Очередное воскресенье.
У меня неделя прошла продуктивно, но рассказать вам особо нечего и фоток нет. Из хорошего определилась с летним отдыхом, все спалнировала, частично забронировала.
Делитесь вы всяким разным.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подруги, друзья (Итоги недели)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но - тьфу 3 раза - она нормально перенесла и в четверг уже ее забрали.
Лежала она в Коммунарке, от самой больницы в восторге, а от современного подхода в шоке. Пришла, оформили, заселилась в палату и всё - врач не идет. Сходила сама на пост, там ей сказали "а зачем вам врач? у вас же на завтра операция назначена".
Потом все-таки врач пришел и рассказал ей, что она будет лежать головой вниз и ее надуют как шарик. В общем, мама хотела бежать :)
Пока она лежала, у нас была эпопея с ее кошкой, которую забрать к себе не можем, а она не привыкши одна. В итоге муж и дочь ездили туда 2 раза в день и кормили и развлекали кошку по 2-3 часа :)
А в выходные отмечала д/р: с утра пробежалась на лыжах; потом пошли семьей на премьеру мюзикла "В джазе только девушки" - очень понравилось, рекомендую; потом прошвырнулись по китайско-новогодней Москве :), а потом пошли в клуб и натанцевались там.
В общем, д/р удался :)
Еще и гитару подарили, теперь надо вспомнить, как играть :))

А где танцевали? Я недавно поняла, что хочу потанцевать)
12.02.2024 18:30:40, Oker
У нас холодуй, даже на лыжах не выбралась в выходные - холодно.
Полюбовалась на сына - у нас местный так называемый "сириус" организовывал школьникам-олимпиадникам мотивационный телемост-встречу с межнарниками прошлых лет. У нас таких пять на весь город за последние лет десять или около того, смогли поучаствовать трое -два физика и биолог. Сына привлекли и он из городу Парижу рассказывал как готовился, чем себя мотивировал и как ему живется и учится на французском языке. Видеозапись выложили, мне понравилось, повод погордиться:-)))
12.02.2024 13:42:21, anvi
Полюбовалась на сына - у нас местный так называемый "сириус" организовывал школьникам-олимпиадникам мотивационный телемост-встречу с межнарниками прошлых лет. У нас таких пять на весь город за последние лет десять или около того, смогли поучаствовать трое -два физика и биолог. Сына привлекли и он из городу Парижу рассказывал как готовился, чем себя мотивировал и как ему живется и учится на французском языке. Видеозапись выложили, мне понравилось, повод погордиться:-)))
12.02.2024 13:42:21, anvi
Удачи чудесному мальчику!
12.02.2024 13:58:45, Оййй
Грачи прилетели (Москва). А может и не улетали)
12.02.2024 10:49:35, ОльгаЯ.

Мышенька Фроша вывела меня в Мариинский театр, мы долго мёрзли пока обошли весь прекрасный Лиговский проспект, а теперь хочется в тепло, и я ищу билеты куда бы слинять погреться
12.02.2024 09:38:02, Зимняя (р.пианистка)

Я требую Фрошу на 8 марта. Она побывает и в Мариинке и в Михайловском и у меня в гостях.
Или на 23 февраля 12.02.2024 15:29:15, Аленкинамама5
Или на 23 февраля 12.02.2024 15:29:15, Аленкинамама5
Рутина после отпуска. Забавно только возвращались. Прилетели ранним утром и сразу на дачу. 5 утра, звонить сыну не стали, только накануне предупредили, что бы дверь в дом не закрывал. Подходим к двери, муж говорит, сейчас начнется, мол, прислонись к стене, чтобы не снесли. Входим, тишина, только из гостиной храп и сопение. Прошли на кухню, чайник включили, ОПГ не шевелится, и сын дрыхнет в этом окружении. Муж нечаянно миской собачьей громыхнул, и только тут из груды меха поднялась башка ньюфа, сказала лениво - гав, и опять рухнула спать. Чай себе налили, за стол сели, смотрим, от груды туловищ отделилось одно и гребёт к нам, очень неспешно. На пороге остановилось, потянуло носом, и...заорало: аааа, что дееетсяя, хозяйко тут.....И только тогда, вся эта волосатая банда, затаптывая сына, рванула к нам. :)))
12.02.2024 09:13:16, хъ

Очень симпатичная женщина!
Но(( если брюки еще более-менее, то свитер с такой горловиной, такая укладка и мелирование это «тётка-бабка» стиль, к сожалению. 13.02.2024 06:58:18, Мнение особенное
Но(( если брюки еще более-менее, то свитер с такой горловиной, такая укладка и мелирование это «тётка-бабка» стиль, к сожалению. 13.02.2024 06:58:18, Мнение особенное

Захотелось поделиться фото, сделала на прошлой неделе, как будто повеяло весной у нас.
Из событий - в воскресенье встала впервые за эту зиму на коньки)

Помните мою тему про «какой купальник выбрать?»
Выбрала :)

Всегда вы были и остаетесь красавицей! Фигура - огонь) Купальник очень элегантный!
13.02.2024 06:59:51, Мнение особенное

Я тут послала его фото подружке с вопросом «Джеймс Бонд?» она ответила «лучше!» 12.02.2024 18:21:39, Natalya d'*

Жаль лица не видно. Но рост и фигура вполне! В стильной одежде наверное вообще замечательно смотрится.
От красивого может захотеться третьего ребенка :)
12.02.2024 20:43:43, KengaLu

12.02.2024 13:30:03, Oker

Минус Мартиники - всё (еда) очень дорого.
Плюс - мало людей на пляже.
Вчера попали на карнавал, оказывается, у них это чуть ли не самый важный день в году, туристы специально подгадывают попасть на эти даты а мы не знали, мы выбрали даты когда у ребёнка школьные каникулы (ребёнок отправлен на лыжный курорт).

Вообще меня удивило что местное население будучи испокон веков фр колонией одевается как на Ямайке, причёски как на Ямайке, как будто вся Центральная Америка- одна страна 12.02.2024 23:05:48, Natalya d'*

Еда где как, есть дорогая, есть вполне демократичные кафе. Но отель брали все включено, там кормили хорошо:морепродукты, коктейли, ром, вино, фрукты, свежевыжатые соки без ограничений. 12.02.2024 14:00:19, Литта

12.02.2024 14:22:55, Литта
Супер!
12.02.2024 10:32:37, ОльгаЯ.

На выходных (с пятницы по воскресенье) мы совершили марш-бросок на 200 км южнее, чтобы отпраздновать 70-летие свекрови.
Выдвинулись на машине и на автобусе, в котором я забронировала панорамные сидения на втором этаже - ехать было интереснее и живописнее))
На месте мы снимали домик (у свекрови поселилась семья золовки, и на нас комнат не хватало). Летом там, конечно, рай, и не протолкнуться из-за туристов, а сейчас бедному хозяину приходилось из-за нас несколько раз в день чистить дорогу от снега (он сам всего лишь один такой снежный год смог припомнить, помимо нынешнего!). Фото домика летние, сейчас холодно было его фотографировать, да и неинформативно в снегу, всё одним цветом.
Так как одной машины нам не хватало, на месте брали в прокат ещё одну. Я, конечно, выпендрилась, и выбрала жёлтенькую, марка мне была не важна)))
Вобщем съездили и отметили хорошо, но утомились от логистики :)
Извиняюсь за кучу фото =))

12.02.2024 00:47:41, Salomea

Мост, наверное, Атлантическая дорога (Atlanterhavsveien)? А фото Нидаросского собора в Тронхейме у меня вот такие зимне-сказочные есть)

Желтая машинка классная, моднявая, понимаю вас) 12.02.2024 08:00:20, Лютый скептик
Это свекровь на последнем фото? Ей 70? Ничего себе, выглядит на 55-60
12.02.2024 00:58:27, Лет

Показано 105 комментариев из 526
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.