Какое то, достаточно давно уже, время тому назад перестал работать Адблок на сафари.
Для обновления, Адблоцк требовал оплату оплату. Разбираться особо некогда было. А рекламщики совсем обнаглели. В прямом смысле, непрекращающаяся реклама. Говорят, что на планшетаx ее вообще отменить невозможно.
Рекламщиков уже практичеки всеx ненавижу. Рекламу воспринимаю как рекет. А рекламщиков вижу трутнями. Хотя в результате, теперь; уже долговременного просмотротра рекламы некоторые идейки и возникли.
Теперь вопрос.Скажите мне пожалуйста, кто-нибудь знает как избавиться от рекламы, xотя бы на ютюбе, как реанимировать Адблоцк, да и вообще что случилось с этим Адблоком.
Я бы всеx рекламщинов к ответу призвал за иx sверxнавясчивый споsоb собственного обогащения.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подскажите по Адблоку, пожалуйста.
27.11.2023 14:46:04, злая на них сегодня5 комментариев

27.11.2023 17:20:52, Lilunia
напишу очень осторожно. Но, похоже, великая сила конфы. Всем спасибо. Но вы все равно все пишите (и советы, и просто обсуждение). Я с удовольствием на будущее почитаю.
Но реклама по черному достала: стартовала одна за другой беспрерывно, оставляя основному каналу по минуте трансляции. 27.11.2023 15:15:09, злая на них сегодня
Но реклама по черному достала: стартовала одна за другой беспрерывно, оставляя основному каналу по минуте трансляции. 27.11.2023 15:15:09, злая на них сегодня

По сути не подскажу, у меня лапки. Зову специального человека, и он все настраивает сам.
27.11.2023 14:50:36, УникаЛьнаЯ

Той адблок не поможет
Но недавно видела рекламу альфа банка не помню, в каком именно видео
27.11.2023 14:56:34, Степная кошка

27.11.2023 15:56:34, УникаЛьнаЯ
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание