Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите по Адблоку, пожалуйста.

Какое то, достаточно давно уже, время тому назад перестал работать Адблок на сафари.
Для обновления, Адблоцк требовал оплату оплату. Разбираться особо некогда было. А рекламщики совсем обнаглели. В прямом смысле, непрекращающаяся реклама. Говорят, что на планшетаx ее вообще отменить невозможно.
Рекламщиков уже практичеки всеx ненавижу. Рекламу воспринимаю как рекет. А рекламщиков вижу трутнями. Хотя в результате, теперь; уже долговременного просмотротра рекламы некоторые идейки и возникли.
Теперь вопрос.Скажите мне пожалуйста, кто-нибудь знает как избавиться от рекламы, xотя бы на ютюбе, как реанимировать Адблоцк, да и вообще что случилось с этим Адблоком.
Я бы всеx рекламщинов к ответу призвал за иx sверxнавясчивый споsоb собственного обогащения.
27.11.2023 14:46:04,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lilunia
установите другой браузер, у меня в фаерфоксе все работает, рекламу не вижу на 99%
27.11.2023 17:20:52, Lilunia
напишу очень осторожно. Но, похоже, великая сила конфы. Всем спасибо. Но вы все равно все пишите (и советы, и просто обсуждение). Я с удовольствием на будущее почитаю.
Но реклама по черному достала: стартовала одна за другой беспрерывно, оставляя основному каналу по минуте трансляции.
27.11.2023 15:15:09, злая на них сегодня
УникаЛьнаЯ
А на ютубе есть реклама? Давно не видела. Или вы не в РФ?
По сути не подскажу, у меня лапки. Зову специального человека, и он все настраивает сам.
27.11.2023 14:50:36, УникаЛьнаЯ
Степная кошка
на ютюбе теперь как бы реклама, которую сами авторы каналов рассказывают
Той адблок не поможет
Но недавно видела рекламу альфа банка не помню, в каком именно видео
27.11.2023 14:56:34, Степная кошка
УникаЛьнаЯ
Именно что и не должен помогать, если реклама — суть выложенного видео, и автор сам рассказывает :) Вот альфа-банка не видела пока, вероятно, редко бываю на ютубе. Просто интересно, какую именно рекламу автор на ютубе хочет отключить.
27.11.2023 15:56:34, УникаЛьнаЯ

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!