Попалось на просторах интернета, не могу не поделиться:)
"Штат Бихар, Индия
Все мы слышали по кавказский обычай воровать невесту, но в индийском штате Бихар пошли дальше — здесь можно украсть жениха. Все, что нужно для удачного замужества — найти подходящего мужчину, который бы просто понравился девушке, а уже после этого семья будущей жены ворует кандидата в мужья. Мнение мужчины при этом никто не спрашивает. Примерно в том же принудительном формате проходит и сексуальная жизнь в сложившейся «счастливой» паре."
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Интересное в сети (украсть жениха)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А там возраст , до которого воровать можно указан? А то так какая-нибудь престарелая невеста сворует жениха молодого и красивого ..
02.12.2023 13:11:29, Йоко
Значит, повезет невесте и не повезет жениху:)Нет, не указан. Это кусочек из статьи про сексуальные привычки разных народов, которые с трудом укладываются в голове.
02.12.2023 13:14:52, Hel
02.12.2023 13:14:52, Hel

Кеша, спать!
02.12.2023 13:41:14, Вокруг одни идиоты
Помнится, давно читала дикий случай об изнасиловании мужчины. Несколько женщин затащили парня, с помощью проволоки обеспечивали его способность. Их судили потом.
Для мужчин давно придумали
[ссылка-1]
А есть очень странные мужчины.
[ссылка-2]
02.12.2023 15:01:32, Hel
Для мужчин давно придумали
[ссылка-1]
А есть очень странные мужчины.
[ссылка-2]
02.12.2023 15:01:32, Hel
А рычаги воздействия, интересно, какие ? На Кавказе, вроде, типа "украденная девушка уже порченная", если не ошибаюсь...А здесь ? "Украденный мужчина уже не девственник, вот ужас-то и позор"..? ))
02.12.2023 12:40:16, Mops
«Украденный рад без памяти» подойдёт?
Вроде у них за невесту если сам хочешь жениться платить надо и не дёшево. А где украли то жена (правда которую не выбирал) достаётся бесплатно. 02.12.2023 12:52:58, Natalya d'*

Вроде у них за невесту если сам хочешь жениться платить надо и не дёшево. А где украли то жена (правда которую не выбирал) достаётся бесплатно. 02.12.2023 12:52:58, Natalya d'*
Так вот птичка певч. пишет, что именно семья невесты платит, а мужчины выбирают.
Если у мужчины есть выбор, то зачем ему семье невесты подчиняться ? 02.12.2023 12:58:00, Mops
Если у мужчины есть выбор, то зачем ему семье невесты подчиняться ? 02.12.2023 12:58:00, Mops
Я тут только добавлю,т.к. много с кем по работе общаюсь.
Семья невесты чуть ли не с ее рождения собирают *калым*. На полном серьезе слышала обсуждение молодых женатых мужчин -за кого больше дали.Там и машина , и квартира и суммы нехилые.
И жену без ВО тоже не особо рассматривают .Речь идет,конечно, про среду инженеров , индусов с ВО..
Детей в такой среде обычно 2 .И ,если обе девочки, то очень накладно.
Так что воровство жениха становится более понятным)).
02.12.2023 12:38:57, птичка певч.
Странно, мне ровно наоборот информация попадалась, что надо «покупать» невесту, кому не по карману те ищут подешевле в соседних странах
02.12.2023 12:55:00, Natalya d'*
Нет. В Индии к невесте прилагается большое приданое. Именно поэтому там стараются сделать аборт, если будет девочка. И поэтому там существенно больший% мужчин, в некоторых регионах на 80 женщин 100 мужчин.
02.12.2023 17:37:58, хухра-мухра
Семья невесты чуть ли не с ее рождения собирают *калым*. На полном серьезе слышала обсуждение молодых женатых мужчин -за кого больше дали.Там и машина , и квартира и суммы нехилые.
И жену без ВО тоже не особо рассматривают .Речь идет,конечно, про среду инженеров , индусов с ВО..
Детей в такой среде обычно 2 .И ,если обе девочки, то очень накладно.
Так что воровство жениха становится более понятным)).
02.12.2023 12:38:57, птичка певч.

Наверное, у вас не от индусов информация.
Ну или в Индии много мусульман , у них ,думаю, точно такого не может быть. За все мужчина платит.
02.12.2023 14:15:57, птичка певч.
Ну или в Индии много мусульман , у них ,думаю, точно такого не может быть. За все мужчина платит.
02.12.2023 14:15:57, птичка певч.
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание