Доброго всем дня.
Впереди у россиян длинная рабочая неделя, потом длинные праздники, потом снова работа-выходные не по плану, поэтому с ежепонедельничными темами сделаем перерыв, следующая будет 13 мая, когда уже праздники останутся позади.
пока предлагаю рассказать о хорошем для себя из того, что получилось выполнить.и о планах на ближайшие недели.
хорошей весны, ударной работы и приятного отдыха всем!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (Полезные привычки)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прямо ломало, честно скажу.
Мне очень понравилась фраза форумчанки "Дорого нам обошёлся этот Крым". И я согласна. Правда , уже ездила с 2014 несколько раз, ребенка развивала.
Все равно горжусь собой.
22.04.2024 18:38:56, Зимняя (р.пианистка)
Ограничила шоколад и некоторые вкусняшки. Поздно спохватилась, с большим трудом худеется. Но, вроде, процесс пошел :) Еще и альфа-липоевую начала пить. Не из-за сладкого, но для него тоже в этот раз сработало. Усьмой мазюкаюсь. В планах заняться спиной, а то какая-то жесть с ней. Пыталась после темы о фитнесе найти тренажер для спины на озоне, но, на первый взгляд, потерпела сокрушительное поражение. Мне надо как-то так спину качать, чтобы кисти рук не были задействованы, и с локтями тоже осторожно. Пока не придумала способ
22.04.2024 17:48:44, Беата (просто читатель)
Снизила потребление углеводов. Аппетит уже снизился, перешла на питание без перекусов. Как вот неделю в Будапеште продержаться, особенно без тортов, едем на майские.
Постирала, почистила и приготовила убрать зимние вещи. И упс, зима решила ещё раз к нам заглянуть. Снега не было, но ветер ледяной и до -2 ночью ощутили. Надо до выходных привести в порядок балкон, в воскресенье ярмарка садовых и балконных растений, нам одну сторону надо затенить хорошо.
Систематизировала коллекцию пивных пробок, +90 шт за полтора года, надо переоформить. 22.04.2024 16:32:45, GalaNTka
Постирала, почистила и приготовила убрать зимние вещи. И упс, зима решила ещё раз к нам заглянуть. Снега не было, но ветер ледяной и до -2 ночью ощутили. Надо до выходных привести в порядок балкон, в воскресенье ярмарка садовых и балконных растений, нам одну сторону надо затенить хорошо.
Систематизировала коллекцию пивных пробок, +90 шт за полтора года, надо переоформить. 22.04.2024 16:32:45, GalaNTka

Про Колумбию надеюсь написать отчет с фотографиями. Впечатления интересные. Разведка прошла удачно. Надо будет ещё раз прилететь, но уже на недельку, а не на выходной. 22.04.2024 15:35:03, KengaLu

Ещё дважды удалось в дороге на работу не залипать в телефон, просто музычку слушала.
Все-таки продолжаю заниматься здоровьем. Как старушка, за две недели уже раза 4 смоталась в поликлинику. И конца края не видно. 22.04.2024 12:53:29, Стальная фиалка
Хожу занимаюсь физ-рой, купальник на лето приобрела. Планирую поискать летнюю одежду, может и заказать или купить, если подойдет.
22.04.2024 12:35:34, Шаффи
22.04.2024 12:35:34, Шаффи
Похвастать нечем - не справляюсь :(
Много времени трачу не на свои дела, причем роль там моя десятая, грущу, чувствую неудовлетворение, тем не менее устаю, вынужденно сбрасываю спорт, как мешки с песком с падающего дирижабля и поддерживаю настроение вкусняшками.... Результат легко можно представить - стремительно теряю форму и набираю вес, отчего грущу ещё больше
22.04.2024 12:29:38, Лось-Анджелес
Составьте расписание, повесьте на видном месте, убеждайте себя его выполнять)
22.04.2024 12:57:04, Зимняя (р.пианистка)
А длинные пожелания составлять? Я хочу чтобы через 10 лет я была стройная там..
У меня вообще только дети "работают". Детям нужна здоровая мать, зарабатывающая мать, умытая мать итд. А потом по расписанию)) 22.04.2024 13:37:18, Зимняя (р.пианистка)
Может не всегда нужна, но надо достойно уйти. Блин, звучит как выстрел. Но я часто так думаю.
Я помню, что у нас с вами проблемы в жажде жизни. Ну реально это нормально. Все прекрасное уже было, впереди остальное. Но надо достойно это как-то встретить.. хотя бы детям пример.. Это и есть хорошая старость, плохая она другая) 22.04.2024 13:45:12, Зимняя (р.пианистка)
Много времени трачу не на свои дела, причем роль там моя десятая, грущу, чувствую неудовлетворение, тем не менее устаю, вынужденно сбрасываю спорт, как мешки с песком с падающего дирижабля и поддерживаю настроение вкусняшками.... Результат легко можно представить - стремительно теряю форму и набираю вес, отчего грущу ещё больше
22.04.2024 12:29:38, Лось-Анджелес
Вы же не работаете, малых детей нет, времени вагон. Какие могут быть дела?
22.04.2024 16:00:02, ??-??

Со мной так не работает я должна хотеть, а не на морально--волевых. Любые морально--волевые только на вкусняшках, причем буквально за каждый чих
22.04.2024 13:30:49, Лось-Анджелес

У меня вообще только дети "работают". Детям нужна здоровая мать, зарабатывающая мать, умытая мать итд. А потом по расписанию)) 22.04.2024 13:37:18, Зимняя (р.пианистка)
Моим детям уже никакая мать не нужна. Вот кота кто-то должен кормить и любить, это да. Собаку и кошку прокормят соседи. Мужа, думаю, подберут
22.04.2024 13:41:06, Лось-Анджелес

Я помню, что у нас с вами проблемы в жажде жизни. Ну реально это нормально. Все прекрасное уже было, впереди остальное. Но надо достойно это как-то встретить.. хотя бы детям пример.. Это и есть хорошая старость, плохая она другая) 22.04.2024 13:45:12, Зимняя (р.пианистка)
Согласна, пример молодежи надо подавать. Обнадёживающий, а не пугающий :)
С другой стороны, я детям уже обещала, что, похоже, "мать у вас будет всегда!" Сын обрадовался, дочь обиделась :)))
22.04.2024 14:09:27, Лось-Анджелес
С другой стороны, я детям уже обещала, что, похоже, "мать у вас будет всегда!" Сын обрадовался, дочь обиделась :)))
22.04.2024 14:09:27, Лось-Анджелес

А ещё я наконец-то поняла, что таки смогу водить)) 22.04.2024 12:07:31, Нельсон Мандела

Я не могу выгонять человека с охапкой роз на перевес)) 22.04.2024 17:12:12, Нельсон Мандела

22.04.2024 18:03:41, IrenAr
Генеральное расхламление гардероба, просто ужас, когда это все извлекается на свет(( И совершенно спонтанно купила ручной стеклоочиститель керхер (большие зеркала и собака вещи несовместимые), оказалась совершенно чудесная вещь.
22.04.2024 11:49:08, Так бывает
Час назад покрасила бровки, сама, несколько недель руки не доходили. Через час пойду наконец постригусь/покрашусь, а то обросла как йети)
Окер сподвигла начать волонтёрить: несколько недель ездила плести сети на фронт в Храм на Белорусской, там и научили девочки. А когда в ВУЗе, где я работаю, те же ребята запустили плетение сетей со студентами, стала ездить для этого на работу.
Допишу: освоила технологию замалосоливания огурцов в пакете, вкусно)
22.04.2024 11:42:21, MyFarm
Окер сподвигла начать волонтёрить: несколько недель ездила плести сети на фронт в Храм на Белорусской, там и научили девочки. А когда в ВУЗе, где я работаю, те же ребята запустили плетение сетей со студентами, стала ездить для этого на работу.
Допишу: освоила технологию замалосоливания огурцов в пакете, вкусно)
22.04.2024 11:42:21, MyFarm

Моя типа глупая тема про фитнес получила неожиданное для меня лично продолжение. Хоть в зал я и не собираюсь, но несколько раз пыталась делать зарядку. По своим силам. Т е для обычной жизни сил у меня по прежнему хватает, немощной себя не чувствую, но делать упражнения в нужном количестве пока сложно, делаю сильно меньше.
Зарядку и наверное всё так стихи планирую продолжать...
22.04.2024 11:22:14, Чилим

а в прошлом году мы с девчатами скомпановались, учили сообща и друг другу читали, прям вот мне по душе было. сейчас тоже бы надо, ленюсь одна
давайте, я с вами и по зарядке, и по стиху наверное! 23.04.2024 04:15:34, Коза Агата

Что выписали, если не секрет? По действующему веществу пытались найти аналог?
22.04.2024 16:58:14, Йоко
Потихоньку возвращаюсь в прежнюю жизнь.)
Покупаю светлые и кокетливые вещи, сижу на сайтах театров и выставок.
Придумала и проплатила поездку в июле. Питер/Новгород/Псков.
Реанимировали после зимы велосипед, заказала на него фонарики к имеющейся динамке.
Занялась ногами. Проблема давняя, но не до неё было. Оказывается теперь в Москве есть целый центр хирургии стопы. Взяла к ним направление. 22.04.2024 11:17:24, ХатульМадан
Покупаю светлые и кокетливые вещи, сижу на сайтах театров и выставок.
Придумала и проплатила поездку в июле. Питер/Новгород/Псков.
Реанимировали после зимы велосипед, заказала на него фонарики к имеющейся динамке.
Занялась ногами. Проблема давняя, но не до неё было. Оказывается теперь в Москве есть целый центр хирургии стопы. Взяла к ним направление. 22.04.2024 11:17:24, ХатульМадан
Хирург, В поликлинике сделала снимки, диагноз понятен и выдали в бывшую ГКБ 7 на Коломенской. Этот центр городской там.
22.04.2024 16:02:08, ХатульМадан

Я так себя вчера заставила отель на ночь после концерта найти. То, что там будет 8 тыс человек и большинство приезжие, меня не насторожило сразу. А сейчас дешевле 100 евро только в 40 минутах пешком
23.04.2024 07:15:35, GalaNTka@
[пусто]
22.04.2024 11:36:54

22.04.2024 11:48:49, Я имею Вам кое что сказать

22.04.2024 11:07:02, Mary M.
[пусто]
22.04.2024 10:29:55

За эту неделю алко было 1 бокал супер лeгкого.
22.04.2024 10:09:07, BB
В выходные протестировала новые кроссовки и ракетку:
кроссовки удачные - голеностопы живы)
с ракеткой пока не понятно
Тушка огорчает - с тренировки вчера выползла чуть живая - ощущение, что по мне катком проехали несколько раз.
Жаль на рабочей недели не получается выделять время на тренировки - не успела выдохнуть после годовой отчетности - настигла квартальная. Булки расслаблять нельзя(
До отпуска уже считаю не то, чтобы дни - а часы. Хотя с отпуском пока не определилась куда метнуться
22.04.2024 09:46:38, Птичка снежная
У меня после каждой тренировки ощущение, что меня через мясорубку провернули
22.04.2024 12:24:19, ОльгаЯ
кроссовки удачные - голеностопы живы)
с ракеткой пока не понятно
Тушка огорчает - с тренировки вчера выползла чуть живая - ощущение, что по мне катком проехали несколько раз.
Жаль на рабочей недели не получается выделять время на тренировки - не успела выдохнуть после годовой отчетности - настигла квартальная. Булки расслаблять нельзя(
До отпуска уже считаю не то, чтобы дни - а часы. Хотя с отпуском пока не определилась куда метнуться
22.04.2024 09:46:38, Птичка снежная

22.04.2024 11:11:08, Mary M.

Я без алкоголя уже несколько лет. Наверное это полезно и как-то позитивно на внешность влияет, как говорят. Не знаю, поскольку не с чем сравнивать.
Хочется иногда выпить. Заменяю газированной минералкой или квас беру у ребенка.
Ещё бодрит кола+кофе, если в кафе сидим.
Из плюсов - у меня наутро головная боль обычно была после спиртного, и этого больше нет 22.04.2024 10:38:07, Зимняя (р.пианистка)

Можно кушать на балконе, я это обожаю - есть на открытом воздухе. Иногда беру что-то пожевать в парк.
Стала настойчивее в работе, то есть оттачиваю под себя расписание. Попрощалась с одним неподходящим учеником, взяла трёх новых.
Снится лето = нужны деньги интересно отдыхать.
Докупила форму для фитнеса. Старший сын подарил мне хорошие кроссовки для зала.
Очень сложно с мамой, это нечто. Стараюсь просто не выходить из себя, все как обычно - либо меняю окружение на другое либо меняю отношение к этому. Удивляют злые люди, делающие себе хуже.
Зато вокруг много реальных хороших позитивных людей, всегда есть с кем поболтать и порадоваться. Снятся друзья, которые далеко.
Купила яркие брюки и яркую кофту, не как светофор ходить, а к куче неярких вещей которые лежали и скучали. Скоро уберу сапоги, как только снег растает) 22.04.2024 09:40:14, Зимняя (р.пианистка)

22.04.2024 13:57:47, Неведома Зверушка

22.04.2024 09:48:08, Коза Агата
Заказала кровать- мечты, ждать правда месяц, но возможно обойдусь без кредита и рассрочки. К ней на озоне по акции выловила нестандартных размеров матрас. Уже привезли. Реально кокос)
22.04.2024 09:21:20, ))))

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание