каков смысл этой идиомы? Американский английский, если чо...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины (Ряженая собачка)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

интересно. нашла такое странное описание: А dog that was obtained at the time of the Christmas holiday. Usually has bad hearing and only 3 legs or is deformed in some other way. Not to be confused with dogs of other holidays such as the Easter Dog, Hannukah Dog and St Patricks Day Dog
те убогая глухая трехногая. почему именно такую купили в рождество и что это значит - то ли купленая впопыхах, первая поравшаяся,то ли несчастная, которую все особо жаль в это время. не знаю 06.06.2024 23:07:44, Шерлок
Теперь интересно, что означают собачки других праздников, с которыми ее не следует путать.
07.06.2024 09:54:44, Ящер
те убогая глухая трехногая. почему именно такую купили в рождество и что это значит - то ли купленая впопыхах, первая поравшаяся,то ли несчастная, которую все особо жаль в это время. не знаю 06.06.2024 23:07:44, Шерлок

07.06.2024 09:54:44, Ящер
А в каком контексте? А то собачек наряжают к Рождеству, костюмчики там всякие, шапочки. Специальные костюмы шьют, чтобы была Рождественская собака:)
06.06.2024 22:49:05, Hel
Получается подходит и контекст «деньги некуда девать» (объяснение от Хатуль Мадан) и версия Шерлок подходит
06.06.2024 23:33:55, Natalya d'*
06.06.2024 22:49:05, Hel

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание