Раздел: -- посиделки (Находка)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Снеженика

Спускаюсь сегодня на паркинг в нашем жк

Спускаюсь сегодня на паркинг в нашем жк , а около лифта лежит сережка . С высоты вижу, что похоже на золото, в голове думаю нахрен она мне нужна пусть лежит . Вспоминаю, как потеряла зажим от своих сережек 2 раза и расстроилась ( в первый раз муж нашел в санузле, второй я в гардеробе в прихожей.
Пишу в чат подъезда с фото и нашлась владелица) оказывается мы с ней знакомы, соседка, покупала у меня подсвечники , которые ее радуют до сих пор ) вот такие чудесатые чудеса .
В 2012 г летом , муж ехал на своей машине на дачу вечером с работы, остановился по пути на ярославском ш в районе Хотьково , не помню зачем . Сел в машину , подробности стерлись уже , но проблемы с одним из колес показало . Остановился, вышел посмотреть .
Наклонился над колесом ,портфель на заднем сиденье . Подьехали жигули , дверь открыли и умчались в далекие далека с портфелем( хорошо, что второй телефон был в нагрудном кармане пиджака.Заявил, ввалился во втором часу ночи с букетом такой красивый и молодой в костюме ) , у нас годовщина свадьбы была 6 июля, с черными пальцами , отпечатки снимали .
И конечно , заявляй, не заявляй … у родителей машину угнали, свекров обокрали в Новосибе. у сына телефон отобрали , у мужа портфель - бесполезно .
Осенью звонок . ДедОк во Владимирской обл , грибы, малину собирал в лесу , нашел паспорт мужа и права и мои права тоже были там же) и такой спрашивает, а с вами и с вашей женой все в порядке , живы ? Я вот тут в лесу и нашел ..: Муж встретился, забрал , на тот момент уже новые доки были сделаны. Переживательно было то , что мы уезжали в Финляндию , а права украли ,вообщем , к концу июля успели .

Поболтаем кто что находил , терял и возвращал.
28.12.2023 16:57:09,

72 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Муж подруги в общественном туалете нашёл деньги. Их хватило, чтобы погулять компанией из 6 человек на их свадьбе в ресторане. 29.12.2023 22:21:20, Eleno4ka
Шиповник (экс-Василиса)
В декабре я нашла телефон на ВДНХ. Потратила время, встретилась с владельцем. В этом же декабре в свой день рождения муж потерял телефон, ему вернул его шедший сзади по лыжне мужчина. Хорошо, что хоть кто-то там шел))).
Я карты не раз находила. Относила в банки.
Сыновья мои много телефонов теряли. Когда-то находили, когда-то - нет. Очки теряла несколько раз - не находила. У сына - аналогично. Правда, один раз нашли их через полгода, но они уже были сломанные.
29.12.2023 20:42:02, Шиповник (экс-Василиса)
Блондинка с апельсином
Я стараюсь всё, что нашла, вернуть владельцам. Я глазастая, находила и серьги и телефоны не раз. Подписана на группы потерял/нашел. Верю, в плюсы к чакре))).
Несколько раз потеряшки находили своих хозяев. А вот одну золотую сережку пришлось сдать в скупку, тк долго хозяйка не объявлялась.
Вы большой молодец, что вернули пропажу
29.12.2023 20:08:25, Блондинка с апельсином
One of a kind
Мы все, что находим задаем в бюро находок. И сами часто теряем) и все находится в бюро находок. Муж два раза телефон терял, все нашли. 29.12.2023 16:38:09, One of a kind
Вчера пошла на каток. В раздевалке положила телефон на скамейку, и пошла. Полтора часа откаталась, пришла к машине, дай, думаю, посмотрю пробки. В карманы - нет телефона, в машину - тоже нет. Ничего не помню. Ну всё, думаю, капец мне(( Через полтора дня уезжать, всё билеты, почта, пароли, фото, брони, в общем вся жизнь там...
В панике, попросила позвонить на мой номер. И вдруг отвечает мужской голос. Мы говорит, нашли его в раздевалке, сейчас приедем, отдадим. Отдали))
29.12.2023 00:12:02, мимо проходила
Снеженика
Да , телефон в нашей жизни сейчас везде, хорошо вам съездить ) 29.12.2023 00:53:23, Снеженика
Уже не хорошо((( У меня два отдельных рейса. Пришло письмо, что второй рейс отменeн. Буду сидеть в Абу-Даби, думать что делать... 29.12.2023 02:35:33, мимо проходила
Колокольчик Комарова
Мастер находок - сын. Апофеозом было, когда он нырнул с мостика в море, вынырнул с бумажными 50 рублями.

Муж потерял портмоне с документами на машину. Его и мои права, свидетельство, страховка. Восстановили. Пара недель жизни и тысяч 10 денег (не сейчас, лет 7 тому). Только закончили, на следующий день мужа нашли в соцсетях: заберите, нашел ваши документы. Просто так, денег не хотел. Обидно былоооо
28.12.2023 22:53:26, Колокольчик Комарова
Кучу всего теряла. Три браслета и швейцарские часы военной поры ушли безвозвратно в неизвестном направлении внутри квартиры. Лежали вместе. Куда делись - непонятно. С той поры в квартире сменили всё, вплоть до полов и мебели. Золотишко исчезло.

Но счастливыми случаем запомнилась история с потерей и находкой телефона. Как-то компанией ходили в круиз по Волге. И на обратном пути на одной пристани спутница на сувенирном прилавке оставила телефон. Обнаружила, когда теплоход уже прилично отплыл. Подняла хай на весь корабль. Дело дошло до капитана. Тот связался со следующим теплоходом, и на той пристани следующие пассажиры нашли пропажу. Подвезли в Москве и вернули хозяйке.
28.12.2023 22:30:21, бим-бом
Снеженика
У мамы цепочка пропала после ремонта, тоже давно было, но думает на строителя. 28.12.2023 23:52:35, Снеженика
А ещё однажды в Гагаринском я машину на парковке потеряла. Хорошо охранник подсказал на другой этаж подняться. Чувствовала себя полной дурой. 28.12.2023 22:17:54, Петровн@
Снеженика
))) 28.12.2023 23:52:40, Снеженика
Меня вчера муж на улице забыл. Искали место для парковки в районе Лубянки. На противоположной стороне улицы девицы садились в машину. Муж говорит, выйди-займи место. Я вышла, но без телефона, хорошо в пальто. Подошла к ним, девицы говорят, что не уезжают. Я ему помахала, что нет, мне показалось, что он смотрел на меня. Потом вижу: потихоньку стал уезжать. Тут осознала, что я без телефона, ну побежала вдогонку, хорошо, что пробка, ехали медленно. Он так изумился, когда я постучала. Он забыл, что высадил меня))), заболтался с коллегой. Но я ему оторваться не дала) 28.12.2023 22:15:17, Петровн@
Снеженика
Меня тоже муж забыл , просила забрать после концерта в кремле в первом часу ночи итальянцы пели Альбано и Рамира Пауэр, на бис вызывали затянулось все, говорит приехал к дому и вспомнил , что я на концерте, пришлось возвращаться. 28.12.2023 23:56:08, Снеженика
Salomea
Я всё ценные вещи нахожу: деньги, документы, карту, телефон. Деньги лежали во дворе садика, отдала персоналу ближайшей группы. Документы лежали в магазинной тележке, тоже передала персоналу в магазине. Банковскую карту занесла в филиал соответствующего банка. Телефон слала сотруднику в тц. 28.12.2023 20:33:02, Salomea
Мы кошку потеряли. Папа военый был, сегодня дан приказ ему на запад, в дороге телеграмма на восток. Поэтому ни каких животных в доме не было. Папу перевели в Забайкалье, в ставку Генштаба, когда папа в командировке был, в подъезде котёнок рыдал, маме позвонила, сказала возьми, до приезда папы. Ну, что сказать, когда папу перевели, кошка полетела с нами. Прилетели в Москву, а балкон выходит на крышу магазина, ну и котэ ночью на крышу выпрыгнула, дело летом было, а запрыгнула в окно соседей, а сосед где работал не помню, но рюмку перед сном принимал. А кошка привыкла в ногах спать, ну она и пришла, это уже потом соседка рассказывала, он её в бок пихает, Нин в ногах кто то лежит. Она ему опять нажрался, спи, два дня мы искали кошку, хорошо соседка зашла, рассказала, у Вити глюки.. Как зверь обрадовался, когда меня увидел. Прожила с нами 18 лет. Чудо зверь была. 28.12.2023 20:14:40, Elenafea
Снеженика
У меня тоже отец военный) кошку вывезли из узбекистана в Москву , она перепрыгнула с нашего балкона на соседний, а они ее просто выпустили из кв . Потом мы во дворе нашли . А мы сначала не могли понять , куда делась кошка из квартиры, потом уже дошло. 29.12.2023 00:08:04, Снеженика
Колокольчик Комарова
У соседей была рыжая кошка. Убежала, несколько дней искали. Нашли. Ура. А через день-два пришла еще одна такая же, скорее всего, точно их. Стало у них две одинаковые рыжие кошки.
28.12.2023 22:59:00, Колокольчик Комарова
:)))))) 29.12.2023 06:43:35, Беата (просто читатель)
Лиметт
)) Витя пить не бросил? 28.12.2023 20:39:52, Лиметт
Тапка
Мелочь, но 15 лет назад был годы мыши, дочери подарили игрушку-мышку. Страшная она какая-то была, но любимая. На прогулке мы ее теряли дважды, оба раза находили на следующий день на тех же тропинках. В третий раз потеряли и уже не нашли. Прошло 8 месяцев, зашли в аптеку в другом районе города, и видим - наша мышь сидит на окошке :) грязная, худая :) как ребенок рад был! Забрали домой, отмыли...но еще через какое-то время она потерялась уже окончательно :(

Коляску еще теряли - гуляли с детьми, муж приехал на машине, нас погрузил, а коляска так и осталась стоять у рынка. На следующий день вспомнили, приехали. но ее уже не было. Продавцы сказали, сутки стояла.

И вот неделю назад шапку потеряла :(

А вчера из дома исчез новогодний сапог, висящий на виду - никто не брал...

Короче, только теряю....
28.12.2023 20:05:48, Тапка
Снеженика
Куда сапог исчез)) мы с младшим шли зимой на развивалки с мягкой игрушкой белой собачкой и он ее как то выронил . Возвращаемся обратно , сидит в снегу , радости было , слилась со снегом и нас ждала) Раньше спал с ней , теперь Тузик на спинке кровати сидит ) 29.12.2023 00:13:31, Снеженика
Тапка
Не знаю :))) Завтра будем генералить, надеюсь, найдем :)
29.12.2023 06:35:30, Тапка
Pilar
А, вспомнила! Мы же однажды в Меге ребёнка нашли! Мать оставила её на детской площадке, тогда там ещё были такие с большими горками, а сама по магазинам ушла. Девочке лет пять. Она с площадки ушла и ходит без обуви по ТЦ. Мы её подобрали, отвели на стройку информации, объявили мать в розыск. Минут через десять она нашлась. Ребёнок помнил только имя, типа мама Наташа.
28.12.2023 20:01:49, Pilar
Морозулька
Этим августом в аэропорту Шарм-Эль-Шейха в duty-free нашли паспорт русского гражданина. Отдала в службу находок, потом его имя объявляли по громкой связи. А то не улетел бы никуда..
28.12.2023 19:57:20, Морозулька
Я в Бангкоке в супермаркете в примерочной телефон забыла. Что-то примеряла, из кармана вынула и так там со шмотками, которые не купила оставила.
В супермаркете было людно. В примерочную много народа заходило. Хотя кабинок много было.
Вспомнила про телефон часа через 2. Мы были уже далеко от того магазина. Я бегом назад, муж ловить такси, но пробки. Я прибежала быстрее. Забегаю в примерочную нет, к тёткам, которые шмотки развешивают по вешалкам. Они моя твоя непонимайт. Я распрощалась с телефоном и вдруг слышу звонит мой телефон. Он где-то под лавкой валялся. А муж мне на него названивать начал.
Из находок нашла как-то сумку,валялась за лавкой, а в ней паспорт и медицинские какие-то справки, анализы. Я подумала, кто-то на лавке забыл, а она упала за неё и не видно. По справкам нашла телефон хозяйки. Вернула. Та говорит, толкнули её два молодых человека на остановке и выдернули сумку, пока она в дочку вцепилась и удрали. Видимо, кошель вытащили, а саму сумку выкинули за лавку. Хозяйка в полицию обратилась, а там месяц ждите, тогда новый паспорт сделаем. И тут на следующий день я ей звоню. Радости не было предела.
28.12.2023 18:45:01, Постоянный слушатель
Снеженика
Я телефон забыла в ресторане , когда приехали домой обнаружила, позвонила им , говорят в сейф директора убрали , с утра приехали нам вернули. Это я так свой др отмечала) 29.12.2023 00:18:41, Снеженика
я как то потеряла сына. на набережной геленджика. приехали, бросили чемоданы, пошли море посмотреть. идем, повернулись,, нету мальчика. ему 8 лет.
два часа поисков .с милицией. и временным параличом.
нашли на пляжу . в компании наших!!! друзей!!! из московского!!! двора. папа , мама, двое детей мой сын сидел в мосве в песочнице перед отъездом на море.
как рассказал папа этого семейства. он послушал наши разговоры, что мы уезжаем в геленджик, вся семья прыгнула в машину и уехала туда же на авто.
приехали, и тоже пошли на пляж. папа задремал, открывает глаза, та же компания детей. что и в московской песочнице.
меня трясло дня два.
28.12.2023 18:41:58, Июля
Снеженика
Я среднего сына так потеряла на кремлевской елке. Представление закончилось, толпа вышла на улицу и позвонил муж , пока болтала , сын растворился в толпе …вот этот вот момент не описать словами , вот он был ребенок и нет … 28.12.2023 19:33:48, Снеженика
[пусто] 28.12.2023 18:25:08
Снеженика
Я очень люблю браслеты и ношу долго, если нравится) и ремонтирую , а что не очень, лежит годами .Моя бабушка была при дедушке и работала помощником повара в Сирии при посольстве . Навезла пластины круглые золота и потом у ювелира в Киеве воплощала всяческие изделия
. Мне браслет перепал 20 гр золота, какая-то смесь медного с желтым золота. Я один раз на крестины крестного сына одела браслет и все
.По факту переплавила браслет в цепочку , просила чтобы получилось желтое золото для сына старшего моего все сделали , но ювелира больше
нет (
А у тебя надо задуматься, подруги, куда браслет то пропал
28.12.2023 19:07:38, Снеженика
[пусто] 28.12.2023 19:23:28
Снеженика
У нас ювелиры в Индии вытворяют ) когда муж туда в командировку, то заказываю себе что -то )в октябре колечко состряпали , я в инете нашла что хочу) можно и готовое купить , муж шлет видео оттуда , мне не нра . У них в Индии много всего на прилавке.

У меня из белого и из желтого браслетики .
28.12.2023 19:46:39, Снеженика
[пусто] 28.12.2023 18:16:24
Снеженика
У нас с мужем стекла били стороны водительского сиденья и вытаскивали еще тогда новигаторы ,машины около дома стояли ( а потом участковый ходил по квартирам и спрашивал , а не видели мы чего . Я грю, да , видела, как ночью с фонариком между машин кто -то шарился . У меня ребенок ночью поесть просыпался, ну я в окно и смотрела . А уже потом поняла почему такое внимание , у нас в подъезде кр шапка жила Я Поплавская , ее поклонники донимали , вот участковый и
нарисовался.
28.12.2023 20:02:24, Снеженика
[пусто] 28.12.2023 18:21:42
БМ однажды полез снимать с дерева соседскую кошку, спустился с попугаем)))горластый был жуть .
28.12.2023 18:31:56, рица
[пусто] 28.12.2023 18:38:23
Бедненькая( к людям тянулась. У нас так в общаге , жили на 5-м этаже, попугайчик осенью в окно заглядывал, ветрище, дождь, но поймать не смогли.
28.12.2023 18:59:04, рица
У меня раз была чудесная непотеря, во второй половине 90х.
Приехала в Москву на поезде где-то в шесть утра, муж встречал на машине, Курский вокзал, дети маленькие. вещей полно, пока закидывали в машину начался дождь, такой хороший, мощный летний ливень. Быстро запрыгнули, едем по Садовому, обсуждаем, и по разговору надо из сумки что-то достать, даты что ли сверить. И нет сумки!, моей женской сумки. в которой было _все_. Документы мои, документы детей, при том, что мы прописаны тогда были не в Москве, билеты на самолет на всех за 4000км, крупная, очень крупная по тем временам сумма денег. Любимый маникюрный набор)(это не шутка, его было дико жалко). Сама по себе сумка тоже качественная, плотная кожа натуральная. В машине нет, остановились. посмотрели багажник. нет, все, осталась на вокзале, я говорю, давай возвращаться. а смысл((? и развернуться негде быстро, и больше часа уже пройдет, так она там ждет, на вокзале, между бомжей и местных воров.
Но она ждала, аккуратненько стояла у бортика подземного перехода, где грузились, я глазам своим не поверила)). Из-за дождя видимо, он кончился, но выползти и осмотреться еще никто не успел.
28.12.2023 17:57:47, Елна
Januaria
Я в аэропорту оставила на окошке кейс с ноутбуком, документами на себя и ребёнка (паспорт, свидетельство о рождении), все деньги там же. Это я одна прилетела с 2-х леткой на юг, со мной чемодан, коляска, сумки разные... Уже в такси сели, смотрю - кейса нет. Побежала обратно - кейс стоит внутри на окошке, где мы такси вызывали и ждали. Меня внутрь не пропускают охранники, типа здесь только выход, вход с другой стороны аэровокзала. Побежала с мелким наперевес 500м, прошли рамки, потом в обратную сторону уже внутри и молилась - только бы никто не забрал... Успели) 28.12.2023 20:22:11, Januaria
Снеженика
У меня щипчики для бровей из ссор , и я ими очень дорожу) так что про маникюрный набор верю) нет, я хожу к косметологу, который красит и делает форму , но отрастают слишком быстро брови и я сама тоже дергаю) и вот эти вот щипчики мое спасение)
28.12.2023 20:12:16, Снеженика
Лиметт
О, еще вспомнила! Нашла серьгу дочери золотую в море среди камней! Она тоже не знала, что потеряла, а я смотрю, наша лежит!)) Серьгу другой дочери искали всем лагерем с металлоискателем на Селигере. Нашли!)) 28.12.2023 17:57:19, Лиметт
[пусто] 28.12.2023 18:04:42
Снеженика
Свекров так обокрали в Новосибе и дом вроде новый приличный и при власти, но сигналки не было . Свекру дарили всяческий элитный алкоголь , все вынесли , когда свекры в кв появились , бар был открыт и как издевка стояла бутылка сов шампанского . После этого мы установили вневедомственную сигнализацию в Москве в своей кв и нас это спасло . 28.12.2023 20:23:52, Снеженика
Джавелина Байрактаренко
Да, много раз находили и возвращали пропажи. Муж находил паспорт иностранной гражданки, видать обворовали, а документы выкинули в ближайший подъезд. Вернул в полицию.
Нашёл телефон, разблокировал, позвонил контакту «мама», отдал.
Отец как-то давно носил в сумке из под ноутбука рабочие документы, так в машине оставил, там окно разбили и достали сумку. Потом какой-то мужик на помойке нашёл эту сумку, посмотрел, видит рабочие документы, наверное важные. А там сметы стройки и прочее. По контактным телефонам позвонил и вернул отцу.
В Финляндии нас как-то в 9 утра обворовали, в Карл фазер кафе за доли минуты унесли сумку, а мы только с поезда, там в сумке документы, паспорта, ноутбук и айпад, билеты обратно. День потеряли в посольстве, доказывая, что мы граждане РФ, к счастью в поезде ехала со своей подругой, случайно в одном вагоне встретились, она с мужем приехала в посольство и давала показания, что знает нас как граждан РФ. Пока суть да дело, позвонили из полиции, сказали, что сумка нашлась. На след день забрали, там все было, абсолютно все. Банковские карты были у мужа в кармане нагрудном, поэтому деньги у нас никто не украл, а вот с документами пришлось понервничать.
28.12.2023 17:57:01, Джавелина Байрактаренко
Снеженика
Фазер знаем , никто не застрахован от краж ( я с рюкзаком езжу на грудь вешаю перед собой пофиг мне , что не на спине и кто что подумает, 29.12.2023 01:02:04, Снеженика
Ящер
Только банальные мелочи, ничего интересного. Простенький кнопочный мобильник в маршрутке, набрала последний номер, нашли хозяйку, встретились, отдала. Выпотрошенный кошелек в подъезде, без денег, но с паспортом (паспорта у нас маленькие, пластиковые, многие носят в кошельках). Выложила пост в фб, тоже быстро нашлась хозяйку. 28.12.2023 17:55:33, Ящер
Лиметт
У нас два раза машину вскрывали, в Тобольске и в Новороссийске. Брали документы, одежду на вешалках, фотоаппарат.
Находила кольцо с изумрудом, отнесла в ближайшую организацию на вахту и объявления расклеила, где оно лежит.
Возвращали нам номер от машины. Это история удивительная! Едем мы из Видного в Москву, на въезде нам сзади сигналят, обгоняют и показывают наш номер, а мы и не в курсе были…! Муж по тормозам на аварийку, та машина тоже. Благодарим за находку, а он нам: а это не я нашел!)) Дело было так: еду я по Видному, смотрю на Школьной мужик с номером в руках голосует, останавливаюсь подвезти. Он дает номер, говорит, что шел, смотрит, номер валяется, возьми, там на дороге посмотри, кто без номера, может, едет?! Ну я взял, поехал, смотрю, через минут десять ты без номера едешь…!)) Между событиями минимум по 10 минут интервал был, для машины это большое расстояние! Один поднял, отдал другому, второй поехал в Москву искать кто там без номера рассекает…)) И получилось! Как??))
28.12.2023 17:53:49, Лиметт
Снеженика
У вас номера скрутили получается? 29.12.2023 00:29:12, Снеженика
Лиметт
Нет, болты ослабли и отвалились на лежачем полицейском. Мы отъезжали от дома - были) 29.12.2023 00:39:27, Лиметт
Businka
Весной дочь оставила в кафе на заправке новый рюкзак с её документами, ключами, важными покупками и моими правами. Очнулись, когда к даче подъехали и нечем оказалось открывать. К счастью, все вернули.
На майские нашла Йорка во дворе. Ходила с ним целый час по дворам и о чудо, нашли хозяина. С бодуна потерял...
28.12.2023 17:44:02, Businka
Литта
Как -то зимой возвращалась домой, из сугроба неподалеку услышала настойчивый звонок мобильного. Подошла, увидела смартфон, вполне себе не самый дешёвый.
Ответила на звонок-там всхлипывающий голос мальчишки: а вы где?это мой телефон, верните!
Сказала, что стою с его телефоном около дома, назвала номер дома и подъезда.
Через десять минут прибежал пацаненок, раскрасневшийся и запыхавшийся, схватил телефон, на ходу выпалил "спасибо" и умчался))
28.12.2023 17:37:46, Литта
Снеженика
Сын тоже телефон терял в коломенском , с классом ездили и в снег упал . Кто -то нашел , позвонил и вернул ) 29.12.2023 00:31:20, Снеженика
Vera L
Телефон находила давно, был баз пароля. В контактах был "сын". Позвонила, встретились, отдала. Оказывается папа его гульнул на корпоративе хорошенько и в пьяном угаре телефон посеял).
Еще был случай на работе. У нас проходная внизу с охраной, так вот на охране оставили для нашего кабинет конверт. Я конверт открываю, а там трудовая девушки, которая к нам отношения не имеет и никакой информации контактной. Нашла ее через соцсети.
Карту в банкомате находила, в отделение отдала сотрудникам.
Супруг права как-то "потерял", при чем обнаружил это когда я ему новое портмоне для документов купила, он стал перекладывать туда все, а прав нет. Он в панике, понять не можем как такое могло произойти, потом вспомнили. Он их для чего-то сканировал и оставил в мфу. Получается пару недель ездил без них.
А, ну и машину тоже потеряли, лет 15 назад)) Конечно же ее не нашли. Только месяц на ней проездили и после первого же ТО у нас ее тиснули. Предполагаем, что на ТО как раз ее и подготовили к угону.
28.12.2023 17:35:50, Vera L
Снеженика
У родителей тоже машину не нашли, угнали днем под окнами 29.12.2023 00:33:21, Снеженика
Чилим
Внук недавно в подъезде колечко нашел. Похоже на настоящее (серебряное с жемчугом, что там на самом деле - неважно). Дочь конечно объявление в подъезде повесила, но никто не откликнулся и объявление быстро сорвали. Она решила, что имеет право носить колечко - она это дело любит.
Муж когда работал по пожарке на жилых домах - всякие выкинутые (в смысле воры деньги взяли - доки выкинули) документы часто находили и по возможности находили владельцев
28.12.2023 17:31:35, Чилим
И в районном чате многодетных увидела объявление про паспорт, утеряла видимо только только-только, наша из чата подобрала, написала ФИО и дату рождения. Я ее нашла в ВК, написала ей, точно утеряла рвет волосы, соединила с нашедшей, и ещё одного потерявшего соединила с нашедшим, ибо прописана в ВК на сообщество потерял -нашел) 28.12.2023 17:30:39, Атом я
Birke
Мы с мужем ровно год назад поработали волшебниками. Я нашла на проезжей части карточку ID , заменяющую паспорт, принадлежавшую парню ирландцу. Видимо, дорогу перебегал и выронил.
Сначала мы пытались этого парня загуглить),
ничего не получилось. Потом муж побежал в местный орган управления, успел за полчаса до закрытия. Дело было в канун Нового года, все учреждения закрывались на праздники.
Они там пробили парня по своим базам , нашли его и вернули ему карточку. Он нам потом е-мейл написал с благодарностью.

А недавно я кольцо, которое ношу вместо обручального, не могла найти. Обыскалась, весь дом перерыла. Уже думала, всё(
Потом привязала верёвочку к ножке стола, сказала волшебные слова). Вечером кольцо вернулось))
28.12.2023 17:25:12, Birke
Снеженика
Волшебные слова это про Коханову? ) 29.12.2023 00:35:56, Снеженика
Коханова, вроде, и без веревочки работает :) 29.12.2023 06:49:30, Беата (просто читатель)
Birke
Нет, у меня другие) 29.12.2023 00:54:52, Birke
У меня в душе бассейна упала сережка, наклоняюсь лежат рядышком две) одна моя и чужая. Обе золотые, отдала на ресепшен. Телефон находила, без пароля, просто розворила по номеру с пометкой «брат».
28.12.2023 17:25:04, рица
Вспомнила как в подростковом возрасте парня в сугробе спящего нашли. Еле растолкали и домой оттащили. Без нас мог бы и не проснуться.
28.12.2023 17:46:05, рица
Девчонке вернула карту, вижу что это студенческая, куда намагничен пропуск в вуз и стипендия падает, у моего сына такая же, и видать карту выронила на сиденье в троллейбусе Б только-только. Набегается восстанавливать, а аккурат сессия. Перевела ей рубль через онлайн банк, написала свой телефон в примечании. Через 40 минут встретились после ее звонка, передала 28.12.2023 17:24:19, Атом я
Снеженика
Фото серьги добавлю)
28.12.2023 17:13:20, Снеженика
У меня ничего интересного. Детская варежка у дома. Фотографию отправила в чат, сосед прибежал. Мелочь.
А вот недавно друг из Канады приехал. Был по делам в одном учреждении. Потом сел в трамвай - а бумажника нету. Вернулся. По дороге вспоминал, с кем ехал, кто мог вытащить. А ему на охране вернули в целости и сохранности. Он у него выпал, когда документы доставал.
28.12.2023 17:04:56, Julinika
Fine de Claire
А мне, к слову, так всегда жалко эти потерянные варежки, перчатки.., кто то потерял и не догадывается, где выронил.., идёт мерзнет..:( 28.12.2023 18:00:20, Fine de Claire
Pilar
Я только теряю. В ресторане забыла сумку со всеми документами, картами и деньгами. Добрые люди, севшие за этот столик, позвонили по номеру «мама», все вернули. В Испании все время теряю сумку в одном из сетевых одёжных магазинов. Возвращают, но я уже стараюсь туда не ходить. Один из моих детей потерял паспорт в кинотеатре. Позвонил мужчина, вернул :) 28.12.2023 17:03:25, Pilar
TanyaX
я через полгода нашла в ванной свою серьгу. думала, на улице потеряла. Вот чудеса такие, ведь всё убиралось от и до много раз... и через полгода как кто подкинул )))
28.12.2023 17:02:23, TanyaX
Снеженика
Вот у меня также в ванной, обыскалась зажим от сережки , муж с утра встал и нашел . 28.12.2023 17:09:10, Снеженика
TanyaX
у меня поменьше конечно, чем в авторском посте. но всё равно интересно
28.12.2023 17:16:42, TanyaX

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!