Если вы легковерны, на всякий случай прочитайте. В нужный момент может быть очень пригодится, вспомните. Естественно я в курсе про подобные звонки и не первый раз с подобными попытками сталкиваюсь. Однако было бы все как обычно, не написала бы.
Час назад мне позвонили из Билайн (точнее, номер Билайн отразился на телефоне) и сказали, что по распоряжению Роспотребнадзора мне нужно подтвердить данные, чтобы сохранить номер, который у меня больше трех лет. Грамотная четкая речь, никакого акцента.
Когда мне поступают такие звонки (к сожалению, Билайн и сам очень любит звонить со своим дурацким маркетингом) я всегда спрашиваю имя звонящего и его персональный номер. Назвали. Обращались ко мне по имени, отчеству и фамилию назвали тоже.
Предложили подъехать в ближайший офис "Билайн", назвали адрес этого офиса, такой и правда существует. Я проверила.
Когда я отказалась, мне сказали, что поскольку я уже подтверждала свои персональные данные, можно все сделать дистанционно. Они сейчас отправят две смс, надо назвать номер. Ну тут уже совсем все понятно дальше, да? Естественно никаких смс и никаких номеров. Хотя смс с госуслуг действительно на телефон упала.
Но фокус не в этом. Фокус в том, что когда я перезвонила непосредственно в Билайн сама, то я поняла, что у них действительно есть сотрудник с таким личным номером и таким данными, но, естественно, никаких проблем с моим телефоном нет. Хотя я это и без них проверила сразу в личном кабинете Билайн. Естественно пообещали, что передадут информацию в свою службу безопасности.
Скорее всего, это была попытка взломать не Билайн, а гос. услуги. Возможно даже людьми, которые и правда когда-то были операторами Билайн. Первое смс приходит, когда они пытаются на госуслуги войти, а вторую они наверное присылают уже откуда-то от себя и таким образом входят куда угодно. Что там дальше я не знаю, так как послала их сразу.
Будьте бдительны. На месте Билайна, я бы как-то внимательнее следила бы за такими схемами и сотрудниками бывшими и настоящими и прекратила бы наконец свой рекламный обзвон. Очень грамотно вели себя мошенники. Очень было похоже на звонок реального оператора. Мошенники явно растут в своем мастерстве мимикрии.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос (Мошенники)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и усе, ему заблокировали номер, а деньгами на балансе накупили всяких подписок.Но он бегом в салон связи и успел все восстановить без последствий,кроме подписок 15.01.2024 15:09:18, Ленка-пенка43
Зачем это все? Проще не разговаривать с незнакомыми людьми.
Про якобы пострадавших от мошенников, переведших им свои деньги или снявших крупные суммы. Чтобы перевести свои деньги на свои же счета в других банках, чтобы снять свои же не очень большие суммы наличных приходится проходить огромное количество допросов, анализов, блокировок и разблокировок. Иголки под ногти загоняют в пытках, лишь бы не выдать. Поэтому те, кто смог это сделать, очень этого хотели, целенаправленно к этому шли, боролись с банками и победили их в итоге. Заслужили.
13.01.2024 18:20:32, Mugglae
Ничего не поняла про иголки.
Есть какие-то проблемы чтобы снять наличные со своего счета в банке? Не сталкивалась. Даже через банкомат по 200 тысяч запросто выдают многие банки. Лимит в 100 по-моему только у сбера. Но они наличные отлично выдают через кассу, причем даже заказывать не надо заранее очень часто. Ну да, они спрашивают пристально, сам ли снимаешь и не просил ли кто-то снять, не говорил ли что это ради сохранения денег, но в целом снять можно достаточно легко.
13.01.2024 18:43:26, Красно Солнышко
Так это через банкомат - 200, а через кассу - сколько угодно.
Причем если есть две карты, то можно с каждой снять по 200, уже 400. И никто ничего не спросит. Темной ночью, в банкомате, прикрываясь какой-нибудь кепкой.
13.01.2024 21:05:15, Красно Солнышко
Про якобы пострадавших от мошенников, переведших им свои деньги или снявших крупные суммы. Чтобы перевести свои деньги на свои же счета в других банках, чтобы снять свои же не очень большие суммы наличных приходится проходить огромное количество допросов, анализов, блокировок и разблокировок. Иголки под ногти загоняют в пытках, лишь бы не выдать. Поэтому те, кто смог это сделать, очень этого хотели, целенаправленно к этому шли, боролись с банками и победили их в итоге. Заслужили.
13.01.2024 18:20:32, Mugglae

Есть какие-то проблемы чтобы снять наличные со своего счета в банке? Не сталкивалась. Даже через банкомат по 200 тысяч запросто выдают многие банки. Лимит в 100 по-моему только у сбера. Но они наличные отлично выдают через кассу, причем даже заказывать не надо заранее очень часто. Ну да, они спрашивают пристально, сам ли снимаешь и не просил ли кто-то снять, не говорил ли что это ради сохранения денег, но в целом снять можно достаточно легко.
13.01.2024 18:43:26, Красно Солнышко
Ну да, они спрашивают пристально, сам ли снимаешь и не просил ли кто-то снять, не говорил ли что это ради сохранения денег, но в целом снять можно достаточно легко.
Я как раз про это.
Ну и суммы не про 100 -200 тыс.
Если люди побороли банки и таки сняли свои деньги и передали "мошенникам", значит, им это было очень нужно.
13.01.2024 19:18:57, Mugglae
Я как раз про это.
Ну и суммы не про 100 -200 тыс.
Если люди побороли банки и таки сняли свои деньги и передали "мошенникам", значит, им это было очень нужно.
13.01.2024 19:18:57, Mugglae

Причем если есть две карты, то можно с каждой снять по 200, уже 400. И никто ничего не спросит. Темной ночью, в банкомате, прикрываясь какой-нибудь кепкой.
13.01.2024 21:05:15, Красно Солнышко
В России, в Москве живу.
13.01.2024 19:14:11, Mugglae
13.01.2024 19:14:11, Mugglae

13.01.2024 11:51:48, Pilar
"Они сейчас отправят две смс, надо назвать номер"
Какой номер они просили вас назвать? 13.01.2024 11:05:10, ..............
Какой номер они просили вас назвать? 13.01.2024 11:05:10, ..............
Как всегда, Маша, спасибо за тему.
Про подтверждение данных.
А помните, кажется, год назад тут писали, что требовалось подтверждение данных, иначе отключат телефон. Не по всем номерам такое требовалось. И я даже, помнотся, подтвержала что-то. И информации о необходимости подтверждения я получила из конференции. 13.01.2024 11:02:19, ..............
Что тут писали, я не помню, но сама я точно подтверждала данные в какой-то момент в офисе Билайн. При смене телефона, кажется. Там почему-то пришлось симку менять, но номер сохранить надо было, я уже не помню деталей.
13.01.2024 18:53:48, Красно Солнышко
Про подтверждение данных.
А помните, кажется, год назад тут писали, что требовалось подтверждение данных, иначе отключат телефон. Не по всем номерам такое требовалось. И я даже, помнотся, подтвержала что-то. И информации о необходимости подтверждения я получила из конференции. 13.01.2024 11:02:19, ..............

13.01.2024 18:53:48, Красно Солнышко
От вас читать такое - удивительно. Хочется спросить, сколько же вам лет, но воздержусь.
Мне 23 февраля 2023г. в 9 утра звонил "следователь", который после неоднократных перезвонов с разных номеров и общения со мной, сам же и слился. Я не понимаю, реально не понимаю, кем в жизни нужно быть, чтобы быть таким легковерным по отношению к звонкам на мобильный в настоящее время :-/
13.01.2024 04:37:54, shелковица
А что удивительного в том, что мне, как и другим, тоже звонят мошенники?
Что я решила с ними поговорить, а не сразу трубку бросила? А почему бы и нет? Мне было интересно что они нового придумали и я не была занята.
Ниже люди разделились на тех, кто вообще не берет трубку с незнакомых номеров и тех, кто берет. Я беру трубку, как правило, так как не люблю слушать звонки, предпочитаю трубку сразу снять, понять кто и зачем и, если реклама, заблокировать рекламщиков по максиму сразу. При этом отключать звук на телефоне, чтобы не слушать даже звонков, я не люблю, так как забываю потом включить.
Или может быть вас смущает, что я решила об этом рассказать? Так тоже ничего удивительного. Во-первых, у меня нет никаких комплексов по поводу того, что и кто обо мне подумает. Не мои трудности. А во-вторых, и я написала тут ниже где-то, совсем недавно, в конце декабря, в офисе ВТБ я собственными глазами видела женщину, которая была на грани истерики, так как потеряла большие суммы. Женщина не была пожилой. И малообразованной она тоже не выглядела. Одета была хорошо. Вполне адекватная и разумная женщина. Видимо просто застали врасплох. Не надо думать, что с вами такого никогда не случится потому что все идиоты вокруг, а вы умная. Случиться может с каждым. А предупрежден, значит вооружен.
Многие же написали, что когда им звонили, говорили с акцентом, говорили безграмотно, сразу было все понятно, буквально с первых звуков. Так вот я написала, что в моем случае речь была грамотная. Мошенники мимикрируют все лучше и лучше. Так что не стоит рассчитывать, как в том анекдоте про Штирлица, что мошенников сразу выдадут парашют и буденовка. Не факт.
13.01.2024 14:55:22, Красно Солнышко
Мне 23 февраля 2023г. в 9 утра звонил "следователь", который после неоднократных перезвонов с разных номеров и общения со мной, сам же и слился. Я не понимаю, реально не понимаю, кем в жизни нужно быть, чтобы быть таким легковерным по отношению к звонкам на мобильный в настоящее время :-/
13.01.2024 04:37:54, shелковица

Что я решила с ними поговорить, а не сразу трубку бросила? А почему бы и нет? Мне было интересно что они нового придумали и я не была занята.
Ниже люди разделились на тех, кто вообще не берет трубку с незнакомых номеров и тех, кто берет. Я беру трубку, как правило, так как не люблю слушать звонки, предпочитаю трубку сразу снять, понять кто и зачем и, если реклама, заблокировать рекламщиков по максиму сразу. При этом отключать звук на телефоне, чтобы не слушать даже звонков, я не люблю, так как забываю потом включить.
Или может быть вас смущает, что я решила об этом рассказать? Так тоже ничего удивительного. Во-первых, у меня нет никаких комплексов по поводу того, что и кто обо мне подумает. Не мои трудности. А во-вторых, и я написала тут ниже где-то, совсем недавно, в конце декабря, в офисе ВТБ я собственными глазами видела женщину, которая была на грани истерики, так как потеряла большие суммы. Женщина не была пожилой. И малообразованной она тоже не выглядела. Одета была хорошо. Вполне адекватная и разумная женщина. Видимо просто застали врасплох. Не надо думать, что с вами такого никогда не случится потому что все идиоты вокруг, а вы умная. Случиться может с каждым. А предупрежден, значит вооружен.
Многие же написали, что когда им звонили, говорили с акцентом, говорили безграмотно, сразу было все понятно, буквально с первых звуков. Так вот я написала, что в моем случае речь была грамотная. Мошенники мимикрируют все лучше и лучше. Так что не стоит рассчитывать, как в том анекдоте про Штирлица, что мошенников сразу выдадут парашют и буденовка. Не факт.
13.01.2024 14:55:22, Красно Солнышко

В 2023 году был известен.
Я сразу всех или посылаю в очень грубой форме, или просто вешаю трубку.
Данные банки сливают, и очень быстро.
Я 30 декабря оформила маме вклад, так с 8 января её начали бомбить по телефону хохлы из
"налоговой".
У моей мамы нет ни одного налогового обязательства :) 13.01.2024 03:24:37, Фруате

Больше всего мне нравится с Райфайзен общаться. Они часто идут навстречу. Один раз 30 тысяч мне отбить удалось по старой страховке без особой надежды на успех. Бывает и помельче. Какие-нибудь купоны дают или вообще один раз тысячу перевели просто так, за лояльность. Мы просто поговорили с менеджером и я поделилась какими-то своими соображения, посетовала, что у них нет нормальных вкладов и хотелось бы у них оставаться, но как-то вообще не в чем.
13.01.2024 15:07:52, Красно Солнышко

МКБ: мне бы тоже не понравилось, если бы мне звонили. Если хотят напомнить, то пусть смс-ки присылают :)
13.01.2024 15:57:34, Фруате

13.01.2024 16:33:42, Красно Солнышко
в каком банке открыли вклад? (если не секрет, конечно)
13.01.2024 11:08:20, ..............

13.01.2024 15:09:16, Красно Солнышко
А зачем вам госуслуги?
12.01.2024 21:27:36, Аленкинамама5
Оформление паспорта, налоги, в прошлом - доступ к школьному журналу, запись к врачу, да дофига всего вообще-то.
А чем может грозить регистрация на гос. услугах, если никаких глупостей, типа диктовки кодов, не делать?
12.01.2024 22:59:29, Красно Солнышко
у меня нет регистрации. Да, у меня паранойя. Но и смысла не вижу.
Раз в год я могу дойти до налоговой и отлично там пообедать заодно ))
Паспорт мне не нужен, но могу дойти до МФЦ. У нас очень удобный
К врачам лет 5 не ходила, но у нас можно записаться по телефону )))
12.01.2024 23:21:59, Степная кошка
Я в московской квартире живу постоянно только месяцев 5 в году. Мне бывает не очень удобно ездить туда еще и из-за налоговой, с которой я чаще вас общаюсь, или по разным другим озвученным выше причинам.
13.01.2024 15:11:31, Красно Солнышко
например, поменять права уже невозможно без полностью заполненного аккаунта на госуслугах
подозреваю, что и паспорт по возрасту
13.01.2024 10:51:43, ОООльга
так это сейчас
а до ковида вариантов не было. срок закончился, надо менять
без госуслуг не меняют
13.01.2024 10:59:59, ОООльга
Я вообще за много лет только в этом году побывала в налоговой, потому что письмо с налогами не пришло. Делов на 5 минут.
А в поликлинику через приложение без всяких регистраций записываю б или на сайте емиаса.
До мфц и тд. Проще всего ногами дойти, тем более оно по пути всегда. Чем разбираться с глючным сайтом :) 13.01.2024 01:17:32, РоМашкус
мне не надо. Во-первых, я в основном из дома сейчас работаю. Во-вторых, мне верят на слово. И вообще им лень оформлять больничный. Я их иногда беру, когда как-то. например, полтора месяца в больнице провалялась. Но меня просят его не сдавать. То есть я лет так с 25-ти не подала ни одного больничного
13.01.2024 00:36:46, Степная кошка
А я подавала в декабре. Заплатили 2 тыс за неделю. Может у вас учёт рабочего времени считается по-другому, а у меня то, что я делаю на работе считает программа(и когда подключилась, и, сколько времени ушло на обработку обращения, и содержание. Регулярно пинка дают)
13.01.2024 09:36:15, жираф Анатолий
так я больше половины времени работаю из дома. И у нас никто не считает часы прихода и ухода, что позволяет мне и приходить, скажем. в 12-00 и уходить в 10 вечера, или даже в 11-00
Или приходить в выходные, когда никто не отвлекает
13.01.2024 16:47:36, Степная кошка
так и у меня проблем нет. В налоговой никаких очередей. Расположена удобно. Столовая замечательная и дешевая. Ради одной ее готова заехать )))
13.01.2024 00:38:52, Степная кошка
У нас почему-то считается, что если в одном округе, то нормально. Однако в рамках этого округа могут в таком неудобном месте располагать что-то, что из других мест пусть и того же округа, добираться очень неудобно.
У нас еще и ЖК перенесли аш в Марьино насовсем. Не знаю единственная она теперь на весь СВАО будет или нет, но судя по тому, как далеко это он нас, и что поближе ничего не придумали, скорее да, чем нет. Когда я беременная была, я за 5 минут доходила до ЖК, а теперь беременные будут черт знает куда таскаться. А им часто надо. В последний триместр даже очень часто. И в общественном транспорте ездить им совершенно не к чему лишний раз.
13.01.2024 17:03:16, Красно Солнышко
а мне нравится. И очень вкусно готовят. И кофе варят рядом в кафетерии. И еду я туда на полупустом троллейбусе.
13.01.2024 16:49:43, Степная кошка

А чем может грозить регистрация на гос. услугах, если никаких глупостей, типа диктовки кодов, не делать?
12.01.2024 22:59:29, Красно Солнышко

Раз в год я могу дойти до налоговой и отлично там пообедать заодно ))
Паспорт мне не нужен, но могу дойти до МФЦ. У нас очень удобный
К врачам лет 5 не ходила, но у нас можно записаться по телефону )))
12.01.2024 23:21:59, Степная кошка

13.01.2024 15:11:31, Красно Солнышко

подозреваю, что и паспорт по возрасту
13.01.2024 10:51:43, ОООльга

а до ковида вариантов не было. срок закончился, надо менять
без госуслуг не меняют
13.01.2024 10:59:59, ОООльга

А в поликлинику через приложение без всяких регистраций записываю б или на сайте емиаса.
До мфц и тд. Проще всего ногами дойти, тем более оно по пути всегда. Чем разбираться с глючным сайтом :) 13.01.2024 01:17:32, РоМашкус
А налоговый вычет? Помнится на бумаге вечно что то не сходилось в декларации. А сейчас 2 цифры ввел в личном кабинете, доки приложил и все. Вот не помню, работает ли личный кабинет в налоговой без госуслуг.
13.01.2024 11:52:39, ОльгаЯ.
Какое отношение больничный имеет к госуслугам? Больничный работодатель видит сам, без участия больного.
14.01.2024 13:13:14, КорицЦа
он его получит сам....
у меня не требовал
по личной инициативе распечатку с номером отдала
но при сдаче билетов в театр по болезни хотели что-то с госуслуг и в Поликлинике 1 дама очень удивлялась "как так нет госуглуг", но они там "шуганые" после ковида
13.01.2024 01:11:50, Аленкинамама
у меня не требовал
по личной инициативе распечатку с номером отдала
но при сдаче билетов в театр по болезни хотели что-то с госуслуг и в Поликлинике 1 дама очень удивлялась "как так нет госуглуг", но они там "шуганые" после ковида
13.01.2024 01:11:50, Аленкинамама

13.01.2024 00:36:46, Степная кошка
Что за ерунду вы написали? Кто куда просит больничный не сдавать? Работодатель получает больничный без вашего участия, делает начисления тоже без вас.
14.01.2024 13:15:37, КорицЦа

Или приходить в выходные, когда никто не отвлекает
13.01.2024 16:47:36, Степная кошка
у меня тоже нет. я раз в год приезжаю и не ленюсь зайти ногами в налоговую нашу.
13.01.2024 00:01:22, ALora
13.01.2024 00:01:22, ALora

13.01.2024 00:38:52, Степная кошка

У нас еще и ЖК перенесли аш в Марьино насовсем. Не знаю единственная она теперь на весь СВАО будет или нет, но судя по тому, как далеко это он нас, и что поближе ничего не придумали, скорее да, чем нет. Когда я беременная была, я за 5 минут доходила до ЖК, а теперь беременные будут черт знает куда таскаться. А им часто надо. В последний триместр даже очень часто. И в общественном транспорте ездить им совершенно не к чему лишний раз.
13.01.2024 17:03:16, Красно Солнышко
А у нас налоговая расположена неудобно, столовой там нет вообще, да и есть в столовой я желанием не горю, в общем ехать туда у меня нет ни малейшего желания даже раз в пять лет.
13.01.2024 10:08:34, douceur

13.01.2024 16:49:43, Степная кошка
да в ковид всех подсадили с этими их кюар-кодами, а теперь уж пользуемся раз уж есть
и к врачу записаться, и налоги проверить и оплатить
12.01.2024 21:33:46, одна бабка
и к врачу записаться, и налоги проверить и оплатить
12.01.2024 21:33:46, одна бабка
Решила для себя проблему, если не жду доставку от Озона или из Хоффа, то на номера, которых у меня нет в записной книжке не отвечаю.
12.01.2024 20:47:52, ПчЁлКа™®
У меня включена функция «заглушать незнакомые вызовы» - вообще не слышу незнакомые вызовы, выключаю функцию только если жду доставку. Очень удобно)
12.01.2024 21:59:39, Vanilla

12.01.2024 20:17:17, позитив

Этой разводке полгода уже точно
12.01.2024 19:45:14, муза мужа
Больше. Мне год назад так звонили из МТС. Срочно бегите подтверждать номер, ага.
13.01.2024 13:42:18, Januaria
12.01.2024 19:45:14, муза мужа

Поставьте себе какой-нибудь определитеть-блокировщик спама и не будет этих звонков.
12.01.2024 19:38:35, Йоко
12.01.2024 19:38:35, Йоко
будут, но меньше.
Да и с настоящим ростелекомом или мтс зачем разговаривать. Если тариф кажется устаревшим, можно самому обратиться в офис, на сайт и тп
12.01.2024 19:40:49, кстати
Да и с настоящим ростелекомом или мтс зачем разговаривать. Если тариф кажется устаревшим, можно самому обратиться в офис, на сайт и тп
12.01.2024 19:40:49, кстати
С настоящим мтс имеет смысл разговаривать хотя бы потому, что выгодные тарифы, которые нигде не опубликованы, они предлагают только по телефону.
14.01.2024 13:19:10, КорицЦа
Гораздо меньше. У меня телефон очень много звонков блокирует, не менее десяти в день. Если такая программа не стоит, то конечно замучаешься это всё слушать.
12.01.2024 20:04:47, гундина
Ничего себе. У меня в праздничные дни меньше блокировалось, а с началом рабочих будней опять понеслось.
12.01.2024 21:07:47, гундина
Мне аналогично звонили из МТС. И уверяли, что у меня закончился договор на использование номера. Понятно, что это мошенники. Но я сразу сказала - продиктуйте мне номер договора и от какой даты он был заключён. Девушка сказала, что у неё в системе эти данные не отображаются. Была послана сразу
12.01.2024 19:07:51, Точно знаю
разводят только идиотов. Ты обращаешься к глубине?
12.01.2024 18:59:17, AleXXX
Еще старых, больных, людей в трудной ситуации. Не зарекайтесь. КС молодец, что написала сюда.
12.01.2024 20:18:50, позитив
12.01.2024 18:59:17, AleXXX

12.01.2024 20:18:50, позитив

Ничего удивительного, что они называют фамилии существующих сотрудников. Это легко узнать
12.01.2024 18:20:00, Степная кошка

Вроде бы берут микрокредит от чужого имени.
12.01.2024 18:17:36, ОльгаЯ.
а вот интересно, госуслуги несли когда нибудь ответственной по кредитам полученным по копиям паспортов, полученным по их базам?
13.01.2024 11:19:17, ..............
а для микрокредита паспорт предъявлять не надо?
12.01.2024 18:33:07, одна бабка
12.01.2024 18:33:07, одна бабка
На госуслугах паспорт есть
13.01.2024 09:43:49, ОльгаЯ.

Я после первых слов просто кладу трубку, но незнакомые телефоны беру.
Если мне что-то надо от МТС, банка, полиции и тд, я сама в состоянии им позвонить. 12.01.2024 18:07:45, Nik name
Если мне что-то надо от МТС, банка, полиции и тд, я сама в состоянии им позвонить. 12.01.2024 18:07:45, Nik name
Вы тут позиционируете себя как высокообразованная, высокооплачиваемая,, имеющая кучу квартир и вкладов личность,, разбираюшаяся в экономической ситуации, а от нечего делать общаетесь с мошенниками.
Все просто отключаются и не слушают эту бредятину,, а вам оно надо.
Мдя 12.01.2024 17:37:54, Nik name
Все просто отключаются и не слушают эту бредятину,, а вам оно надо.
Мдя 12.01.2024 17:37:54, Nik name
Мне недавно из МТС позвонили и сказали, что я зря оплачиваю дорогой тариф и предложили подешевле. Прифигела слегка. Ответила, что это не их собачье дело, сколько я трачу денег на связь. В ответ прифигели они.
12.01.2024 17:30:54, бим-бом
Зачем быть такой недальновидной и отказываться от хороших тарифов? МТС их только по телефону предлагает.
14.01.2024 13:22:18, КорицЦа
зря, правда же хорошие тарифы предлагают
У меня на Мегафоне за 214 рублей куча всего, всего хватает + еще и копилка есть. Сами позвонили и предложили. Проанализировали куда и когда я звоню, как пользуюсь интернетом и предложили индивидуальный тариф
12.01.2024 17:34:30, одна бабка
У меня на Мегафоне за 214 рублей куча всего, всего хватает + еще и копилка есть. Сами позвонили и предложили. Проанализировали куда и когда я звоню, как пользуюсь интернетом и предложили индивидуальный тариф
12.01.2024 17:34:30, одна бабка
мегафон-мегафон по всей России бесплатно/безлимитно
360 минут на других (Мегафон не входит) операторов
7 гб интернет
+ копилка неиспользованных минут и гб (остатки переходят на след.месяц и далее)
12.01.2024 18:37:37, одна бабка
360 минут на других (Мегафон не входит) операторов
7 гб интернет
+ копилка неиспользованных минут и гб (остатки переходят на след.месяц и далее)
12.01.2024 18:37:37, одна бабка
так вы же с ними не разговариваете )
а если я так пойду в офис и попрошу мне инд.тариф, то мне тоже никто не даст ничего )
я не знаю как и кто там этим занимается
2 раза так точно было, от второго предложения я, кстати, отказалась, что-то там ненужное мне было
12.01.2024 19:56:01, одна бабка
а если я так пойду в офис и попрошу мне инд.тариф, то мне тоже никто не даст ничего )
я не знаю как и кто там этим занимается
2 раза так точно было, от второго предложения я, кстати, отказалась, что-то там ненужное мне было
12.01.2024 19:56:01, одна бабка
Я не люблю время тратить на треп с компаниями. Каждый преследует свою выгоду. Их выгода - развести меня на деньги. Когда слышу обратное - чую подвох и отключаюсь.
12.01.2024 19:59:24, бим-бом
так они жадные или вы с ними не разговариваете? тут одно из двух
или вы разговариваете и выяснили, что они жадные
или не разговариваете, но тогда и знать не можете жадные или нет
в салоне индивидуальные тарифы не предлагают
12.01.2024 20:17:17, одна бабка
или вы разговариваете и выяснили, что они жадные
или не разговариваете, но тогда и знать не можете жадные или нет
в салоне индивидуальные тарифы не предлагают
12.01.2024 20:17:17, одна бабка
Чтобы оценить жадность/не жадность, совершенно необязательно тратить время на слушание рекламы. Достаточно сравнить цену равнозначных тарифов в разных компаниях. На заманухи типа "счастье за три рубля" я не верю - обычно в этих вариантах выплывает масса побочки. То тариф на три месяца, то номер надо поменять, то ещё какие-то ограничения. Как в банках.
12.01.2024 20:48:31, бим-бом
Когда предлагают выгодный индивидуальный тариф, рекламы никакой не надо слушать. Говорят четко и по делу. И да, достаточно один раз внести номер мтс в тел книгу, чтобы в дальнейшем не шарахаться от выгодных тарифов. И сравнить вы ничего не сможете, т к тарифы со скидкой нигде не опубликованы.
14.01.2024 13:28:12, КорицЦа
ну вы, блин, даете!
пятый раз пишу - индивидуальный тариф, нет таких нигде, с чем вы сравнивать собрались?
даже не вдумываетесь о чем спорите
12.01.2024 20:56:38, одна бабка
пятый раз пишу - индивидуальный тариф, нет таких нигде, с чем вы сравнивать собрались?
даже не вдумываетесь о чем спорите
12.01.2024 20:56:38, одна бабка
Я не спорю. У меня просто иная точка зрения на предмет. Я стараюсь избегать предложений "канарейку за копейку".
12.01.2024 21:11:48, бим-бом
да избегайте ради бога, мне то что ))
я вам говорю, что по логике - для того чтобы избегать предложений, надо их получать, а вы и шансов не даете ))
12.01.2024 21:24:45, одна бабка
я вам говорю, что по логике - для того чтобы избегать предложений, надо их получать, а вы и шансов не даете ))
12.01.2024 21:24:45, одна бабка
Я дую на воду, обжегшись на молоке. Не так давно на подобной "канарейке" попала на хорошую сумму (
12.01.2024 21:31:49, бим-бом
ну так всегда читать надо все условия ))
и мелкими буквами особенно внимательно
этого никто не отменял
я то жадная )), мне нравится иметь дешевую и достаточную связь и вообще, как и автор этой темы, люблю поэкономить, курочка по зернышку )
12.01.2024 21:36:07, одна бабка
и мелкими буквами особенно внимательно
этого никто не отменял
я то жадная )), мне нравится иметь дешевую и достаточную связь и вообще, как и автор этой темы, люблю поэкономить, курочка по зернышку )
12.01.2024 21:36:07, одна бабка
Так если б читать. А когда в уши дуют, да по телефону, хочется не упустить халяву. Бдительность и теряется. Но наука лучше усваивается, когда грабли в собственный лоб прилетают. Мне одного раза хватило. Не жила богато, нечего и начинать. Да и экономить я не люблю ;)
12.01.2024 22:20:42, бим-бом
где вы бродите без нормального стационарного интернета? ))
да даже если и так, я сразу сказала, что они анализирует мои потребности и предлагают индивидуальный тариф
мне этого всего более чем, а стандартных тарифов за эти деньги нет, кажется, ни у какого оператора
12.01.2024 20:21:50, одна бабка
да даже если и так, я сразу сказала, что они анализирует мои потребности и предлагают индивидуальный тариф
мне этого всего более чем, а стандартных тарифов за эти деньги нет, кажется, ни у какого оператора
12.01.2024 20:21:50, одна бабка
Вот сейчас, например, с вами с телефона общаюсь. И вообще с мобильного интернета на Вай-фай не переключаюсь где бы то ни было, смысла не вижу.
12.01.2024 21:12:01, гундина
а я где бы то ни было и не болтаюсь ))
во всех местах, где я бываю, у меня и вай фай уже сохранен
даже у подруг, у свекрови и пр ))
само подключается все
зачем бы мне переключаться вообще?
дома всегда все работает, или у вас дома тоже все на мобильном?
а телевизор? на раздаче?
а смысл?
ну короче, если бы мне надо было столько мобильного интернета, что 7 гигов на 3 дня, то я бы взяла тариф с белимитным интернетом
12.01.2024 21:27:19, одна бабка
во всех местах, где я бываю, у меня и вай фай уже сохранен
даже у подруг, у свекрови и пр ))
само подключается все
зачем бы мне переключаться вообще?
дома всегда все работает, или у вас дома тоже все на мобильном?
а телевизор? на раздаче?
а смысл?
ну короче, если бы мне надо было столько мобильного интернета, что 7 гигов на 3 дня, то я бы взяла тариф с белимитным интернетом
12.01.2024 21:27:19, одна бабка
У меня и дома всё на мобильном, да)) Я живу глубоко за городом в частном доме, и на компе у нас флешка с мобильным Мегафоном. Телевизоры от обычной антенны.
На телефоне у меня 50ГБ в месяц уходит, это входит в тариф. Обычно хватает впритык, но если не хватает, то 5 ГБ мне оператор бесплатно прибавляет. Я, честно говоря, точно не знаю сколько я плачу в месяц за телефон, но что-то около 1000 рублей всего. И это у меня еще прямой номер, никак не сниму его, абсолютно ненужная функция в наши дни. 13.01.2024 09:47:23, гундина
На телефоне у меня 50ГБ в месяц уходит, это входит в тариф. Обычно хватает впритык, но если не хватает, то 5 ГБ мне оператор бесплатно прибавляет. Я, честно говоря, точно не знаю сколько я плачу в месяц за телефон, но что-то около 1000 рублей всего. И это у меня еще прямой номер, никак не сниму его, абсолютно ненужная функция в наши дни. 13.01.2024 09:47:23, гундина
откуда вы знаете?
12.01.2024 21:56:54, одна бабка
12.01.2024 21:56:54, одна бабка
я и эти не трачу, мне некуда тратить мобильный интернет
везде, где пользуюсь, обычно есть вай-фай
ну рееедко где-то в очереди вдруг или даже не знаю где еще
куда его, этот мобильный интернет? вот лежит и копится там теперь без дела )
12.01.2024 19:58:04, одна бабка
везде, где пользуюсь, обычно есть вай-фай
ну рееедко где-то в очереди вдруг или даже не знаю где еще
куда его, этот мобильный интернет? вот лежит и копится там теперь без дела )
12.01.2024 19:58:04, одна бабка
Нормально 7. У меня 10, и остаётся, если никуда не уезжаю. Но на работе и дома вай-фай.
12.01.2024 19:56:36, бим-бом
Показано 109 комментариев из 319
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание