорадствовать на тему последнего вагона, но они действительно и друг друга любят, это видно. 11.06.2024 19:55:54, Чилим
У моей мамы была похожая история. Ей не позволила выйти замуж её мама, моя бабушка, так как парень окончил военно-морское училище и отправлялся на Дальний Восток. В итоге у каждого сложились иные браки. И вот в возрасте уже под 60 они встретились на похоронах старшей сестры несостоявшегося жениха - а они были соседями с мамой. К этому возрасту мама овдовела, а он был в разводе. И вот последние лет 15 они прожили душа в душу. И ушли друг за другом...
11.06.2024 20:15:42, бим-бом
Мы с моим мужем учились в одной группе. Совершенно спокойно друг к другу относились. Более того, на него большие виды имела моя подруга. Всячески обращала на себя его внимание. Мы в техническом вузе учились. Там принято было выполнять лабораторные работы в бригадах. Моя подруга постоянно организовывала бригаду из нас троих :)
На третьем курсе у меня бабушка умерла. Нужна была помощь, и мы позвали парней из группы. Это событие почему-то и сблизило нас с мужем. После окончания института мы поженились. И вот так и живем :) 11.06.2024 19:48:30, Ольга*
Хорошие истории!
Но опять не совсем то. Тут они прям дружат дружат. Уже больше года, а знакомы два года. Но он все ещё ищет кого то, то одна ему нравится, то другая, то он встречался с одной потом расстался, а она типа вообще сконцентрирована на учебе и никаких отношений не ищет, ей нравится просто дружить и у
нее много друзей. 11.06.2024 20:20:51, KengaLu
Мне и не нужно во всех подробностях.
Вы не поняли про страхи. Но я их объяснять не хочу. 11.06.2024 21:41:57, KengaLu
На третьем курсе у меня бабушка умерла. Нужна была помощь, и мы позвали парней из группы. Это событие почему-то и сблизило нас с мужем. После окончания института мы поженились. И вот так и живем :) 11.06.2024 19:48:30, Ольга*
Моя сестра со своим мужем вообще с восьмого класса вместе. В общем мы с сестрой и ее будущим мужем учились в одном классе. В восьмом классе они вступали одновременно в комсомол. Часа три толклись для этого в райкоме. До того они друг на друга внимания не обращали, а вот именно в этот момент прозрели :) В 18 лет поженились. Так и живут всю жизнь вместе.
11.06.2024 19:55:58, Ольга*

Но опять не совсем то. Тут они прям дружат дружат. Уже больше года, а знакомы два года. Но он все ещё ищет кого то, то одна ему нравится, то другая, то он встречался с одной потом расстался, а она типа вообще сконцентрирована на учебе и никаких отношений не ищет, ей нравится просто дружить и у
нее много друзей. 11.06.2024 20:20:51, KengaLu
Мне б не хотелось, чтоб моя дочь была на безрыбье, типа не нашел парень девушку мечты, стал встречаться с той, что все время рядом была.
12.06.2024 22:37:58, Кстати
Ну я не думала, что вам нужно во всех подробностях рассказать. Я с одноклассником встречалась. Была ли у мужа какая подруга или нет до наших отношений, я никогда не спрашивала.
У нас в институтской группе несколько пар поженились после окончания. До того они с другими встречались. Как бы обычное дело всегда это было.
Какие тут могут быть страхи. Давно уже секс не повод для знакомства. Ну и кто-то с первого класса вместе и до гробовой доски. А кто-то каждый год новую любовь заводит. 11.06.2024 21:37:54, Ольга*
У нас в институтской группе несколько пар поженились после окончания. До того они с другими встречались. Как бы обычное дело всегда это было.
Какие тут могут быть страхи. Давно уже секс не повод для знакомства. Ну и кто-то с первого класса вместе и до гробовой доски. А кто-то каждый год новую любовь заводит. 11.06.2024 21:37:54, Ольга*

Вы не поняли про страхи. Но я их объяснять не хочу. 11.06.2024 21:41:57, KengaLu
Страх то всегда один. Она осталась с ребенком, а парень удалился в закат. Ничего нового. Но может у вас что-то другое.
11.06.2024 22:52:02, Ольга*
Не бойтесь. Всему свое время. Главное, чтобы человеку комфортно было в его текущей жизни.
12.06.2024 10:19:27, Спой, птичка!
Родители мужа учились вместе с первого класса. Потом он поступил в летное училище, а она в институт. После первого курса случайно встретились на каникулах. Переписывались, после окончания поженились. 55 лет очень счастливого и гармоничного брака. Очень он ее любил все годы. И она его, конечно. Она никогда не была домохозяйкой, всегда работала, водила машину с 1956 года. По сути их отношения очень похожи на отношения героев в фильме Офицеры.
11.06.2024 19:40:54, Olga1999 tel
Нет у меня таких историй, чтоб долго друзья, а потом пожар чувств. И в вашей истории я другое вижу - разумный подход, за неимением других лучших вариантов...
У меня в 22-25 лет в компании был хороший приятель, мы прекрасно общались, много общего. Мне с ним очень нравилось как с другом общаться, а влюблена была в другого. А потом мне подруга глаза раскрыла, что этот приятель по мне сохнет. Меня он с этой стороны не интересовал, вот я и не замечала. Если б это попозже происходило, лет в 30, и мне бы очень хотелось замуж, а других вариантов не было - я бы наверно с ним попробовала встречаться для серьезных отношений. Но рада, что по-другому все вышло) 11.06.2024 19:29:08, Оттолина
У меня в 22-25 лет в компании был хороший приятель, мы прекрасно общались, много общего. Мне с ним очень нравилось как с другом общаться, а влюблена была в другого. А потом мне подруга глаза раскрыла, что этот приятель по мне сохнет. Меня он с этой стороны не интересовал, вот я и не замечала. Если б это попозже происходило, лет в 30, и мне бы очень хотелось замуж, а других вариантов не было - я бы наверно с ним попробовала встречаться для серьезных отношений. Но рада, что по-другому все вышло) 11.06.2024 19:29:08, Оттолина
Вам нравится мальчик и не нравится, что не развиваются отношения в желаемую сторону?
У меня было в точности наоборот - не нравился мальчик и не нравилось, что отношения развиваются в сторону брака. Ну что могут поделать родители в любой ситуации? Только наблюдать. 11.06.2024 19:23:16, бим-бом
У меня было в точности наоборот - не нравился мальчик и не нравилось, что отношения развиваются в сторону брака. Ну что могут поделать родители в любой ситуации? Только наблюдать. 11.06.2024 19:23:16, бим-бом

Мужу , по его рассказам, я понравилась сразу и для себя он практически все решил.
Но 7 лет разницы. Я в 16 лет не воспринимала его как объект.
Потом у меня были еще пара романов, причем один из них с мужчиной почти на 15 лет старше. И я поняла, что мальчики-ровесники мне больше не интересны, и у меня открылись глаза в сторону мужа)
Встречаться мы стали в мае на 2 курсе. Практически через неделю он сделал мне предложение. 11.06.2024 20:02:45, Хатуль Мадан

Я вас снова не понимаю. Понимаю что истории нужной мне у вас нет. 11.06.2024 19:58:55, KengaLu

у меня есть только история про взрослых людей. был у нас на работе адвокат. уже под 40 ему было. позиционировал себя как жено- и детоненавистник. за спиной был неудачный краткосрочный брак в молодости. ушел он от нса работать в другое место. там у них завязался хороший коллегиальный рабочий контакт с женщиной-юристом, и - оглянуться не успели - весть не только о том, что наш женоненавистник на ней женился, так еще и успел потом быстренько с ней двоих детей нарожать, в которых души не чаял.
жалко, что прожил недолго - младшей дочери еще 2 лет не исполнилось, ка погиб в результате подозрительного (в силу характера работы) лобового столкновения. а водитель он был с очень большим стажем и сверхаккуратный, непьющий, характер нордический и все такое.
11.06.2024 18:59:46, ALora
Оглянуться не успели - это говорит все таки о том что отношения быстро развивались. А мне надо чтоб вот прям годами дружили, а потом бац. :) но история хорошая, спасибо!
11.06.2024 19:03:54, KengaLu
жалко, что прожил недолго - младшей дочери еще 2 лет не исполнилось, ка погиб в результате подозрительного (в силу характера работы) лобового столкновения. а водитель он был с очень большим стажем и сверхаккуратный, непьющий, характер нордический и все такое.
11.06.2024 18:59:46, ALora

думаю, быстро потому, что женщину детородный возраст поджимал - ей 37 уже было.
11.06.2024 20:24:10, ALora
11.06.2024 20:24:10, ALora
нет в моем окружении, если не считать книжки:) в детективах такого немало. работали-работали вместе несколько лет. общие дела вели, приятельские отношения. у него за спиной не сложившийся брак или трагический случай и/или у нее. обычно пара - следователь и полицейский психолог.
ой, тут я вспомнила - у меня же приятельница на работе так вышла замуж.
но у нее и не только муж был следователем, она сама была старшим следователем. правда за спиной вроде у них ничего не было. прожили вместе недолго. позитив от брака - успешная дочь.
11.06.2024 21:29:11, ALora
ой, тут я вспомнила - у меня же приятельница на работе так вышла замуж.
но у нее и не только муж был следователем, она сама была старшим следователем. правда за спиной вроде у них ничего не было. прожили вместе недолго. позитив от брака - успешная дочь.
11.06.2024 21:29:11, ALora

Вы сильно заблуждаетесь :)
Мы мужем не дружили совсем.
Больше 2/3 моей жизни мы вместе. 11.06.2024 20:16:46, Nomen est Omen
Мы мужем не дружили совсем.
Больше 2/3 моей жизни мы вместе. 11.06.2024 20:16:46, Nomen est Omen

у меня с мужем не было никакой дружбы вовсе. общение в большой компании, а потоим сразу - бац - и отношения где-то через дней 10, не больше
11.06.2024 19:17:19, Шерлок
нет, конечно. общение, тем более, общение, в каком-то широком кругу, компании - это совсем никак не дружба. дружба предполагает все же личные, индивидуальные отношения между людьми и довольно длительные, со своими какими-то историями итд
12.06.2024 13:40:43, Шерлок
12.06.2024 13:40:43, Шерлок

а когда поняла, что таки надо замуж, то глаза открылись и она вышла замуж за этого уже мужчину.
все хорошо у них.
11.06.2024 18:51:39, LoraEf

Сначала подумала, что нет, а потом вспомнила, что есть пример и очень близко) Познакомились в студенческом общежитии и три года дружили ежедневно на общей кухне, засиживаясь в выходные за разговорами по нескольку часов, а часто и в будни вечерами. Девушка очень популярная и не скрывала, что находится в активном поиске, и обсуждала с лучшим другом кандидатов, то есть было ясно, что он в этом качестве не рассматривается.
А потом выяснилось, что счастье рядом ) Пару лет уже вместе, оба очень влюблены. Но временем не проверена пара ещё, конечно)
11.06.2024 20:42:50, анонимус
А потом выяснилось, что счастье рядом ) Пару лет уже вместе, оба очень влюблены. Но временем не проверена пара ещё, конечно)
11.06.2024 20:42:50, анонимус

И временем проверять не цель. Мне просто надо знать, что такое возможно. Даже если это временные отношения будут. 11.06.2024 20:50:55, KengaLu
они могут быть не заинтересованы в переводе дружеских отношений в сексуальные, но для того, чтобы позже переход произошел, все же должна быть искра влечения физического (если конечно речь не о перепихе по пьяни в конце корпоратива)
11.06.2024 19:03:08, ALora
11.06.2024 19:03:08, ALora

У моей той подруги с её слов никакого физического влечения не было несколько лет. Вот вообще. И впрочем его вид это объясняет. Но со временем его интеллект, чувство юмора, эрудиция затмили внешние признаки для нее. Браку уже лет 25 и двое взрослых уже детей. Брак очень дружный и со стороны видится очень успешным и с любовью. 11.06.2024 19:09:36, KengaLu
очень хороший вариант. история с перепихом у меня есть, но закончилась она банально - рождением ребенка, безуспешными попытками привлечь мужчину-участника к знакомству с ребенком, и его отстранением и убеганием на трезвую голову. он был глубоко женат, жена просто мечта и внешне, и у них интересы были общие типа походов, бардовских песен, + 17-летний сын.
но для женщины-участницы был большой плюс - дочь получилась умная, симпатичная.
11.06.2024 20:29:24, ALora
но для женщины-участницы был большой плюс - дочь получилась умная, симпатичная.
11.06.2024 20:29:24, ALora

А моя говорит, что все ее знакомые инфантильные(((
Ну или не о чем разговаривать. Блин, наши с вами умные девочки, с хорошим образованием.....ыыыы.
Я своей говорю, что у нее такой взгляд, что к ней боятся подойти. 11.06.2024 21:24:44, Leenka
Ну или не о чем разговаривать. Блин, наши с вами умные девочки, с хорошим образованием.....ыыыы.
Я своей говорю, что у нее такой взгляд, что к ней боятся подойти. 11.06.2024 21:24:44, Leenka

Хотя и у меня, и у матушки моей такой взгляд был, конкретные люди говорили нам. Но нашлись же храбрецы, и довольно рано, папа мой, муж мой. Маме 19 было, мне 18. 11.06.2024 21:29:33, ШаНуар
"боится, что будет абьюзер". это популярная тема у молодежи. моя младшая, когда год назад познакомилась со своим мч , в первые пару месяцев мне говорила, что постоянные звонки его с работы ее бесят и тревожат, мол что-то видится абьюзерское и контрол-фриковое. разговор затеяла с ним сурьезный на эту тему, вроде помогло, раз до сих пор живут (теперь в Москве, но вынужденно опять в компании со мной)
11.06.2024 22:18:04, ALora
11.06.2024 22:18:04, ALora

Взгляд отталкивает только от более близких интимных отношений или от дружбы тоже? 11.06.2024 21:38:25, KengaLu

У моей и мальчиков и девочек много. Она всех очень к себе располагает. Это её самая пожалуй сильная сторона - входит в доверие сразу и основательно, люди ей открываются и делятся с ней сокровенным. Заболела - несколько друзей ей еды принесли, кто то суп сварил, кто то отвар принёс, кто то ужин и ещё что то. Заплатить за нее всегда многие готовы, она не дает.
Даже думаем что ей надо было не в науку идти, а в бизнес/продажи. Но ей нравится наука. Возможно вторую магистратуру стоит будет делать в бизнесе. Но вот интимных отношений с мальчиками пока нет. :( 11.06.2024 22:11:30, KengaLu

Да ну, не думайте. Кто-то влюблён и скрывает, кто-то думает, что они вместе и не решается ухаживать. Про него не могу ничего сказать, возможны самые разные варианты. Но пока лучше пару искать вдали от него) А если не хочет искать, пусть учится, тоже дело хорошее. Потом само всё найдётся)
12.06.2024 01:00:43, анонимус
12.06.2024 01:00:43, анонимус

А зачем специально искать отношения? Просто не прятаться, и судьба сама найдет
Вспомнила! Знакомая пара (мои ровесники) были хорошими друзьями несколько лет, плотно общались в одной компании, крутили любовь с другими. Потом неожиданно для всех стали встречаться, и до сих пор женаты. Вот не знаю, что у них было с влечением друг к другу
12.06.2024 07:06:16, Беата (просто читатель)
Вспомнила! Знакомая пара (мои ровесники) были хорошими друзьями несколько лет, плотно общались в одной компании, крутили любовь с другими. Потом неожиданно для всех стали встречаться, и до сих пор женаты. Вот не знаю, что у них было с влечением друг к другу
12.06.2024 07:06:16, Беата (просто читатель)
Знаете, мне тоже кажется, что во время нашей юности отношения заводили более легко. А сейчас все такие самодостаточные и ненавязчивые, сидят по своим углам.. :)
12.06.2024 07:41:14, Беата (просто читатель)
12.06.2024 07:41:14, Беата (просто читатель)

В научной среде люди более основательно к личной жизни подходят, думают долго, выбирают придирчиво) По молодости) Потом-то тоже страсти будь здоров бурлят)
12.06.2024 21:26:38, анонимус
12.06.2024 21:26:38, анонимус
По-моему, все у нее замечательно.
Хорошая девочка. Знающая себе цену. 11.06.2024 22:42:08, Nomen est Omen
Хорошая девочка. Знающая себе цену. 11.06.2024 22:42:08, Nomen est Omen
+
12.06.2024 00:34:16, анонимус
12.06.2024 00:34:16, анонимус

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.