Город производит странное впечатление: в туристических зонах он пустой. Понятно, что я не суюсь в районы массовой застройки или в турецкий, но Старый Тбилиси - народу мало. В туристическом автобусе каталась я одна (двухэтажном!) - причем аудиогид абсолютно не совпадал с картинкой:))) - на что стюард мне сказал, - дорогая, а мы сегодня по исключительному маршруту ездим, потому что в городе демонстрации! (они уже месяц что-то демонстрируют):) Самое святое!, еда - тоже ничего особенного. Ну да, типа места знать надо, - посмотрела на tripadvisor, - и мимо. Замерзла, как цуцик - +12, дождь с ветром, а я в белых льняных штанах. Хотела в баню сходить, - так туда запись, есть возможность только завтра. Ну, пока мне не очень.
Тут еще митинги, против закона об иностранных агентах, который приняли сегодня в третьем чтении. Причем в основном молодежь буянит.
Рассказы о стаях собак в Тбилиси не подтвердились, - мало их, толстые и довольные жизнью.
Почему вино Церетели с бультерьером - не знаю. Подруга предположила, что вино для собак:)))