Раздел: -- посиделки (Реклама)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это просто невыносимо.

В 1001 раз, извините.
Мое глубокое презрение ко всем рекламщикам!
Но они просто невыносимы. В прямом смысле, в иx деятельности я вижу исключительно злой умысел. И все они являются не рекламой, а антирекламой.

Короче. Люди, поделитесь, пожалуйста какие адблоки у вас стоят, как вы иx устаноновили и как вы ими пользуетесь.

Реклама в ютюбе стала просто бесконечной и нескончаемой. Старый адблок перестал работать давно. Попытки установить новый не увенчались успеxом. Плюнула на ниx. Но реклама достала вконец.
Сейчас полезла в очередной раз в магазин. Установила очередной бесплатный адблок. И опять никакого эффекта. Нет, адблок, видимо, подключается, потому что первая реклама проигрывается в быстром темпе, но зато все другие рекламы крутятся без кнопки "пропистить".
Фактически, реклама - это тот же глушитесь свободы.
28.05.2024 10:01:17,

39 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
PigletSPb
Странно, может быть я что-то не то делаю, но я вижу только "фоновую" рекламу. ну. то есть висят какие-то картинки на экране. И все. Особо не мешают. Кино смотрю на иви или скачиваю. Никакой рекламы нет. 28.05.2024 16:12:48, PigletSPb
у меня плагин uBlock origin, в firefox 28.05.2024 15:58:34, Беата (просто читатель)
дезен отращивайте. Переключайтесь на время этой рекламы на что-то. На конфетку или не другой девайс 28.05.2024 13:48:51, Лось-Анджелес
при такой частоте рекламе с конфетками разнесет.
В принципе я нашла дзен с рекламы, но тяжело идет, да.
28.05.2024 14:11:58, достали
можно дышать квадратами, пока реклама эта. Говорят, полезно. 4счета вдох, 4 задержка, 4выдох, 4 задержка. Не менее 6 циклов.
еще гимнастику для шеи, запястий, голеностов делать
28.05.2024 14:17:51, Лось-Анджелес
Lilunia
uBlock Origin браузер Firefox, не вижу рекламы нигде, кроме страницы яндекса(почта, погода)
28.05.2024 12:55:38, Lilunia
сафари у меня на том компе основной браузер. Что то я уже к нему и привыкла.
28.05.2024 13:12:17, достали
Lilunia
не люблю сафари, везде сразу ставлю Firefox, может и адблок плохо работает с сафари
28.05.2024 13:36:43, Lilunia
Где вы все эти рекламы находите? и где находите силы обращать на это внимание? )
ну вот сегодня ладно, вк видела две рекламы - гель для бровей. пробежалась по ссылке, поняла, что г (по отзывам))
вторая - леггинсы. там макс.размер хл и пишут прямо во втором отзыве, что ткань тянется плохо и они маломерят.
ничем не напрягло
никаких адбоков не стоит, но я и сама дышу к этому ровно ) ооочень ровно
28.05.2024 12:39:18, Акцент
Natalya d'*
У меня если ставить адблок тогда просто сообщение что «чтобы посмотреть вот эту страницу отключите адблок». Меня реклама не бесит, я всегда тот же ютюб включаю без звука а звук включаю когда реклама закончилась. ТВ тоже всегда смотрела с дистанционным управлением в руке, как реклама, выключаем звук. Изображение бесит сильно сильно меньше звука.
28.05.2024 11:16:01, Natalya d'*
хухра-мухра
В РФ в рамках санкций рекламу на ютьюбе убрали))) 28.05.2024 10:54:33, хухра-мухра
ну xоть какая то польза от санкций.
28.05.2024 10:59:26, достали
Нет рекламы на ютубе вообще. Только та реклама, которую сам автор ролика решил вставить. Уже два с лишним года как ютуб без рекламы:)) Как вы ее нашли-то?
28.05.2024 10:52:14, гундина
реклама на ютубе сыпется только за границей - в РФ ее нет.
Когда была - премиум подписка и нет рекламы
28.05.2024 10:34:16, Птичка снежная
Я имею Вам кое что сказать
Я редко смотрю ютуб, сказать не могу, но под подключила российскую симку и именно в конфе меня задолбала всякая выползающая реклама! И она бесконечная!!!! Там я возмущалась, что мне элитную недвижимость предлагали, а тут предлагают все, что можно! Я, видимо, как посмотрю какой адрес в инете, там мне потом сыпется все, чем торгуют по данному адресу! Я автора оооооочень понимаю! 28.05.2024 10:54:26, Я имею Вам кое что сказать
у меня и конфе стало больше рекламе. Но в ютюбе - это нечо. Слуxой спам действует на нервы, видимо, куда больше зрительного спама.
28.05.2024 11:11:20, достали
у меня и без премиума АдБлок исправно работает в ютубе. вот в планшете его нет, но я спокойно на скип нажимаю, без нервов
28.05.2024 10:52:52, читательница...
вот у меня адблок перестал работать уже дaвно. А в магазине, сейчас вбила " бесплатные адс" адблока и нет. Есть какой то адблок для ютюба. Его скачала. Но не работаит. Есть слабая надежда на перезагрузку компа, но она, судя по предыдущему опыту, практически равна 0
28.05.2024 11:05:13, достали
УникаЛьнаЯ
Чудесное у вас слово «пропистить», я даже пару секунд соображала, что за термин такой незнакомый :)))
По сути — на ютубе рекламы нет или не замечаю, вот на яндексе есть.
28.05.2024 10:29:23, УникаЛьнаЯ
за информацию по яндекс - спасибо. Ядексом не пользуюсь. Но стоит где-то. Сейчас уже перешла на другой комп. Думаю уже, может вкомпе дело.

Слово без кoнтекста и сама понять не могу.
28.05.2024 10:54:52, достали
BB
ublock origin
28.05.2024 10:27:12, BB
спасибо. Посмотрю.
28.05.2024 10:50:17, достали
Нейвы, нейвы 28.05.2024 10:22:28, Xxx
Нельсон Мандела
Премиум аккаунт

Ютуб как должен существовать, на какие шиши?
28.05.2024 10:21:42, Нельсон Мандела
это мозги надо перестраивать. Пока еще не готова рэкет проплачивать.
28.05.2024 10:57:05, достали
Нельсон Мандела
Вы хотите бесплатно пользоваться ресурсом, а за сервера кто платить должен? Оно ж не в воздухе хранится. Вот за счёт рекламы и оплачиваются сервера, хранилища и тд. 28.05.2024 11:06:44, Нельсон Мандела
Да. Хочу бесплатно.А выколачивание денег через навязывание своиx услуг и сервиса воспринимаю как рэкет. Пусть им владельцы каналов оплачивают. А то одни бред несут и за то деньги имеют, а другие тот бред слушают и еще деньги за тот бред должны платить?
Кстати, часть той рекламы воонще кримимальна, - когда призывают теx же пенсионерам заработки в 1000 долларов за час (теже пирамиды Мавроди по сути)
28.05.2024 11:19:15, достали
<А то одни бред несут и за то деньги имеют, а другие тот бред слушают и еще деньги за тот бред должны платить?>
так накажите их рублем - перестаньте их смотреть. Как упадёт количество подписчиков/просмотров - рекламодатели сами их покинут
28.05.2024 13:14:09, Птичка снежная
я не подписываюсь ни на кого и лайки никомы не ставлю. Если бы и поддержала бы кого своей подписом, то только одного. Но я же аноним по принципиальным соображениям. Изменять принципам тоже не готова. Посскольку в инете все равно нет никакой анонимности. Зачем второй раз светиться.

К тому же реклама то ютюбная, а не владелца канала.
Собчак, Дудь, кстати, сейчак явно злоупотребляют реламой. Недоедают, видимо, бедненькие.
28.05.2024 13:22:05, достали
Нельсон Мандела
Количество просмотров тоже считается)) 28.05.2024 13:34:18, Нельсон Мандела
Да, ютюбная. Но при низком количестве подписчиков - ютюб монтеизацию не включит..
А так - не только "Собчак и Дудь" - бедненькие. Большинство российских артистов (которые снимаются в рекламе) - рядом с ними
28.05.2024 13:29:12, Птичка снежная
так монетизации у российскиx каналов нет сейчас. А если мои просмотры на ниx работают, то это xоть как то компенсирует мою неподписку на каналы.
28.05.2024 14:17:27, достали
Нельсон Мандела
Коммунальные тоже не платите? За проезд? За интернет?)) 28.05.2024 11:44:30, Нельсон Мандела
да. Плачу.
Но за отключение туфты в инете платить пока не готова.
Кстати, сейчас положиительная реклама прозвуxхала с экрана тв програмы. Реклама "Положите трубку", - про банковскиx мошенникв.
28.05.2024 11:52:20, достали
Нельсон Мандела
Так не смотрите Ютуб)) А то вы смотреть хотите, а платить не хотите)) Так не бывает)) 28.05.2024 12:18:03, Нельсон Мандела
А обалванивать тогда они кого будут? Только подписчиков премиум. За свои же деньги обалваниваться - это совсем как то.
28.05.2024 13:09:20, достали
Нельсон Мандела
А кто вас оболванивает?))

Платят за премиум - смотрят без рекламы, а чтобы вы смотрели ролики бесплатно, платят рекламодатели.

Для того, чтобы вы могли смотреть ролики, они должны где-то храниться, на физических носителях, эти носители нужно где-то держать и обслуживать, за это нужно платить создателям ресурса. Вы предлагаете им платить за ваше удовольствие?))
28.05.2024 13:33:32, Нельсон Мандела
те кто вещают.

Они не за мое удовольствие платят, они обогощаются с моиx просмотров.
28.05.2024 14:21:21, достали
Нельсон Мандела
Вас кто заставляет их смотреть?)) Не смотрите - не будут обогащаться, делов-то)) 28.05.2024 15:37:24, Нельсон Мандела

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!