Не успела в воскресную тему, помогали все выходные подруге разбирать квартиру))) Поэтому отдельно похвастаюсь, Редко бывают они вместе. Мои родители с моими детьми, дочка с бабулей (бывшей свекровью) и своим папой и брат с сестрой кривляются))) Люблю их, скучаю очень
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться... (Семейное фото)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очень классные все!
Мальчик на вас похож однозначно, а вот вы непонятно на кого из родителей. Ну, мне так видится). 15.01.2024 22:54:00, anvi
Мальчик на вас похож однозначно, а вот вы непонятно на кого из родителей. Ну, мне так видится). 15.01.2024 22:54:00, anvi
Отличные дети! И не дети тоже)) у нас тоже на прошедшей неделе был общий сбор, дочь с МЧ наконец до нас долетели, жаль, что неделя пролетела как один день. Фото сына с дочерью (примерно как ваше) стоит у меня на телефоне))
15.01.2024 21:35:53, Так бывает
Сын на тебя похож!
Off: Слушай, вчера хотела тебе написать. Не знаю видела ли ты в NL группе, но там одни узбеки развозят еду на заказ. В разные города, включая Амстердам. Вообщем я своим послала инфу и Ната решила заказать. Заказала плов узбекский и самсу. Плов говорит прям ваще супер. Так что если Катя заскучает по домашней еде, то Ната рекомендует :) если в группе не найдешь, то я сдам явки/пароли :) 15.01.2024 20:57:19, KengaLu
Off: Слушай, вчера хотела тебе написать. Не знаю видела ли ты в NL группе, но там одни узбеки развозят еду на заказ. В разные города, включая Амстердам. Вообщем я своим послала инфу и Ната решила заказать. Заказала плов узбекский и самсу. Плов говорит прям ваще супер. Так что если Катя заскучает по домашней еде, то Ната рекомендует :) если в группе не найдешь, то я сдам явки/пароли :) 15.01.2024 20:57:19, KengaLu
Читайте также