Попалось на просторах интернета, не могу не поделиться:)
"Штат Бихар, Индия
Все мы слышали по кавказский обычай воровать невесту, но в индийском штате Бихар пошли дальше — здесь можно украсть жениха. Все, что нужно для удачного замужества — найти подходящего мужчину, который бы просто понравился девушке, а уже после этого семья будущей жены ворует кандидата в мужья. Мнение мужчины при этом никто не спрашивает. Примерно в том же принудительном формате проходит и сексуальная жизнь в сложившейся «счастливой» паре."
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Интересное в сети (украсть жениха)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А там возраст , до которого воровать можно указан? А то так какая-нибудь престарелая невеста сворует жениха молодого и красивого ..
02.12.2023 13:11:29, Йоко
Значит, повезет невесте и не повезет жениху:)Нет, не указан. Это кусочек из статьи про сексуальные привычки разных народов, которые с трудом укладываются в голове.
02.12.2023 13:14:52, Hel
02.12.2023 13:14:52, Hel

Кеша, спать!
02.12.2023 13:41:14, Вокруг одни идиоты
Помнится, давно читала дикий случай об изнасиловании мужчины. Несколько женщин затащили парня, с помощью проволоки обеспечивали его способность. Их судили потом.
Для мужчин давно придумали
[ссылка-1]
А есть очень странные мужчины.
[ссылка-2]
02.12.2023 15:01:32, Hel
Для мужчин давно придумали
[ссылка-1]
А есть очень странные мужчины.
[ссылка-2]
02.12.2023 15:01:32, Hel
А рычаги воздействия, интересно, какие ? На Кавказе, вроде, типа "украденная девушка уже порченная", если не ошибаюсь...А здесь ? "Украденный мужчина уже не девственник, вот ужас-то и позор"..? ))
02.12.2023 12:40:16, Mops
«Украденный рад без памяти» подойдёт?
Вроде у них за невесту если сам хочешь жениться платить надо и не дёшево. А где украли то жена (правда которую не выбирал) достаётся бесплатно. 02.12.2023 12:52:58, Natalya d'*

Вроде у них за невесту если сам хочешь жениться платить надо и не дёшево. А где украли то жена (правда которую не выбирал) достаётся бесплатно. 02.12.2023 12:52:58, Natalya d'*
Так вот птичка певч. пишет, что именно семья невесты платит, а мужчины выбирают.
Если у мужчины есть выбор, то зачем ему семье невесты подчиняться ? 02.12.2023 12:58:00, Mops
Если у мужчины есть выбор, то зачем ему семье невесты подчиняться ? 02.12.2023 12:58:00, Mops
Я тут только добавлю,т.к. много с кем по работе общаюсь.
Семья невесты чуть ли не с ее рождения собирают *калым*. На полном серьезе слышала обсуждение молодых женатых мужчин -за кого больше дали.Там и машина , и квартира и суммы нехилые.
И жену без ВО тоже не особо рассматривают .Речь идет,конечно, про среду инженеров , индусов с ВО..
Детей в такой среде обычно 2 .И ,если обе девочки, то очень накладно.
Так что воровство жениха становится более понятным)).
02.12.2023 12:38:57, птичка певч.
Странно, мне ровно наоборот информация попадалась, что надо «покупать» невесту, кому не по карману те ищут подешевле в соседних странах
02.12.2023 12:55:00, Natalya d'*
Нет. В Индии к невесте прилагается большое приданое. Именно поэтому там стараются сделать аборт, если будет девочка. И поэтому там существенно больший% мужчин, в некоторых регионах на 80 женщин 100 мужчин.
02.12.2023 17:37:58, хухра-мухра
Семья невесты чуть ли не с ее рождения собирают *калым*. На полном серьезе слышала обсуждение молодых женатых мужчин -за кого больше дали.Там и машина , и квартира и суммы нехилые.
И жену без ВО тоже не особо рассматривают .Речь идет,конечно, про среду инженеров , индусов с ВО..
Детей в такой среде обычно 2 .И ,если обе девочки, то очень накладно.
Так что воровство жениха становится более понятным)).
02.12.2023 12:38:57, птичка певч.

Наверное, у вас не от индусов информация.
Ну или в Индии много мусульман , у них ,думаю, точно такого не может быть. За все мужчина платит.
02.12.2023 14:15:57, птичка певч.
Ну или в Индии много мусульман , у них ,думаю, точно такого не может быть. За все мужчина платит.
02.12.2023 14:15:57, птичка певч.
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.