Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я вчера...
Поймала за руку буквально вора, который тащил у меня из сумки кошелек, зараза! Прям в вагоне метро! Но не на тех напали! У меня года 3 назад-таки вытащили кошелек в метро же, я после этого стала сумку всегда держать рукой, а когда заняты руки просто передвигаю её на живот. Так вот стою вчера, сумка - передвинута на живот, читаю книжку, в другой руке (рука эта подстраховывает сумку, висящую через плечо на животе:))) - пакет с зонтиком. И вдруг(!!!!) я чувствую на животе какое-то движение!!! Хвать - а сумочка моя наполовину расстегнута и там - рука!!! Я оборачиваюсь, переполненная гневом и ору на весь вагон - "Как Вам не стыдно!" Не поверите - мужик, стоящий с рукой в моей сумочке, одет в очень приличный костюм, белую рубашку и галстук. Типаж - южный немного. Он начал лопотать что-то вроде - "Чего Вы, чего вы шумите!..." Ни фига себе, "чего шумите" - его рука в моей сумке!!! Я лихорадочно и мстительно думала, что бы сделать, но поскольку поезд уже начал останавливаться на моей станции, я заорала на весь вагон громовым голосом:"Граждане! Будьте осторожны! В вагоне - вор. Вот он." Двери открылись и мужчинка моментально испарился, а я пошла на пересадку. Очень противное ощущение чужой руки в сумке, хотя и есть некоторая гордость по поводу собственной бдительности.:)) Вобщем, будьте осторожны!
04.06.2002 09:35:26, Наташа С.
14 комментариев

А у нас вчера на конюшне какая-то ... (вставить выражение по своему усмотрению) вскрыла шкафчик, где мы оставляем вещи... :((( Вытряхнули все, что там лежало, на пол, украли всякую фигню - косметику, украшения, короку конфет, полтора кг персиков, а у меня - 200 руб денег (больше, к счастью, не было) и... мобильник! :((((((((( Сволочи! :((((((((( 04.06.2002 11:04:57, O'Merry

Умница! Молодец!:))
Я так в Макдональдсе поймала цыганку, которая вытащила у меня кошелек с зарплатой. Я жутко разозлилась - чуть не придушила ее. А охрана прибежала только когда я уже разобралась сама, но кошелек вернула. 04.06.2002 10:21:09, Лёлик
Я так в Макдональдсе поймала цыганку, которая вытащила у меня кошелек с зарплатой. Я жутко разозлилась - чуть не придушила ее. А охрана прибежала только когда я уже разобралась сама, но кошелек вернула. 04.06.2002 10:21:09, Лёлик

Саму много лет назад обчистили по полной программе. Я на Невском, в кармане 2 копейки, позвонила тетке и она меня так сказать вывезла с Невского. Теперь на страже, просто на страже. 04.06.2002 10:09:16, Йовин
А цыгане чего в вытворяют в последнее время? Я порсто ливу даюсь, на глазах у ментов, они внаглую прямо вырывают сумки из рук!
04.06.2002 09:46:44, Молли
А я вот каркнула во все весчачье горло... И лишилась кошелька и мобильника=(((((
04.06.2002 09:46:34, Весчь

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.