Вчера ходили на день рожденья моей младшей сестры. Купили кофточку: вся облегающая, прорезиненная (ну модные такие, в магазинах-на рынках полно).
Так вот моя сестра примерила ее: все отлично, девушка молодая, худая где надо..
Так мой благоверный сказал, что "на ней это смотрится слишком откровенно". Я чуть не поперхнулась. Мне всегда казалось, что для него, чем облегающей, короче и открытей - тем лучше. Ан нет _ оказывается бывает и слишком откровенно...
А у вас такое было и по какому поводу?
Как ваши половины оценивают одежду других дам?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Насчет откровенной одежды - если она женщине идет, то это классно :) не на похоронах, конечно, там может быть и "слишком"
PS сказать жене "с этими брюками тебе лучше одеть трусики-стринги" - это тоже вполне реально и нормально 03.06.2002 13:28:35, Siniy

А вот внешний вид других дам никак не комментирует ;-) 03.06.2002 13:18:53, Женя Пайсон

Весь вечер все говорили даме комплименты и называли ее "супер сексуальной".))
Я бы никогда не смогла так одеться.
Муж счел это - "слишком вульгарным".
А ее просто в восторге.))
На вкус и цвет.... 03.06.2002 13:15:04, Рада

Я неделю счастливая ходила! :))))) 03.06.2002 13:12:31, Кириллна aka Ирка

Ни разу не слышала ни одной оценки другой дамы от моего мужа. Ни разу не замечала, чтобы он пристально кого-то разглядывает:)
03.06.2002 13:09:28, Лангуста
Всегда с восторгом. Наверное, мне страшенно повезло:) Иногда даже наоборот, уговаривает одеть то, что я одевать не хочу из-за излишней откровенности и неудобности. Но мои доводы, что, мол, неудобно носить, воспринимаются как аксиома - неудобно - не носи!
03.06.2002 13:07:21, francaise
Вот у меня то же самое. Иногда покупаю то, что ему нравится, а потом мучаюсь: новое купить не могу (вроде же есть новая вещь, след-но, жаба душит), но и носить это все невозможно... Так что таскаю старое, а потом по-тихоньку сплавляю все своим сестрам...
03.06.2002 13:19:01, Stepa
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание