Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наташа С.

А я вчера...

Поймала за руку буквально вора, который тащил у меня из сумки кошелек, зараза! Прям в вагоне метро! Но не на тех напали! У меня года 3 назад-таки вытащили кошелек в метро же, я после этого стала сумку всегда держать рукой, а когда заняты руки просто передвигаю её на живот. Так вот стою вчера, сумка - передвинута на живот, читаю книжку, в другой руке (рука эта подстраховывает сумку, висящую через плечо на животе:))) - пакет с зонтиком. И вдруг(!!!!) я чувствую на животе какое-то движение!!! Хвать - а сумочка моя наполовину расстегнута и там - рука!!! Я оборачиваюсь, переполненная гневом и ору на весь вагон - "Как Вам не стыдно!" Не поверите - мужик, стоящий с рукой в моей сумочке, одет в очень приличный костюм, белую рубашку и галстук. Типаж - южный немного. Он начал лопотать что-то вроде - "Чего Вы, чего вы шумите!..." Ни фига себе, "чего шумите" - его рука в моей сумке!!! Я лихорадочно и мстительно думала, что бы сделать, но поскольку поезд уже начал останавливаться на моей станции, я заорала на весь вагон громовым голосом:"Граждане! Будьте осторожны! В вагоне - вор. Вот он." Двери открылись и мужчинка моментально испарился, а я пошла на пересадку. Очень противное ощущение чужой руки в сумке, хотя и есть некоторая гордость по поводу собственной бдительности.:)) Вобщем, будьте осторожны!
04.06.2002 09:35:26,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Женя Пайсон
Вот это да! Главное - не растерялась! 04.06.2002 12:10:13, Женя Пайсон
Наташа С.
офф: - сегодня - 4 июня!:) Пиши, вобщем. 04.06.2002 12:16:18, Наташа С.
Женя Пайсон
Написала ;-) 04.06.2002 12:29:53, Женя Пайсон
Наташа С.
Ответила!:) 04.06.2002 12:39:28, Наташа С.
O'Merry
Вот молодец!
А у нас вчера на конюшне какая-то ... (вставить выражение по своему усмотрению) вскрыла шкафчик, где мы оставляем вещи... :((( Вытряхнули все, что там лежало, на пол, украли всякую фигню - косметику, украшения, короку конфет, полтора кг персиков, а у меня - 200 руб денег (больше, к счастью, не было) и... мобильник! :((((((((( Сволочи! :(((((((((
04.06.2002 11:04:57, O'Merry
Мурзя
Недавно у меня было похожее :( Я возвращалась с Коломенской, нагруженная пакетами, держать сумку как обычно не могла, но следила за ней глазами периодически. Так вот какая-то зараза вышел за мной из метро, первую попытку влезть в сумку сделал в стеклянных метровскийх дверях. Я ее закрыла, не подала виду, что заметила. Потом следующие такие же двери при выходе из перехода - опять открывает сумку!!! Я уже не выдержала и обернулась, но не стала скандалить - ведь засекла же. Как я ошиблась! Он вышел за мной на улицу и в арке подошел почти вплотную! Я почувствовала и посмотрела ему прямо в глаза, хотела кричать или еще что-то, но не смогла :( Видимо, это был какой-то наркоман, глаза просто звериные, зрачки суженные, такой и прибьет не задумываясь... К счастью, обошлось, он выматерился и ушел, а я пила весь вечер валерьянку :((( 04.06.2002 10:39:16, Мурзя
Lyta
Вот здорово! 04.06.2002 10:37:55, Lyta
Умница! Молодец!:))
Я так в Макдональдсе поймала цыганку, которая вытащила у меня кошелек с зарплатой. Я жутко разозлилась - чуть не придушила ее. А охрана прибежала только когда я уже разобралась сама, но кошелек вернула.
04.06.2002 10:21:09, Лёлик
Фунтик
Наташ, гордимся тоббой! Чесслово! 04.06.2002 10:17:29, Фунтик
Йовин
ВАУУУУУУУУУУу, МОЛОДЧИНКА!!!!!!
Саму много лет назад обчистили по полной программе. Я на Невском, в кармане 2 копейки, позвонила тетке и она меня так сказать вывезла с Невского. Теперь на страже, просто на страже.
04.06.2002 10:09:16, Йовин
А цыгане чего в вытворяют в последнее время? Я порсто ливу даюсь, на глазах у ментов, они внаглую прямо вырывают сумки из рук! 04.06.2002 09:46:44, Молли
А я вот каркнула во все весчачье горло... И лишилась кошелька и мобильника=((((( 04.06.2002 09:46:34, Весчь
Это как?
ОФФ Как дела с бывшеньким?
04.06.2002 10:21:42, Лёлик
Бриония
О!!я на прошлой неделе так на эскалаторе на Дмитровской словила. тольок вошла, понимаешь, на эскалатор...ну, ему мало не показалось... 04.06.2002 09:40:31, Бриония

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!