Раздел: Просто поделиться... (Собачка)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

подготовка к НГ по-нашему (день Большой стирки)

случился вдруг. начался еще ночью. вчера к нам с дружественным визитом прибыла собачка мамы и бабушки мальчика. джек рассел 3 лет. зовут Белла. единственная животина в семье, избалованная. совершенно не переносит, когда ее запирают где-то, оставляя в одиночестве. молодежь по ошибке заперла ее в спальне, а сами в другой комнате телик смотрели ночью.

ну и... она им насцала на постель. но с утра дочь веселая такая, мол, как хорошо, что... думаю, продолжит "что наши 20 кило бордера не сцыт в постель", а она "что у нас трехкомнатная квартира". оптимистка, мол было бы 5 комнат, так пусть хоть весь наш зверинец того-сь, найдется, где переночевать.

ну ладно, запустила стиралку, дочь пылесосит-моет полы. собаченек ко мне в комнату пристроила. мальчик поехал в спортзал, чтобы потом с чувством исполненного долга наесться от души вечером у мамы. Собачка Белла посчитала такую изоляцию ущемлением ее свободы и стала скулить и дверь царапать. Песик Гришка терпел-терпел, потом начал ругаться на нее, она в долгу не осталась. мне надоело, я выпустила Гришку и сама вышла.

ну и... потом обнаружила сюрприз от Беллы - 2 какахи на моем покрывале. вздохнула, закинула вторую порцию стирки. Но.. это оказался не последний акт марлезонского балета. Обнаружилось, что еще и на простыню насцала. в общем, бедная стиралка, сегодня ей до ночера вкалывать.

даже не знаю, останется ли у меня еще вдохновение мимозу делать. а Белла, вышедшая на свободу из заточения, валяется сейчас рядом с псом. с видом гхлубокого удовлетворения
31.12.2023 14:11:38,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
KengaLu
Ой. Ты прям теща-находка! Я б такую собачку ни в жизнь не взяла.
Ну хоть к НГ у вас теперь всё перестирано и перемыто :) Спасибо песику :)))
31.12.2023 20:41:20, KengaLu
жираф Анатолий
Вот засранка! Сидела бы она у меня в ванной, пока не заберут обратно домой. 31.12.2023 20:01:56, жираф Анатолий
Собаки они же вроде не как кошки, на зло не гадят.. 31.12.2023 19:11:04, Йоко
ну, не могу сказать, что на добро Белла нагадила:) в этом отношении чисто как кошки. в мозгу у них что-то
31.12.2023 19:17:13, ALora
Неудивительно. Расселы очень тяжело переносят заточение и одиночество. Они очень привязаны к людям.
Мордахи такие сладкие!!! Всё таки две собаки лучше.
31.12.2023 18:25:43, мимо проходила
Надо почаще читать такие истории. Это отбивает у меня всяческое желание завести какое-нибудь животное в квартире. А то иногда так накрывает завести питомца... А потом прочитаешь про подобное и думаешь, да ну нафиг... 31.12.2023 18:04:57, Мимо проходила
а мне норм. дважды постирала. третий замес завтра, наверное уже. со стиралкой-то все легко. Белла весела и добра уже:)
31.12.2023 19:18:02, ALora
Снеженика
Я из госпиталя выписалась во вторник. Так кот в знак протеста ссал около лотка(( ругалась я, убирая … 31.12.2023 17:11:52, Снеженика
протестовал против вашего долгого отсутствия?:)
31.12.2023 17:14:42, ALora
Снеженика
Я так думаю , что из лотка надо было периодически чистить какахи , а кроме меня никто этим не занимается, говори не говори … вот Федя решил, ах вы так , получайте . А его лоток стоит в микро помещении , туда никто и не заходил , кроме кота)) 31.12.2023 17:33:19, Снеженика
да, наш Титус тоже так делает, если на четвертый день наполнитель не поменять - сцыт, пристроившись на боковине лотка, мол, сами туда в грязный лапами идите, а я не могу. какахи-то убираем всегда сразу же, но ему не нравится и идея в прописанный наполнитель лазить.
31.12.2023 17:36:28, ALora
Да уж. Воспитывать собачек надо с детства. Как и людей:). А вообще, всю жизнь считала что ссут и срут на постель из вредности только кошки. И еще в тапочки. Какая-то кошка-собака. 31.12.2023 16:42:12, Линдаа а
мне тоже не встречались такие собаки-зас..нцы:) избалованная, дома ее никто не изолирует, бабушка как любимую правнучку подкармливает всякой человечьей едой. мальчик к нам-то ее и стал приводить периодически для перевоспитания. у нас она хоть собачий корм есть начала.
31.12.2023 16:50:46, ALora
Чилим
Очередной раз думаю - как же мне повезло с животными! Должно же хоть в, чем то везти: хоть не с детьми, так с хвостатыми. И как же хорошо, что мы живёт в эпоху стиралок-автоматов. 31.12.2023 16:35:01, Чилим
у нас только псы были. чих и ныне бордер. тем в голову не могло прийти дома сделать. чих с года перестал пользоваться подносиком с пеленкой, ниже своего достоинства считал. а.. вспомнила... у Беллы-то этой дома лоток стоит, потому что мама и бабушка не занимаются регулярными выгулами.

стиралка кстати наша немножко взбунтовалась. мало того, что на второй стирке выпрыгнула на середину ванной, еще и лоток с дочериными мазилками и т.п. сбросила с себя. наверное, сегодня уж не буду ее заставлять третий раз стирать.
31.12.2023 16:54:27, ALora
Это к прибыли в НГ))))
31.12.2023 14:47:05, рица
К пополнению, которое тоже первое время может спонтанно испачкать кровать и прочее ) 31.12.2023 20:58:07, Йоко
я тоже за оптимистичный взгляд на жизнь:)
31.12.2023 15:01:20, ALora
Красоткам, как всегда, многое позволено :)
31.12.2023 14:29:34, arte
Лиметт
Вот же хулиганка какая! ) Держитесь, хорошо что машинка есть!)) С наступающим! Пусть это будет к деньгам!! 31.12.2023 14:29:00, Лиметт
Шиповник (экс-Василиса)
Животные - это животные, да))). У приятеля сына есть шпиц. Дома шпиц ходит в памперсе))).
У меня был период, когда я вытирала тучу луж и стирала тучу белья. После рождения младшего наша Маруська как с ума сошла. Уже 6 лет как пришла в норму, но до этого мне было очень тяжко. Она залезала в ящики под его кроватку, где лежало чистое бельё, и делала свои дела там. В кроватку, в санки, в коляску. И так по кругу. На кучу чистого белья. Вещь нельзя было никуда положить, только повесить. Как я её не прибила - не знаю.
31.12.2023 14:26:06, Шиповник (экс-Василиса)
Вы святая... 01.01.2024 16:15:48, Света 1405
да уж.. на этом фоне у нас просто мелкие неприятности:)
31.12.2023 14:46:45, ALora
белье то ладно! на матрас не протекло???
31.12.2023 14:23:06, Диги
увы, протекло немного. пришлось тереть губкой со стир. попрошком.
31.12.2023 14:24:18, ALora
вот это опа.... сочувствую!
31.12.2023 14:29:34, Диги
ну, хорошо хоть не со всей дури надула, немножко - все ж обоих псин утром хорошо выгуливали. от вредности пометила, зас..анка
31.12.2023 14:48:07, ALora
Mary M.
Недружественный визит получился) Весело у Вас.
31.12.2023 14:19:06, Mary M.

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!