Раздел: -- посиделки (видео)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Диалектика жизни с ее противоречиями (осторожно, обсценная лексика)

доброе дело иногда завернуто в ...своеобразную оболочку
[ссылка-1]
24.12.2023 21:59:42,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Подумалось, что если бы мне помогли в таком вот "оформлении", то я, наверное, и поблагодарила бы так же. С улыбкой и от всего сердца. 25.12.2023 14:28:12, Burany
У меня дочь попала в подобную ситуацию. Она на парковку как то въехалв, а стала выезжатьи застряла. Задние колёса выехали, а передние буксуют. Ну никак. Перегородила полдороги.
Останавливается машина, выходит мужик и пока дошёл, дочь услышала всё, и ееее тебя в рот, и м и х и все остальные буквы.
Подходит к водительской двери, она опускает окно, он видит её и говорит
- Извините, мадмуазель. Ну и б... Же вы.
25.12.2023 13:01:20, Nik name
Шиповник (экс-Василиса)
Но хоть помог как-то? 25.12.2023 13:49:12, Шиповник (экс-Василиса)
Да, выпихнул с полпинка.
25.12.2023 18:59:20, Nik name
Я вот как раз с годами к противоположенному пришла - лучше уж не помогать, чем сделать и обосрать.
Для меня самый дефицитеый и драгоценный ресурс - надежда, оптимизм, инициативность и вера в себя. И в себе и в других

Вот то, что описано - оно порождает вырученную беспомощность, не люблю.
25.12.2023 09:30:16, Лось-Анджелес
Шиповник (экс-Василиса)
Зависит от размера помощи.
Иногда лучше не помогать, иногда помочь необходимо.
25.12.2023 11:34:19, Шиповник (экс-Василиса)
Лопату дать, например. В крайнем случае - вместе откопать. 25.12.2023 11:51:30, Лось-Анджелес
ШаНуар
Это я тот дед)) 24.12.2023 22:31:53, ШаНуар
Шиповник (экс-Василиса)
Это мы с моим дедушкой по жизни, только без мата))). 24.12.2023 22:15:27, Шиповник (экс-Василиса)
Иногда пошел на... это значит в добрый путь, сынок)
Похоже муж превращается в деда, сперва обругает, потом спасет
24.12.2023 22:24:22, Атом
Шиповник (экс-Василиса)
Все этот не очень, конечно... И усталость накапливается со временем, и далеко не всех в детстве и юности ласково тетешкали. В случае недостатка сил из человека выползает то самое, исконное, что он слышал с раннего возраста в ответ на свои действия, просьбы и проч. То, что навсегда впечаталось в мозг. Как только из-за перенапряжения культурный слой сносит -
на тебе))).
Наверное, есть и другие варианты.
24.12.2023 22:34:26, Шиповник (экс-Василиса)
Сам сказал, что к старости в нем заговорили предки-чалдоны, еще писатель Астафьев (сам сибиряк) говорил про них, что у них самое доброе слово пошел на х, хотя обязательно выручат 25.12.2023 09:54:08, Атом
Хатуль Мадан
Кармический брат этот дед.. иногда делаешь доброе дело и думаешь," чтоб ты лопнул уже со своими проблемами"))) а не помочь не можешь, жаль бедолагу. 24.12.2023 22:02:47, Хатуль Мадан

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!