Раздел: Просто поделиться... (татуировка)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

KengaLu

Про тату

Несколько дней назад увидела татуировку на одной девушке. Никак забыть не могу. Ну не то что забыть не могу, но периодически всплывает в памяти. Вот сейчас всплыла.

Многие люди борются с варикозными венами и не могут от них избавиться, а тут у молодой девушки были выбиты вены по всей длине одной ноги. Она в шортах была, вот прям из под шорт на её левой ноге шла вытатуированная вена со всеми ответвляющимися… какое то прям жуткое зрелище. Хотя я к татуировкам отношусь обычно нормально - равнодушно. Отталкивают только когда они на лице или когда их много очень. Но вот тут оттолкнуло. Других татуировок на девушке не было видно. Девушка возраста примерно 20+/-, не худая совсем, но и не безобразно толстая, размера может 12-14 нашего, без целлюлита.
Но как то прям подумалось «вот ведь дуреха».

А вам встречались тату, которые негативно цепляли? Поделитесь какие. Ответ «все» засчитывается тоже :)
15.12.2023 07:28:42,

46 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Как-то так
15.12.2023 20:21:16, ЛВ
Неведома Зверушка
:-)))
16.12.2023 08:23:47, Неведома Зверушка
У меня не очень хорошее зрение. Однажды в душе в фитнес-центре увидела у девушки синяк на ноге, прямо-таки гемотому. Вот, думаю, где-то грохнулась девица! А потом ещё раз взглянула - нет, не синяк - татуировка!)
Не не знаю) на кой себя уродовать?
15.12.2023 20:11:04, ЛВ
Хомяк Абрикосовый
"А на правой груди профиль Сталина, а на левой - Маринка анфас"
В принципе - все негативно цепляют. Ну не понимаю я, зачем люди собственную кожу портят. Ну ладно, исключим ритуальные татуировки разныx народов - там было и "испытание", и "удостоверение личности", и "особые заслуги"... короче, много информации. В этом смысле сюда же можно отнести "тюремные" татуировки.
А "для украшения" - не понимаю :-)
Вот как представлю себе, как все эти "красоты" будут выглядеть лет эдак через 30-40... а я иx уже и видела в "поношенном состоянии"...
Сын xотел было лет в 15-16 татуировку сделать. Даже рисунок выбрал. Пришел за письменным согласием родителей... ушел ни с чем. Потом подкатился насчет татуировки в 18, когда согласия родителей не требуется. Показал рисунок, озвучил цену. Получил ответ: "если так xочется, то собирай себе в копилочку карманные деньги и подаренные, до нужной суммы. Порчу шкурки не оплачиваем". Ну и подробно разьяснили, почему именно. В том числе - и возможные осложения того же МРТ в местаx татуировки, в стиле - была татуировка, станет шрамирование всеx участков с черной краской. Так сказать, выжигание по коже без наркоза.
Через год сын о татуировке и думать забыл. Сейчас ему 35 - так и xодит без татуировок.
Кстати, САМАЯ негативно зацепившая из виденныx мной "вживую" татуировок встретилась мне чуть больше 20 лет назад. У пациента. Вытатуированная чуть ниже левой подмышки группа крови. У примерно 75-летнего мужчины.
15.12.2023 20:10:01, Хомяк Абрикосовый
Жить хорошо!
Вспомнила тату, которая меня удивила))) Молодая коллега забита до ушей, но круче всего рисунок супружеской пары, видимо родителей. Сделан точь-в-точь как с семейного снимка-сидят голова к голове.Наколото чуть что не в натуральную величину. Забавно то, что голова папы наколота практически на левой груди и частично ухом уходит в пышное декольте.А мамина голова-это округлость плеча и при движении руки сильно кособочится.
В общем нелегко делать вид, что так и надо))) Но, наверное, девушке это было важно.
15.12.2023 20:09:19, Жить хорошо!
Питерская
Я вообще один раз решила, что у девушки протез. Рука синяя такая и издалека она не выглядела рукой. Не шучу. Всего лишь расплывчатая татуировка.
15.12.2023 19:46:19, Питерская
РоМашкус
Мне вообще тату не нравятся. Неприятно, любые. Соответственно чем больше этих тату, тем не приятнее. По не странно как-то любоваться закрашеным телом, не естественно это.
Иногда попадаются аккуратные маленькие. Но очень редко, и опять же не любоваться ими, а просто минимум неприятных ощущений.
15.12.2023 18:55:09, РоМашкус
Не прямо так негативно, но диссонанс. Икра у мужчины была забита небольшими несвязанными картинками, и рядом с большой Hello Kitty была голова Ленина
15.12.2023 16:56:01, Беата (просто читатель)
Как раз два дня назад на море тоже видела девушку с тату на ноге, на голени, тоже ответвления какие-то, мысли точно ваши возникли. Красивые гладкие ноги, и такое учудить, на расстоянии выглядит ужасным варикозом, красоты никакой от такого творчества. 15.12.2023 16:10:50, Спой, птичка!
примерно как у вас: когда их много или на видном месте. Не то чтобы цепляет, но как-то отталкивет. Воспринимается как уродство. Но если в уродстве человек не виноват и негатив быстро гасится, то тату просто неприятны.
15.12.2023 14:21:14, Julinika
Rujik
У меня две маленькие, одна сзади на шее, вторая на щиколотке. В большинстве своем мне на других не нравятся. Не нравятся рисунки и исполнение. А так в принципе мне все равно, что люди делают со своим телом)))) Хотя у меня первая мысль, после твоего рассказа, мне подумалось, что может она шрамы скрывает или вены реальные)
15.12.2023 13:33:29, Rujik
Любые, заметные посторонним людям. Особенно целиком руки-ноги. На щиколотке небольшая и со вкусом - норм.
15.12.2023 13:18:37, кстати
Я имею Вам кое что сказать
Ну к тату я отношусь нормально, вернее- очень даже положительно и пофиг как там и что растянется , когда мне за… будет. А вот что мне мерзко, это уродование тела ( шрамирование или как это называется), когда дыры в щеках- ушах, рога в голове, язык пополам, в глазах чернила и тд и тп. 15.12.2023 12:24:09, Я имею Вам кое что сказать

15.12.2023 11:50:19, AleXXX
BB
Замечаю татуаж, который поменял цвет на более холодный. Удивляюсь как это не видят носители его 15.12.2023 10:23:52, BB
Неведома Зверушка
:-) Почему Вы думаете, что не видят? Допустим, видят - и что? Бежать менять оттенок? :-) Не все так цвето-чувствительны :-)
15.12.2023 12:04:22, Неведома Зверушка
Странно смотрелись большие тату внизу спины на весьма пожилых иностранных дамах, это было на пляже в Египте, видно зажигали в молодости :-) 15.12.2023 10:10:32, Шаффи
NLU
Запомнилась одна дама лет сорока в Анапе. Хорошо одета, красивое лицо, приезжала на пляж на велосипеде, не худышка, курит, пьет кофе и вместо волос на черепе цветные
татуировки.
Образ яркий притягивает внимание, но негатива не вызывает.
15.12.2023 10:06:10, NLU
на молодой и красивой коже я к тату довольна...равнодушно-терпима, есть даже симпатичные и выглядящие красиво, но прекрасно понимаю, что это только сейчас....А вот представление как это будет выглядеть через 20 лет (несвежая тату) и на немолодой коже - сразу убивают для меня возможный шарм тату

С венами -смешно и ужасно, это правда такая неприятная напасть и чтоб кто-то по своей воле рисовал? Я б с радостью поменялась с ним своими ногами:)))))
15.12.2023 09:51:19, Vanilla
Лютый скептик
Не нравятся тату как явление.
А в целом никакие отдельные отвращения не вызывают. Разве что удивляют несколько иногда.
15.12.2023 09:44:10, Лютый скептик
Меня негативно цепляют абсолютно все татуировки, сюда же макияж, тональный крем, креативные окраски волос и многие варианты маникюра ....
И что? Никого мои эмоции не касаются, и это правильно
15.12.2023 09:43:40, Лось-Анджелес
VarNa
Негативно, пожалуй, только к тату на лице...

Сильно удивило крупное цветное тату с Малышом и Карлсоном у мужчины за 30 на руках. На одной Малыш, на другой Карсон... из нашего мультика.
Насколько знаю, зеленый цвет практически невозможно свести, если захочешь избавиться.

Ну и мне сама идея тату не близка. У дедушки была на руке со времен службы в армии еще до войны, он пытался от нее избавиться, а упс...
15.12.2023 09:32:22, VarNa
Отталкивающе выглядят плохо сделанные цветные тату, выглядящие как кожное заболевание. В фитнесс клубе иногда вижу молоденькую девушку с такой тату на руках. Издалека смотрится как язвы с некрозом вокруг. Судя по взглядам окружающих, не одна я так вижу. 15.12.2023 09:21:48, хъ
PigletSPb
Отталкивающих не видела ни разу. Но я вообще пофигистично отношусь. До тех пор, пока колют не меня, остальные могут делать, что им угодно. 15.12.2023 09:20:49, PigletSPb
Коза Агата
смешные. не именно забавные, а нелепо смешные. котик какой-нибудь несуразный, как будто набил в подростковом и ходит с ним взрослый
15.12.2023 09:10:47, Коза Агата
Ящер
Как Кот Вейдер у кое-кого
15.12.2023 11:58:21, Ящер
KengaLu
Я как то на женщине видела мини маус на всю ляжку. Тоже отталкивающе смотрелось. Но я цветные тату вообще не люблю. А если ещё мультяшные то и подавно. 15.12.2023 09:17:18, KengaLu
Mary M.
Все) Вот не нравятся они мне как класс.
15.12.2023 08:53:59, Mary M.
Нельсон Мандела
На себе только на невидных местах, на других всё равно 15.12.2023 08:42:09, Нельсон Мандела
Cat-S
летом вижу боковым зрением на МЦК молоденькую девушку, фигурка очень хорошенькая, но что-то с глазом, с одним. Поворачивать голову не стала - не удобно человека с проблемами внешности рассматривать... Но тут пришел поезд, и она сама подошла близко, что пришлось в ту сторону смотреть.

Это тату была. Причем не симметрично, вокруг одного клаза только
15.12.2023 08:40:58, Cat-S
KengaLu
Ох :(
Вот о чем думают? Не все карьеры лояльны к такому, чтоб вот прям на лице…. Риторический вопрос.
15.12.2023 09:18:47, KengaLu
Не то, чтобы негатив, но когда тату плывут от того, что человек существенно прибавляет в весе своего тела - это выглядит так себе. 15.12.2023 08:32:47, Птичка снежная
у сына много таких. сначала дергалась, теперь уже и не замечаю 15.12.2023 08:23:27, Шерлок
KengaLu
Таких - в смысле вен или в смысле негативно цепляющих? 15.12.2023 08:36:23, KengaLu
в смысле какие мне не нравятся совсем 15.12.2023 08:54:29, Шерлок
KengaLu
Ясно.
Понимаю.
15.12.2023 09:06:29, KengaLu
ШаНуар
О да! Татуха моей дочери))
Причём, когда она захотела набить тату, я против не была, дажее подумывала, а не сходить ли вместе, себе тоже набить. Рисунки с ней выбирали, обсуждали. А потом у неё случилось в жизни огорчение, ею она резко пошла и набила совершенно дебильную надпись на запястье, да ещё на русском языке. Была бы на английском, меня не так цепляло, я английского не знаю) Причём её саму довольно быстро эта татуха стала бесить, период сложный закончился) Дочь думала перебить на орнамент какой или цветочки, теперь вообще наплевать, тем более то ли организм мудрый сам не принял, то ли качество такое, а может и то, и другое, но татуха сильно затерлась уже.
А на посторонних людей мРНК вообще наплевать, что там у них набито, я даже не вглядываюсь. Единственно омерзительно на сына Елены Яковлевой смотреть, но там не только из-за тату, хотя она конечно сильно добавила, а вообще в комплексе.
15.12.2023 08:09:06, ШаНуар
Я имею Вам кое что сказать
Вот мне всегда он первый приходит, как пример отвратного тату! Почему именно он- не знаю, таких придурков полно. 15.12.2023 12:20:12, Я имею Вам кое что сказать
ШаНуар
Потому что больше известен и очень диссонирует со своей матерью. 15.12.2023 14:01:53, ШаНуар
Надписи на лице и картинки в стиле наивного наскального творчества. 15.12.2023 07:57:59, ХатульМадан
УникаЛьнаЯ
Вот вы внимательная! Я бы максимум отметила про себя «какой варикоз», еще это рассматривать… Но я и вижу не очень.
В целом мне глубоко все равно на чужих людей, а у тех, с кем общаюсь, татушек нет (или  нет на тех местах, где было бы можно увидеть).
15.12.2023 07:48:25, УникаЛьнаЯ
KengaLu
Мы в очереди за ней стояли в паре метров от нее. :) 15.12.2023 07:50:55, KengaLu
УникаЛьнаЯ
а, тогда да, сложно не обращать внимание на такое художество )
15.12.2023 07:52:55, УникаЛьнаЯ
KengaLu
В глаза бросилось сильно ещё и потому что на одной ноге только. Вторая нога нормальная, бледная. 15.12.2023 08:21:46, KengaLu
Любые тату омерзительны. То ли папуасы то ли сидевшие... 15.12.2023 07:34:59, AleXXX
то ли... я раз у официантки в кафе видела на шее тату в виде парочки засосов - багрово-фиолетовых.
15.12.2023 10:47:23, читательница...

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!