Выбираю отдел холивар, потому что патамушта! :)
Хотя мне видимо нужен раздел «живут же люди!» :)
Вот живешь так в 21 веке в развитой типа стране и думаешь что у всех современные взгляды, и порой говоришь за всех что типа «да кто ж сейчас замуж выходит в 40 и без секса до свадьбы? Никто!»
А оказывается есть и такие! И это не какие то сектанты, или супер праведники и супер религиозные с рождения люди.
Короче. В нашей деревне у меня прям глаза раскрываются как по разному может твит, как по разному живут разные люди, и как невозможно всех и все обобщать.
Была тут у нас недавно свадьба. Она - МарИка- родилась в Германии и жила там до своих 16 лет, потом переехала в сша. Мама её квантовый физик - я на bridal shower имела честь с ней познакомиться - работала в серьезных университетах мира, сейчас занимается эзотерикой (в тему недавней темы Диги). МарИке 41 год, у нее есть сын от мужчины наркомана, который уже несколько лет сидит. Сыну лет 10 кажется. И вот МарИка купила летом дом в этой деревне, стала ходить в церковь. У нее хороший голос, начала петь в хоре. Спелась - в самом что не на есть прямом смысле там с мужчиной. Ему лет 45-50. Три месяца они встречались - без секса!!! (Ну если верить самой МарИке, но нет повода не верить) - и вот свадьба в апреле была. Опять же если верить этой МарИке, которая зачем то всем этим делилась с нами, то мужчина этот не был ни разу женат, и если секс и имел, то может всего пару раз в юности, и то мол скорее нет чем да, лет так 10 он был обмолвлен с какой то мусульманкой из какой то восточной страны (не помню из какой, не хочу врать) по интернету, но так ни разу у них очно встретиться не получилось и в конце концов их свадьба отменилась. Мама этого мужчины о довольно воцерковленная - я прям не завидую МарИке со свекровью, уж очень она строгая и предвзятая и «правильная» и opinionated. Так вот (извините отвлеклась), когда нам МарИка рассказывала о том что они решили что секса у них до свадьбы не будет и что он мол вообще скорее всего секса никогда не имел, то наша другая соседка прямо так ей задала вопрос «а ты не думаешь, что у него может быть импотенция? What if it never gets hard? (По-русски если, то «а вдруг у него не встаёт?»)). МарИка ответила что то невнятное, не помню что. Но после свадьбы нам сообщила что всё встаёт и что муж попался быстро обучаемый.
Ждём беременности теперь.
Живут же люди!!!
ПС: не подумайте, что у нас в деревне все тогось. Но запоминаются и выделяются вот такие неординарные люди и истории.
Кстати сын парикмахерши все еще не развелся. Живут дальше вполне себе. От парикмахерши съехали.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Холивар (Секс после свадьбы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
хорошо, когда все хорошо )
что еще раз нам доказывает, что секс - не главное!
15.05.2024 17:52:33, Акцент
что еще раз нам доказывает, что секс - не главное!
15.05.2024 17:52:33, Акцент

Не, я даже в свои 18 не хотела идти замуж без "тест-драйва", хотя тогда это ещё было принято. Я думала, а вдруг мне не понравится?)) Бывший муж стал первым, но это произошло до свадьбы.
А за вашу знакомую я рада, 40+ это нормальный возраст для "замужа". 15.05.2024 15:33:50, хухра-мухра
Чего-то вспомнился фильм с Барбарой Стрейзанд У зеркала два лица.
Но тут явно иная история, судя по ниженаписанному ) 15.05.2024 06:26:03, Йоко
Но тут явно иная история, судя по ниженаписанному ) 15.05.2024 06:26:03, Йоко

тем более, что свадьба не со всеми, с кем хороший секс))
15.05.2024 11:54:54, марина1111
Не вижу ничего удивительного. Оба решили, что секс - не главное, а что потом оказалось всё хорошо, так это приятный бонус
14.05.2024 20:38:10, Беата (просто читатель)
Мне вполне понятно такое.
А где им было заниматься сексом? У него дома религиозная мама, которая этого явно не одобрит. У нее дома маленький сын, но который уже все понимает. И он проснуться может, а в доме чужой дядя, да и в деревне ничего не скроешь. Пошли бы слухи, ребенку бы доложили, что его мама тогось с таким-то дядей.
А так все чинно, ребенок знает, что этот дядя - муж мамы, в деревне тоже ничего ему не скажут про маму.
Может, там и был где-то секс украдкой до свадьбы, но она явно пытается убедить окружающих, что не было.
Ради своего ребенка и отношений со свекровью.
14.05.2024 20:32:56, Hel
Ой нет. У нее дом, в котором не только маленький сын, но и ещё какой то «просто друг» мужчина живет уже пол года. А Он живет тоже не с мамой, а отдельно. После свадьбы он к ней переехал. Друг пока продолжает тоже там жить :)
14.05.2024 20:36:57, KengaLu
" Высокие , высокие отношения ! " (с) )) . Как интересно живут ваши знакомые ))
14.05.2024 21:29:16, Ежик 1
С ним я ещё не знакома, ибо на свадьбе не была по причине отсутствия моего присутствия в деревне :))) Знаю пока только ее, ее маму один раз видела, и её друга пару раз.
14.05.2024 21:52:23, KengaLu
Эх , такое событие и мимо вас прошло ) . А я думала вы всех в деревне знаете . Или у вас деревня большая и не со всеми знакомы ?
14.05.2024 22:21:19, Ежик 1
На въезде в деревню написано что у нас 134 человека в деревне живет исходя из переписи населения. Я очень мало кого знаю. Держу дистанцию, не запоминаю имена и фамилиии пока несколько раз не пообщаюсь лично.
К себе я никого не приглашаю, в гости очень редко к кому тут хожу. К парикмахерше хожу, вот она мне многое про всех и вся рассказывает. И она ещё периодически парти устраивает, то в рождественские праздники, то на свое др, то ещё чего. Вот у нее пересекаюсь с народом. В магазин локальный я редко хожу, но вот там могу еще встретить кого. Ну и группа для прогулок у нас тут есть. От 3ех до 7ми человек гуляем, болтаем. Я больше слушаю :)
Наверное из относительно близкого общения у меня тут человек 10 максимум, ещё человек 20 может знаю шапочно по каким то мероприятиям где пересекались, или по чату/группе в ФБ.
14.05.2024 22:31:57, KengaLu
А что это прям деревня с коренными местными жителями? Я думаю, что это, как мы в горы ездим- там просто много cabins и много vacation houses, где люди приезжают отдыхать, место то туристическое. Одна парикмахерша конечно удивляет. А где у вас там цивилизация? Есть какой то город рядом?
15.05.2024 08:52:47, One of a kind
По российским меркам , я думаю , это небольшая деревня . Ну в принципе , если жить как живёте вы , обособленно , то да , мало с кем будешь знаком . Но оно может и к лучшему ) . Тем более ваша парикмахерша всегда расскажет вам свежие новости . Это тоже плюс ).
14.05.2024 23:29:11, Ежик 1
Там ещё друг этот довольно симпатичный. Я прям не понимаю как это он просто так мог лежать в соседней комнате когда она ещё не была замужем :) кстати он её друг ещё до знакомства с будущим мужем
14.05.2024 20:53:59, KengaLu
Не думаю, но ради посмеяться можно и эту версию рассмотреть. Бедная свекровь, вот ведь шок то какой. :)
Друг теоретически хочет с кем то познакомиться, со слов МарИки, но лентяй и ничего не хочет для этого делать. А она вроде как пытается его на сайты знакомств отправить.
Друг приехал к ней из какого то штата «посередине ничего» (in a middle of nowhere) якобы помочь ей с домом и ребенком когда она переехала, и якобы временно. Я когда с ним разговаривала, он сказал что хочет обратно в свой штат и там купить себе дом, ибо там просторы и земли много. 14.05.2024 22:01:12, KengaLu
Ой :)))
Ну всё! Растопырю уши и буду наблюдать за этими извращенцами! :))) Интрига!!! :))) 14.05.2024 20:49:42, KengaLu
Про нас , про нас не забудьте ! Мы тоже хотим знать , как всё дальше раскрутится )))
14.05.2024 21:31:37, Ежик 1
Да уж куда я без вас. :))) В деревне мне это все обсудить не с кем, ибо репутация у меня тут что никому в деревне я ничего про других жителей деревни не рассказываю :)
Так что остаетесь только вы, муж и мама :) 14.05.2024 22:06:58, KengaLu
А где им было заниматься сексом? У него дома религиозная мама, которая этого явно не одобрит. У нее дома маленький сын, но который уже все понимает. И он проснуться может, а в доме чужой дядя, да и в деревне ничего не скроешь. Пошли бы слухи, ребенку бы доложили, что его мама тогось с таким-то дядей.
А так все чинно, ребенок знает, что этот дядя - муж мамы, в деревне тоже ничего ему не скажут про маму.
Может, там и был где-то секс украдкой до свадьбы, но она явно пытается убедить окружающих, что не было.
Ради своего ребенка и отношений со свекровью.
14.05.2024 20:32:56, Hel

К себе я никого не приглашаю, в гости очень редко к кому тут хожу. К парикмахерше хожу, вот она мне многое про всех и вся рассказывает. И она ещё периодически парти устраивает, то в рождественские праздники, то на свое др, то ещё чего. Вот у нее пересекаюсь с народом. В магазин локальный я редко хожу, но вот там могу еще встретить кого. Ну и группа для прогулок у нас тут есть. От 3ех до 7ми человек гуляем, болтаем. Я больше слушаю :)
Наверное из относительно близкого общения у меня тут человек 10 максимум, ещё человек 20 может знаю шапочно по каким то мероприятиям где пересекались, или по чату/группе в ФБ.
14.05.2024 22:31:57, KengaLu

Тогда еще версии - неприличные:) Но холивар же!
1. Они свингеры. Им не хватало третьего, они его нашли, все счастливы:) Для ребенка пребывание "друга" в доме становится более объяснимым, поскольку у мамы есть муж, а это просто друг, который живет в доме.
2. Оба мужчины - геи:) И отношения развивались у них, но кто знает, как отнесутся в американской деревне к такому. Может, у вас там все традиционного воспитания и открытого ЛГБТ не особо привечают:) Теперь они счастливы. а ей оба будут помогать по хозяйству:)
14.05.2024 20:46:24, Hel
1. Они свингеры. Им не хватало третьего, они его нашли, все счастливы:) Для ребенка пребывание "друга" в доме становится более объяснимым, поскольку у мамы есть муж, а это просто друг, который живет в доме.
2. Оба мужчины - геи:) И отношения развивались у них, но кто знает, как отнесутся в американской деревне к такому. Может, у вас там все традиционного воспитания и открытого ЛГБТ не особо привечают:) Теперь они счастливы. а ей оба будут помогать по хозяйству:)
14.05.2024 20:46:24, Hel

14.05.2024 20:53:59, KengaLu

Друг теоретически хочет с кем то познакомиться, со слов МарИки, но лентяй и ничего не хочет для этого делать. А она вроде как пытается его на сайты знакомств отправить.
Друг приехал к ней из какого то штата «посередине ничего» (in a middle of nowhere) якобы помочь ей с домом и ребенком когда она переехала, и якобы временно. Я когда с ним разговаривала, он сказал что хочет обратно в свой штат и там купить себе дом, ибо там просторы и земли много. 14.05.2024 22:01:12, KengaLu

Ну всё! Растопырю уши и буду наблюдать за этими извращенцами! :))) Интрига!!! :))) 14.05.2024 20:49:42, KengaLu

Так что остаетесь только вы, муж и мама :) 14.05.2024 22:06:58, KengaLu

Да и пожить вместе надо. Какой он в быту, не свинья ли. 14.05.2024 20:24:47, Роль второго плана

1. мемом конфы
"И что?" Birke
2. В конфе, вроде бы, осуждается обсуждение чужой жизни и уж тем более чужого секса.
3. Думаю, что место секса в жизни человека сильно преувеличено. Ну, или в конфе все, на старости лет, cильно озабочены cильно озабочены стали. 14.05.2024 20:18:19, 1.2.3.
"И что?" Birke
2. В конфе, вроде бы, осуждается обсуждение чужой жизни и уж тем более чужого секса.
3. Думаю, что место секса в жизни человека сильно преувеличено. Ну, или в конфе все, на старости лет, cильно озабочены cильно озабочены стали. 14.05.2024 20:18:19, 1.2.3.
Знаю даму, вышедшую замуж за испанского монаха.
Он в 47 лет по церковной линии приехал в 90х в Москву, она была его переводчицей.
В итоге этого общения в свои 43 года забеременела и родила девочку
Он вышел из монашеского ордена и женился на ней.
Ну промучилась она с ним пару лет.
Потом он отбыл в Испанию и даже алиментами о себе не напоминал.
Монах еще и нищий был. И совсем не сексгигант
Она чуть не первой женщиной у него оказалась.
Совратила бедного монаха на красной площади, слившись с ним в поцелуе.
А девочка у них получилась очень красивая, яркая, манкая, темпераментная.
И к счастью отнюдь не монашеского поведения. 14.05.2024 20:15:58, Nomen est Omen
Он в 47 лет по церковной линии приехал в 90х в Москву, она была его переводчицей.
В итоге этого общения в свои 43 года забеременела и родила девочку
Он вышел из монашеского ордена и женился на ней.
Ну промучилась она с ним пару лет.
Потом он отбыл в Испанию и даже алиментами о себе не напоминал.
Монах еще и нищий был. И совсем не сексгигант
Она чуть не первой женщиной у него оказалась.
Совратила бедного монаха на красной площади, слившись с ним в поцелуе.
А девочка у них получилась очень красивая, яркая, манкая, темпераментная.
И к счастью отнюдь не монашеского поведения. 14.05.2024 20:15:58, Nomen est Omen
Вот она русская женщина . И коня остановит , и в избу в огне зайдёт, и католического монаха из Испании совратит на Красной площади.
14.05.2024 21:12:40, ))))
Вот-вот. Где еще такую найдешь?
14.05.2024 22:12:39, Nomen est Omen
Ничего никто не знает
Взрослая дочь его разыскивала, куда-то писала несколько раз, но безрезультатно 14.05.2024 20:24:13, Nomen est Omen
Взрослая дочь его разыскивала, куда-то писала несколько раз, но безрезультатно 14.05.2024 20:24:13, Nomen est Omen

14.05.2024 20:05:04, УникаЛьнаЯ

Даже молодым, что уж говорить у людях в возрасте, которые долго жили бобылями.
14.05.2024 20:04:51, VarNa

14.05.2024 19:59:59, Коза Агата
меня изумляют разговоры на эту тему с малознакомыми людьми. а с сексом до свадьбв, без, да хоть бы и после вовсе без него, кому как нравится
14.05.2024 19:51:52, Шерлок
Меня они прям вышибают. Но не затыкать же людям рот, особенно если это в компании.
14.05.2024 19:54:34, KengaLu

настолько вышибают, что решили сам повторить и продолжить этот разговор.
14.05.2024 20:20:43, 1.2.3.

помолвлен)
15.05.2024 12:09:12, марина1111

Хотя тема вообще не об этом. Меня в данном случае больше занимает возрастная свадьба без секса до. 14.05.2024 19:49:10, KengaLu
[пусто]
14.05.2024 20:40:29

[пусто]
14.05.2024 21:06:19

Ваша история конечно тоже не ординарная, но если вы подали в явление, потом уехали и имели секс, то в принципе заявление могли бы и забрать если вдруг проблемы бы возникли. Но записываю вас в неординарные :))) 14.05.2024 22:10:31, KengaLu
[пусто]
14.05.2024 22:17:33

И это здорово! :) 14.05.2024 22:22:17, KengaLu

14.05.2024 20:03:48, KengaLu

А зачем тогда писать "все"? Лень несколько слов добавить "в моём окружении"?
14.05.2024 19:47:33, Julinika
14.05.2024 19:47:33, Julinika

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.