Прошла предпоследняя неделя перед НГ. На работе снижается градус накала, есть шанс, что на следующей неделе будет полегче, хотя бы в последние два рабочих дня. Так-то ничего интересного не было на неделе, кроме того, что я неожиданно попала на вечеринку в стиле 90-х. Была очень классная вечеринка, проводил Александр Анатольевич (когда-то ведущий на MTV), в конкурсе костюмов – победил аутентичный спортивный костюм из 90-х + кроссовки оттуда же + пейджер )) Дискотека под песни 90-х, оторвалась на полную, натанцевалась до упаду практически ) Интересна была реакция некоторых молодых на песню группы Мальчишник Секс без перерыва, под которую мы еще в школе отплясывали, а теперь «фу какая песня». На самом деле да, слова так себе. Нарядила на выходных елку, разобралась в доме, выложила все подарки, надо срочно купить недостающие подарки, даждаться от Озона упаковочную бумагу, упаковать и к НГ готова )
А еще я получила шерстяные носочки от Oker, они такие замечательные! Фото показываю. И Oker такая прекрасная )
Фото с вечеринки еще не отдали, но я покажу домашнее фото. Называется надела на себя все самое лучшее, что только можно и нельзя ))