Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шиповник (экс-Василиса)

Открыточная тема

Всем огромное спасибо за послания!
Будем надеяться, что и мои дошли до адресатов.

09.02.2024 19:00:07,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне сегодня дочь переслала фото открыток и пожеланий) 10.02.2024 19:23:21, GalaNTka
Musenka
Огромное спасибо Наталье (NLU) и Ольге (Чилим) за неожиданные, а потому особенно приятные поздравления!
10.02.2024 19:15:05, Musenka
Чилим
От меня тоже всем спасибо. На фото - только те, что пришли после нового года, а те, что до - я слишком в надёжное место положила, пока не найду. Так что не обижайтесь те, чьих открыток нет на фото. Я всё всё получила и всм большое спасибо.
10.02.2024 12:52:40, Чилим
anny_panda
О, вижу свою, отлично!
11.02.2024 00:12:59, anny_panda
Неведома Зверушка
:-) Ирина, спасибо большое за тему!!
До меня только одна открытка (Наталии NLU) добралась вовремя - поэтому в первом отчёте мне и казать было нечего.
Но зато :-)) после каникул пришла целая пачка - рельефная от Зои Пимпусь, неожиданно без конверта именно открытки (такая ностальгия!) от Ольги Чилим (сколько подарков нам готовит грядущий год!) и от Елены Шико (замечательные котятки Рины Зенюк :-) ). Весёлые гномики от Марии Mary M, шикарная тройка от Ани Anka. И Ваши мудрые совушки :-)
И - очень тронувшая меня открытка от Наташи Золотой мечты. Она давно не заходит на сайт - но мы же все друг друга помним, правда? :-)
Очень хотелось тогда сразу завести тему , сказать всем СПАСИБО - но вспомнилась прошлогодняя ругань "зафлудили всю конфу" и как-то духа не хватило... А потом вроде и поздно уже было....
Девочки, СПАСИБО всем огромное за теплые слова и пожелания, за то, что вы готовы делать добро друг другу. За вдохновение и поддержку. Пусть у всех сбудется всё написанное для других и загаданное для себя! :-)
Сегодня - опять немножко Новый год, пусть и китайский :-) С началом нового года!
10.02.2024 11:08:57, Неведома Зверушка
Шико
Дошли )
09.02.2024 23:32:17, Шико
Mary M.
Дошли)
09.02.2024 22:11:11, Mary M.
anny_panda
О, спасибо! Своего вижу! Предъявляю свои - и всем спасибо!

09.02.2024 20:46:50, anny_panda

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!