В новостях сообщают, что во время ссоры из-за политических разногласий в семье произошла драка.
Один из партнеров отправлен в больницу с разбитой головой, второй задержан и трезвеет в отделении полиции. У него это рецидив, он уже применял насилие по отношению к партнеру.
Этот партнер - женщина!:)
В этот раз она схватила кость из супа и огрела ею мужчину по голове. Накладывали швы, чтобы остановить кровотечение.
Это что же должна быть за кость, которую мало того, что можно схватить рукой как молоток, так еще и травмы нанести?:)
И что, интересно, держит мужчину с такой женщиной, которая его лупцует уже не в первый раз?
На мужчину, похоже, жалоб о домашнем насилии не поступало. Бьют его, а он терпит и продолжает с ней жить.
Какая мощная женщина!
[ссылка-1]
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: О, женщины, коварство ваше имя! (Семейная драма)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В этой истории прекрасно еще и то, что кость изъяли в качестве вещественного доказательства:))
Суп жалко..
10.04.2024 00:28:24, Hel
Суп жалко..
10.04.2024 00:28:24, Hel
Сын старший сейчас историю поведал. К ним как то в травму привезли пару, мужчина с сотрясением и ушибами лица, женщина с рваной раной на лице. врачи со скорой были пунцовые от смеха. Суть, приличные люди, в возрасте, съездили в магазин за продуктами, стали разбирать сумки, и что то повздорили, слово за слово, и вот уже женщина с размаху сшибает мужика замороженной огромной форелью, а он пытаясь отмахнуться, наносит жене рану какой-то другой рыбиной с острыми плавниками. И да, орудия битвы с собой привезли : мало ли инфекция.
Интеллигентные люди, образованные:))) обо всем позаботились. 09.04.2024 19:17:29, хъ
Интеллигентные люди, образованные:))) обо всем позаботились. 09.04.2024 19:17:29, хъ
У поляков активная гражданская позиция, а у наших обычный бытовой конфликт.
09.04.2024 23:33:27, ))))
:))
"ссора возникла между сожителями на почве того, что прошедший 7 апреля первый тур выборов в местные органы власти не определил состав совета гмины и понадобится второй тур."
Что-то мне сложно назвать это активной жизненной позицией. Обычный бытовой конфликт, кто-то что-то сказал обидное, пусть и по такому поводу.
Но пишут, что кость она вынула из варившегося супа. Я определенно восхищаюсь этой женщиной:)
10.04.2024 00:26:37, Hel
"ссора возникла между сожителями на почве того, что прошедший 7 апреля первый тур выборов в местные органы власти не определил состав совета гмины и понадобится второй тур."
Что-то мне сложно назвать это активной жизненной позицией. Обычный бытовой конфликт, кто-то что-то сказал обидное, пусть и по такому поводу.
Но пишут, что кость она вынула из варившегося супа. Я определенно восхищаюсь этой женщиной:)
10.04.2024 00:26:37, Hel

МОЗГОВАЯ КОСТОЧКА
Андрей КУЧАЕВ, 1974
На кухне в новой, только что отстроенной квартире обедали два товарища: дядя и племянник. Обед их состоял из наваристых бараньих щей и "Московской".
Друзья и родственники съели уже по шесть тарелок щей и отправили под стол две порожние бутылки из-под "Московской". Дядя, притомившись от еды, отдыхал, погруженный в глубокое раздумье, племянник трудился над осколком бедренной кости барана. Он отшлифовал кость так, что хоть сейчас на рукоятку трости, однако внутрь еще не проник.
- Мозговая... - сказал племянник, заглядывая одним глазом в кость, как в подзорную трубу. - Сейчас мы ее, момент...
- Самый сок теперь остался, - согласился дядя, не прерывая раздумий.
- Сейчас мы оттеда мозгу-то вытянем. - Племяш сунул кость в рот на манер курительной трубки и втянул со свистом воздух через кость.
- Тяни, тяни, - поощрил дядя, не прерывая раздумий. - В мозгу-то фосфор содержится... Пища для ума, витамин.
- Сейчас мы ее вытряхнем, момент! - Племяш, примериваясь, потюкал костью о край тарелки. - Сейчас мы ее оттеда выбьем! - И он грохнул острым краем кости со всей силы по дну тарелки.
Тарелка разлетелась вдребезги. Один осколок поцарапал дяде макушку.
- Во дает! - сказал дядя, почесав макушку спичкой, не прерывая раздумий. - Однако тарелки делают, а?
- Это мы ее сейчас расковыряем, момент! - сказал азартно племянник и полез в кость ножом из нержавейки.
Нож со звоном сломался, и осколок ножа оцарапал дяде плечо.
- Во дает, - сказал дядя, почесав татуированное веснушчатое плечо. - Однако ножи делают, а? - добавил он, не прерывая раздумий.
- Сейчас мы ее размозжим, момент! - Племяш положил кость на пол и шарахнул по ней тяжелым молотком.
Скользкая кость выстрелила из-под молотка дяде в ногу, а молоток переломился. Одна половинка осталась в руках у племянника, другая провалилась в дырку в полу.
- Вот шальной, - сказал дядя, поморщившись и почесав ногу спичкой. - Однако молотки делают, а? А полы?! - И дядя снова погрузился в раздумья.
- Ну сейчас-то мы ее выпотрошим, момент! - Племяш острым краем кости грохнул изо всех сил по стене. Стена рухнула - и племянник с дядей оказались на улице, прямо на мостовой.
- Во завелся, - сказал дядя, не прерывая раздумий. - Однако стены кладут нынче, а?
- Ну сейчас-то мы ее в момент расплющим! - сказал потный племянник и положил кость на трамвайный рельс.
Проходивший трамвай сошел с рельсов, придавив слегка дядю.
- Ты прям шальной какой-то - сказал дядя, поставив трамвай на место. - Однако пути трамвайные кладут, а? - сказал дядя и погрузился в свои раздумья, почесывая бок в голубой майке.
- Сейчас мы ее в момент раздолбаем! - крикнул племянник и ахнул острым краем кости дядю по лбу.
Мозг выскочил, дядя его поймал, выйдя из раздумий, и передал племяннику.
- Видал? - сказал дядя, почесав лоб спичкой. - На совесть сделано, а? - Дядя похлопал себя по веснушчатому темени и погрузился в свои раздумья.
09.04.2024 15:45:09, мнение
Андрей КУЧАЕВ, 1974
На кухне в новой, только что отстроенной квартире обедали два товарища: дядя и племянник. Обед их состоял из наваристых бараньих щей и "Московской".
Друзья и родственники съели уже по шесть тарелок щей и отправили под стол две порожние бутылки из-под "Московской". Дядя, притомившись от еды, отдыхал, погруженный в глубокое раздумье, племянник трудился над осколком бедренной кости барана. Он отшлифовал кость так, что хоть сейчас на рукоятку трости, однако внутрь еще не проник.
- Мозговая... - сказал племянник, заглядывая одним глазом в кость, как в подзорную трубу. - Сейчас мы ее, момент...
- Самый сок теперь остался, - согласился дядя, не прерывая раздумий.
- Сейчас мы оттеда мозгу-то вытянем. - Племяш сунул кость в рот на манер курительной трубки и втянул со свистом воздух через кость.
- Тяни, тяни, - поощрил дядя, не прерывая раздумий. - В мозгу-то фосфор содержится... Пища для ума, витамин.
- Сейчас мы ее вытряхнем, момент! - Племяш, примериваясь, потюкал костью о край тарелки. - Сейчас мы ее оттеда выбьем! - И он грохнул острым краем кости со всей силы по дну тарелки.
Тарелка разлетелась вдребезги. Один осколок поцарапал дяде макушку.
- Во дает! - сказал дядя, почесав макушку спичкой, не прерывая раздумий. - Однако тарелки делают, а?
- Это мы ее сейчас расковыряем, момент! - сказал азартно племянник и полез в кость ножом из нержавейки.
Нож со звоном сломался, и осколок ножа оцарапал дяде плечо.
- Во дает, - сказал дядя, почесав татуированное веснушчатое плечо. - Однако ножи делают, а? - добавил он, не прерывая раздумий.
- Сейчас мы ее размозжим, момент! - Племяш положил кость на пол и шарахнул по ней тяжелым молотком.
Скользкая кость выстрелила из-под молотка дяде в ногу, а молоток переломился. Одна половинка осталась в руках у племянника, другая провалилась в дырку в полу.
- Вот шальной, - сказал дядя, поморщившись и почесав ногу спичкой. - Однако молотки делают, а? А полы?! - И дядя снова погрузился в раздумья.
- Ну сейчас-то мы ее выпотрошим, момент! - Племяш острым краем кости грохнул изо всех сил по стене. Стена рухнула - и племянник с дядей оказались на улице, прямо на мостовой.
- Во завелся, - сказал дядя, не прерывая раздумий. - Однако стены кладут нынче, а?
- Ну сейчас-то мы ее в момент расплющим! - сказал потный племянник и положил кость на трамвайный рельс.
Проходивший трамвай сошел с рельсов, придавив слегка дядю.
- Ты прям шальной какой-то - сказал дядя, поставив трамвай на место. - Однако пути трамвайные кладут, а? - сказал дядя и погрузился в свои раздумья, почесывая бок в голубой майке.
- Сейчас мы ее в момент раздолбаем! - крикнул племянник и ахнул острым краем кости дядю по лбу.
Мозг выскочил, дядя его поймал, выйдя из раздумий, и передал племяннику.
- Видал? - сказал дядя, почесав лоб спичкой. - На совесть сделано, а? - Дядя похлопал себя по веснушчатому темени и погрузился в свои раздумья.
09.04.2024 15:45:09, мнение
А вы не пытались выбить мозг из косточки? Помню я шандарахнула об деревянный стол, получилась отличная пробоина))
09.04.2024 16:56:38, рица
09.04.2024 16:56:38, рица
Я его высасываю или достаю ножом. Иногда зубочисткой:) По посуде и мебели не бью:)
09.04.2024 17:34:24, Hel
09.04.2024 17:34:24, Hel
я, помнится, била мозговой косточкой по ножу, лежащему на столе, как делал мой отец. всегда срабатывало
09.04.2024 22:25:09, читательница...
09.04.2024 22:25:09, читательница...
Да. Я еще сало любила . Геиела многие продукты, но эти любила. И сейчас люблю.
10.04.2024 02:18:17, рица
10.04.2024 02:18:17, рица
это очень вкусно если не холодное
09.04.2024 22:25:50, читательница...
09.04.2024 22:25:50, читательница...
так кость можно же как камень взять) Я на бульон беру типа оссобуко , и держать удобно, и край острый) Другое дело, она же горячая, суп варился!
Я подписана на одну группу в ФБ, у них же и в Телеграм есть канал. Собирают самые курьезные новости польские. 09.04.2024 15:28:36, GalaNTka
Я подписана на одну группу в ФБ, у них же и в Телеграм есть канал. Собирают самые курьезные новости польские. 09.04.2024 15:28:36, GalaNTka
[ссылка-1] помню мезозойскую культуру - песня молодости :)
09.04.2024 15:26:11, читательница...
... у костра сидели мы с тобой
Ты на мне разодранную шкуру
зашивала каменной иглой...
Припев:
Есть заxочешь - приди
и в пещеру войди,
xобот мамонта вместе сжуем
Наши зубы остры,
не погаснут костры,
до утра просидим мы вдвоем.
Ты иглой орудовала рьяно,
Помню взгляд из-под моxнатыx век.
Ты была уже не обезьяна... :-)))
:-))) Ну и так далее, и так далее :-)))
(по ссылке еще не xодила )
10.04.2024 21:29:52, Хомяк Абрикосовый
09.04.2024 15:26:11, читательница...

Ты на мне разодранную шкуру
зашивала каменной иглой...
Припев:
Есть заxочешь - приди
и в пещеру войди,
xобот мамонта вместе сжуем
Наши зубы остры,
не погаснут костры,
до утра просидим мы вдвоем.
Ты иглой орудовала рьяно,
Помню взгляд из-под моxнатыx век.
Ты была уже не обезьяна... :-)))
:-))) Ну и так далее, и так далее :-)))
(по ссылке еще не xодила )
10.04.2024 21:29:52, Хомяк Абрикосовый
а там как раз отличное исполнение этой песни
10.04.2024 21:31:28, читательница...
10.04.2024 21:31:28, читательница...
Оба пьяные - это ключевое. Это неинтересно. Вот если б она трезвая суповой костью размахивала...
09.04.2024 15:02:01, Лось-Анджелес
09.04.2024 15:02:01, Лось-Анджелес

У меня первая свекровь замахнулась палкой своей на своего отца, тот увернулся, она разбила унитаз.
Женщина в ярости страшнее мужчины. 09.04.2024 14:28:38, KengaLu
есть такие семьи, есть
и мужчины, которые считают "бьет - значит любит"
иначе б выгнала и на порог не пускала
а что зашили голову... ну так это доказательство любви, серьезно!
09.04.2024 14:20:53, Акцент
и мужчины, которые считают "бьет - значит любит"
иначе б выгнала и на порог не пускала
а что зашили голову... ну так это доказательство любви, серьезно!
09.04.2024 14:20:53, Акцент
Фото из сети, просто для иллюстрации мозговой сахарной косточки. :)) Мы такие псам покупаем. Вполне возможно, что тётенька подобную на суп использовала. Орудие убийства:)
09.04.2024 13:53:19, хъ
у моего приятеля кот, когда хочет есть, начинает с грохотом возить миску по керамическому полу кухни
09.04.2024 15:29:33, Степная кошка

Подобная кость мне и представилась:) Но какая же кастрюля должна быть и сколько этого супа..
09.04.2024 16:40:16, Hel
09.04.2024 16:40:16, Hel
у нашего пса такой капитально обглоданный мосол хранился в конуре. когда пёсик считал что ему пора бы подкрепиться, а еды не давали, он выносил из конуры эту любимую кость, бережно клал её в железную миску и начинал показательно грызть и лизать кость с максимальным грохотом, хозяев, конечно, тут же начинала мучать совесть...
09.04.2024 14:29:47, douceur
09.04.2024 14:29:47, douceur

09.04.2024 15:29:33, Степная кошка
Сам, или его приучили к этому?
У меня кот ровно в 8.00 и 18.00 (при отсуствии мисок с едой) начинает истошно мяукать. Если его игнорят - идет в комнату мамы и орет у нее))
09.04.2024 16:09:02, Птичка снежная
У меня кот ровно в 8.00 и 18.00 (при отсуствии мисок с едой) начинает истошно мяукать. Если его игнорят - идет в комнату мамы и орет у нее))
09.04.2024 16:09:02, Птичка снежная
Нормальная кость. У бычков они такие, что и убить можно.
А семью такую знаю. Сказала, чтобы они в свои отношения меня больше не посвящали. Достали!
09.04.2024 13:50:56, Julinika
А семью такую знаю. Сказала, чтобы они в свои отношения меня больше не посвящали. Достали!
09.04.2024 13:50:56, Julinika

вы так удивляетесь как будто в первый раз видите историю из жизни насекомых 09.04.2024 13:38:53, Аноним 9
Меня не сам факт насилия в семье удивил. А то, что это была женщина. И то, что она била костью из супа. Выбор орудия на меня произвел большое впечатление. Шваброй там, веником, половником, в конце концов. Но костью?:))
09.04.2024 13:44:47, Hel
09.04.2024 13:44:47, Hel

Мужчина!
А тут женщина И не в первый раз. Может, она тоже больше сожителя в три раза, кто же знает?
Вам случайно может попасться под руку кость из супа? Скорее уж, действительно, гантеля, кастрюля с супом, еще какая-то утварь. Но в суп рукой залезть, кость выхватить и ею драться - мне удивительно.
09.04.2024 19:39:28, Hel
А тут женщина И не в первый раз. Может, она тоже больше сожителя в три раза, кто же знает?
Вам случайно может попасться под руку кость из супа? Скорее уж, действительно, гантеля, кастрюля с супом, еще какая-то утварь. Но в суп рукой залезть, кость выхватить и ею драться - мне удивительно.
09.04.2024 19:39:28, Hel
С крупной костью сложно что-либо сделать. Раньше ее так и варили, что конец торчал из кастрюли. Выхватить и огреть можно запросто.
09.04.2024 21:29:12, Julinika
09.04.2024 21:29:12, Julinika

09.04.2024 19:58:05, железный феликс
У нас соседи были. Обычные непримечательные люди. В один прекрасный момент жена убила мужа обычной кухонной лопаткой для переворачивания котлет. Она готовила, он что-то рядом нудел, какие-то претензии высказывал. У них это было обычным делом. В общем она развернулась и ткнула его этой лопаткой. Попала неудачно. Какую-то артерию перебила. Он моментально истек кровью. Скорая не успела.
Так, что в Польше мужик еще легко отделался.
09.04.2024 13:38:04, Ольга*
Так, что в Польше мужик еще легко отделался.
09.04.2024 13:38:04, Ольга*
Нет. Лечилась в психбольнице. У убиенного мужа папаша был адвокатом. Помог в этом деле. Но уже давно вернулась оттуда.
09.04.2024 14:18:14, Ольга*
09.04.2024 14:18:14, Ольга*
Это была случайность. Она лет 25 с ним прожила на тот момент. Так бы и дальше жили. У них сын уже взрослый был на тот момент.
09.04.2024 17:18:59, Ольга*
09.04.2024 17:18:59, Ольга*
Моя одноклассница зарезала мужа кухонным ножом. Свёкр взял вину на себя, отсидел за невестку.
09.04.2024 16:52:28, гундина
09.04.2024 16:52:28, гундина
Во всех этих историях я думаю, родители понимали, что сыновья у них не сахар по жизни и таким образом как бы искупали свою вину за сына перед невесткой. Потому как случайно зарезать ножом или ткнуть лопаткой и перерезать вену (она наточила, что ли ее заранее), это надо постараться случайно.
09.04.2024 20:59:50, Йоко
09.04.2024 20:59:50, Йоко
так не преднамеренное же. Да и хоть посади ее 5 раза - сына бы ему это не вернуло. Там поди и внуки есть
09.04.2024 14:59:03, Птичка снежная
09.04.2024 14:59:03, Птичка снежная
Это была острая кость, знаю семью где жена била мужа, правда чтобы он ушел. Почему жтот не уходит, аидимо потому что у нее есть кость для супа и есто что выпить.
09.04.2024 13:37:44, рица
09.04.2024 13:37:44, рица
Острый край - это понятно, это и маленькой куриной костью можно поцарапать. Но чтобы ударить, нужно зажать ее в кулаке, а наружу еще часть должна торчать. Это какая же огромная кость должна быть в супе? От рульки килограмма на три?:))
09.04.2024 13:42:30, Hel
09.04.2024 13:42:30, Hel
трудности перевода,кмк
09.04.2024 15:03:21, например
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание