Муж не в состоянии решить ни один вопрос с 10летней дочерью. Она ему не звонит, на его сообщения не отвечает. Вчера позвонила мне, я ему дала трубку (видео), она сразу отключилась. Пишет - Я с тобой хотела поговорить.
Муж хочет узнать какая модель телефона у дочери, чтобы купить ей подарок (виртуальные очки, я такие дарю Мише, у него своей фантазии нет, поэтому он повторяет за мной).
Для этого знать модель, диагональ. Дочь не отвечает, я ее тоже спросила, она мне тоже не ответила, вопрпосы "а зачем?", "а что за подарок?", муж снова ей с утра стал написывать, ответа нет.
У БЖ - он на блокировке. Ей тоже стал писать по Сбербанку, ответа нет.
Вообще это все со стороны как выглядит? Мне кажется, это все какой-то маразм!
И вот эта блокировка непонятная, общий ребенок, зачем она его отцом записала тогда!
Как в бреду.
Дочь почти не возят. То она болеет, типа, хотя в школу ходит, то у нее тренировки-праздники-соревнования. Последний раз видел дочь 2 недели назад, и 30-31 не факт, что она приедет.
Все это вызывает постоянный вынос мозга мне.
У меня соответственно разздражение уже на всех - на мужа, на его дочь, которая ответить не может!, на его курицу-БЖ с блокировкой тупой. Так хочет всем дать по морде. Тупорылое семейство!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (Отношения с дочерью)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Разборки папа-дочь. Чем и когда они закончатся.
25.12.2023 13:03:49, Скарлетт Неохара478 комментариев
поставьте вы сами его дочь в игнор), тогда отец и дочь будут (или не будут) сами разбираться между собой.
Раз уж девочка к вам прислушивается, то донесите до нее, что, пренебрежительно относясь к своему отцу, она оскорбляет вас, поскольку ее папа теперь ваш муж и ваша стая, а за себя и свою стаю вы будете кусаться.
Вероятно, девочка и вас в игнор поставит рядом с папой, но мужу вы честно сможете сказать, что пытались повлиять на отношение дочери к нему, но... "ну не шмогла..."
Самое главное после этого - устраниться.
26.12.2023 09:19:16, anneta
Раз уж девочка к вам прислушивается, то донесите до нее, что, пренебрежительно относясь к своему отцу, она оскорбляет вас, поскольку ее папа теперь ваш муж и ваша стая, а за себя и свою стаю вы будете кусаться.
Вероятно, девочка и вас в игнор поставит рядом с папой, но мужу вы честно сможете сказать, что пытались повлиять на отношение дочери к нему, но... "ну не шмогла..."
Самое главное после этого - устраниться.
26.12.2023 09:19:16, anneta
Сегодня с утра сообщение от мужа. "Напиши **** (имя дочери его)"
Мой вопрос - Что написать?
Его ответ - Она совсем молчит. Напиши ей что-нибудь.
Я уже не выдержала - написала ему простынь, смысл которой - разбирайся сам с этим. Крайнюю из меня сделать хочет. Не выйдет!
Просто фантастическое потреблядство.
26.12.2023 12:22:16, Скарлетт Неохара
Мой вопрос - Что написать?
Его ответ - Она совсем молчит. Напиши ей что-нибудь.
Я уже не выдержала - написала ему простынь, смысл которой - разбирайся сам с этим. Крайнюю из меня сделать хочет. Не выйдет!
Просто фантастическое потреблядство.
26.12.2023 12:22:16, Скарлетт Неохара
Это что ли он с работы вам в постельку его двушки настрачивает
26.12.2023 13:45:23, (((
26.12.2023 13:45:23, (((
Ну да. Я то сплю до 10.
26.12.2023 14:55:16, Скарлетт Неохара
26.12.2023 14:55:16, Скарлетт Неохара
А овсянку и горячие тосты молодоженцу сваять, кофе сварить?
26.12.2023 15:20:45, ))))
Он уходит, когда я сплю. Глубоким сном. Целует меня уже одетый в щечку сонную и сваливает.
26.12.2023 15:28:42, Скарлетт Неохара
26.12.2023 15:28:42, Скарлетт Неохара
“Просто фантастическое потреблядство”
Вы про себя что ли.
Нормальный мужик, прочитав простыню, просто бы вас за дверь с минутой выставил.
26.12.2023 13:39:28, (((
Вы про себя что ли.
Нормальный мужик, прочитав простыню, просто бы вас за дверь с минутой выставил.
26.12.2023 13:39:28, (((
Ну выставил бы и выставил. Тоже мне угроза века))
Значит у "нормального" есть варианты лучше. У моего мужа - нет.
А один быть/жить он не хочет/не может.
26.12.2023 14:59:12, Скарлетт Неохара
Значит у "нормального" есть варианты лучше. У моего мужа - нет.
А один быть/жить он не хочет/не может.
26.12.2023 14:59:12, Скарлетт Неохара
Вы эту слабость его используете на полную катушку.
26.12.2023 15:22:26, ))))
В этом вся подлость человека
26.12.2023 15:52:07, (((
26.12.2023 15:52:07, (((
Вы ему лучше про пурген напишите.
Про то, что вы подумываете его дочке пургену в суп насыпать и ее отравить.
Там внизу в теме этот ваш опус во всей красе висит. 26.12.2023 13:16:56, Nomen est Omen
Про то, что вы подумываете его дочке пургену в суп насыпать и ее отравить.
Там внизу в теме этот ваш опус во всей красе висит. 26.12.2023 13:16:56, Nomen est Omen
Это ее маму должно беспокоить!
26.12.2023 13:29:18, Скарлетт Неохара
26.12.2023 13:29:18, Скарлетт Неохара
Это вас должно беспокоить - где и с кем ваш сын после таких ваших угроз в адрес другого ребенка будет жить
26.12.2023 13:31:05, Nomen est Omen

Дочь может еще наладить отношения 100 раз, даже жена может.
Но у вас шансов 0 быть на равных. Ничего не связывает ни с кем из них ( штамп -фигня) .
*Курица-жена* работает, вроде мужчина у нее есть, все у нее отлично.Не надо нытье выслушивать от БМ.
Дочь растет амбициозной,спортивной и активной .
Вы ,скорее всего , пребываете в некоторой зависти ..
Займитесь собой,сыном, здоровьем. А лучше-в Тай ..)
26.12.2023 08:46:33, птичка певчая
Так я и хочу быть посторонним! А муж только и говорит об этих ...что дочь не отвечает, и т.д.
Какие только тактики я не пробовала.
Молчание пробовала тоже. Молчу, перевожу тему. Неееет, через 10 минут это г снова всплыло!
Причем тут зависть к ним? Как рот у мужа закрыть на эти темы????? 26.12.2023 10:26:42, Скарлетт Неохара
Какие только тактики я не пробовала.
Молчание пробовала тоже. Молчу, перевожу тему. Неееет, через 10 минут это г снова всплыло!
Причем тут зависть к ним? Как рот у мужа закрыть на эти темы????? 26.12.2023 10:26:42, Скарлетт Неохара

Сексом обычным не пробовали заняться ?) Имею ввиду- непоследственно с ним)
Скажите ему, что его обсуждение такого сорта проблем снижает Ваше либидо .
Вам хочется в нем видеть секс партнера, а не чужого мужа-отца .
26.12.2023 13:55:48, птичка певчая
Да не хочется мне видеть никакого секс-партнера в 50 лет, да еще в его лице.
Предлагаете мне заняться каким-то непонятным враньем ради чего и зачем непонятно.
Вранье ни к чему хорошему не приведет. Он много врет, еще я начну.
Нет, спасибо.
26.12.2023 15:04:48, Скарлетт Неохара
Предлагаете мне заняться каким-то непонятным враньем ради чего и зачем непонятно.
Вранье ни к чему хорошему не приведет. Он много врет, еще я начну.
Нет, спасибо.
26.12.2023 15:04:48, Скарлетт Неохара
И? Искала молодого же. Думала вдруг молодой сможет возбудить мой увядающий гормон. Но вдруг не получилось)))
26.12.2023 17:12:14, Скарлетт Неохара
26.12.2023 17:12:14, Скарлетт Неохара

Никакого из доступных. Не только мужа, но и всех тех, кто на меня готов позариться.
А тех кто мне нра в сексуальном плане, тому я не нра.
Сейчас вопросы еще остались или уже нет?)))
26.12.2023 17:33:42, Скарлетт Неохара
А тех кто мне нра в сексуальном плане, тому я не нра.
Сейчас вопросы еще остались или уже нет?)))
26.12.2023 17:33:42, Скарлетт Неохара

Вы не могли бы ответить ( себе в 1ю очередь) -как так произошло.
26.12.2023 15:10:56, птичка певчая
Могу ответить.
Меня с другими тоже ничего не связывает. Но человек существо социально, которое нуждается в связях, в общении, в коммуникации.
Это главная причина, основная. Не брака, не сожительства, а вообще почему я с ним общаюсь, скажем так.
Ну вот уже один ответ получен, становится понятнее? Да?
А то что вы перечислили для "связывания" у меня ни с кем в принципе не возможно. Я новых детей рожать не буду, из большого секса ушла, совместная жилплощадь мне может присниться только в страшном сне, прошлое, ой нет, не надо мне из прошлого привидений.
Ни с кем теперь не общаться?
А то что касается сожительства, совместной жизни - так то просто удобнее, чтоб меньше мотаться, экономить денежные знаки, иметь физическую бытовую поддержку, и бОльшую квартиру (сейчас уже). Только из-за этого. Чисто прагматика.
26.12.2023 15:26:10, Скарлетт Неохара
Меня с другими тоже ничего не связывает. Но человек существо социально, которое нуждается в связях, в общении, в коммуникации.
Это главная причина, основная. Не брака, не сожительства, а вообще почему я с ним общаюсь, скажем так.
Ну вот уже один ответ получен, становится понятнее? Да?
А то что вы перечислили для "связывания" у меня ни с кем в принципе не возможно. Я новых детей рожать не буду, из большого секса ушла, совместная жилплощадь мне может присниться только в страшном сне, прошлое, ой нет, не надо мне из прошлого привидений.
Ни с кем теперь не общаться?
А то что касается сожительства, совместной жизни - так то просто удобнее, чтоб меньше мотаться, экономить денежные знаки, иметь физическую бытовую поддержку, и бОльшую квартиру (сейчас уже). Только из-за этого. Чисто прагматика.
26.12.2023 15:26:10, Скарлетт Неохара

Но тут тоже недоумение.
То есть это человек , который скрашивает бытие , создает ощущение семьи. И что то в этом роде.
Но компаньонка не должна никаких шуб, с какой стати? ( специально пишу в ж.р. ,ибо секс не связывает )
И еще -как Вам приходит в голову за глаза рассказывать такие подробности о человеке ,который согласился скрашивать вашу жизнь ( как уж может и умеет) . Рассказывать подробности физиологические , медицинские, проблемы с дочерью . При этом фото все видели , узнать могли многие.
Вы как бы охарактеризовали такой Ваш поступок? Просто интересно , до какого уровня Вы дошли.
26.12.2023 18:02:09, птичка певчая
С термином компаньонка соглашусь.
Ну вот я такая наглая компаньонка - я хочу шуб. Другие с ним не хотят компанействовать, ему такая досталась компаньонка.
И вопрос причем не ставится про "должна", а он именно про "хочу". Хотеть любая компаньонка может вообще чего угодно. А вторая может отказать. Также как сделал он. Ну и в обратную сторону это тоже конечно работает.
Ничего супер ужасного и порочащего я о своей "компаньонке" и не писала. Ну да, есть медицинские проблемы и что? Ну да есть проблемы с дочерью и что?
Все остальное - интерпретация.
Субъективное. Окрасочное.
Тут многие выставляли фото мужей, себя с мужьями, они вас не удивляют? Свадебное фото. Тут даже некоторые зятьев и невесток выставляют во всей красе. Вряд ли спрашивая у них разрешения! Про собственных детей уж молчу.
26.12.2023 18:16:49, Скарлетт Неохара
Ну вот я такая наглая компаньонка - я хочу шуб. Другие с ним не хотят компанействовать, ему такая досталась компаньонка.
И вопрос причем не ставится про "должна", а он именно про "хочу". Хотеть любая компаньонка может вообще чего угодно. А вторая может отказать. Также как сделал он. Ну и в обратную сторону это тоже конечно работает.
Ничего супер ужасного и порочащего я о своей "компаньонке" и не писала. Ну да, есть медицинские проблемы и что? Ну да есть проблемы с дочерью и что?
Все остальное - интерпретация.
Субъективное. Окрасочное.
Тут многие выставляли фото мужей, себя с мужьями, они вас не удивляют? Свадебное фото. Тут даже некоторые зятьев и невесток выставляют во всей красе. Вряд ли спрашивая у них разрешения! Про собственных детей уж молчу.
26.12.2023 18:16:49, Скарлетт Неохара
Так вы ему для этого и нужны - чтобы про дочь и БЖ его любимых выслушивать.
26.12.2023 11:11:05, Nomen est Omen
Ну мало ли что он там нафантазировал себе. Для чего я ему нужна.
Я могу тоже пофантазировать на его счет. И также дулю получить.
Пусть сам с собой разговаривает.
26.12.2023 11:57:44, Скарлетт Неохара
Я могу тоже пофантазировать на его счет. И также дулю получить.
Пусть сам с собой разговаривает.
26.12.2023 11:57:44, Скарлетт Неохара
Пусть, конечно.
Когда он начнет разговаривать сам с собой, вы уж нам расскажите об этом 26.12.2023 13:02:55, Nomen est Omen
Когда он начнет разговаривать сам с собой, вы уж нам расскажите об этом 26.12.2023 13:02:55, Nomen est Omen
Лучше сразу психиатрическую скорую, затем лишать дееспособности, оформлять опеку и распоряжаться евойной недвигой.
26.12.2023 16:57:56, ))))
а булка xочет в двушке исключительно наxаляву жить. ПрЫнцессу из себя строит.
(сейчас заведет песнь про баланду)
26.12.2023 11:16:06, да уж
(сейчас заведет песнь про баланду)
26.12.2023 11:16:06, да уж

Очень интересные ваши темы.
Вы вышли замуж за мужчину с проблемами. Его БЖ поставила его в игнор. Вас это не смутило. Вы думаете, что она дура (овца тупая и тп), а я же умная. Со мной будет все по другому, он перевоспитается сам по себе. Но тут, вдруг оказывается (совсем неожиданно для вас, хотя вся конфа вам об этом предупреждала последние несколько лет), что ни фига. Он не только не перевоспитывается, но и вас пытается обвинить в своих проблемах.
Услышьте, наконец, не БЖ тупая, и тем более не 10 летний ребенок. Тупой тут только ваш муж и вы на его фоне себя чувствуете на коне. Вы самоутверждаетесь на его тупости. Вам этого не хватает. Как только его проблема решится, то вы потеряете авторитет в этой семье. Вот вы и подливаете масло в огонь, вместо того, чтоб решить все. Вам это нравится. Так получайте удовольствие.
А если бы вас это действительно достало, то вы бы это решили давно бы и без помощи конфы. 26.12.2023 07:36:03, Постоянный слушатель
Может , «решится » всё это тем что дочь вырастет и пошлёт его и тебя окончательно.
Но это тебе ещё 8 лет ждать, ты нас уже миллион раз уверила что вы раньше разведетесь 26.12.2023 10:58:05, Natalya d'*
Что мешает каждый раз орать «я к тебе в бесплатные психологи не нанималась, заткнись нах» - не понимаю
26.12.2023 14:52:33, Natalya d'*
У него нет цели «не быть посланными».
Он ноет ты посылаешь, для него это тоже диалог 26.12.2023 20:24:21, Natalya d'*
Вы вышли замуж за мужчину с проблемами. Его БЖ поставила его в игнор. Вас это не смутило. Вы думаете, что она дура (овца тупая и тп), а я же умная. Со мной будет все по другому, он перевоспитается сам по себе. Но тут, вдруг оказывается (совсем неожиданно для вас, хотя вся конфа вам об этом предупреждала последние несколько лет), что ни фига. Он не только не перевоспитывается, но и вас пытается обвинить в своих проблемах.
Услышьте, наконец, не БЖ тупая, и тем более не 10 летний ребенок. Тупой тут только ваш муж и вы на его фоне себя чувствуете на коне. Вы самоутверждаетесь на его тупости. Вам этого не хватает. Как только его проблема решится, то вы потеряете авторитет в этой семье. Вот вы и подливаете масло в огонь, вместо того, чтоб решить все. Вам это нравится. Так получайте удовольствие.
А если бы вас это действительно достало, то вы бы это решили давно бы и без помощи конфы. 26.12.2023 07:36:03, Постоянный слушатель
Не тупой, а с особенностями. На безрыбье и рак рыба, но если реально человек бесит, то зачем все это нужно?
26.12.2023 15:07:23, ))))
А что может решиться?
Дочь уйдет от матери к любимому папе?)
Жанр фантастика. 26.12.2023 10:28:35, Скарлетт Неохара
Дочь уйдет от матери к любимому папе?)
Жанр фантастика. 26.12.2023 10:28:35, Скарлетт Неохара
Папа перестанет терзать дочь своим притворством хорошего папы и дочь начнёт сама решать, хочет с ним общаться или нет.
И тогда и вас никто этим не будет дёргать.
Я росла в семье, где отец ушёл приблизительно в этом возрасте (9-10 лет). И я прекрасно помню свою обиду на него и как не хотелось с ним общаться. И лучше всего для меня было, когда от меня отставали и давали возможность выбора. Хорошо, что тогда не было мобильников. Если бы мне отец названивал и тем более его вторая жена я бы наверное с ума сошла. Так вот вам надо именно это донести до вашего мужа. Не хочет ребёнок, не надо, не мучай его. Это только хуже.
Вы же наоборот его дразните, разбирайся сам, не делай из меня крайнюю итп. 26.12.2023 14:18:12, Постоянный слушатель
И тогда и вас никто этим не будет дёргать.
Я росла в семье, где отец ушёл приблизительно в этом возрасте (9-10 лет). И я прекрасно помню свою обиду на него и как не хотелось с ним общаться. И лучше всего для меня было, когда от меня отставали и давали возможность выбора. Хорошо, что тогда не было мобильников. Если бы мне отец названивал и тем более его вторая жена я бы наверное с ума сошла. Так вот вам надо именно это донести до вашего мужа. Не хочет ребёнок, не надо, не мучай его. Это только хуже.
Вы же наоборот его дразните, разбирайся сам, не делай из меня крайнюю итп. 26.12.2023 14:18:12, Постоянный слушатель
Он ушел в ее 3 года, точнее мать ее ушла от него.
Мне все равно будет или нет он разбираться, я так говорю, что он не втягивал меня в разбирательства и не перекладывал их на меня.
Это уж точно не нужно НИКОМУ.
26.12.2023 15:08:55, Скарлетт Неохара
Мне все равно будет или нет он разбираться, я так говорю, что он не втягивал меня в разбирательства и не перекладывал их на меня.
Это уж точно не нужно НИКОМУ.
26.12.2023 15:08:55, Скарлетт Неохара

Но это тебе ещё 8 лет ждать, ты нас уже миллион раз уверила что вы раньше разведетесь 26.12.2023 10:58:05, Natalya d'*
гд это такое вычитали? Булка в каждом посте пишет, что не разведется с ним ома никогда. Она не разведется с ним никогда из-за выгоду. Он не разведется с ней потому что тупой.
лиса Алиса свою жертву уз рук никогда и ни за что не выпустит.
26.12.2023 11:19:27, да уж
лиса Алиса свою жертву уз рук никогда и ни за что не выпустит.
26.12.2023 11:19:27, да уж
Буратино не пяди заработанной недвиги врагу не отдаст)
26.12.2023 16:32:40, ))))
Вот да, прилетит какая-нибудь фея, которая и шницель с картошкой сваять, и минет качественный забацает)
26.12.2023 15:12:16, ))))
Надо какой нибудь украинке его координаты сбросить. Отогреется мужик по полной
26.12.2023 15:56:26, (((
26.12.2023 15:56:26, (((
Дайте) Давайте поэкспериментируем)
26.12.2023 17:08:27, Скарлетт Неохара
26.12.2023 17:08:27, Скарлетт Неохара
Опять подлостью своей его брать будете? Дочь от него отворотите( как и обещали) , в налоговые сдадите, все его махинации раскроете?
Не устоит он перед украинкой. Особенно перед той, которая также как вы в его жилье заинтересована будет
При этом я помню, что вы наполовину украинка.
В общем, я за реальную украинку для него Надо найти сообщество украинских женщин. Найдет себе украинку помоложе вас и будет счастлив.
26.12.2023 17:27:34, (((
Не устоит он перед украинкой. Особенно перед той, которая также как вы в его жилье заинтересована будет
При этом я помню, что вы наполовину украинка.
В общем, я за реальную украинку для него Надо найти сообщество украинских женщин. Найдет себе украинку помоложе вас и будет счастлив.
26.12.2023 17:27:34, (((
Я не против. Давайте его на выданье выставим)))
Только надо сразу предупредить, что будет много нытья и истерик по поводу бывшей жены и дочери. Ну чтоб сразу женщина понимала расклад) А не теряла время, пока это все всплывет))
26.12.2023 17:30:24, Скарлетт Неохара
Только надо сразу предупредить, что будет много нытья и истерик по поводу бывшей жены и дочери. Ну чтоб сразу женщина понимала расклад) А не теряла время, пока это все всплывет))
26.12.2023 17:30:24, Скарлетт Неохара
Так вы уже выставляли его. Но давайте еще раз попробуем. Остальное все не ваша проблема
26.12.2023 17:33:27, (((
26.12.2023 17:33:27, (((
Ну а зачем подсовывать обманом. Недостатки человек должен заранее осознавать. А то одна ушла, вторая ушла, третья и т.д.
Вам его не жалко?
Женщину то вы найдете. Сколько она продержится то? Неделю? Месяц? Год?
На больший срок не ставлю и целкового)))
26.12.2023 17:37:38, Скарлетт Неохара
Вам его не жалко?
Женщину то вы найдете. Сколько она продержится то? Неделю? Месяц? Год?
На больший срок не ставлю и целкового)))
26.12.2023 17:37:38, Скарлетт Неохара
Она не дурее вас будет. Сама во всем разберется. Без ваших порочащий его. Вы же порочите его из страха что он сбежит от вас.
Остальное все - не ваша проблема
26.12.2023 17:41:59, (((
Остальное все - не ваша проблема
26.12.2023 17:41:59, (((
Фее надо платить. Бесплатно никто не прилетит. В его случае. Давайте уже поближе к реальности сочиняйте.
26.12.2023 15:33:46, Скарлетт Неохара
26.12.2023 15:33:46, Скарлетт Неохара
Даже не знаю, кто может заинтересоваться наследством мужчины в 47 лет. Не умирающего.
26.12.2023 17:39:05, Скарлетт Неохара
26.12.2023 17:39:05, Скарлетт Неохара
Как это не знаете? Себя то забыли? Хотя, да, конечно, … Вы вся такая неординарная
26.12.2023 17:47:13, ((((
26.12.2023 17:47:13, ((((
А то вы бесплатно к нему присосались
26.12.2023 15:57:19, (((
26.12.2023 15:57:19, (((
Если бы, ещё и приплатила) бесплатно было бы не так мучительно больно и обидно.
26.12.2023 16:34:09, ))))
….У нас с вами разные ценностные ориентиры. Я уважаю трудового человека, пусть даже и жмота. А вы, видимо, халявщиков уважаете.
26.12.2023 16:53:43, (((
26.12.2023 16:53:43, (((
У нас с вами разные ценностные ориентиры. Я уважаю трудового человека, пусть даже и жмота. А вы, видимо, халявщиков уважаете.
26.12.2023 16:48:49, (((
26.12.2023 16:48:49, (((
Жмот своим трудолюбием достоин уважения. Вот только зря на халявные деньги детского благотворительного фонда польстился. За то огребает по полной.Хотя можно найти этому оправдание в тяжелом и голодном детстве.
26.12.2023 17:06:49, ))))
Да не с той бабой связался. В том все его проблемы. Оправданий ему никаких нет. Есть только вопрос, - почему ему одному за то прилетело? Или тут все тот же принцип срабатывает « кто наглее, у того и морда шире»
Но булка, все же абсолютна бесценна. Где еще истинные мысли абъюзера почитать можно? Люди, хотя вы с минимумом интеллекта, хоть как то, но контролируют себя все же. А тут такой издевательский гон, такой гон … Но людям, гляжу я, нравится все это.
26.12.2023 17:18:22, (((
Но булка, все же абсолютна бесценна. Где еще истинные мысли абъюзера почитать можно? Люди, хотя вы с минимумом интеллекта, хоть как то, но контролируют себя все же. А тут такой издевательский гон, такой гон … Но людям, гляжу я, нравится все это.
26.12.2023 17:18:22, (((
Посмотрим. Будущее покажет.
Не исключено, что когда он таки решится на развод, мне будет глубоко это все безразлично, а может и радостно))
26.12.2023 15:06:32, Скарлетт Неохара
Не исключено, что когда он таки решится на развод, мне будет глубоко это все безразлично, а может и радостно))
26.12.2023 15:06:32, Скарлетт Неохара
Так от того, что она пошлет папаша не перестанет эту тему мусолить. Проблема в его голове, а не в физическом присутствии дочери.
26.12.2023 11:02:47, Скарлетт Неохара

Проблема в том, что ваша роль такая.
26.12.2023 11:11:49, Nomen est Omen
Какая такая?
Никто не может меня заставить это все слушать!
Также как он не может свою дочь заставить с ним разговаривать.
26.12.2023 11:58:48, Скарлетт Неохара
Никто не может меня заставить это все слушать!
Также как он не может свою дочь заставить с ним разговаривать.
26.12.2023 11:58:48, Скарлетт Неохара
Так слушаете же. Уже заставил, значит.
26.12.2023 13:03:57, Nomen est Omen
Заставил только не слушать, а посылать.
Соображать надо, что, кому и зачем говоришь.
Хотя бы чтоб не быть посланным.
26.12.2023 13:30:29, Скарлетт Неохара
Соображать надо, что, кому и зачем говоришь.
Хотя бы чтоб не быть посланным.
26.12.2023 13:30:29, Скарлетт Неохара

Он ноет ты посылаешь, для него это тоже диалог 26.12.2023 20:24:21, Natalya d'*
Интересная особенность ваших постов. Начинаешь читать, сразу понятно - ваша тема. Ситуации всегда в стиле какого-то безумного зоопарка.
26.12.2023 03:07:28, Мнение особенное
Вы теперь часть этого семейства...
26.12.2023 00:11:48, Мама слоника
Странное у вас поведение. Девочка теперь часть вашей семьи, хотите вы этого или нет. Наладить с ней отношения, в т. ч. между ней и отцом, проще простого, но вы этого не хотите. Подспудно вы хотите доказать её отцу какая она не хорошая. А заодно и БЖ не хорошая, просто ужасная стерва. А вы на их фоне просто ангел во плоти. Как повезло то мужу, прямо джек-пот.
Почему нельзя было взять трубку, подорвать мужа, и вместе побеседовать с ребенком? На крайний случай сказать ой, у меня молоко убегает, поговори пока с папой, я на пару минут отлучусь.
А вообще, девочка хорошая, вам бы наладить нормальные отношения, а не играть трагедии. Неизвестно, как оно в старости сложится. 25.12.2023 22:43:07, мимо проходила
Почему нельзя было взять трубку, подорвать мужа, и вместе побеседовать с ребенком? На крайний случай сказать ой, у меня молоко убегает, поговори пока с папой, я на пару минут отлучусь.
А вообще, девочка хорошая, вам бы наладить нормальные отношения, а не играть трагедии. Неизвестно, как оно в старости сложится. 25.12.2023 22:43:07, мимо проходила
Так у меня с ней нормальные отношения.
У нее с отцом проблемы, или у отца с ней.
Я раньше пыталась налаживать, но лучше не стало. А муж ревностно к этому относится и я становлюсь крайняя, что дочь из за меня с ним не общается.
У него крайние либо я, либо БЖ, но тольпо он ни в чем не виооват. Даже дочь готов обвинить, только не себя.
Слепота полная. 25.12.2023 23:05:36, Скарлетт Неохара
У нее с отцом проблемы, или у отца с ней.
Я раньше пыталась налаживать, но лучше не стало. А муж ревностно к этому относится и я становлюсь крайняя, что дочь из за меня с ним не общается.
У него крайние либо я, либо БЖ, но тольпо он ни в чем не виооват. Даже дочь готов обвинить, только не себя.
Слепота полная. 25.12.2023 23:05:36, Скарлетт Неохара
Нет, это не нормально, что ребенок позвонила вам, а вы трубку отцу передали и самоустранились. Вы хоть перед этим спросили, хочет ли она с папой поговорить?
Если бы хотели помочь наладить отношения между мужем и его дочкой, то помогли бы мужу. Советовали бы как лучше ему общаться, сами бы спросили у неё про телефон, чтобы муж мог подарок купить.
Но нет, вам надо ткнуть всех носом, какие они плохие, и брак у них был неудачный, и ребенка зачем то родили.
То ли дело вы. Куча счастливых браков за спиной, жизнь удалась... 26.12.2023 00:11:49, мимо проходила
Если бы хотели помочь наладить отношения между мужем и его дочкой, то помогли бы мужу. Советовали бы как лучше ему общаться, сами бы спросили у неё про телефон, чтобы муж мог подарок купить.
Но нет, вам надо ткнуть всех носом, какие они плохие, и брак у них был неудачный, и ребенка зачем то родили.
То ли дело вы. Куча счастливых браков за спиной, жизнь удалась... 26.12.2023 00:11:49, мимо проходила
Тут половина участников считает, что как раз мое общение с ней ненормально. И надо не только трубку передавать, а вообще ее заблокировать.
26.12.2023 11:04:15, Скарлетт Неохара
А спросить у достаточно взрослой девы, что она хочет в подарок на НГ? Вам трудно?Возможно эта приблуда, которую Мише купили, ей нафиг не нужна. Почему из всего нужно делать проблему?
26.12.2023 16:39:54, ))))
А папа то почему спросить не может???? Что ЕМУ ей подарить?
26.12.2023 17:07:05, Скарлетт Неохара
26.12.2023 17:07:05, Скарлетт Неохара
Я так не считаю. Вы замуж выходили с открытыми глазами, знали, что у него ребенок, и что такие странные между ними отношения, тоже видели. Взяли, теперь разруливайте.
И да, я считаю, что это задача жены. Она тактичнее, душевные мужчины, более ласковая, должна наладить хорошие отношения.
У вашего мужа неуверенность в себе и много страхов. Он боится быть не значимым для дочери, боится потерять её. Поэтому постоянно пытается быть на связи.
Можно спокойно объяснить, что у девочки своя жизнь, она уже достаточно большая, школа, спорт, подружки, это то, что ей интересно. И пусть папа спрашивает, с кем она гуляла, что в школе, и хвалит, поддерживает. Тогда дочка и начнёт с ним общаться. Скажите, что никому не нравится давление и навязывание. Придумайте интересный досуг всем вместе, и сделайте это сюрпризом. И девочка будет лететь к папе на следующие выходные.
Скажите, папа присутствует на соревнованиях ребёнка? 26.12.2023 11:33:08, мимо проходила
И да, я считаю, что это задача жены. Она тактичнее, душевные мужчины, более ласковая, должна наладить хорошие отношения.
У вашего мужа неуверенность в себе и много страхов. Он боится быть не значимым для дочери, боится потерять её. Поэтому постоянно пытается быть на связи.
Можно спокойно объяснить, что у девочки своя жизнь, она уже достаточно большая, школа, спорт, подружки, это то, что ей интересно. И пусть папа спрашивает, с кем она гуляла, что в школе, и хвалит, поддерживает. Тогда дочка и начнёт с ним общаться. Скажите, что никому не нравится давление и навязывание. Придумайте интересный досуг всем вместе, и сделайте это сюрпризом. И девочка будет лететь к папе на следующие выходные.
Скажите, папа присутствует на соревнованиях ребёнка? 26.12.2023 11:33:08, мимо проходила
Нет конечно.
Он как-то порывался (1-2 раза), но дочь против. Дочь НЕ хочет, как он может там присутствовать.
Она возможно не хочет, потому что там мать. И дочь не хочет растраивать свою мать появлением "этого".
26.12.2023 12:01:11, Скарлетт Неохара
Он как-то порывался (1-2 раза), но дочь против. Дочь НЕ хочет, как он может там присутствовать.
Она возможно не хочет, потому что там мать. И дочь не хочет растраивать свою мать появлением "этого".
26.12.2023 12:01:11, Скарлетт Неохара
вы совсем что ли булку не читаете? У булки абсолютно другие задачи.
26.12.2023 11:37:30, да уж
26.12.2023 11:37:30, да уж
Не понимаю, почему люди всё время пытаются изменить других и подогнать их взгляды и поведение под своё мировоззрение, а всего то нужно что-то изменить в своей консерватории- это и проще и надежнее. В данном случае, просто не лезть в чужие отношения отец-дочь-БЖ. Ни за что не поверю, что автор не может этого сделать, просто не хочет, вот и всё.
25.12.2023 22:34:30, да уж...
Вот я тоже удивляюсь зачем мой муж вовлек меня в " это все"?
Видимо чтоб еще один виноватый был. 25.12.2023 23:07:31, Скарлетт Неохара
Видимо чтоб еще один виноватый был. 25.12.2023 23:07:31, Скарлетт Неохара
Вы не находите странным, что ребенок 10лет отроду крутит вами и вашим мужем как хочет?
26.12.2023 00:53:48, да уж...
Моим мужем крутить и не надо. Он сам от всего подряд крутится.
26.12.2023 10:29:56, Скарлетт Неохара
Объясняю на пальцах.
1. Булочка, этот ребенок Вас терпеть не может. Она поняла, как Вас с мужем столкнуть, и регулярно и эффективно это
делает. Более того, я думаю, что это проба пера. По мере взросления манипуляции будут более изощрёнными.
2. Прекрасно понимаю его БЖ. Я бы тоже его заблокировала.
3. Что делать. На этот вопрос Вам исчерпывающе ответила Пчёлка. Хотя Вы, традиционно, таким вопросом не задаетесь. 25.12.2023 21:47:43, Хелен67
1. Булочка, этот ребенок Вас терпеть не может. Она поняла, как Вас с мужем столкнуть, и регулярно и эффективно это
делает. Более того, я думаю, что это проба пера. По мере взросления манипуляции будут более изощрёнными.
2. Прекрасно понимаю его БЖ. Я бы тоже его заблокировала.
3. Что делать. На этот вопрос Вам исчерпывающе ответила Пчёлка. Хотя Вы, традиционно, таким вопросом не задаетесь. 25.12.2023 21:47:43, Хелен67
Так и мне нужно, чтоб " этот ребенок" меня любил. Ее любовь нужна моему мужу. Это он якобы страдает или делает аид.
А мне вообще все оо фигу. 25.12.2023 22:26:38, Скарлетт Неохара
А мне вообще все оо фигу. 25.12.2023 22:26:38, Скарлетт Неохара
"У меня соответственно разздражение уже на всех - на мужа, на его дочь, которая ответить не может!, на его курицу-БЖ"
"А мне вообще все оо фигу."
Потрясающая каша в голове. 26.12.2023 00:20:30, Хелен67
"А мне вообще все оо фигу."
Потрясающая каша в голове. 26.12.2023 00:20:30, Хелен67
да булка просто, как всегда, ни за что платить не xочет. Только она поимела двушку и перееxала в нее, как тут дочь его нарисовалась. Еще того и гляди на новый год ее привезут. Вот ее все вокруг и бесит.
Помогать ему в ее планы никак не вxодит. Ее цель развести иx друг от другу. Зачщает под себя территории.
26.12.2023 01:02:03, ,
Помогать ему в ее планы никак не вxодит. Ее цель развести иx друг от другу. Зачщает под себя территории.
26.12.2023 01:02:03, ,
Зачем вам, чтобы этот ребёнок вас любил? Вам достаточно её нейтралитета, а любит она пусть своих родных, но никак не чужих тёть
25.12.2023 22:38:04, да уж...
НЕ нужно. Но ко мне она как раз относится лучше, чем к отцу.
Чья вина в этом я не знаю. Отца, ее матери, может моя...не знаю уже.
Она его пренебрежительно называет " он", " с ним", " у него".
Вот так со мной говорит об отце.
Мне ее воспитывать? Не считаю, что это моя роль. 25.12.2023 23:10:44, Скарлетт Неохара
Чья вина в этом я не знаю. Отца, ее матери, может моя...не знаю уже.
Она его пренебрежительно называет " он", " с ним", " у него".
Вот так со мной говорит об отце.
Мне ее воспитывать? Не считаю, что это моя роль. 25.12.2023 23:10:44, Скарлетт Неохара
"Но ко мне она как раз относится лучше, чем к отцу."
Одного не понимаю - как, к 50ти годам, можно сохранить такую наивность и незамутненность? 26.12.2023 00:23:36, Хелен67
Одного не понимаю - как, к 50ти годам, можно сохранить такую наивность и незамутненность? 26.12.2023 00:23:36, Хелен67
Да при чем тут наивность?
Если она с отцом общаться не хочет?! 26.12.2023 04:52:28, Скарлетт Неохара
Если она с отцом общаться не хочет?! 26.12.2023 04:52:28, Скарлетт Неохара
"Она его пренебрежительно называет " он", " с ним", " у него"."
Так душу же вашу этими словами греет.
В общем, Жмот ваш прав, но дальнейхие выводы неправильно делает.
25.12.2023 23:51:23, ,
Так душу же вашу этими словами греет.
В общем, Жмот ваш прав, но дальнейхие выводы неправильно делает.
25.12.2023 23:51:23, ,
булк, вот сегодняшнее "Мужское- Женское" прямо про вашу пару. (если вы поймете конечно в чем сxодство)
25.12.2023 20:55:25, ,
25.12.2023 20:55:25, ,
не поняла ваш смайлик. Я же оговорила "если вы поймете в чем сxодство". 1 в 1 практически.
25.12.2023 21:11:29, ,
25.12.2023 21:11:29, ,
я помощи у вас и не просила, с чего вы взяли?
25.12.2023 22:59:44, ,
25.12.2023 22:59:44, ,
с того, что вы написали, что не поняли. зачем-то же написали. вдруг, думаю, человек помощи просит в понимании:)
25.12.2023 23:50:09, ALora
25.12.2023 23:50:09, ALora
Забейте. Отвлекитесь на что-то, организуйте встречу с подругами и т.п. Пусть муж сам разруливает ситуацию с дочерью, бж и прочими. Сколько знаю женщин, которые строят отношения с мужчинами у которых есть дети от предыдущих браков, всегда, ВСЕГДА дети на первом месте. С этим надо либо смириться, либо заканчивать отношения.
25.12.2023 20:29:13, Clementina
Тактика «дашь на дашь».
Он тебе разрешает с ним жить , ты выслушиваешь, советуешь, жалеешь и всё чего там мужья обычно ждут от жён 26.12.2023 14:54:26, Natalya d'*
Так это уже давно продолжается, на каждые школьные каникулы приезжаешь, он ноет, ты ДО КОНЦА школьных каникул терпишь , потом сваливаешь.
Нет цепочки «он ноет, ты свалила», ты сваливаешь когда ребёнку в школу пора а не потому что он ноет .
Он сделал вывод - на каникулах ей выгоднее жить у меня. Плата за проживание- слушать мое нытьё. 26.12.2023 17:36:41, Natalya d'*
Ну то есть то что я сразу написала - нет проблемы которую надо решать, есть вас обоих взаимоустраивающий бартер.
26.12.2023 18:52:24, Natalya d'*
Так я не против. У меня тоже мои дети на первом.
Проблема в том, что муж хочет быть на первом месте у дочери. Но это задача не осуществима. 25.12.2023 22:28:14, Скарлетт Неохара
Проблема в том, что муж хочет быть на первом месте у дочери. Но это задача не осуществима. 25.12.2023 22:28:14, Скарлетт Неохара
Это проблемы мужа, но никак не ваши.
25.12.2023 22:53:48, да уж...
Конечно. Но мозги то он выносит мне. Ему больше некому. Остальные с ним общаться не хотят)
25.12.2023 23:17:51, Скарлетт Неохара
Берите с них пример, вы тоже можете не общаться с ним на определенные темы
26.12.2023 00:51:21, да уж...
Они ему не жены.
Если бы у него была вторая жена, и она бы с ним не общалась. Я бы с удовольствием поучилась бы у нее)) Как это у нее так выйдет. 26.12.2023 04:53:56, Скарлетт Неохара
Если бы у него была вторая жена, и она бы с ним не общалась. Я бы с удовольствием поучилась бы у нее)) Как это у нее так выйдет. 26.12.2023 04:53:56, Скарлетт Неохара
Так это и не жена тогда.
Не годится вариант.
А вот чтоб жена, вместе жила и сумела регулировать С НИМ тематику общения.
Такую дайте! 26.12.2023 11:06:07, Скарлетт Неохара
Не годится вариант.
А вот чтоб жена, вместе жила и сумела регулировать С НИМ тематику общения.
Такую дайте! 26.12.2023 11:06:07, Скарлетт Неохара

Он тебе разрешает с ним жить , ты выслушиваешь, советуешь, жалеешь и всё чего там мужья обычно ждут от жён 26.12.2023 14:54:26, Natalya d'*
Не так.) Я к нему переезжаю и он живет не один, а за это --- он молчит в тряпку, дает мне полную свободу действий по путешествиям в Тай, я не работаю, и вообще живу как хочу.
Не нра - я сваливаю и он живет один. А я тогда все тоже самое, но не с ним вместе под одной крышей.
Вот такой "дашь на дашь".
Начал ныть - я пошла чемодан собирать сразу.
26.12.2023 15:40:46, Скарлетт Неохара
Не нра - я сваливаю и он живет один. А я тогда все тоже самое, но не с ним вместе под одной крышей.
Вот такой "дашь на дашь".
Начал ныть - я пошла чемодан собирать сразу.
26.12.2023 15:40:46, Скарлетт Неохара
Ну после праздников свалю, объяснив, что он ныл, поэтому я свалила.
26.12.2023 17:06:13, Скарлетт Неохара
26.12.2023 17:06:13, Скарлетт Неохара

Нет цепочки «он ноет, ты свалила», ты сваливаешь когда ребёнку в школу пора а не потому что он ноет .
Он сделал вывод - на каникулах ей выгоднее жить у меня. Плата за проживание- слушать мое нытьё. 26.12.2023 17:36:41, Natalya d'*
Это понятно. Но тогда я говорила, что причина в маленькой квартире. Поэтому на "все время" я и не переезжаю.
Теперь будет другая причина. И она будет - его скверный характер.
Жить у него на каникулах просто, я с одной стороны так "развлекаюсь", типа в гости поехала, сейчас тут и у Миши комнатка, вообще хорошо, с другой ничего кардинально не меняю. Ну вот как люди ездят в отпуск. Т.е. это туризм, не эмиграция)
А то что квартира стала больше, тоже не плохо. Раньше ездили в 3 звезды, теперь в 4. Только лучше. Но туризм как был, так и остался пока что.
26.12.2023 17:45:24, Скарлетт Неохара
Теперь будет другая причина. И она будет - его скверный характер.
Жить у него на каникулах просто, я с одной стороны так "развлекаюсь", типа в гости поехала, сейчас тут и у Миши комнатка, вообще хорошо, с другой ничего кардинально не меняю. Ну вот как люди ездят в отпуск. Т.е. это туризм, не эмиграция)
А то что квартира стала больше, тоже не плохо. Раньше ездили в 3 звезды, теперь в 4. Только лучше. Но туризм как был, так и остался пока что.
26.12.2023 17:45:24, Скарлетт Неохара

Если люди все еще вместе значит так или иначе их все еще устраивает (ну по крайней мере не до такой степени не устраивает, что пора прекращать общение). Как только это равновесие будет утеряно, так и перестанут общаться.
Приведу пример. Допустим я купила билеты и собираюсь полететь с сыном - в условный Тай (может быть и другое место), а муж мне говорит - или я, или Тай, полетишь в Тай, я пойду разводиться, я против твоих "приключений". Равновесие будет утеряно, я выберу "Тай". Т.е. меня не будет устраивать такое ограничение.
Ну и еще куча возможных вариантов, когда равновесие будет утрачено.
Так что "на сегодня" устраивает, а как будет завтра - неизвестно.
26.12.2023 19:01:47, Скарлетт Неохара
Приведу пример. Допустим я купила билеты и собираюсь полететь с сыном - в условный Тай (может быть и другое место), а муж мне говорит - или я, или Тай, полетишь в Тай, я пойду разводиться, я против твоих "приключений". Равновесие будет утеряно, я выберу "Тай". Т.е. меня не будет устраивать такое ограничение.
Ну и еще куча возможных вариантов, когда равновесие будет утрачено.
Так что "на сегодня" устраивает, а как будет завтра - неизвестно.
26.12.2023 19:01:47, Скарлетт Неохара
Зная, что самый сильный страх у человека с детства - быть брошенным, посыпать солью очередной раз на раны. Ты плохо себя вёл, поэтому я тебя бросаю.
26.12.2023 17:22:30, ))))
платить за все надо. А не жить наxаляву.. Вот он главный совет вам.
26.12.2023 11:22:04, да уж
26.12.2023 11:22:04, да уж
Вы своему мужику чем платите?
26.12.2023 12:02:10, Скарлетт Неохара
26.12.2023 12:02:10, Скарлетт Неохара
совсем меня за дуру считаете? (недоступные до вашего понимания вещи вам рассказывать)
26.12.2023 12:05:24, да уж
26.12.2023 12:05:24, да уж
Платите дальше. Что тут понимать!
На себя свои принципы не забывайтпе применять! "Платить за все надо"
Платите!
26.12.2023 12:12:47, Скарлетт Неохара
На себя свои принципы не забывайтпе применять! "Платить за все надо"
Платите!
26.12.2023 12:12:47, Скарлетт Неохара
Тогда это и к моему мужу относится. Ему тоже надо платить. Мне. За то что он получал раньше.
А то какое то выборочное "надо".
26.12.2023 19:25:29, Скарлетт Неохара
А то какое то выборочное "надо".
26.12.2023 19:25:29, Скарлетт Неохара
Вам бесполезно давать советы, данную тему вы уже несколько раз тут поднимали, а воз, как говорится, и ныне там. Вас просто всё устраивает, а темы - так, потрепаться.
26.12.2023 08:11:18, да уж...
Показано 126 комментариев из 478
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание