ещё в начале мая брат сообщил,что хотят закрыть счёт в банке ,если не обновлю данные.пробовал и он сходить,и я по телефону- нет,надо лично((( Денег жалко стало,а на счёт время от времени капают алименты) и вот поэтому,в конце мая я полетела на Родину. Планировалось 4 ,максимум 5,дней на все про все,поэтому детей брать не хотела. Тут начались нестыковки: билеты туда - норм,заказала; оформила в банке заявку на посещение,в миграции тоже,и нотариуса нашла-все это реально и заняли 4 дня.Смотрю билеты назад- упс,прямого рейса нема,с пересадками не хотела- в итоге ,до воскресенья я в Вильнюсе .
Тут я набираю тете в Таллине и так и так,дела в Вильнюсе,в пятницу я свободна и можем увидеться одним днём,что отлично вышло)
По итогу ,неделю дети были друг с другом,стопятьсот раз пожалела,что дочку не взяла- ей бы все понравилось; наелась цеппелинов; сделала дела в Вильнюсе и получила новый паспорт( ура,ура,в Берлин не придется ехать); повидалась с родней ,а не виделись 8-10 лет .
Сын предлагает нам с дочкой в августе ехать в Таллин,я прям в замешательстве,бо не планировала- будем смотреть,что и как.