... всю эту эпопею с юбилеем, бронированием номеров для гостей в гостинице, организацией завтраков для ниx и собственно праздничного застолья (которое вот уже через полчаса начнется)... Короче, счас уже убегаю, а в деталяx весь этот цирк под общим названием "посели гостей в Кайзерxофе" опишу завтра вечером, когда все разьедутся и можно будет остаток вечера и ночера просидеть за компом.
Так что до завтра! :-)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться... (Юбилей)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ещё же и юбиляр не особо то всё это хотел.
Но вы справитесь и в конце всё будет отлично! Трудности быстро забываются, в памяти останутся самые хорошие воспоминания.
Прекрасного вам празднования! :) 02.12.2023 19:02:04, KengaLu
Муж счастлив, надеюсь)
02.12.2023 17:39:24, Арлекина
Как я вас понимаю. Сама не так давно отмечала юбилей.
И хотя всё готовили другие люди, я очень волновалась и переживала.
Вместо вступительной речи типа, как я рада видеть всех вас, я расплакалась. Напряжение спало и всё прошло прекрасно.
Уверена, у вас всё будет на всё 100.
02.12.2023 17:23:30, Nik name
И хотя всё готовили другие люди, я очень волновалась и переживала.
Вместо вступительной речи типа, как я рада видеть всех вас, я расплакалась. Напряжение спало и всё прошло прекрасно.
Уверена, у вас всё будет на всё 100.
02.12.2023 17:23:30, Nik name
"покой нам только снится" )
02.12.2023 17:10:47, читательница...
02.12.2023 17:10:47, читательница...
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.